Ньюди

Ньюди

Голые равиоли… Ньюди


Вот, помню, гулял я молодым, так в округе все кусты тряслись, начиная с гудка об окончании смены и до третьих петухов. И нет, тогда мы и представления не имели о том, что петухи могут быть бес перьев, но с большой жопой.
Да от одного моего взгляда у девок трусы сами падали и лифчики лопались бывалоча!

Но я  вот что вам скажу – жрать оно все равно надо. К бабе в постель не пожравши – это как на каяке без весел грести, вон, ХуеВ соврать не даст.
И что бы не ползать по крышам, а скакать по ним горным козлом, спасаясь от девкиного мужа с кувалдой наперевес, надо силу иметь и проворство, как у коростеля.

Так что вот, секретное оружие: «ньюди», что означает «голышом»! Ньюди
Чё голышом? Ну, да просто это как бы равиольная начинка без макаронной одежки.
Делают по-разному, с разными соусами. Я вот предлагаю помидорчековый, уж больно хороша, сцучка…

В моё время делали из рикотты, но!.. Чё хорошего в этом почти безвкусном сыре я хз.
Поэтому берем грамм 400-450 хорошей мягкой феты.
Еще надо немного тертого пармезана, штук 20 помидорчеков. Ну, или одну раз двадцать…
20 это типа черри, а если покрупней – то считайте сами.
Чеснок и большой пук шпината.

Ньюди

Разогреваем три ст.л. оливкового масла, жарим пару мелко накрошенных зубов чеснока до запаха, и кидаем мелко нарезанный шпинат:

Ньюди

Жарим несколько минут, до размягчения, и скидываем все в дуршлаг, для остывания и обезвоживания.
Дежавю!: снова греем три ст.л. оливкового и кидаем два мелконарезанных зуба чеснока.
Жарим до запаха, и кидаем помидоры.

Ньюди

Жарим 5 мин и снимаем с огня.
Смешиваем сыр, 3 ст.л пармезана, и этот недоделанный щавель-шпинат.

Ньюди

Если шпинат отжали плохо, и смесь жидкая – добавляем немного муки.
На дно посудины, которую не жалко засунуть в духовку, вываливаем половину помидор.
Смазываем руки оливковым маслом и лепим шарики, размером с яйцо.

Ньюди

Сверху наваливаем остатки помидор и посыпаем пармезаном.

Ньюди

Засовываем всю конструкцию в разогретую до 200Ц духовку минут на 10, до зарумянивания.

Ньюди

Посыпаем чуть базиликом и употребляем!….

Ньюди

Для тех, кто как и я, издалека не видит – бонус:

Ньюди

КонАццкий Синдром.

Метки:




Похожие рецепты:
  • Чтоб моглось!.. ;) Какуни нах, на Хулинаре!. Но! Никаких развлечений и веселухи, какуни - дело серьезное и кропотливое, это вам не кратковременное расстройство ...

  • С чили. На чили. Под чили... Рецепт не имеет ничего общего с чили курицей, которую подают в местных кетовких забегаловках. Там - это кусочки курицы в кляре с каким-то ...

  • И чесночно-томатное конфи… Я очень люблю выезжать на природу, шляться по рынкам и лавкам, собирать там всякую флору, а потом делать дома  различные заготовки и вообще ...

  • Серия «Кухня холостяка», игра букв и овощей или рагу металлическое №513… Нарыл я девайс один на даче: типа утятница с крышкой. Но небольшая. Эмалированный чугун. ...

  • По нижнегалилейски... ;) Простой деревенский нажористый рецепт без всякого гломура. Есть такие две речки – Дан и Баниас. Являются они притоками Иордана. Места там ...


Комментарии (6) к “Ньюди”

  1. barsunya 28. Июл, 2011 в 5:10

    Помидорчик тебе этого не простит….
    по сабжу – ВКУСНО! Даже очень!

      (Цитировать)

  2. Изя 28. Июл, 2011 в 5:47

    Вах…. где б найти шпинату….. Оно заменятся?

      (Цитировать)

  3. Oil 30. Июл, 2011 в 12:59

    Вкуснотища! Вчера баловались, правда шарики-ньюди немного потеряли форму при запекании, но на вкус это никак не повлияло.
    Так что премного благодарствую.

      (Цитировать)

  4. MANOWAR 01. Авг, 2011 в 12:26

    таки водочные штуки!

      (Цитировать)

  5. Emma 05. Авг, 2011 в 21:45

    Скажите,а мороженный шпинат подойдет?Свежий достать в столице нашей ,ох, как сложно

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии