Свиные рулеты с цуккини гриль

Свиные рулеты с цуккини гриль

Серия «Дачные радости»


Начнём цикл передач «Как я съездил на дачу — 2012″. Поскольку воду на даче еще не дали, да и вапше там не обжито после зимы, делаем все дома, для дачи оставляем только финальную часть с мангалом и углями.
Итак, мне достался кусок свиной корейки без кости, еще остался сладко-острый соус напоминающий «джэк дэниэлс», еще надобно немного сала (бекона) и молоденький цуккини:

Свиные рулеты с цуккини гриль

Мясо режем вдоль на длинные полоски:

Свиные рулеты с цуккини гриль

С цуккином поступаем также, гыгы – точите ножики!

Свиные рулеты с цуккини гриль

Цуккини немного грилуем до полуготовности, это придаст ему некую гибкость необходимую для завертывания и исключит вероятность того что он таки не пропечется:

Свиные рулеты с цуккини гриль

Мясо мажем соусом:

Свиные рулеты с цуккини гриль

Выстилаем беконом, перчим:

Свиные рулеты с цуккини гриль

Сверху цуккин:

Свиные рулеты с цуккини гриль

Сворачиваем и скрепляем палками-зубочистками:

Свиные рулеты с цуккини гриль

Мажем соусом с обоих торцов и убираем до завтра в контейнер мариноваться…

Свиные рулеты с цуккини гриль

Часть вторая, дачная. На даче как всегда пензец и беспредел. Сосна скидывает толстенные ветки прям на любимую клумбу…

Свиные рулеты с цуккини гриль

Сквозь прошлогоднюю листву нагло лезут первоцветы похожие на крокусы…

Свиные рулеты с цуккини гриль

На грядке появился вкусный лук…

Свиные рулеты с цуккини гриль

А за домом в засохшей траве затаился ревень…

Свиные рулеты с цуккини гриль

Но нам это похер, мы приехали не любоваться природой, не бережно разгребать перезимовавшие грядки, не вдыхать свежий воздух… Мы жрать хотим. Разжигаем агрегат и погнали:

Свиные рулеты с цуккини гриль

Дальше фот мало, приехали кореша и понеслась.. Всё нахрен сгорело или как модно сейчас говорить – «карамелизировалось». Но на вкусе это естественно не отразилось. Итак, едим с традиционным салатом из морковки и редиса посыпанных сахаром и солью, взбрызнутыми оливковым и половинкой лайма. Ещё делаем сальсу из грейпфрута, чили и красного лука с кинзой. А еще камрады подогнали немного свежего манго тока из Таиланда.
Всё это очень отлично сочетается со свиными рулетами политыми остатками того самого соуса. Будем здоровы!

Свиные рулеты с цуккини гриль

ТОН.

Метки:




Похожие рецепты:
  • Из чуть было не забытого... Бульгоги делают как из говядины, так и со свинины. Но с говядины маринуют в маринаде на основе соевого соуса, а вот свиные - это же совсем ...

  • Чипотлевый соус который ниразу не "Джэк Дэниэлс" и немного сожжёные ребры Рецепт, фотки, текст и все остальное как обычно нагло спижжены. Я так всегда делаю потому как ...

  • Вкус, цвет, звук… Рецептом это сложно назвать – просто небольшая подсказка для тех, кто любит мясо. И нас, слава ДЖА, миллионы!!! Такое сочетание свежих овощей для мяса ...

  • По азиатским воспоминаниям… Здравствуйте, Хулинары! Хочу поделиться рецептом вкуснейших тайских ребрышек BBQ. Кто бывал, например, в Тае, тот, несомненно, отведал сие ...

  • … или почему Тузик остался без обеда. Нарушая традиции использовать самые дорогие «запчасти» для приготовления чего-нибудь вкусного  - ибо ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ ЭДАКОГО! ...


Комментарии (33) к “Свиные рулеты с цуккини гриль”

  1. Саня 25. Апр, 2012 в 7:49

    Зачёт, тока не понял как готовилось. На решётке?

      (Цитировать)

  2. MANOWAR 25. Апр, 2012 в 8:42

    Водочно!

    на свежем воздухе да на углях даже котлета с хлебом превращается в мегаблюдь!

      (Цитировать)

  3. Альфа Центавра 25. Апр, 2012 в 9:03

    Тоныч-эстет! У него даже дача после зимы выглядит круто! А уж рулеты – вапще пензец!

      (Цитировать)

  4. Ташика 25. Апр, 2012 в 9:13

    Смачно!!! Красивый срез у роллов))

      (Цитировать)

  5. Polkovneg 25. Апр, 2012 в 9:38

    Да, Тоныч, как процесс шпалоукладки происходил? И мочил ли зубочистке? Рулеты во время жарки смазывал чем-нить?
    Идея понравилась – буду повторять.
    ЗЫ: только я вижу Доброе Приведение на фото с луком?))

    У меня «баран + тыква» на 29-30 на природе. Сочинения на тему… ;)

      (Цитировать)

    • Master Frost 25. Апр, 2012 в 11:02

      Действительно аномалия просочилась.
      И да, на свежем воздухе любая еда автоматически превращается в закуску!

        (Цитировать)

  6. Ton 25. Апр, 2012 в 10:25

    шпажки обстриг покороче секатором и на решетку, не замачивал, они ж уже таво.. внутри рулета

    приведение – точно, тока заметил, видимо что то в объектив *** попало

      (Цитировать)

  7. Grandmother Lorxen 25. Апр, 2012 в 10:28

    Да Вы батенька ТОН не токма хулинар- эксперементатор, циник и любитель напитков, Вы есчё и романтИк!
    Фотки цветуёчков порадовали!!!!

    Но у нас уже во всю зелёнка прёт,а у вас только первоцветы. Гыыы.

    (хоть в чем что впереди Московии :) )

      (Цитировать)

    • Изя 25. Апр, 2012 в 12:50

      А у нас в Сибири не то, что первоцветы….Бог с вами, у нас сегодня снег с утра шёл… :(

        (Цитировать)

      • Polkovneg 25. Апр, 2012 в 14:12

        капец, у нас вторую неделю +27…а на выходных +12+14 и ветер/дошть… Что за пензец то тварица? В будни жарить-бухать чтоле???

          (Цитировать)

        • Саня 25. Апр, 2012 в 14:54

          Што мне снег, што мне зной, што мне дождик проливной.. ;) Взять комрадов побольше с собой..

            (Цитировать)

        • Grandmother Lorxen 25. Апр, 2012 в 16:06

          А у нас на выходные +27!!!!

          Надо открывать купально- шашлычный сезон! :)

            (Цитировать)

  8. Grandmother Lorxen 25. Апр, 2012 в 10:30

    А что Вам дал цукини? Сочность или просто новый вкус?

      (Цитировать)

  9. Ton 25. Апр, 2012 в 11:05

    цукин для текстуры

      (Цитировать)

  10. привидение 25. Апр, 2012 в 11:30

    прикольная идея однако
    тон эстет и гурман

      (Цитировать)

  11. Grandmother Lorxen 25. Апр, 2012 в 12:07

    ТОН. проясните назначение агрегата уствновленого сверху мангала. Это что и для чего? Дымоход. коптильня?

      (Цитировать)

  12. злой улрик 25. Апр, 2012 в 12:38

    Вах, где же ты, моя дача….в духовке наверно не стоит и заморачиваццо ((

      (Цитировать)

  13. Аццкая Абизяна 26. Апр, 2012 в 1:56

    Тон – водочные рулеты, и салаты душевно наструганы. Малаца!

      (Цитировать)

  14. Сибирский КоТ 26. Апр, 2012 в 6:41

    Зачет! не позавтракав с утра смотреть на такое мегапечально…

      (Цитировать)

  15. Прапорщиг Шматько 26. Апр, 2012 в 13:34

    Мегазачет!!!
    Тон, чё из РЕВЕНя делаешь?

      (Цитировать)

  16. barsunya 26. Апр, 2012 в 21:23

    Классно! на дачу хочу…
    а у Тоныча всегда на даче – вкусно-п’яно…

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии