От Хуева…
Чёта совсем лень обуяла, давно ничего не засылал. А тут как-то в беседе с некой дамой обещал я ей рецепт форели с фенхелем, но нифига сразу не заслал, потому что распиздяй. Распиздяем быть не зазорно, а вот обманывать женщин не хорошо ниразу. Так что вот он рецепт, и прошу меня не укорять, а то вскрыться могу нах (с).
Надо: сама форель, фенхель, кедровые орехи, сушёные белые грибы, чеснок, бальзамический уксус, оливковое масло:
Из грибов нам потребуется тока запах, поэтому заливаем их кипятком и оставляем на час-полтора.
Фенхель режем, ложим на фольгу, рубим к нему несколько зубов чеснока, спрыскиваем маслом и пихаем в духовку минут на сорок.
Форелям отрезаем хвосты-головы-плавники, перчим, смазываем малёха маслом и тоже убираем в печку, минут на 12-15.
Тем временем бодяжим соус. Обжариваем на сухой сковородке орехи 2-3 минуты, добавляем жижу из грибов, пару ложек бальзамического уксусу и чеснок, упариваем вполовину.
Из печёных фенхеля и чеснока изготовляем пюре.
Достаем рыбко из духовки, солим крупной морской гавайской солью.
Ложим её на фенхелевую кашу, сверху добавляем мелкого салату и заливаем соусом…
Всем приятного аппетиту!
Хуев (а не абы кто!)
Источник http://kak.stroisami.ru/
оч круто, мэтрище
трагладит(Цитировать)
эстетика как она есть! очень по ***!
Доброе Привидение(Цитировать)
тебе просто нужно освоить свет и будет также круто. рецепты у тебя по содержанию сравнимы, а вот фотографии не то. даже Конацкий научился фотать без вспышки (НЛ). вот и ты давай. штатив, отражатель и комбинуй на радость читателям
трагладит(Цитировать)
дык где Донна, а где ***!
(она в Италии, а Мэтр в Бостоне у нас, сами знаете!)
Дона Роза оценила! ( и думаю, совсем не против твоего предложения!)
По крайней мере – первый раз вижу, чтобы *** готовил спецом для кого – то блюДо!
Это дорогова стоит!
barsunya(Цитировать)
Гражданка (получатель рецепта)!
Надо дать!
Мидведь(Цитировать)
+1
MANOWAR(Цитировать)
водочно! фенхель енто вкусно
MANOWAR(Цитировать)
да. это вкусно. это – очень вкусно! ела. главное – делайте побольше
пюре фенхелечесночного – очень даже смачно!
В след. раз сделаю побольше!
barsunya(Цитировать)