Новость месяца:

Конкурс. Конкурс? Конкурс! Или  - Что приготовить на Новогодний стол!?

Новость месяца:

Итак, уважаемые хулинары и хулинарки, вот и пришла пора развлечься! В предверии Нового Года как нельзя кстати будет кулинарный конкурс на «заданную тему»! Впрочем, тема эта будет более чем «размытой» – НОВОГОДНИЙ СТОЛ!

Не умоля заслуг «Зимнего салата», «Сельды под шубой» и «Мимозы» хочется внести нотку здорового позитива в этот самый новогодний стол. У кого как, а в России десять дней бухать – посему разнообразие – нашо всё! Новость месяца:

 

Регламент мероприятия:

1. Участником может стать любой желающий, достигший полового созревания или стремящийся к его достижению, как из действующих авторов сайта, а также из людей, посещающих наш ресурс и готовых поделиться своими рецептами в достойном оформлении.
2. На конкурс необходимо представить 3 блюда: Салат (или холодная закуска), Основное блюдо и Десерт (или горячая закуска). Как видите – простора море! Новость месяца:
3. Конкурс будет проходить до 11 января 2012 года включительно до 00 часов, 00 минут.
4. Оцениваться конкурсанты будут тайным голосованием 3х членов жюри: КонАццкий Синдром, Доброе Приведение и Ваш покорный слуга.                                                                              

5. Итоги конкурса будут оглашены 13.01.12 - то есть на Старый Новый Год!
6. Призы будут отправлены не позднее… Не позднее Пасхи! Новость месяца: Ну, думаю, раньше, конечно.

О призах:

I место: Пароварка:

Новость месяца:

II Место: Красивый дорогой набор для сыпучих специй из нержавеющей стали:

Новость месяца:

III место: Хороший (действительно хороший) кулинарный фолиант!

Возможно (скорее всего) будет и какой-нибудь спец-приз, типа «зрительских симпатий».

Вопросы, возражения, пожелания, жалобы, предложения писать тут!

ВСЕМ УДАЧИ! И…ПОЕХАЛИ!!! Новость месяца:

С уважением, Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • От лица всего хулинарного сообщества поздравляем нашего папашу-ювелира, Доброе Приведение, с рождением ДОЧКИ!!! Надеюсь с самых юных лет этот милый ребёнок будет уметь приготовить ...

  • Уважаемые хулинары, хулинарки и сочувствующие! Вот и настала пора долгожданного отпуска в тёплые края! Надеюсь эти две недели пролетят для вас незаметно, а для меня они будут ...

  • Отличной всем пятницы и взрывных выходных!!! ;)  

  • "- Сбегай в магазин, возьми пару бутылок водки.  - "Пару" - это сколько?  - "Пару" - это пять! " :) (с)


Комментарии (76) к “Новость месяца:”

  1. MANOWAR 17. Ноя, 2011 в 14:16

    это водочно! надо делать!

      (Цитировать)

  2. Сергей Раша 17. Ноя, 2011 в 15:41

    Вопрос: «Куда присылать творения и в каком формате?» =)

      (Цитировать)

  3. КонАццкий Синдром 17. Ноя, 2011 в 16:05

    ну вот, забрили как в армию, не спросимши…
    а я мож, заслаццо хотел

      (Цитировать)

  4. Прапорщиг Шматько 17. Ноя, 2011 в 18:02

    О как!!!

      (Цитировать)

  5. Доброе Привидение 17. Ноя, 2011 в 19:20

    учавствую!

      (Цитировать)

  6. Доброе Привидение 17. Ноя, 2011 в 19:23

    хотя вынужден заявить что времени слишком мало

      (Цитировать)

  7. Polkovneg 18. Ноя, 2011 в 9:05

    В письмах пожалуйста ставьте пометку «Конкурс». А то вдруг вы просто зашлёте просто так… И случайно выйграете))

      (Цитировать)

  8. Мидведь 18. Ноя, 2011 в 9:46

    Правельно, блеать! Нечива Конаццкому выигрывать, пусть судит!

      (Цитировать)

  9. Баб-Ёж 18. Ноя, 2011 в 11:08

    Основное-окорочка куриные под майонезом с кабачками
    Салат-с сухарями и крабовыми палками
    Десерт-картошка с маслом

    шлите мне эту страшненькую кастрюльку уже скорее;))

      (Цитировать)

  10. Сибирский КоТ 18. Ноя, 2011 в 11:19

    прям завтра начну творить )

      (Цитировать)

  11. MANOWAR 18. Ноя, 2011 в 11:21

    подумалось: Polkovneg объявил массовую пьянку на полтора месяца :)

      (Цитировать)

  12. Polkovneg 18. Ноя, 2011 в 11:32

    Я смотрю пока большинство за жюри (с Коном) – всенародный референдум ***? ;) Ну так то здраво…

      (Цитировать)

  13. Прапорщиг Шматько 18. Ноя, 2011 в 15:09

    Хочется внести ясность.
    Есть ли список определённых продуктов (для новогоднего стола)?
    Должно ли быть новогоднее оформление сервировки?
    По каким критериям будут выставляццо оценки?
    Нужно ли указывать, что рецепт является закуской или основным блюдом?
    Можно ли высылать не ограниченное количество рецептов?
    ну и т. д.

      (Цитировать)

  14. Мидведь 18. Ноя, 2011 в 15:45

    гля, сколько алчных *** проснулось, как призами запахло :D а не ходили же

      (Цитировать)

  15. Rafaella 18. Ноя, 2011 в 17:18

    Кир, у меня тоже вопрос :) Все за один раз присылать или нет?

      (Цитировать)

  16. MANOWAR 18. Ноя, 2011 в 18:10

    может флешмоб сбацаем – фсе как один зашлем на конкурс тазики с оливятиной? ))))))

      (Цитировать)

  17. hanka 18. Ноя, 2011 в 21:47

    надеюсь, сам Полковнег не будет участвовать, чтобы не выиграть самому.

      (Цитировать)

  18. hanka 18. Ноя, 2011 в 21:50

    предлагаю определить спец приз. Для Ханки. Сразу и при любом раскладе в независимости от удачности присланных блюд.

      (Цитировать)

  19. Доброе Привидение 19. Ноя, 2011 в 0:10

    кстате…поскольку в моем семействе прибавление, то готовить сейчас не очень получается
    если хотите, могу быть в жюри
    обещаю быть предельно обьективным и не предвзятым :-)
    а так же составить подробное мнение (имхо разумеется) по поводу каждого конкурсного блюда
    так и Синдром с Полковником смогут поучавствовать

    может быть зашлю пару рецебтов вне конкурса если получится
    идей уйма, а готовить сейчас не с руки

      (Цитировать)

  20. КонАццкий Синдром 19. Ноя, 2011 в 5:57

    Барсуня, совсем не факт.
    Есть очень интересные хулинары, а ведь еще есть скрытые самородки, которые еще не засылались

      (Цитировать)

  21. Polkovneg 19. Ноя, 2011 в 9:40

    Рафа – за раз всё присылать не стоит – я с ума сойду ;)

    Ханка – я учту пожелания))

    Шматько – не ограниченное приветсвуется – больше шансов! Указывать в письме обязательно позиционирование блюда, но в целом и я и читатели вроде не конченые ***..)))) Оформление на твоё усмотрение… ;)

    Мишо, сцуко, тока попробуй не поучавствовать! :)

    Приведение, я услышал тебя… ИТАК!
    СОСТАВ ЖЮРИ: КонАццкий Синдром, Доброе Приведение, Polkovneg. Решение окончательное, обжалованию не подлежит. Все члены (***) жюри имеют право присылать рецепты вне конкурса на радость честному народу!

      (Цитировать)

    • Доброе Привидение 19. Ноя, 2011 в 11:54

      а как судейство происходит?
      балы накидываются?
      я предлагаю судить по 3 критериям – оформление, техника и оригинальность

      то есть чтобы за мясо с запеченым маянезом сразу дисквалификация бугагага!

        (Цитировать)

  22. Polkovneg 19. Ноя, 2011 в 13:24

    Судить буим совещательством. 3 голоса как раз, не подерёмся :)

      (Цитировать)

  23. Прапорщиг Шматько 20. Ноя, 2011 в 16:22

    Всё понятно!
    Жарить маняес не будем, будем маняезом салаты заливать. Один рецебт я уже знаю. ;-)

      (Цитировать)

  24. Доброе Привидение 20. Ноя, 2011 в 19:23

    Про рыбу в майонезе это была шутка? правда ведь?

      (Цитировать)

  25. Сибирский КоТ 21. Ноя, 2011 в 4:50

    товарисчи вы уж обозначьте четко критерии и условии оценки раз таковые появились, а то я уже ваять начал и два блюда уже есть …говорите критерии – буду оформлять соответсвенно )

      (Цитировать)

  26. Доброе Привидение 21. Ноя, 2011 в 7:44

    так ведь полковник озвучил выше
    1, технология (за жарку маянеза дисквалификация бгыгы)
    2, новизна и оригинальность (оливьешка с мимозиком идет не канает)
    3, плейтинг т.е оформление (не просто навалено на тарелке, а по правилам)
    4, позитиф, чтобы бы было водочно и апетитно

    типа того…
    простите за мерзкий самопиар (мне аж стыдно), но вот этот рецебт учавствовал в конкурсе на другом сайте

    http://hulinar.ru/2011/03/27/%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82-%d0%b8%d0%b7-%d1%82%d1%83%d0%bd%d1%86%d0%b0-%d0%b8-%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%be%d1%81%d1%8f-%d1%81-%d0%bb%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%bc-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%bb/

      (Цитировать)

    • Сибирский КоТ 24. Ноя, 2011 в 6:35

      предлагаю 5 номинацию за качество фото и цветовое оформление , а также за оригинальность сюжетной линии ))))

        (Цитировать)

  27. Championka 22. Ноя, 2011 в 5:47

    вопросик такой..пошагово фотки нужны? или не обязательно??

      (Цитировать)

  28. Изя 23. Ноя, 2011 в 13:05

    А за качество фоток бить будут? Не у всех есть техника должного уровня и не все фотографы…

      (Цитировать)

    • Прапорщиг Шматько 23. Ноя, 2011 в 19:44

      Будут просто убивать! Не дай бог в кадре грязное полотенце очутится или же маняес в банке… :-)

        (Цитировать)

    • Сибирский КоТ 24. Ноя, 2011 в 6:40

      даже с техникой должного уровня нужно очень постараться чтобы получить хорошие фотографии в условиях кухонного освещения. приходится ставить дополнительные лампы настольные, экспериментировать с подставками и штативом. просто бабахнуть цифромыльницей пыхой в сковороду конечно проще. Фото занимает не маленькую часть времени при творении, поэтому ИМХО качество должно быть сносного уровня. можно и мыльницей при должном освещении сноровке и фантазии получить достойные. помните люди – свет это ваше ВСЕ.

        (Цитировать)

  29. Доброе Привидение 24. Ноя, 2011 в 11:09

    господа,это кулинарный конкурс а не фото

      (Цитировать)

  30. Сибирский КоТ 24. Ноя, 2011 в 11:49

    ну смотрите сами, готовить и фотографировать а уж тем более получить достойные результаты тоже не так то просто одновременно.

      (Цитировать)

  31. Петрович 30. Ноя, 2011 в 17:12

    как же быть с индейками, гусями, поросятами и прочими утками? их ведь как раз на новый год готовят, раньше то не получится, следовательно – ни снять на фото ни в конкурсе поучаствовать :(

      (Цитировать)

    • Polkovneg 01. Дек, 2011 в 11:46

      Замечание хорошее, но безосновательное. Есть масса альтернатив и помните – НГ как минимум дней 7-9 – следовательно все дни можно есть празднично, не только поросят)

        (Цитировать)

      • Петрович 01. Дек, 2011 в 14:12

        да – не вопрос, есть можно! Но, и основания есть и предельно простые. ;)
        Новый год начинается с 31 декабря, а представить работу нужно до 26-го декабря. Каким образом новогоднее блюдо будет приготовлено до 26 декабря? То есть это не новогоднее блюдо, а некая репетиция. Например, я готовлю на новый год гуся и хочу принять участие в конкурсе. Это значит, что мне нужно купить 2 гуся – одного для конкурса, другого для Нового года. Это для меня невозможно, а прошлогодней фотосесии у меня нет и вообще фотосессий нет. Таким образом вполне можно заключить:
        1. что на конкурсе возможно будут принимать участие старые и вполне возможно не новогодние фотосесии – с любого полупраздника пойдет
        2. блюда действительно новогодние (то есть, которые готовятся раз в год именно с 31 декабря по 13 января) не будут представлены на конкурс по причине несоответствия сроков

        Если Вы уж объявляете конкурс, то корректно будет принимать результаты и после нового года. То есть все можно решить просто – сдвинуть срок. Но если Вам нужен просто междусобойчик, то так надо и написать – количество участников ограничено.
        В общем – удачи всем конкурсантам и жюрисантам :0

          (Цитировать)

        • Сибирский КоТ 05. Дек, 2011 в 8:38

          не согласен. конкурс предновогодний именно для предоставления возможности всем посетителям сайта попробовать какое-то блюдо приготовить самим уже на Новый год. Ну и мил человек: сделайте вы себе два раза праздник: съеште вы таки двух гагусиков ) не враги же будут пожирать, а для себя ведь и для родственных душ…

            (Цитировать)

        • Polkovneg 08. Дек, 2011 в 8:54

          Всё для ваззз…. ;)

            (Цитировать)

  32. Прапорщиг Шматько 06. Дек, 2011 в 17:57

    Ну а чё, ё-мАйо, всё правильно, будет больше время, будут выходные – будет больше возможностей для приготовления блюд там всяких…

      (Цитировать)

  33. Katerinka 17. Дек, 2011 в 14:13

    изменились сроки конкурса :) )) а я так торопилась….

      (Цитировать)

    • Katerinka 17. Дек, 2011 в 14:17

      отправила на конкурс то, на что была возможность приготовить до нового года, эх…

        (Цитировать)

  34. Мидведь 20. Дек, 2011 в 14:42

    Военный, а что, шлют креативы или тишина аки в зиккурате?

      (Цитировать)

  35. Ташика 29. Дек, 2011 в 8:24

    Первый-первый! Проверка связи!
    Всем доброго!

      (Цитировать)

  36. supoed 05. Янв, 2012 в 9:15

    Поздновато увидел, но попробую

      (Цитировать)

  37. Grandmother Lorxen 05. Янв, 2012 в 9:18

    Доброго дня. уважаемые господа Хулинары!!!!!Случайно попала на ваш сайт и уже два месяца не могу отседова уйти. Дозвольте быть вольным слушателем в вашем съёбществе?

      (Цитировать)

  38. Grandmother Lorxen 05. Янв, 2012 в 15:48

    Мерси!!!

      (Цитировать)

  39. Ташика 13. Янв, 2012 в 12:19

    Ждем-ждем результатов конкурса!;)

      (Цитировать)

  40. Сибирский КоТ 13. Янв, 2012 в 20:18

    ну таки где результаты?

      (Цитировать)

  41. Grandmother Lorxen 13. Янв, 2012 в 21:32

    Да, огласите увесь список!!!!!

    Народ внетерпении имхо!

      (Цитировать)

  42. Катеринка 14. Янв, 2012 в 0:09

    ну ващееееееее…ждем!

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии