Гломурная закусь…
Лёгкая гломурная закусь… Надо: омар, цитрусы, чеснок, имбирь, тонкий зелёный лук (хер знает как назывется, вроде бы сеянец), масло – экстраоливковое и кунжутное.
Живого омара безжалостно бросаем в бурлящий кипяток на одну минуту, вытаскиваем и кидаем в ледяную воду. Они так любят, им для здоровья полезно, типа как в баню сходить…
Мешаем сок из половинок лимона, лайма и апельсина с парой ложек оливкового масла и соевого соуса, строгаем туда лук и имбирь, давим пару зубоф чеснока, солим-перчим.
Омара разбираем, режем и заливаем фоткой № три.
Мешаем пару ложек экстравёрджинного масла с ложкой кунжутного, кидаем туда каенского перца по вкусу, раскаляем почти до дыма и заливаем этой хуетой омара. Оставляем постоять минут пять-семь.
Всем приятного закусона!
Хуев. (а не абы кто!)
Внатуре гломурно…)
Polkovneg(Цитировать)
по фоткам сразу видно аффтара.
очень закусочно!
MANOWAR(Цитировать)
Кто там *** видит (на дружественных сайтах) , спросите, чё у него за камера такая? Уж больно фотки хАрАши !!!!
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
Nikon
barsunya(Цитировать)
Какой Nikon??? (ну шоб погуглить, может када-нибудь разорюсь…)
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
Красиво…..
Rafaella(Цитировать)
чёй-то *** на лёгинькое потянуло, так и водку пить бросит.
Розовый(Цитировать)
вот это гурмэ как оно есть…браво,маэстро!
Доброе Привидение(Цитировать)
I just couldn’t leave your internet site before suggesting that I really loved the standard info an individual give for your guests? Is gonna be back continuously to test up on new posts
looks(Цитировать)