Куриная грудка по средиземноморски

Куриная грудка по средиземноморски

Тонсредиземноморстайл…


Захерачим холостяцкую еду. Не то что бы я был холостяком, но иногда приходится готовить для одного себя. Итак, представим себе берег моря, свежие травы, помидоры и свободнопасущиеся куриные грудки. Представили? Я – да, гыгы…

Куриная грудка по средиземноморски

С помощью ножика выравниваем по толщине средний кусок куриного филе. Так он равномернее прожарится. И кладем на разогретую на среднем огне сковородку с каплей оливкового масла:

Куриная грудка по средиземноморски

По бокам раскладываем спаржу, на курицу кладем куска три бекона:

Куриная грудка по средиземноморски

Добавляем немного резаного чили, бекон перемещаем на спаржу что б пропитывала ее жиром и вкусом:

Куриная грудка по средиземноморски

Добавляем разрезанные надвое помидорки черри и немного хороших оливок с косточкой:

Куриная грудка по средиземноморски

Немного базилика и кидаем сверху, что бы немного подвял:

Куриная грудка по средиземноморски

Грудку кладем на свежие салатные листики, рядом гарнир:

Куриная грудка по средиземноморски

Очень неплохо, я бы сказал вкусно. И похер на мороз! Куриная грудка по средиземноморски

Куриная грудка по средиземноморски

ТОН.

Метки:




Похожие рецепты:
  • Изя, ДИЧЬ!!! Послал как-то Бог папа кусочек ножки бобра… килограмм на пять… :) Бобров на озере развелось, как медведей или лис. Гатят озеро только в путь, посему ...

  • Греческая кухня. Конкурсное. Давайте товарищи в чудные праздничные дни прикоснемся немного, чучуть к греческой кухне. Ничего особенного она не представляет, если не ...

  • Рецепт конкурсной закуски! Всё очень просто. По желанию эту рыбу можно заменить на любую другую, например, лосось. А рикотту - на что-нибудь с более выраженным вкусом - ...

  • Или как быстро сделать ей красиво… ;) Помните обещал фоткой похвастать «сырной тарелки» в каком-то рецепте? Короче, решил ещё пару предложений написать по этому поводу. ...

  • Гломурная закусь... Лёгкая гломурная закусь... Надо: омар, цитрусы, чеснок, имбирь, тонкий зелёный лук (хер знает как назывется, вроде бы сеянец), масло – экстраоливковое ...


Комментарии (23) к “Куриная грудка по средиземноморски”

  1. Polkovneg 24. Янв, 2012 в 9:42

    Это прям гут! Я б ещё бальзамиком сверху сбрызнул б. Хотя и так очень хорошо.

      (Цитировать)

  2. Polkovneg 24. Янв, 2012 в 9:43

    Керамическую сковороду прикупил? ;) Ну давай, рассказывай….

      (Цитировать)

  3. MANOWAR 24. Янв, 2012 в 10:01

    пазитивно-водочно!

      (Цитировать)

  4. Oberst 24. Янв, 2012 в 15:30

    С одной грудки холостяк не жених!

      (Цитировать)

  5. КонАццкий Синдром 24. Янв, 2012 в 16:04

    оливки лучше брать разноцветные, так прикольней
    http://hulinar.ru/wp-content/uploads/2010/05/91.jpg

      (Цитировать)

  6. Firebird 24. Янв, 2012 в 21:22

    господа, а научите, как из спаржи приготовить что-нибудь вкусное и относительно простое?

    п.с. часто читаю ваши рецепты – прям большое спасибо, очень радуют!

      (Цитировать)

  7. barsunya 24. Янв, 2012 в 22:31

    дайте две!
    скороводка классная..

      (Цитировать)

  8. безум 06. Фев, 2012 в 18:06

    Спер себе в загашник
    Дякую)))

      (Цитировать)

  9. Саня 08. Май, 2013 в 9:49

    дас ист гут..

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии