Пирожки пожожие на кальсоны
Бывает, готовишь что-нибудь, а выходит плов по любому. Мда… А у меня вот вместо кальсон чебурек получился. Хотя я, конечно, немного преувеличиваю.
Просто во всяких пиццах я не люблю толстые коржи. Не мое это нифига тесто жрать почем зря. Мне нравится много начинки!
Итак, берём правильный рецепт теста. Это б/п важно.
На кило муки надо
20 гр сухих дрожжей
625 мл воды
1 ст/л соли
1ст/л сахара или пудры (оживить дрожжи если надо побыстрее)
иногда масло сливочное или оливковое
Все эти цифры пересчитываются с помощью арифмометра исходя из количества муки
На 250 гр муки берём 156 мл воды, 5 гр дрожжей, по ч/л соли и сахарной пудры:
В центре просеянной муки делаем углубление, вливаем воду, сыпем дрожжи сахар соль и даем немного постоять. Потом смешиваем потихоньку вилкой, доливаем оставшуюся воду, еще размешиваем и начинаем месить руками:
Сиськи мять еще никто не разучился? Ацки мнём, пока шматок с фотки 3 не превратится в красивый колобок:
На колобке делаем надрез и убираем в теплое место расстояться где-то на час. Дальше математика кончается, готовим начинку исходя из своих вкусов и наличия продуктов. У меня завалялись опята:
Жарим их пока не уйдет влага и добавляем резатый лук:
Еще у меня нашлось вареное куриное мясо с голени:
Немного зелени и моцарелла. Эта не рассольная, ее удобно натирать:
А вот во что превратился колобок.. гггы…
Расчленяем его надвое, еще раз вымешиваем и раскатываем в тонкий пласт. Вниз идут грибы:
потом зелень, курица и сверху натираем много моцареллы (верьте на слово, без фотки):
Лепим пирожок или используем тестозакаточную машину, защипываем, смазываем маслом и отправляем в печь минут на 25-30 при 190 градусов:
Вот такие пирожки:
Если бы я не был ленив и приготовил бы томатный соус, купил свежего базилика, да еще не раскатывал тесто так тонко, то как пить-дать кальсоны бы вышли!
Употреблять хорошо запивая недорогим итальянским вином, ну или водкой…
Как видно в разрезе тесто вышло тонкое как у чебурека, а с краю получился вкусный хлеб
ТОН.
Тон свои кальсоны выложил
КонАццкий Синдром(Цитировать)
Водочно!
чебуречная пицца ))
MANOWAR(Цитировать)
Я такое делала присутствует какая-то романтика в предпоследней фотографии…
Rafaella(Цитировать)
потные калсоны
Ton(Цитировать)
Зачётно! Буду пробовать.
Master Frost(Цитировать)
ну вот!!!! совсем другой Ton! умница, вкусно!
Лёля(Цитировать)
он просто уже спит ГЫЫЫЫЫ
MANOWAR(Цитировать)
Должна огорчить, но это не опята, а какие-то другие (вроде китайские), продающиеся под видом опят. Настоящие опята не бывают такого цвета.
Ташика(Цитировать)
*какие-то другие грибы
Ташика(Цитировать)
2 Ташика
в Китае тоже растут опята, есессна – они отличаюцца от российских – украинских-белорусских. климат-почва , итд.
barsunya(Цитировать)
Все верно, но как я слышала, что это именно не опята.
Ташика(Цитировать)
Да, грибы это оч.странные -процесс готовки и результат это две большие зад.. ой, разницы. Когда ставишь ИХ на плиту главное не ***…, то есть на вопрос домашних: ты варишь тухлые носки? уклончиво отводить слезящиеся глаза и продолжать помешивать поварешкой и верить в лучшее, ну хотя бы из чистого любопытства.Результат – это едабельно, но грибами не пахнет (буквально).
ИМХО проще забомбить чампиньоны, а то кальсоны с неправильным запахом это точно не к столу.
Скромняга(Цитировать)
или вешенками. я эти китайякие тож не люблю.
Лёля(Цитировать)
Пирожог хорош!!! Особенно зачёт за мережку!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
за Виктора?
Polkovneg(Цитировать)
вкусно! Тоныч..скороводка классная – какой компании? сильно к ней прилипает? керамика здесь тоже очень в фаворе, и не дешевая..
barsunya(Цитировать)
не прилипает к ней, с чего бы..
пока мало опыта, в смысле что с нового года тока пользуюсь, имею 2 вковородки и 2 кастрюльки, время покажет
в свое время тефлон тоже обнадеживал
Тон(Цитировать)
тефлон – ***
из керамики – давно пользуюсь ножами и овощечистками, всех друзей подсадила на это дело.
прочитай на «попке» сковородки название компании, плиз..
здесь русские барыжат пo TV керамикой, цены – заоблачные..
barsunya(Цитировать)
на *** чисто, без надписей
а на стеклянной крышке Fissman написано
Ton(Цитировать)
Thanx!
barsunya(Цитировать)
Лоля, ыы
падружимся можит
Тон(Цитировать)
если это ко мне. то я за
Лёля(Цитировать)
Гыы! А я был настолько ленив, что мял сиськи миксером! И в кальсонах…
captain-nemo(Цитировать)
Красава, ТоН!!!
Мидведь(Цитировать)
карочи я придерживаюсь таких вариантов: чугун, нержавейка и биокерамика
ну и остатки старой посуды, еще годной
кто чо скажет?
Тон(Цитировать)
пользую чугун, нержу, одну сковородку с титановым покрытием. недавно приобрел сковородку д. 30 см., толщина металла кажись 4,5 или 5 мм – полированный люминий. по форме – закос под кухонную утварь кабаков и т.д. доволен.
MANOWAR(Цитировать)
«Нева-металл»! Ну *** *** сковородки!
ЗЫ: ***, надо с них хоть по 10$ брать каждый раз когда упоминаю…
Polkovneg(Цитировать)
Точно, я уже по Вашему совету купила. Со съёмной ручкой. Хороша. Но тяжёлая.Хазбент как бы стал опасаться несанкцеонированно по кухне шляться.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
metall 4ever!!!!
MANOWAR(Цитировать)
Лонг лив хэви метал рок, а кто его не любит – не попадайся, затопчем-с!!!!
Kissman(Цитировать)
пользуюсь скороводкой с мраморным покрытием, как у Кона. Корейцы барыжат..
ну и Грин Пэн (джонни инглиш) кастрюля имеецо..чугуний с эмалью – типа казана(не люблю, но подарили)..
и фуева туча разных сковородок (по диаметру)- с каким-то покрытием, хз с каким..слезет – выброшу.
barsunya(Цитировать)
чота рега слетает
Ton(Цитировать)
апять про коней, Полковнег, что за фишка такая?
Ton(Цитировать)
часто наливаешь видать гыыы
MANOWAR(Цитировать)
Ищем гармонию..не торопимся…)))
Да хз, походу не успевает обрабатывать движок может?
Polkovneg(Цитировать)
а солянку тут никто не готовил? было бы интересно
Ton(Цитировать)
Как же ,готовили.
Вот адресок:http://hulinar.ru/2012/01/09/%d1%81%d0%be%d0%bb%d1%8f%d0%bd%d0%ba%d0%b0-light/#more-18870
Grandmother Lorxen(Цитировать)
2 точно было. Ну и подъёб защитан если чо…)))
в ПН выложу – в запарах пока. (в синих)
Polkovneg(Цитировать)
Погодь..мы ж с тобой РЫБЫ..
С ДНЮХОЙ, Вашбродь!
Побольше тебе ништяков и на халяву!!!!!
barsunya(Цитировать)
Так у вас ДНЮХИ!!!! А Вы зажались -жмоты!!!! Выпью за Ваше здоровье, тем более у меня сын тоже Рыбка, вчера праздновали, сегодня можно и продолжить!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
спасибос!
Polkovneg(Цитировать)
каких таких опарах – гонешь походу! ))
MANOWAR(Цитировать)
А что так скромно? С Днюхой чтоли? Поздравляю если так!
Ton(Цитировать)
ниважна када именно, зато есть повод коньяк открыть – с празднегом!
MANOWAR(Цитировать)
благадарствую
Polkovneg(Цитировать)
Тоныч, у тваих объектов куча теней, еспешели на готовом колобке. как ресницы, накладные штоль? или нимерена софитов пользуешь как в порностудиях?
MANOWAR(Цитировать)
подсветка кухонная…
снимаю без вспышки, принципиально
я вапще не заморачиваюсь на эту тему, была бы еда хорошая
а порно интересная весчь
Ton(Цитировать)
согласен, вкусно есть можно и в полумраке, правда Палковнег?! ))
MANOWAR(Цитировать)
ага…под одеялом..
barsunya(Цитировать)
да и в темноте ништяк, особенно если до этого ел вчера…))
Polkovneg(Цитировать)
А чо за фотик то?
Polkovneg(Цитировать)
д5000
Ton(Цитировать)
фоткай на авто))
Polkovneg(Цитировать)
Знатный чебурек!
безум(Цитировать)
Тон, никаво ***..не слушай! Грибы торчковые, пирожке афигенные получились, мало теста – много начинки и бухла
Аццкая Абизяна(Цитировать)