Запечённый тминовый бобр

Запечённый тминовый бобр

Продолжаем быть санитарами леса… Запечённый тминовый бобр


Да простят меня «зелёные», но бобр суслик вкусный! Запечённый тминовый бобр Учитывая, что бьют его по лицензии, которых или мало, или они не выгодны, но бобров становится всё больше и больше (откуда же бобровые шубы в магазинах?). Посему, приходится их отлавливать.

Итак, часть бобра была съедена тут http://hulinar.ru/2012/01/12/%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%8b-%d0%b8%d0%b7-%d0%b1%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0-%d1%81-%d0%b1%d1%80%d1%83%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b9/ , пришло время съесть остатки. Кусок бобра был на кости: часть хребта и часть ноги (какой, даже не спрашивайте Запечённый тминовый бобр ). Думала, думала, что с ним сделать, чтобы и вкусно было, но и заморочек минимум. Полезла в инет, нашла рецепт, кое-что в нём подкорректировала, иии погнали наши городских!

Берём соответственно бобра, чеснок, соль, перец, несколько ягод можжевельника, чабрец, тмин, фольгу и кучу терпения.

Запечённый тминовый бобр

По весу бобра у меня было чуть более 2 кило, но это вместе с костями. Сразу прошу прощения за кровяную каплю – ну, лес рубят, щепки… Запечённый тминовый бобр

Запечённый тминовый бобр

http://advokat-mve.ru/kak-obuchitsya-bystroj-igre-v-poker.html

А дальше всё элементарно простынь просто: начиняем чесноком кусок (не переусердствовать только), обмазываем солью, перцем, растолчённым можжевельником и чабрецом.

Запечённый тминовый бобр

Сверху всего обмазанного, посыпаем обильно, но в меру, тмином.

Запечённый тминовый бобр

Далее заворачиваем всё в фольгу. Я заворачивала в три слоя, чтобы не было дырочек.

Запечённый тминовый бобр

Пока мажем и заворачиваем, раскочегариваем духовку до 190 градусов. У меня плита достаточно старая, никакой конвекции нет, поэтому я поставила на 1 час мясо на нижний уровень, потом на 1 час на средний уровень. После двух часов ожидания я наивная незабудка думала, что всё. Раскрыла фольгу и сделала прокол: сукровица потекла рекой. Поэтому, в раскрытом виде я поставила мясо на средний уровень ещё на час.

Сначала я не хотела делать гарнир, но мужское удивление вынудило приготовить и его. Долго думала, плюнула и отварила круглую картошку. Достала всяких заготовок. И вуаля:

Запечённый тминовый бобр

Для тех, кому не видно или не верится Запечённый тминовый бобр :

Запечённый тминовый бобр

Изя.

Метки:




Похожие рецепты:
  • Серия «Кухня холостяка» Последнее время очень подсел на говядину во всяческих её проявлениях и начал периодически экспериментировать. Но сегодня классика! Просто кусок ...

  • Индонезийский оптимизм... Не, бля... Бросать резко пить нельзя… Я даже больше скажу – вообще не нужно. Иначе имеем японскую безысходность со всеми вытекающими сеппуками ...

  • Дачное, избранное... Понадобилось:  3 лина, зелень укропу, петрушки, пара-тройка веток корневого сельдерея, смесь перцев, соль, чеснок, молотый имбирь, пара лимонов ...

  • No comments... http://wildnes.ru/cpravka-095-u-v-cheboksarax-na-sajte-cheboksary-spravki-ru.html Хуев ...

  • С соусом... Рулька, если память не изменяет, была неоднократно, но сёдня замастырим рульку по-филипински, они там таким способом готовят целые свинячьи ноги, руки, и даже ...


Комментарии (28) к “Запечённый тминовый бобр”

  1. MANOWAR 31. Янв, 2012 в 12:10

    «Достала всяких заготовок» – и де бутылки то? )))
    бобер + картоха, чо еще надо… водочно!

      (Цитировать)

  2. Саня 31. Янв, 2012 в 12:46

    Попёр бобёр! :)

      (Цитировать)

  3. barsunya 31. Янв, 2012 в 13:13

    Очеоедной Изькин шыдевер из бобра..
    охотница!
    Изь…а оне не воняютъ зачёркнуто..не пахнуть чем-то диким?
    типо -бобрянское «амбрэ» сильно?

      (Цитировать)

    • Изя 31. Янв, 2012 в 13:40

      Не пахло вроде как…да и аромат тмина перебивает запахи,если они какие неприятные есть :)

        (Цитировать)

  4. Polkovneg 31. Янв, 2012 в 14:34

    Чё тут скажешь… это круто!

      (Цитировать)

  5. Прапорщиг Шматько 31. Янв, 2012 в 16:03

    МММММММ ……ДИЧЬ !!!!! Вкуснота!
    Но почему-то хочется спросить – ХДЕ ВОТКА, БЛЕАТЬ???

      (Цитировать)

  6. Grandmother Lorxen 31. Янв, 2012 в 18:48

    Опять бубрика кушают!!! Бобрика жалко!!!!!;(

      (Цитировать)

    • Машенька 31. Янв, 2012 в 18:55

      ох, погонят Вас отсюда, за … излишнюю теточность )))) шутка!
      Морской свинобобр Вениамин, увидев пост, возмутился, так шо … может зайца по тому же принципу зафигачить …. или баранины кусок ..
      а откуда ягоды можжевеловые берутся? в магазине ниразу не видела (

        (Цитировать)

      • Polkovneg 01. Фев, 2012 в 6:34

        Дапрям. На рынке если не продают где специи в стаканчиках. то в пакетиках они 100% есть. Последние разы брал зелёные пакетики «Ягоды можжевельника», вроде венгерские. Рублей по 20-30.

          (Цитировать)

      • Polkovneg 01. Фев, 2012 в 6:36

        Не, зайца так не пойдёт точно. Кстати, а был ли заиц?..

          (Цитировать)

        • Изя 01. Фев, 2012 в 6:54

          Надо папу попросить поймать зайчика и зафигачить его…. мы делали как-то с год назад зайца…на НГ….дураки…половину потом выкинули :(

            (Цитировать)

        • Машенька 01. Фев, 2012 в 12:48

          у мну не было =))) рука не поднимается!

            (Цитировать)

      • Светуля 09. Фев, 2012 в 18:34

        в аптеке можно купить))честно честно))

          (Цитировать)

  7. Grandmother Lorxen 31. Янв, 2012 в 19:08

    От растройства чуйств в клаве путаюсь!!!!:)

    Была на ферме где этих бобров разводяд.Такие красавцы!
    А тут их жарют.
    Понимаю, шо тут жарют усё, сама люблю мяяяяяясо! Но вот бобрика жалко.

      (Цитировать)

    • Изя 01. Фев, 2012 в 6:53

      Его жалко, если он лежит вот трупиком. Тогда жалко. А когда тебе привезли уже КУСОК МЯСА…. как его можно жалеть?:)

        (Цитировать)

  8. КонАццкий Синдром 31. Янв, 2012 в 19:24

    бобров есть неззя!
    Вы бы еще кленовый лист пожарили! Я категорический против жарения символа Канады!

      (Цитировать)

    • Изя 01. Фев, 2012 в 12:49

      А если называть его не бобр…а тушканчик? всё равно нельзя?:)

        (Цитировать)

    • Ташика 01. Фев, 2012 в 12:57

      Ахха, сначала бобров есть низзя, а потом придет кто-нить еще и скажет, что говядо кушать тож низзя, ибо святыня в Индии, да?)))))

        (Цитировать)

  9. Скромняга 01. Фев, 2012 в 14:40

    Чой-то граждане, меня в философию потянуло: кто знает что и когда придётся нам кушать… так вот ГЛАВНОЕ уметь ЭТО готовить! Ух, вот попадись мне теперь этот бобёр!.. Можжевеловые ягоды лежат, (черствеют) ждут своего звёздного часа…

      (Цитировать)

  10. Бобра 15. Фев, 2012 в 17:37

    Наших бьююют!!!!

      (Цитировать)

    • Прапорщиг Шматько 15. Фев, 2012 в 18:28

      Сначала ваших бьють, а потом жруть!!!

        (Цитировать)

  11. Бобра 18. Фев, 2012 в 15:39

    ну , пагади. Вот пропишется здесь огорченный судьбою дембель, глядишь и блюда из прапорщиков появюца))) ЫЫЫЫЫЫ))))

      (Цитировать)

    • Прапорщиг Шматько 19. Фев, 2012 в 7:51

      Рецебт:

      Поймать прапорщига за йяйтсы. Выпотрошить, нашпиговать укропом и майораном. Посолить. УложЫть на противень в форме буквы «ЗЮ».
      Вывалить на него ведро маняеза и запекать в духовке «до второго пришествия».
      Готовую ВКУСНЯШКУ смыть в унитаз. ;-)

        (Цитировать)

      • Grandmother Lorxen 19. Фев, 2012 в 11:30

        Ёперный балет!!!! Уже Прапорщиков жруть!!!! Причём сами же и рецепты предлагають!!!!

        Я ж говорила, шо тут усю жруть!
        Куда я попала,хде мои вещи?!!! :) ;)

          (Цитировать)

  12. Данила 23. Ноя, 2012 в 15:41

    бобыыыр!!! ))))

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии