Фото дня:

Итак, первые праздничные выходные на носу… На вертеле и в стакане! Проведите их спользой и удовольствием! Фото дня:

Фото дня:

 




Похожие рецепты:

Комментарии (36) к “Фото дня:”

  1. Мидведь 28. Апр, 2012 в 8:31

    Свинюшно!
    С праздником!

      (Цитировать)

  2. MANOWAR 28. Апр, 2012 в 8:44

    Такое я ел, и было мне водочно!

      (Цитировать)

  3. привидение 28. Апр, 2012 в 9:15

    за чтож его так? :-)

      (Цитировать)

  4. Альфа Центавра 28. Апр, 2012 в 9:17

    Орлы! Выходные это здорово! Только у нас на Урале холод свинячий! Придется на рыбалке синячить по свинячьи!

      (Цитировать)

    • Polkovneg 28. Апр, 2012 в 10:04

      +1. погоды ваще нет.

        (Цитировать)

      • Grandmother Lorxen 28. Апр, 2012 в 10:13

        А мы на шашлыки!!!

        Только надо мнясо хорошее купить!

          (Цитировать)

        • Grandmother Lorxen 28. Апр, 2012 в 10:31

          Хулинары, подщаветуйте хороший маринад для шащлыка. Только без соевого соуса.
          А то кефироно- минеральный уже поднадоел.

          А вот в гранотовом соке как будет свинина – если замариновать?

            (Цитировать)

          • Ташика 28. Апр, 2012 в 12:21

            Апельсиновый сок с чесноком. добавки по вкусу.

              (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 28. Апр, 2012 в 14:55

            Спасибо Ташика!

              (Цитировать)

          • Firebird 28. Апр, 2012 в 16:39

            киви! порубанный киви – способ сделать мясо мягким и ароматным (как сообщают нам *** товарищи из гишпаньского ресторана). думается, ананас должен тогда мясо вообще переварить полностью =)

              (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 28. Апр, 2012 в 17:48

            Киви? Хм…
            Интересно. Оргинально.

              (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 28. Апр, 2012 в 17:51

            Вспомнила! Делала однажды творожно кивиевую массу. Киви перетёрла с творогом. Киви ужасно горчил.

              (Цитировать)

          • Розовый 29. Апр, 2012 в 20:33

            ананасовый сок пополам с яблочным уксусом, остальное по вкусу

              (Цитировать)

          • Polkovneg 01. Май, 2012 в 9:23

            лук ОЧЕНЬ мелко и много, соль (чучуть – досаливать перед жаркой), перец чорный. всё!
            мариновать ночь – но главное правильно пожарить.

              (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 01. Май, 2012 в 22:39

            Поздно доктор- труп остыл!
            Где вы все были раньше?

              (Цитировать)

      • Саня 28. Апр, 2012 в 10:33

        :( .. Придётся жарить мясо на сковородке..

          (Цитировать)

  5. Grandmother Lorxen 28. Апр, 2012 в 9:26

    В нём и кушать то нечего. Одна кожа да кости!

    А у нас лето , уже +27!!!

    Можно сезон открывать купальный ! :)

      (Цитировать)

    • MANOWAR 28. Апр, 2012 в 9:30

      да ладно нечива кушать – у нас был фаршированый гречкой, грибами…. под водовку пестня!

        (Цитировать)

      • Grandmother Lorxen 28. Апр, 2012 в 10:11

        Ну дак тока фарш и спасает!

        А так тока кожа, да кости!

          (Цитировать)

  6. привидение 28. Апр, 2012 в 11:53

    «как его можно есть? он же еще совсем ребенок» (с)
    моя мама

      (Цитировать)

  7. привидение 28. Апр, 2012 в 18:00

    вынужден отметить что на сайте в основном одни алкаши

      (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 28. Апр, 2012 в 18:21

      Из чего такой вывод?
      все что ли пошли водку пить земля валяться?
      Остались одни деффчонки и бабки? :)

        (Цитировать)

  8. Аццкая Абизяна 28. Апр, 2012 в 18:08

    Всех хулинаров и хулинарок с праздникаме! В нашей Нью-Йоркской деревне мы уж и забыли за такие праздники, а теперь есть повод легально насвинячиться:) Здесь таких поросят молочних знатно кубинцы делают во Флориде. Я как-то была на ихнем сабантуе – это пестня! Можно у фермеров заранее к новом году заказать порося, они его специально кормят в зависимости от того шо с ним потом варить. Я ела таково как на картинке, целого на вертеле, уж какие *** там были со специями и подливами точно не скажу т.к. выпито было ооочень много! но вкус незабываемый, ничего подобного не ела никогда! Кубанос, сцуко, умееют расправиться с хрюнделем

      (Цитировать)

  9. привидение 28. Апр, 2012 в 18:47

    They killed Kenny, bastards! :-)

      (Цитировать)

  10. barsunya 28. Апр, 2012 в 20:44

    свинку жалко…

      (Цитировать)

  11. Master Frost 29. Апр, 2012 в 20:16

    Заглянул ВКОНТАКТ, а там группа «хулинар» есть!

      (Цитировать)

  12. barsunya 30. Апр, 2012 в 19:44

    Синдрома не видели?
    Хочу с ДРом поздравить!!!!

    П О З Д Р А В Л Я Л К А ГДЕ????!!!!

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии