Сальса. Семь раз.

Сальса. Семь раз.

No comments…


Сальса. Семь раз.

Сальса. Семь раз.

Сальса. Семь раз.

Сальса. Семь раз.
http://wildnes.ru/cpravka-095-u-v-cheboksarax-na-sajte-cheboksary-spravki-ru.html

Сальса. Семь раз.

Сальса. Семь раз.

Сальса. Семь раз.

Сальса. Семь раз.

Сальса. Семь раз.

Сальса. Семь раз.

Сальса. Семь раз.

Сальса. Семь раз.

Сальса. Семь раз.

Сальса. Семь раз.

Сальса. Семь раз.

Сальса. Семь раз.

Сальса. Семь раз.

Хуев (а не абы кто!)

Метки:




Похожие рецепты:
  • С соусом... Рулька, если память не изменяет, была неоднократно, но сёдня замастырим рульку по-филипински, они там таким способом готовят целые свинячьи ноги, руки, и даже ...

  • Уроки масловодства и понзаделания... При готовых составляющих - стейк почти молниеносное блюдо, фаст фуд, ёпт! Да и делать, практически, ничего не надо. Так что, в ...

  • К телятине! Или кризис перепроизводства... От жеж, люблю умные слова и обороты речи… Видимо компенсирую ими недостаток ума. Тут ваще больше слов, чем рецепта. В общем, ...

  • Паровой шашлык... Давным-давно, когда я еще был чукчей, был у меня друг. Узбек. Правда, с русским именем, но не суть. Главное, что вкуснее плова, чем готовили у него ...

  • Серия «Дачные радости»… Детородному обещал алаверды давеча по его баранине дачной – нате, как грица, получайте! На здоровье! Ибо пища эта здоровая имхо самая и даже ...


Комментарии (19) к “Сальса. Семь раз.”

  1. трагладит 13. Окт, 2011 в 23:02

    вот гат, даже зеленую сальсу приготовил, а ведь ее только из мексики заказывали в виду отсутствия в продаже зеленых, незрелых помидоров.

    Граждане! смотрите и запоминайте: во всех сальсах КИНЗА! всегда и везде, во всех мексиканских блюдах кинза. без кинзы это не мексика. кстати, *** еще мало ее туда пускает. обычно пучками идет

    респект пожизненный, ибо кто еще принесет столько культуры в наши кулинарные пристрастия. сразу видно, человек не от фонаря, а созидательно относится к делу. молодчага!

      (Цитировать)

    • MANOWAR 14. Окт, 2011 в 10:25

      на счет зеленых помидоров правда штоль? мексикоская кинза на вкус как наша?

        (Цитировать)

      • трагладит 14. Окт, 2011 в 13:37

        да, из зеленых. та, что мы получали в консервах 5 Л, конечно, немного иначе выглядит, больше на кашу была похожа.

        кинза самая обычная. в мексике не пробовал, а в америке обычного вкуса, как и тут.

          (Цитировать)

  2. Прапорщиг Шматько 14. Окт, 2011 в 6:26

    Интересно!
    После варианта с хабанерами , попу не жалко?

      (Цитировать)

  3. MANOWAR 14. Окт, 2011 в 10:21

    прикольно!

    *** – а арбуз+лук – оно как на вкус, водочно?

      (Цитировать)

    • Polkovneg 14. Окт, 2011 в 10:41

      арбуз+чеснок водочно – чем лук хуже?) красный тем более.

        (Цитировать)

      • MANOWAR 14. Окт, 2011 в 12:27

        ну я хз… я арбуз хавал тока со свежайшим батоном )) или соленые с водкой

          (Цитировать)

    • Rafaella 14. Окт, 2011 в 12:11

      Вов, я салат с арбузами, помидорами, луком готовлю в сезон часто -оч вкусно!

        (Цитировать)

      • MANOWAR 14. Окт, 2011 в 12:30

        просто когда я ем тупа арбуз и если нож случайно не стерилен – типа чота им резалось и не вымыто как следует – мне даже енто вкус арбуза портит

          (Цитировать)

    • трагладит 14. Окт, 2011 в 13:38

      я готовил салат, кажется у Полковнега тут должен быть рецепт. съедобно, вполне себе

        (Цитировать)

  4. Rafaella 14. Окт, 2011 в 12:11

    Супер! Красиво!

      (Цитировать)

  5. Мидведь 14. Окт, 2011 в 15:47

    ***…. зачеркнуто… залюбовался фотками!

    *** издаля по фото видать!

      (Цитировать)

  6. Детородный Одессит 14. Окт, 2011 в 20:48

    объясните тупому, что это зилёное на фоте кроме лайма? http://hulinar.ru/wp-content/uploads/2011/10/203022.jpg
    http://hulinar.ru/wp-content/uploads/2011/10/203024.jpg шо белое в мисочке здесь?

      (Цитировать)

    • трагладит 14. Окт, 2011 в 21:19

      по идее это должны быть зеленые помидоры из которых делают зеленую сальсу. но вот не пойму во что они завернуты. тебе лучше к афтору с этим вопросом. что это белое – фиг знает. может сметана ихняя. они ее отдельно к сальсе подают

        (Цитировать)

  7. Мидведь 17. Окт, 2011 в 7:42

    белое на сюзьме похоже

      (Цитировать)

  8. ЖеЛе 11. Фев, 2012 в 16:52

    Прешол чисто пасмареть

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии