Рулька по-филиппински

Рулька по филиппински

С соусом…


Рулька, если память не изменяет, была неоднократно, но сёдня замастырим рульку по-филипински, они там таким способом готовят целые свинячьи ноги, руки, и даже головы. Суть подхода заключается в том, что сначала надлежащую свинячью часть отваривают, а потом жарют.

Надо: само собой - рулька, лук, морковь и чёрный перец; для соуса – уксус, соевый, синий лук, чеснок и свежий жгучий перец.

Рулька по филиппински

Заливаем голяхи холодной водой, доводим до кипенья, сымаем пену. Солим, кидаем туда чёрный перец, морковь и лук, варим часа полтора-два.

Рулька по филиппински

Вынимаем, оставляем остудиться…

Рулька по филиппински

Обжариваем в большом количестве раскаленного растительного масла, со всех сторон, до хруста.

Рулька по филиппински

Рулька по филиппински

Мешаем соус для макания – пополам уксус и соевый, добавляем пару давленых зубов чесноку, мелкорезатый синий лук и по вкусу жгучего зеленого перцу.

Рулька по филиппински

Готово нах!

Рулька по филиппински

Всем приятного аппетиту!

Хуев (а не абы кто!)

Источник http://podorogniki.ru

Метки:




Похожие рецепты:
  • Уроки масловодства и понзаделания... При готовых составляющих - стейк почти молниеносное блюдо, фаст фуд, ёпт! Да и делать, практически, ничего не надо. Так что, в ...

  • К телятине! Или кризис перепроизводства... От жеж, люблю умные слова и обороты речи… Видимо компенсирую ими недостаток ума. Тут ваще больше слов, чем рецепта. В общем, ...

  • Паровой шашлык... Давным-давно, когда я еще был чукчей, был у меня друг. Узбек. Правда, с русским именем, но не суть. Главное, что вкуснее плова, чем готовили у него ...

  • Серия «Дачные радости»… Детородному обещал алаверды давеча по его баранине дачной – нате, как грица, получайте! На здоровье! Ибо пища эта здоровая имхо самая и даже ...

  • Вечерам плохой погоды посвящается… Лето оно, конечно, хорошо… Но что спрашивается делать, коли погодо повернулась к вам … не лицом? Хочется «горячего». Горячего мяса, ...


Комментарии (8) к “Рулька по-филиппински”

  1. barsunya 11. Окт, 2011 в 18:12

    я такое ЕМ… кто бы приготовил…

      (Цитировать)

  2. трагладит 11. Окт, 2011 в 18:45

    меня смутило то, что в соленой воде вареная. обычно мясо варят в несоленой воде, там химия порцесса другая.

    а подают рульку след образом: с широкой части рульки разделяют ножем аккуратно между косточек (тонкой и широкой) и делают неглубой надрез вглубь, какбы разделяя. можно просто надрезать и разорвать руками, но не до конца, а где-то до половины рульки. подают косточками наверх, типа буквы V

      (Цитировать)

  3. Прапорщиг Шматько 11. Окт, 2011 в 20:37

    После варки, обычно запекаю в какой-нить глазури.

      (Цитировать)

  4. Polkovneg 12. Окт, 2011 в 8:11

    Рульки сцуко красивые…у нас таких не продають… :(
    1,5 часа варки мало однозначно.
    Соус кстати очень похожий к мантам иногда делаю – прикольно.

      (Цитировать)

    • barsunya 12. Окт, 2011 в 21:51

      1,5 часа – достаточно!
      Я ж те говорила – У НАС МЯСО и другие продукты отличаюццо от ВАШИХ!
      Если варить дольше – всё сползёт с кости к такой-то маме…
      я даже варю немного меньше ( зависит от размера рульки – у ***, паходу поросёнок, а не взрослая особь).
      Мясо отличное, мяхкое и держится на кости! (снимаеццо на раз!)

        (Цитировать)

    • Rafaella 13. Окт, 2011 в 14:20

      Вот и у нас не продают, а так хочется!!!!

        (Цитировать)

  5. MANOWAR 12. Окт, 2011 в 9:10

    естетично-водочно!

    рульки выглядят прям как из музея !

      (Цитировать)

  6. Мидведь 12. Окт, 2011 в 10:05

    *** малацца, фсьо правельно зделал.

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии