Фото дня:
25. Апр, 2012 в Фото
Похожие рецепты:
-
-
Всех с началом трудовой недели... ;)
-
Отличной всем пятницы и прекрасных выходных! ;)
-
Боян, канеш, но поржал: "Деловая колбаса".
-
Комментарии (11) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
- Чем полезен чай 24. Апр, 2024
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Ошибки начинающих кондитеров: вам не обойтись без этих вещей 18. Окт, 2021
- Как приготовить жиросжигающий суп 17. Дек, 2020
- Вкусный чай – отличный способ быстро поднять себе настроение 02. Дек, 2020
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
красиво
barsunya(Цитировать)
партюшно1
MANOWAR(Цитировать)
но мало..
Саня(Цитировать)
про мало: http://odnovremenno.com/archives/2887
Polkovneg(Цитировать)
Жоско.. Креветок зря не отпустил..рыдаю..а в Кургане можно было заехать на местный пивзавод, взять в розлив бородинского пива, в закусь копчёной-вяленой-сушоной-солёной рыбы, надёрганой в курганских же озёрах, и погрузиться в астмосферу советских пивных, за стоячим столиком тут же, в магазинчике при пивзаводе.
Саня(Цитировать)
мне курганское пиво очень нравица.
Polkovneg(Цитировать)
«Если те извращения, которые были применены к этим продуктам перевести в некую сексуальную сферу, то за такие извращения дают максимальные сроки заключения!!!» – Лучше сразу на гильотину!
Молекулярная еда просто изыск по сравнению с этим!)))
Ташика(Цитировать)
Это и есть молекулярная гастрономия! «Nomu» стал рестораном #1 после закрытия знаменитого «El Bulli» в Испании, где можно было отведать такое же Г! Конечно, на вкус и цвет товарища нет, но называть этот бред сивой кобылы кулинарией….Пусть простят меня сивые лошадки
Аццкая Абизяна(Цитировать)
я согласен. Для меня лично «высокая кухня» – это несколько другие рестораны. И у некоторых ксттаи тоже звёзд Мишлена хватает. А вот это всё, молекулярка и прочее, и то что у нас Комм щас творит (а все поклоняюца) – извините, но это полный бред. Каким бы модным и гломурным он не был!
Polkovneg(Цитировать)
А я-то думала, что молекулярная кухня – это что-то более съедобное)))
Ташика(Цитировать)
Вот! Я всегда говорю: надо быть попроще….
И всё таки зря он не зашёл в туалет.
Grandmother Lorxen(Цитировать)