Тонсредиземноморстайл…
Захерачим холостяцкую еду. Не то что бы я был холостяком, но иногда приходится готовить для одного себя. Итак, представим себе берег моря, свежие травы, помидоры и свободнопасущиеся куриные грудки. Представили? Я – да, гыгы…
С помощью ножика выравниваем по толщине средний кусок куриного филе. Так он равномернее прожарится. И кладем на разогретую на среднем огне сковородку с каплей оливкового масла:
По бокам раскладываем спаржу, на курицу кладем куска три бекона:
Добавляем немного резаного чили, бекон перемещаем на спаржу что б пропитывала ее жиром и вкусом:
Добавляем разрезанные надвое помидорки черри и немного хороших оливок с косточкой:
Немного базилика и кидаем сверху, что бы немного подвял:
Грудку кладем на свежие салатные листики, рядом гарнир:
Очень неплохо, я бы сказал вкусно. И похер на мороз!
ТОН.
Это прям гут! Я б ещё бальзамиком сверху сбрызнул б. Хотя и так очень хорошо.
Polkovneg(Цитировать)
Керамическую сковороду прикупил? Ну давай, рассказывай….
Polkovneg(Цитировать)
и кастрюльку еще, вещь! очень хорошо амлет выходит, да и все остальное
Ton(Цитировать)
кастрюля с покрытием или чиста как у мну черная – цельнокерамическая?
MANOWAR(Цитировать)
нет канешна, нержавейка, дно многослойное, внутри керамика
можно металлом пользоваца — не царапаеца
Ton(Цитировать)
Тоныч, дароф. Чо за производитель, скока стоит?
Детородный Одессит(Цитировать)
цына?
Polkovneg(Цитировать)
fissman
Ton(Цитировать)
пазитивно-водочно!
MANOWAR(Цитировать)
С одной грудки холостяк не жених!
Oberst(Цитировать)
оливки лучше брать разноцветные, так прикольней
http://hulinar.ru/wp-content/uploads/2010/05/91.jpg
КонАццкий Синдром(Цитировать)
господа, а научите, как из спаржи приготовить что-нибудь вкусное и относительно простое?
п.с. часто читаю ваши рецепты – прям большое спасибо, очень радуют!
Firebird(Цитировать)
попробуй это
http://kitchensyndrom.blogspot.com/2011/10/blog-post_24.html
КонАццкий Синдром(Цитировать)
спасибо, Синдром, завтра буду пробовать! только придумаю, подо что это окажется удачной закуской
Firebird(Цитировать)
А шо у нас такова нет???
Polkovneg(Цитировать)
так вкусно, а как гарнир чота я ***
MANOWAR(Цитировать)
Прям «из» спаржи или «со» спаржей? Я обычно её гарниром пользую. А в блюда…. Ну в пасту хорошо. С криветками или курой азиатчину в воке… Короче где термички немного.
Polkovneg(Цитировать)
ну так, чтобы ее в блюде прям было не просто заметно, – а много. так что наверное из спаржи. ну или – интенсивно со спаржей =)
Firebird(Цитировать)
глян что на вскидку: http://hulinar.ru/?s=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B6%D0%B0
Polkovneg(Цитировать)
о да! хочу-хочу, выглядит прекрасно. спасибо, Полковнег!
Firebird(Цитировать)
дайте две!
скороводка классная..
barsunya(Цитировать)
Спер себе в загашник
Дякую)))
безум(Цитировать)
дас ист гут..
Саня(Цитировать)