Фото дня:
01. Авг, 2011 в Фото
Похожие рецепты:
-
Вчера баловались вот этим! Очень позитивно! ;) Отличной всем пятницы!!! :)
-
Анонс... ;)
-
-
Изыски челябинских ресторанов:
-
Отличной всем пятницы и позитивных выходных!!! ;)
Комментарии (9) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
- Яркая красота природного камня: трансформация вашего пространства 13. Июн, 2024
- Игровые комплексы, где мечты детей становятся явью 10. Июн, 2024
- С чем носить футболку и гетры 27. Апр, 2024
- Чем полезен чай 24. Апр, 2024
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
Маслично!
и отлично! Фото очень стронгое!
Мидведь(Цитировать)
кагбе ретро
MANOWAR(Цитировать)
ближневосточно! зачот
Доброе Привидение(Цитировать)
Я извиняюсь, что тут, но в аське Полковника не вижу: а долму кто нибудь делал? ни здесь, ни у Сталика с Дундуком не могу найти (( Если кто нибудь пошагово выложит – буду рада. А то листья виноградные пропадают
Лола(Цитировать)
а чо тут делать-то…те же голубцы – только в виноградных листьях!
в Молдавии делают так:
ошпарь кипятком рис – закрой крышкой – пусть разбухнет. (потом воду слей).
порежь мелко лук репчатый и натри морковь. спасируй на растительном масле их – но не сильно прижаривай – потуши до полуготовности. свинину (с жирком) порежь на мелкие кусочки ( вот это, пожалуй, самая нудная часть работы в этом рецепте! чтобы было лехче резать – кинь кусок свиньи в морозилку минуток так на 15 – 20) можно, канешно, и через мясорубку иё, родимую, пропустить…но! ни одна уважающая себя молдованка этого делать НЕ будет…
Затем — смешиваешь мясо+рис+притушенные лук с моркоью. добавляешь много зелени –укроп, петрушку. КИНЗА здесь не катит! (может только армяне кладут).
Всё хорошо перемешай и в фарш натри крупную ПОМИДОРИНУ. Добавь соль+свежемолотый чёрный перец.
Листья винограда – ошпарь (шоб эластичные были).
Заворачивай голубцы конвертиком, с широкой стороны листа. Фарш кладёшь на ВНУТРЕННЮЮ СТОРОНУ ЛИСТЬЕВ – БЛЕСТЯЩАЯ СТОРОНА ЛИСТА ДОЛЖНА БЫТЬ СНАРУЖИ.
Складируй в казанок и заливай чем хошь – бульоном, водой –etc.. в Молдавии заливают отрубным кислым квасом. Посему в жидкость добавь лимонного соку и немного томатной пасты – для колеру.
Жидкость должна покрыть голубцы на два пальца (примерно)… сверху положи плоскую тарелку – шоб не всплывали, ироды…закрывай крышкой (плотно!) — доведи до кипения , уменьшай огонь (до слабого кипения содержимого казана) — и туши минуток 35–40.
З.Ы.
1. если будет бурно кипеть – всё превратится в кашу
2. держи на готове кипяток — если выкипит вода – долей.
3. подавай со сметаной.
4. красное винишко – непременный атрибут при поедании голубцов по – молдавски!
ВОДОВКА — не возбраняеццо. даже привествуеццо!
barsunya(Цитировать)
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВДВ!
Поздравляю всех причастных к этому Празднику!!!!
Прапор! ТЕбЯ — лично!
Здоровья тебе! Ты же вернулся оттуда…живым вернулся!
Значит — ЗА ЖИЗНЬ!!!
+150 (за тебя, сынку!)
barsunya(Цитировать)
(ой..бль!) ДОБРОЕ ПРИВИДЕНИЕ!
За твоё здоровье выпью тоже! Ты ж воин…Будь Здоров! Щастья тебе и хорошего аиста – чтобы принёс, сцуко,того (ту?), что заказывал! Будь, Андрюха!
barsunya(Цитировать)
Барсуня, огромный сенкс! Я прям уже в процессе!
Лола(Цитировать)
Удачи, Лола!
это вкусно…
barsunya(Цитировать)