Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:

Комментарии (14) к “Фото дня:”

  1. MANOWAR 14. Апр, 2011 в 14:14

    надоели енти суши – даёшь водочные бутеры/брускеты! )

      (Цитировать)

    • barsunya 15. Апр, 2011 в 0:40

      как суши могут надоесть?! разве что только ими питаться…я вот раз–два в месяц должна их зажрать…организма требует…настоятельно так требует…

        (Цитировать)

  2. Розовый 14. Апр, 2011 в 15:01

    лёгкая закусь к тяжелым напиткам

      (Цитировать)

  3. Фрёкен Жули 14. Апр, 2011 в 19:01

    Красота …

      (Цитировать)

  4. Прапорщиг Шматько 14. Апр, 2011 в 19:46

    Вон розовое на заднем плане, – » я такое НИЕМ»! :-)

      (Цитировать)

    • barsunya 14. Апр, 2011 в 20:46

      Сынку…этож вкуснотень нереальная! имбирь маринованный…без него суши–не суши! очень вкусно! и не только к суши (сушам)…а под вотку как заходит…спроси у Мановара, он знает!

        (Цитировать)

      • Прапорщиг Шматько 14. Апр, 2011 в 21:00

        Мать, почему-то всегда оставляю, даже не трогая.. бе..

          (Цитировать)

        • barsunya 15. Апр, 2011 в 0:37

          Сынку..а ты его пробовал? или цвет не нраица? или вааще не ешь априори? не все джинжер любят…

            (Цитировать)

      • Розовый 14. Апр, 2011 в 21:00

        я тоже в теме под вотку имбирь маринованный очень гуд
        мне нравится blue dragon

          (Цитировать)

        • barsunya 15. Апр, 2011 в 0:36

          разнообразие цвета? это фирма так называеццо? Джинжер люблю…покупаю большими упаковками…на сушу сначала лью соевый, затем комочек васаби и сверху джинжер…писец…вся клавка в слюнях…

            (Цитировать)

      • Изя 15. Апр, 2011 в 5:31

        Позвольте пожать вам ручку. Я имбирь съедаю быстрее, чем суши :)

          (Цитировать)

  5. Мидведь 15. Апр, 2011 в 0:56

    суси и имбирь – ***… очень хорошо!!
    васаби из реального корня, произрастающего в горных ручья Джапании, кроет все прочие как бык овцу

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии