Фаршированная вырезка

Фаршированная вырезка

Свинячья, по бырому… Фаршированная вырезка


Имеется свинячья вырезка. Цель — закусить троим хулинарам и алкоголикам. Лишние 30 минут в распоряжении. Задача — побырому, вкусно и неожиданно приготовить эту самую вырезку.
Итак, смотрим картинку, продукты как водится в упаковке, кстати, ничего хитрого:

Фаршированная вырезка

Зерновая и обычная ядреная горчица, лук-чеснок, половина чили, сухой хлеб, немного кинзы и каперсы в крупной соли. Вырезку разворачиваем надрезая в трех направлениях: вниз ближе к краю, поперек и вверх. Обрезаем лишнее мясо чтоб удобней было скручивать:

Фаршированная вырезка

Хлеб ломаем:

Фаршированная вырезка

Кинзу и чили режем, лук обжариваем на оливковом:

Фаршированная вырезка

Отрезанное мясо рубим на кусочки и обжариваем после лука, пару ложек каперсов не промывая кладем прям с солью, добавляем горчицу:

Фаршированная вырезка

Всю эту хрень измельчаем погружным блендером и намазываем на мясо:

Фаршированная вырезка

Сворачиваем рулет. У меня начинки вышло больше чем надо, но оно и к лучшему. Связываем конструкцию нитками, лишнюю начинку оставляем как есть:

Фаршированная вырезка

Дальше элементарно. В большом количестве растительного масла обжариваем рулет со всех сторон кроме верхней с выпирающей начинкой, почти как во фритюре. Масло выливаем нах и отправляем в духовку на той же сковороде отстегнув ручку. В духовку разогретую до 160 градусов на 20-25 минут. Вынимаем и даем отдохнуть минут 10 под крышкой. Разрезаем:

Фаршированная вырезка

Очень неплохо заходит с отварной картошкой, «лишняя» начинка превращается в соус. А пьется под это дело много и вальяжно… Фаршированная вырезка

Фаршированная вырезка

ТОН.
Ещё рецепт: Мясо по-французски с картофелем

Метки:




Похожие рецепты:
  • Рыба с овощами... Чаще так готовят фасоль, реже рыбу, а вот мясо, почему-то нет… Чета с погодой хрень какая то, целый день идет дождь со снегом, хочется закрыться ...

  • Индийские гарниры... Пошерстил архивы и с удивлением обнаружил, что картошки по-бомбейски нет. Ну ничего, восполняю пробелы… Картошка появилась в рационе индусов не так ...

  • Нутница… ;) Доброго вам времени суток уважаемые камрады. Сегодня речь у нас пойдёт об горошнице. Да чё там об ней говорить – крестьянско-пролетарское блюдо, насыпал в ...

  • От мокрого дедушки Лю с сухой бабушкой... Никогда не думал, что буду пытаться изобразить своими кривыми руками азиатскую кухню. Но, на этом ресурсе, есть пару человек, ...

  • В духовке... ;) Соус терияки у нас в продаже появился не так давно. Пробовала с ним разные блюда. Вот это понравилось больше всего. Курица хороша как в горячем, так и в ...


Комментарии (12) к “Фаршированная вырезка”

  1. Polkovneg 27. Мар, 2011 в 13:53

    антиресная начинка….. в курицу можно опять же напихать… ;)

      (Цитировать)

  2. КонАццкий Синдром 27. Мар, 2011 в 15:06

    ничего нового, но вкусно должно быть. Да под водку-просто замечательно!

      (Цитировать)

  3. Oberst 27. Мар, 2011 в 17:44

    «Обрезаем лишнее мясо чтоб удобней было скручивать»
    М-я-я-а-а-у-у! Отсюда, поподробнее, плиз!

    Януарий Миллениумович Хайлендер
    (личный кот герра Oberstа)

      (Цитировать)

  4. barsunya 27. Мар, 2011 в 21:50

    Повторюсь–Тон –затейник! После последней фотки убёгла в холодильник…

      (Цитировать)

  5. трагладит 27. Мар, 2011 в 23:56

    Варвар! вырезку на сковороду с чесноком и розмарином, в сливочном масле. 2 минуты на каждую сторону. А запекать надо жирнятину, с большим содержание коллагена. Обидно, комраден, такой продукт извели. я как-то специально две недели выдерживал вырезку в холодильнике, чтобы вкуса набралась. вот это была песня

      (Цитировать)

  6. MANOWAR 28. Мар, 2011 в 9:59

    «Всю эту хрень измельчаем погружным блендером и намазываем на мясо:» – я бы её уже на этой стадии тупо на хлеб намазал да под рюмаху

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии