Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:
  • Прекрасной всем пятницы и отличных выходных!!! ;)

  • Тут у меня давеча спрашивали про чипотли... Дескать "что это и какого цвета?" и кайенский перец. Пжлст! Опять же Синдрому эта фотка очень понравится... ;)

  • Нескучной всем Вам пятницы и природных выходных! ;)  


Комментарии (9) к “Фото дня:”

  1. MANOWAR 30. Май, 2011 в 9:14

    Водочно! буду делать! ))))))

      (Цитировать)

  2. musik 30. Май, 2011 в 9:33

    Скажите, перцы разноцветные только по цвету различаются или по вкусу тоже?

      (Цитировать)

    • Изя 30. Май, 2011 в 9:50

      Думаю,что зелёные просто не вызрели,а вкус будет один :)

        (Цитировать)

    • Polkovneg 30. Май, 2011 в 13:15

      По вкусу как правило различают 3 вида привычного всем «болгарского» перца.
      Красный – как самый сладкий.
      Жёлтый, Оранжевый, Фиолетовый, Белый и т.д. – все в одном вкусе.
      Зелёный (мой любимый) – самый насыщенный вкус и более низкое содержание сахара. Идеален с моей т.з. ;)

        (Цитировать)

      • Изя 31. Май, 2011 в 5:44

        А я люблю есть сырые перцы…. вкуснотища дикая :) Если вот так их грызть,то я люблю красные и жёлтые :)

          (Цитировать)

    • MANOWAR 30. Май, 2011 в 14:48

      я бы сказал вод чо по последнему своему шаманству – у зеленого самый тяжелый глубокий аромат, т.е. его нужно без фанатизму – ибо будет аромат одного перцу

        (Цитировать)

  3. MANOWAR 30. Май, 2011 в 15:46

    душевно то как!

    Здоровый образ жизни от Жванецкого
    Кусочек из интервью
    «… Мой здоровый образ жизни – это тарелка борща в пять утра с мускатным шампанским. Хорошо макать тульский пряник в бычки в томате. Люблю поставить большую сковородку, туда подсолнечного масла, потом сливочного, потом крошить тоненько картошку, колбаску – все, что есть в доме. Очень важно посолить, а чтобы точно посолить, надо запивать шампанским из кружки, очень важно пить шампанское из кружки. Из бокала нельзя – это понты. Как трюфеля. Беру батон, режу его пополам параллельно полу и мажу маслом, потом щучьей икрой, можно мазать вареньем, повидлом – это абсолютно неважно для здорового образа жизни. Вот этот батон вдвигаешь в себя. Порядок такой, глоток шампанского, откусываешь бутерброд, потом ложкой, лучше деревянной, берешь из сковородки – вилкой есть нельзя. …»

      (Цитировать)

  4. Мидведь 30. Май, 2011 в 16:08

    Перечно! С дебютом!

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии