Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:
  • А меж тем сегодня Тайский Новый Год! Мероприятие не столько сытное (хотя угощения, конечно, готовяться), сколько весёлое! Ведь главная забава праздника - обливание всех вокруг ...

  • Готовимся к Пасхе...


Комментарии (20) к “Фото дня:”

  1. MANOWAR 18. Апр, 2012 в 8:51

    Макогоночно!

      (Цитировать)

  2. Альфа Центавра 18. Апр, 2012 в 9:32

    А я подумала, чтэ Полковнег икру черную перерабатывает на тапенад. Щас бы икорочки из детства совкового!

      (Цитировать)

    • MANOWAR 18. Апр, 2012 в 10:37

      да я бы ща и икры из сухих *** рубанул, как на Западной Украине делают – очень так пазитивно-водочно1

        (Цитировать)

      • Альфа Центавра 18. Апр, 2012 в 18:27

        мановарище! дружище! у меня этой икры! как …. за баней. в лесу насобираешь грибьев, посушишь, а зимой замочишь, отваришь и в мясорубочку с репчатым лучком, да постным маслицем заправишь! и вперед под водочку с греночкой, в маслице с чесночком обжаренной! тока не спрашивай где фото. г-ы-ы.

          (Цитировать)

  3. доброе привидение 18. Апр, 2012 в 10:39

    напоминает тапенад

      (Цитировать)

  4. Машенька 18. Апр, 2012 в 10:59

    а я почему-то подумала, что это черника ))))

      (Цитировать)

  5. Grandmother Lorxen 18. Апр, 2012 в 12:03

    Пирожки будут со смаком!!!!!

      (Цитировать)

  6. Grandmother Lorxen 18. Апр, 2012 в 12:11

    Комрады, у нас уже весна!!!!!!!

    Цветут абрикосы и тюльпаны!!!!

    Заааапах, зашибись!!!!!

      (Цитировать)

  7. Мидведь 18. Апр, 2012 в 16:09

    я думал, буржуи икру трут

      (Цитировать)

  8. Master Frost 18. Апр, 2012 в 17:45

    черноплодка, не?

      (Цитировать)

  9. Прапорщиг Шматько 18. Апр, 2012 в 19:17

    Макомольня на Хулинаре? Ню…ню…

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии