Жесть…
Фото дня:
17. Авг, 2011 в Фото
Похожие рецепты:
-
-
Айл, как говорится, би бэк. И я би бэк!.. ;) Всем отличной пятницы и позитивных выходных!
-
Не теряйте - уехал в командировку! ;)
-
-
Вчера баловались вот этим! Очень позитивно! ;) Отличной всем пятницы!!! :)
Комментарии (18) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
-
Заварить идеальный чай: как освоить это искусство? 14. Мар, 2025
-
Печем и запекаем, балуем близких шедеврами 05. Мар, 2025
-
Светильники Сваровски 03. Мар, 2025
-
Просто чай 01. Мар, 2025
-
Яркая красота природного камня: трансформация вашего пространства 13. Июн, 2024
-
Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
-
Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
-
Борщ №1374 24. Июл, 2012
-
Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
-
Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
-
Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
-
L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
-
XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
-
L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
-
XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
Самое интересное
- Весенние лайфхаки для сада и огорода: готовим участок к сезону без лишней суеты
- Особенности проведения похорон при гибели на пожаре
- Абдоминопластика: особенности операции
- Готовые кухни Краснодар: современные решения для уютного дома
- Как выбрать качественные саженцы и на что обратить внимание при покупке
кажись уже была, либо подобная с каментом типа «чота плова захотелось» ))
MANOWAR(Цитировать)
чото сей плов у меня не особо вызывает желание его поесть….. странная техника имхо. Мясо то ваще сырое ещё.
Polkovneg(Цитировать)
ну млять а как ты хотел – ето киевский вокзал, шашлычная «у ***» )))))) соответственно техника простая: быстрословленная живность кидается по ходу действа ))))
MANOWAR(Цитировать)
А вы думаете,что они уже его накладывают?:)
Изя(Цитировать)
Ну, после риса плов не трогают – значит уже накладывает))
Polkovneg(Цитировать)
хм…чота по фотке и рис сырой
Поэтому не согласна! Это может экспресс-метод
Изя(Цитировать)
а как это вы интересно на глаз определили?
Alexey(Цитировать)
Имхо, белый рис в плове не может быть. Он вбирает в себя краску моркови и шафрана
Изя(Цитировать)
полковнег,моё вам почтение,не все так могут
елена(Цитировать)
Так-так, а в чём делы-то???
Почему вам кажется, что мясо не готово?! Ась?
Хотя у вас, ГЛОМУРИСТОВ , монитор мож и запах передаёть…..?
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
еще как передаёть! ))
MANOWAR(Цитировать)
Значитца так…фота эта известная – давно гуляет по инету. Рис они только забросили, мясо – баранина, мне прислали фотку покачественнее – видно было, что мясо более прижаристое.
А вообще, узбеки тогда выпендрились – показали какой-то модный кабак ( не помню где), мол, смотрите – какими порциями плов мы готовим! Не проканало…ибо плов лучче готовить под крышкой…
Правда, Вашбродь?
barsunya(Цитировать)
под крышкой тока завершающая стадия! я так думаю
MANOWAR(Цитировать)
Сынку…(вкрадчиво так), а кого ты ГЛОМУРИСТАМИ тут называешь?
Лично я знаю только одного…
barsunya(Цитировать)
Все мы в какой-то степени гломуристы-выпендрёжники!
И кого же ,ОДНОГО, ты мать знаешь?
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
или одну…
barsunya(Цитировать)
Где фото для Яблочного Спаса, едреныть?
Мидведь(Цитировать)
Мишо…тебе как – в профиль, или анфасно?
пошто давно не засылаешь ничего? соскучилась по твоим рецеБтам!
barsunya(Цитировать)