No comments…
http://wildnes.ru/cpravka-095-u-v-cheboksarax-na-sajte-cheboksary-spravki-ru.html
Хуев (а не абы кто!)
13. Окт, 2011 в Жарю
No comments…
http://wildnes.ru/cpravka-095-u-v-cheboksarax-na-sajte-cheboksary-spravki-ru.html
Хуев (а не абы кто!)
Метки: Хуев
С соусом... Рулька, если память не изменяет, была неоднократно, но сёдня замастырим рульку по-филипински, они там таким способом готовят целые свинячьи ноги, руки, и даже ...
Уроки масловодства и понзаделания... При готовых составляющих - стейк почти молниеносное блюдо, фаст фуд, ёпт! Да и делать, практически, ничего не надо. Так что, в ...
К телятине! Или кризис перепроизводства... От жеж, люблю умные слова и обороты речи… Видимо компенсирую ими недостаток ума. Тут ваще больше слов, чем рецепта. В общем, ...
Паровой шашлык... Давным-давно, когда я еще был чукчей, был у меня друг. Узбек. Правда, с русским именем, но не суть. Главное, что вкуснее плова, чем готовили у него ...
Серия «Дачные радости»… Детородному обещал алаверды давеча по его баранине дачной – нате, как грица, получайте! На здоровье! Ибо пища эта здоровая имхо самая и даже ...
вот гат, даже зеленую сальсу приготовил, а ведь ее только из мексики заказывали в виду отсутствия в продаже зеленых, незрелых помидоров.
Граждане! смотрите и запоминайте: во всех сальсах КИНЗА! всегда и везде, во всех мексиканских блюдах кинза. без кинзы это не мексика. кстати, *** еще мало ее туда пускает. обычно пучками идет
респект пожизненный, ибо кто еще принесет столько культуры в наши кулинарные пристрастия. сразу видно, человек не от фонаря, а созидательно относится к делу. молодчага!
трагладит(Цитировать)
на счет зеленых помидоров правда штоль? мексикоская кинза на вкус как наша?
MANOWAR(Цитировать)
да, из зеленых. та, что мы получали в консервах 5 Л, конечно, немного иначе выглядит, больше на кашу была похожа.
кинза самая обычная. в мексике не пробовал, а в америке обычного вкуса, как и тут.
трагладит(Цитировать)
Интересно!
После варианта с хабанерами , попу не жалко?
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
прикольно!
*** – а арбуз+лук – оно как на вкус, водочно?
MANOWAR(Цитировать)
арбуз+чеснок водочно – чем лук хуже?) красный тем более.
Polkovneg(Цитировать)
ну я хз… я арбуз хавал тока со свежайшим батоном )) или соленые с водкой
MANOWAR(Цитировать)
Вов, я салат с арбузами, помидорами, луком готовлю в сезон часто -оч вкусно!
Rafaella(Цитировать)
просто когда я ем тупа арбуз и если нож случайно не стерилен – типа чота им резалось и не вымыто как следует – мне даже енто вкус арбуза портит
MANOWAR(Цитировать)
я готовил салат, кажется у Полковнега тут должен быть рецепт. съедобно, вполне себе
трагладит(Цитировать)
ты к стати так и не рассказал – мексикоские лепехи для ништяков твоих научился сам делать или таки забил?
MANOWAR(Цитировать)
не, это хлопотное дело. проще купить
трагладит(Цитировать)
Супер! Красиво!
Rafaella(Цитировать)
***….зачеркнуто… залюбовался фотками!*** издаля по фото видать!
Мидведь(Цитировать)
объясните тупому, что это зилёное на фоте кроме лайма? http://hulinar.ru/wp-content/uploads/2011/10/203022.jpg
http://hulinar.ru/wp-content/uploads/2011/10/203024.jpg шо белое в мисочке здесь?
Детородный Одессит(Цитировать)
по идее это должны быть зеленые помидоры из которых делают зеленую сальсу. но вот не пойму во что они завернуты. тебе лучше к афтору с этим вопросом. что это белое – фиг знает. может сметана ихняя. они ее отдельно к сальсе подают
трагладит(Цитировать)
Карен, пасип
Детородный Одессит(Цитировать)
белое на сюзьме похоже
Мидведь(Цитировать)
Прешол чисто пасмареть
ЖеЛе(Цитировать)