Экспромт…
Вот кусок хорошего говяжего филе. Никакого маринада, только свежий черный перец и оливковое масло.
Берем кусок камамбера. Пару слов об израильских сырах. Один чел как то получил наследство от своего хрыча дедушки из какой то деревни в западной галилее – стадо вонючих коз. Вместо того чтобы пропить все нахуй как нормальный человек, этот поц поехал во Францию осваивать производство сыров.
По возвращению открыл таки свечной заводик, где фигачит французские сыры, пользующиеся дикой популярностью. Теперь таких производителей уйма, и это радует, ибо люблю хороший сыр. От расовых французких конечно отличаются, но весьма и весьма хороши.
Источник http://santehtochka.ru
Это камамбер с трюфелями. Как ни странно, действительно пахнет трюфелями.
Обернем его в вымоченные квашеные виноградные листья.
Для соуса нарежим свежей мяты с балкона.
Выжмем туды лимон, добавим пару ложек силана, щепотку соли и острый чили.
Обложим наш камамбер в виноградных листьях ломтиками персика с травами. Сверху пол бокала красного винища и в печку на 10 минут.
Мясо тем временем было обжарено и запечено 30 минут (на 1 кг) при 180 С. Типичный medium rare.
Персики с сыром вообще песня. А вино и кислые листья винограда добавляют свои инфернальные оттенки. Тем более что сыр стал мягким, текучим. А персики от жара слегка карамелизировались и стали слаще.
С другой стороны мясо посыпаное крупной солью с ароматным кисло-сладким соусом.
Не знаю модно или молодежно, но вкусно и необычно – зуб даю!
Доброе Приведение.
вай маладец! это должно быть песня
трагладит(Цитировать)
Молодёжно!))
Я б ещё мёду чутка *** бы на листья винограда перед духовкой…
Polkovneg(Цитировать)
При 180 , да 30 мин…
medium rare?
Хм..
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
а шо тебя смутило? кусок то не мал…
Polkovneg(Цитировать)
Съла бы все персики и сыр! МСЯО — мужчинам ! ( жааааркоооо)….
barsunya(Цитировать)
када жарко – мясо под холодую партюшу — даже жужжать не будешь )))
MANOWAR(Цитировать)
Пью ***…Портвейн – тяжеловато… так шо жужжу!
barsunya(Цитировать)
водочно!
подумалось: а не захреначить ли голубцов с трюфелями?!
MANOWAR(Цитировать)
***! красотища!
Стронгий зачот!
Мидведь(Цитировать)
Приготовила, не могу удержаться до вечера, когда вместе с мужем сядем за стол, продегустировала вина, что остается под персиками… пришлось продолжить… остановиться тяжело, персики начинают улетать в расход….. мясо манит… черт… Сказать спасибо за рецепт не сказать ничего… (до камабера еще не добралась, наверное получу экстаз в целом комплексе… или оргазм, как его там…)
)))
Youterra(Цитировать)
Кстати, хрен с этого сайта слезу, объюзаю фундаментально!!!
Youterra(Цитировать)