Голые равиоли…
Вот, помню, гулял я молодым, так в округе все кусты тряслись, начиная с гудка об окончании смены и до третьих петухов. И нет, тогда мы и представления не имели о том, что петухи могут быть бес перьев, но с большой жопой.
Да от одного моего взгляда у девок трусы сами падали и лифчики лопались бывалоча!
Но я вот что вам скажу – жрать оно все равно надо. К бабе в постель не пожравши – это как на каяке без весел грести, вон, ХуеВ соврать не даст.
И что бы не ползать по крышам, а скакать по ним горным козлом, спасаясь от девкиного мужа с кувалдой наперевес, надо силу иметь и проворство, как у коростеля.
Так что вот, секретное оружие: «ньюди», что означает «голышом»!
Чё голышом? Ну, да просто это как бы равиольная начинка без макаронной одежки.
Делают по-разному, с разными соусами. Я вот предлагаю помидорчековый, уж больно хороша, сцучка…
В моё время делали из рикотты, но!.. Чё хорошего в этом почти безвкусном сыре я хз.
Поэтому берем грамм 400-450 хорошей мягкой феты.
Еще надо немного тертого пармезана, штук 20 помидорчеков. Ну, или одну раз двадцать…
20 это типа черри, а если покрупней – то считайте сами.
Чеснок и большой пук шпината.
Разогреваем три ст.л. оливкового масла, жарим пару мелко накрошенных зубов чеснока до запаха, и кидаем мелко нарезанный шпинат:
Жарим несколько минут, до размягчения, и скидываем все в дуршлаг, для остывания и обезвоживания.
Дежавю!: снова греем три ст.л. оливкового и кидаем два мелконарезанных зуба чеснока.
Жарим до запаха, и кидаем помидоры.
Жарим 5 мин и снимаем с огня.
Смешиваем сыр, 3 ст.л пармезана, и этот недоделанный щавель-шпинат.
Если шпинат отжали плохо, и смесь жидкая – добавляем немного муки.
На дно посудины, которую не жалко засунуть в духовку, вываливаем половину помидор.
Смазываем руки оливковым маслом и лепим шарики, размером с яйцо.
Сверху наваливаем остатки помидор и посыпаем пармезаном.
Засовываем всю конструкцию в разогретую до 200Ц духовку минут на 10, до зарумянивания.
Посыпаем чуть базиликом и употребляем!….
Для тех, кто как и я, издалека не видит – бонус:
КонАццкий Синдром.
Помидорчик тебе этого не простит….
по сабжу – ВКУСНО! Даже очень!
barsunya(Цитировать)
Вах…. где б найти шпинату….. Оно заменятся?
Изя(Цитировать)
да! на крапиву
barsunya(Цитировать)
Вкуснотища! Вчера баловались, правда шарики-ньюди немного потеряли форму при запекании, но на вкус это никак не повлияло.
Так что премного благодарствую.
Oil(Цитировать)
таки водочные штуки!
MANOWAR(Цитировать)
Скажите,а мороженный шпинат подойдет?Свежий достать в столице нашей ,ох, как сложно
Emma(Цитировать)