Морковный салат

Морковный салат

Металл эдишн…


От лица не любителей селёдки КонАццкому Синдрому за сей рецепт респект и уважуха! Салат употребляется на «ура», прост и быстр в приготовлении, спокойно может быть самостоятельной закусью, отлично гармонирует с картохой, и главное обладает хорошими закусочными качествами!

Понадобится: 4 крупных моркови, 3 молодых ядрёных зубчика чеснока (рекомендую пользовать больше), небольшой пучок укропа, стакан йогурта (за не имением оного пользовал сметану), 1-2 ложки хорошего майонеза, растительное масло.
Морковь потереть на тёрке. Вот её сколько вышло:

Морковный салат

В сковородку влил 3 ложки растительного и начал обжаривать морковь до мягкости – но не в кашу!

Морковный салат

Пока морковь жарилась – порубил укроп да чеснок:

Морковный салат

Когда морковь прожарилась до полной мягкости, выключил сковородку, вкинул туда сметану, майонез, чеснок, укроп, чуток соли. Все перемешал и дал остыть да настояться-пропитаться:

Морковный салат

И вот так вот культурненько потреблял сей закусь…

Морковный салат

Не забывая про напитки, ради которых сей салатец и готовился… Морковный салат

This is not Iron Maiden. This is not Judas Priest. This is not fucking Metallica, this is
Manowar!

Метки:




Похожие рецепты:
  • La tapenade... Если после праздников вам не терпится доесть ништяки и допить всю водку — не торопитесь. Сделайте все с удовольствием. Ничто никуда не денется… ...

  • Или водкозакусочный салат «На Ланжероне, рядом с буем»...   На Ланжероне рядом с буем, Тонул чудак с огромным… глазом. Его искали водолазы и даже глаза не нашли... ...

  • Рыбные рецепты… ;) Решил съездить зимой в отпуск на красное море в солнечный город Эйлат (это там где «мосад» тренирует акул для поедания незадачливых туристов в Шарм эль ...

  • Малосольный экспресс-закусон… ;) Рецепт очень известный, сделан на основе рецепта сагудая. Но это нисколько не умаляет его великолепных закусочных качеств. Думаю, что ...

  • Салат, как закуска под виски... ;) Тайландцы считают, что виски надо закусывать. Хы, дети природы, кто ж виски закусывает? :) Ну ладно, что с них взять, им еще учится и ...


Комментарии (14) к “Морковный салат”

  1. Rafaella 27. Июн, 2011 в 23:10

    Салат несложный и вкусный. Тебе, Вов, уже рассказывала. Повторюсь. Сюда еще можно курочки добавить.

      (Цитировать)

    • Polkovneg 28. Июн, 2011 в 6:35

      С целью большей нажористости и экономии, кстати, курицу можно заменить красной фасолью например…

        (Цитировать)

    • MANOWAR 29. Июн, 2011 в 7:44

      можно, а отварной язык будет еще круче, из-за своей нежной консистенции – и дея тока таких слов набрался? )))

        (Цитировать)

      • Розовый 29. Июн, 2011 в 17:52

        да язык здесь будет в тему, лучше говяжий и не в салат, а отварной порезанный пластинками как дополнение.

          (Цитировать)

    • barsunya 06. Июл, 2011 в 0:33

      Зачем???!!!! И так отлично… а с курицей – это будет совсем уже другое блюдо…

        (Цитировать)

  2. Изя 28. Июн, 2011 в 6:01

    Хм…а мы морковку с чесноком делаем не обжаривая :)

      (Цитировать)

  3. трагладит 28. Июн, 2011 в 13:57

    ура! жареный маянез

      (Цитировать)

  4. barsunya 28. Июн, 2011 в 19:22

    всётаки закусь… но и про сало не забыл!

      (Цитировать)

    • MANOWAR 29. Июн, 2011 в 7:46

      гарячий помидорный бутер под подчеревиной в старом совском девайсе под названием «ростер» практикую уже лет пицот :)

        (Цитировать)

  5. SIBERIA JAK 02. Авг, 2011 в 21:28

    Справа – полный rock&roll

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии