Экспромты доводят до добра…
Судя по фотографиям вы сразу поймёте, что выкладывать это не планировалось и по целому ряду причин:
а) Не дома.
б) Можно сказать что без камеры и света.
в) Да как бы пианенькый уже был изрядно, а рыбко хотелось…
В итоге сложился некий простой салат, который между прочим может претендовать на лавры изысканного, и на это тоже есть ряд причин:
Его капец как быстро (за исключением перепелиных ииц) готовить. Нет, сами то яйца готовится очень быстро, но вот чистить их в одного – занятие унылое, но неплохо развивает мелкую моторику рук. Кто не знает – есть способ! Слегка разбейте варёное перепелиное яйцо а затем прокатайте его с небольшим усилием между двух ладоней, как будто у вас спички кончились, курить охото пепец как, а вы, например, ночью в саванне. И не столько уже курить охото, сколько сцыкотно без костра…
Короче, я несколько подгоняю – надеюсь технологию вы поняли?
Ну, для начала нужно сварить этих детёнышей птеродактиля…
Тут как бэ должна быть фото слабосолёной форели, которую накануне была ритуально «засолена» (рецепт с меня обязательно! Прапор, я ж тебе вроде его писал уже? Никому пока не говори! ) - а вот хренушки. Смотрите первые причины с буквенными обозначениями. Посему вот:
Да, это фото тупо стырено откуда то. И мне не стыдно! А как иначе мне создать вам картину мироздания?..
Салатные листья, полежавшие в ледяной воде со льдом для пущего тонусу (вот тут ваще пофиг какие, лучше смесь и лучше покачественнее) рвём крупно на большую тарелку.
Заправка банальна: лимонный сок, немного горчицы, соль/сахар, чёрный перец, пара/тройка перепелиных желтков – всё адски взбить. Затем почучуть добавлять оливковое масло…
Понятно, думаю, что из этого выйдет? Ага…
Затем разбрасываем по салатным листьям перепелиные яйца и плоские широкие кусочки слабосолёной (именно слабо!!!) красной рыбы:
Заправляем и…
Белый сухой винчег (будень как никак был), какой-то старый добрый кинчег (что-то типа «Военный ныряльщик») и…, а нет, домино не было.
Ну вот как то так…как то так…
А мне за сим позвольте откланяться…
Ваш Polkovneg.
Как любят говорить наши российиские товарищи – водочно!
Детородный Одессит(Цитировать)
та неее… виноводочно)
Polkovneg(Цитировать)
винопивоводочно
Розовый(Цитировать)
ну лично я товарищ из киева!
MANOWAR(Цитировать)
под шмаль тоже в самый раз
Детородный Одессит(Цитировать)
чем не суши?
трагладит(Цитировать)
закусь повалила отвсюду…
это просто замечательно!
КонАццкий Синдром(Цитировать)
Сам чаво притих?)
Polkovneg(Цитировать)
а почему нет фото заправленного салата?! – по морально-этическим соображениям штоль?
MANOWAR(Цитировать)
Читай пункт а),б) и главное в)!
Polkovneg(Цитировать)
Сразу видно…. лето на носу…закуски пошли
Изя(Цитировать)
Полковнег, на этих выходных решил замутить слабосолёную форель твою, если конечно не напьюсб!
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
Блин, напился и НЕ сделал…
Зато сделал офигительный салат из свиных сердец с грибами.
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
покаж….
Polkovneg(Цитировать)
нутром чую шо водочно! )))))
MANOWAR(Цитировать)
Ладно, так и быть покажу!!!
Для друзей ничего не жалко!
салатег вот такой http://s002.radikal.ru/i198/1105/e9/b17082fca2e3.jpg
сыпем сыр http://s48.radikal.ru/i120/1105/21/33ae57ca1cee.jpg
мажем маняезом (погущще) http://s45.radikal.ru/i110/1105/97/e6d4e0de477e.jpg
И жрёмс!
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
Давай ка подними зад (хотя наверное руки..)) и вышли рецепт в нормальном виде!
Polkovneg(Цитировать)
Балуешь ты девушку, сынку…
barsunya(Цитировать)
Ну МАТЬ , а як жеж её не баловать, вроде как родная!!!
Маняес магазинный, виноват…
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
маянес вредно…разве што домашний….:-D))
barsunya(Цитировать)
MANOWAR
У меня к тебе предложение….а почему БЫ тебе не сфоткать яйцо с красной икрой…ну, помнишь, мы с тобой так классно «закусывали» по скайпу? тож закусь…(раз пошла такая пьянка )….
barsunya(Цитировать)
а шо? буду делать!
MANOWAR(Цитировать)
О, давай!!!! Художественное фото
Rafaella(Цитировать)
Воооот….только яйцы нормальные, не перепелиные…и сверху «смертельного»
капни…(надеюсь,получишь)!
barsunya(Цитировать)
Смертельного побольше!
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
:–))
barsunya(Цитировать)
к стати, очень неплохо икра на сырых, аль чуток припущенных — ну как тока сок пускать начнут – ВСЁ! — шампах
MANOWAR(Цитировать)
где то в «фотках дня» есть подобное… так то душевная весчь)
Polkovneg(Цитировать)