Дачные истории…
Как водится, в летнее время, представляю очередной рецепт из серии «как я съездил на дачу». В двух частях. Первая – домашняя подготовка. И естественно вторая – приведение приговора в исполнение. Для приготовления потребуется минимум – грудь куриная и лук:
Грудь пластаем потоньше — я не люблю огромную:
И безжалостно ее деструктурируем на доске смазанной маслом:
Лук приводим к общему знаменателю посредством снятия нужного количества лишних лепестков:
Складываем в контейнер для транспортировки слоями, поперчив и присыпав резаным луком:
Калиброванный лук едет вместе в покоцанной грудью:
Всё. Конец первой части. На природе придётся тоже немного повозиться и испачкать руки. Обрезаем бекон по размеру. Чем он жирней тем лучше:
И накручиваем разнокалиберных рулетиков:
Рулеты режем на 2–3 части и нанизываем на замоченные заранее бамбуковые палки:
Делаем обрезание садовым секатором длинным концам – ибо нех. Жарим над углями:
Употребляем с овощами и с зеленью. Если не боимся запаха – делаем следующий салат: 2–3 средних пучка кинзы + полголовки или больше чеснока + сметана и соль. Очень хорошо с любой жареной курицей!
По традиции чуть поближе…
Ну, и для тех, кто считает что лук сгорел: а вот и нифига – это самая кондиция
ТОН.
P.S. А компьютерные столы покупают в Киеве, на улице М. Гречка, дом 8. Вот телефон +38 (044) 50-10-777.
ТЕМА! сделаю.
Polkovneg(Цитировать)
ТОН, ты на даче работаешь хоть, али тока готовишь и водку пьянствуешь?
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
да кто ж работает под такую закусь!
КонАццкий Синдром(Цитировать)
Работаю… да не то слово – пашу
В этом году еще не разу за калитку не выходил, погулять там на речку или куда.
Только вот и радует вино-пиво да пожрать пожарить над огнем
Ton(Цитировать)
Хорошо! аж дымком запахло! (надеюсь, что это не болота ваши горят)
barsunya(Цитировать)
СПЛЮНЬ
хватит прошлого года. До нас не дошло, но ожидалось.
Розовый(Цитировать)
сплюнула много раз…всё оплевала…. продолжаю ПЛЕВАТЬ
barsunya(Цитировать)
до вас – это где?
У нас, кстати, пожары кажное лето…хотя болот нет… но Чизборо горит каждый год…
barsunya(Цитировать)
это Белгородская область
у соседей(под Воронежем) горело сильно, трассу перекрывали,
несколько населённых пунктов полностью выгорели.
Розовый(Цитировать)
2 Розовый
те же тапки, только в профиль… перекрывают фривэи, и хрен доберёшься быстро, куда тебе нужно…в обход очень долго…
помню, так бушевал пожар, что америкосы у россии одолжили их знаменитый вертолёт, который с бочкой…помогло. но элитные породы деревьев выгорели ***! а сколько людей лишились домов…правда страховки получили, канешно, но это всё равно не то…
barsunya(Цитировать)
у нас премьер лично контролировал постройку жилья и присутствовал на вручении «ключей». летом выгорело – к морозам заселили новые домики.
Розовый(Цитировать)
Ир, не дай бог! У нас не горело, но с Москвы надуло.
Rafaella(Цитировать)
с москвы поветрия завсегда надуваютъ … по новостям говорят, поджыгают нарошно…
barsunya(Цитировать)
курица с беконом это всегда гуд, только я беконом наружу делаю, мне так больше нравится.
Розовый(Цитировать)
Мне тоже нравится беконом наружу.
Rafaella(Цитировать)
Аппетит возбуждает, не то слово
Rafaella(Цитировать)
Атлична, например
Мидведь(Цитировать)
Нащёт беконом наружу – как в анегдоте про Красную Шапочку? Т.е. шапочка у неё, соб-сно, была серая, просто она любила носить её мехом вовнутрь?…
musik(Цитировать)
водочно, жрать захотелось!
MANOWAR(Цитировать)
на овощи прикольно сальную сетку пользовать, очень водочно выходит
MANOWAR(Цитировать)
Очень-очень гуд! Берём на заметку!
Изя(Цитировать)
я так понимаю про мехом внутрь уже пошутили?..
Тада я про «шнуровкой наружу» добавлю!
Polkovneg(Цитировать)
Эх.. Где ж Вы сударь были неделю тому назад с таким рецептом? Впрочем уже неважно, приготовим в следующий раз.. Забавный факт: чаще всего отверстия в дачном мангале имеют форму круга ибо выжжены электродом могучей рукой сурового сварщика. А тут видать или сварщик с гламуром или под командованием женщины сделано
Саня(Цитировать)
классная весчь мы с сыном вчера замутили, но в маринаде Полковника.
Розовый(Цитировать)
У Полковника много маринадоф….
barsunya(Цитировать)
типа терияки.
Розовый(Цитировать)
,блин..позно наткнулся, жарил тут шашлык из курячьей грудки по традиционноиу рецепту, половину не сожрали- т.к. получился не очень.. обнаружив сей рецепт- метнулся в сад и попробывал…закручивал двумя способами : внутрь салом и наружу..оба способа весьма достойны..беру на вооружение..Спасибо!.
манул(Цитировать)