Фото дня:

Фото дня:

Жесть… Фото дня:




Похожие рецепты:
  • Айл, как говорится, би бэк. И я би бэк!.. ;) Всем отличной пятницы и позитивных выходных!

  • Не теряйте - уехал в командировку! ;)

  • Вчера баловались вот этим! Очень позитивно! ;) Отличной всем пятницы!!! :)


Комментарии (18) к “Фото дня:”

  1. MANOWAR 17. Авг, 2011 в 11:56

    кажись уже была, либо подобная с каментом типа «чота плова захотелось» ))

      (Цитировать)

    • Polkovneg 17. Авг, 2011 в 14:49

      чото сей плов у меня не особо вызывает желание его поесть….. странная техника имхо. Мясо то ваще сырое ещё.

        (Цитировать)

      • MANOWAR 17. Авг, 2011 в 14:55

        ну млять а как ты хотел – ето киевский вокзал, шашлычная «у ***» )))))) соответственно техника простая: быстрословленная живность кидается по ходу действа ))))

          (Цитировать)

  2. Изя 18. Авг, 2011 в 6:57

    А вы думаете,что они уже его накладывают?:)

      (Цитировать)

    • Polkovneg 18. Авг, 2011 в 8:42

      Ну, после риса плов не трогают – значит уже накладывает))

        (Цитировать)

      • Изя 18. Авг, 2011 в 10:14

        хм…чота по фотке и рис сырой :) Поэтому не согласна! Это может экспресс-метод :)

          (Цитировать)

        • Alexey 18. Авг, 2011 в 20:43

          а как это вы интересно на глаз определили?

            (Цитировать)

          • Изя 19. Авг, 2011 в 6:11

            Имхо, белый рис в плове не может быть. Он вбирает в себя краску моркови и шафрана :)

              (Цитировать)

  3. елена 18. Авг, 2011 в 14:18

    полковнег,моё вам почтение,не все так могут

      (Цитировать)

  4. Прапорщиг Шматько 18. Авг, 2011 в 19:08

    Так-так, а в чём делы-то???
    Почему вам кажется, что мясо не готово?! Ась? ;-)
    Хотя у вас, ГЛОМУРИСТОВ , монитор мож и запах передаёть…..?

      (Цитировать)

  5. barsunya 19. Авг, 2011 в 9:08

    Значитца так…фота эта известная – давно гуляет по инету. Рис они только забросили, мясо – баранина, мне прислали фотку покачественнее – видно было, что мясо более прижаристое.
    А вообще, узбеки тогда выпендрились – показали какой-то модный кабак ( не помню где), мол, смотрите – какими порциями плов мы готовим! Не проканало…ибо плов лучче готовить под крышкой…
    Правда, Вашбродь?

      (Цитировать)

  6. barsunya 19. Авг, 2011 в 9:10

    Сынку…(вкрадчиво так), а кого ты ГЛОМУРИСТАМИ тут называешь?
    Лично я знаю только одного…

      (Цитировать)

    • Прапорщиг Шматько 19. Авг, 2011 в 15:56

      Все мы в какой-то степени гломуристы-выпендрёжники!

      И кого же ,ОДНОГО, ты мать знаешь? ;-)

        (Цитировать)

  7. Мидведь 19. Авг, 2011 в 10:53

    Где фото для Яблочного Спаса, едреныть?

      (Цитировать)

  8. barsunya 19. Авг, 2011 в 19:37

    Мишо…тебе как – в профиль, или анфасно?
    пошто давно не засылаешь ничего? соскучилась по твоим рецеБтам!

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии