Без авокадо…
После поедания данного салата пришла к выводу, что не нужно пытаться сделать съедобное из несъедобных овощей/фруктов и тэ пэ. В Москве ну нет и быть не может вкусного авокадо, оно вкусное там, где оно растет, следовательно, ну не надо даже пытаться сделать из гамна фиалку.
Салат, в общем-то неплох, но только если из него выковырить авокадо, ну или таковое не использовать вовсе.
Помидоры, креветки, лук, чеснок, базилик, горчица, сметана.
Лук-чеснок обжарила:
Кинула очищенные креветки к луку:
Горчицу перемешала со сметаной, добавила мелко рубленный базилик и немного сока лимона, подсолила:
Порезала помидорки по возможности квадратами и в ёмкость бросила вместе с обжаренными креветками с луком-чесноком и авокадо (которое в процессе еды выковыривала из оной).
Hanka.
какого то странного цвета у тебя авокадо…. почему то белое… или это лук?
А у нас кстати можно купить вполне приличные. Эх, жалко всётаки москалей… бедствуют… ))
Мож кто не знает, но для ускорения половой зрелости авокадо подружите их с яблоком (реально просто рядом)
Понравилась в салате идея с обжареным луком.
Polkovneg(Цитировать)
Как-то раз попалось мне «каменное авокадо». И дабы не ждать мне созревание онного фрукта «в валенке под кроватью», я положил его на батарею . Через некоторое время кожица почернела, и мякоть стала «мазаться» буквально на хлеб.
Правильно ли я поступаю с заморскими фруктами «орехами»?
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
Миш, авокадо лучше всего дозревает в темном месте, не в холодильнике. Рядом с яблоками или помидорами.
И на вкус они хорошие. Вот манго, да. То, что к нам привозят в большинстве случаев не то, что «там».
Rafaella(Цитировать)
Значит мой метод дозревания авокадо НЕГОЖИЙ !
Ладно, будем продолжать юзать валенки.
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
)
barsunya(Цитировать)
Rafaella(Цитировать)
водочно!
сочетание креветка+чеснок+помидор мне нравится
а вот на счет жареного лука – меня терзают смутные сомнения. пади сырой синий, промаринованый чуток, лучше будет, Я ТАК ДУМАЮ!
MANOWAR(Цитировать)
да, лук там точно не к чему. а авокадо должно быть зрелым, никак иначе
трагладит(Цитировать)
а я попробую с луком. не в «кашу», а именно слегка…
Polkovneg(Цитировать)
лучше с паприкой свежей зажарь
трагладит(Цитировать)
А чтой то никто не вопит что креветки варёные? *** а не салат.
мусик(Цитировать)