Фото дня (продолжение)

Фото дня (продолжение)




Похожие рецепты:

Комментарии (28) к “Фото дня (продолжение)”

  1. Аццкая Абизяна 16. Май, 2012 в 7:29

    страница 97 рулит!! я хочу ФСё! Одмине премию, нет, две премии!!! Хачу ***-клопе с почкаме…и вотку! нет! Яйца берси и мой Кентукский бурбон!
    Одмине, Ви мине рвёте сЭрце на куски и вдребезги ;)

      (Цитировать)

  2. Grandmother Lorxen 16. Май, 2012 в 7:45

    Одмине, куда девался Привиденьин кебаб?

    Или у меня глюки? так я ж вроде как трезвая!!!!

    Точно привидение!

    И мне пожалуста шнель- клопе!

      (Цитировать)

    • Одмине 16. Май, 2012 в 8:22

      Ба, я ж вроде как заместитель.. есть ньюансы, которые нуна с хлавным апсудить. Решим как быть и выложим канешнаже

        (Цитировать)

      • Grandmother Lorxen 16. Май, 2012 в 8:46

        И когда хлавный то из отпуску выйдет? Это ж скоко можно у Греческом зале заседать? :) :) :)

        Длительное осутствие руководителя не благоприятно влияет на производственный процесс!!!!!

        О как вумно написала, аж самой понравилось!!!

          (Цитировать)

  3. MANOWAR 16. Май, 2012 в 8:28

    майонез из дичи – я плакать! гыыыы

      (Цитировать)

  4. Прапорщиг Шматько 16. Май, 2012 в 9:44

    ***-КЛОПЕ я бы с картошечкой да под рюмочку *** бы! ;-)

      (Цитировать)

  5. MANOWAR 16. Май, 2012 в 9:47

    Яйца берси , ***-КЛОПЕ … Палкан вернется, а мы тута не по-нашенски материмся, гы!

      (Цитировать)

  6. MANOWAR 16. Май, 2012 в 9:49

    я вот на даче на завтрак али ужин ОФИНЗЕРБ люблю хавать, гыыы!

      (Цитировать)

  7. MANOWAR 16. Май, 2012 в 9:51

    ЗЫ: жарить на сале али подчеревине, иначе это для меня уже не ОФИНЗЕРБ :)

      (Цитировать)

  8. Мидведь 16. Май, 2012 в 9:58

    мне все пункты.

      (Цитировать)

  9. Мидведь 16. Май, 2012 в 9:59

    мазик из дичи – это вин, блеать…

      (Цитировать)

  10. Сибирский КоТ 16. Май, 2012 в 11:55

    Жиго баранье !!!!

      (Цитировать)

  11. Одмине 16. Май, 2012 в 12:11

    шоффуа тоже доставляет,

      (Цитировать)

  12. barsunya 17. Май, 2012 в 22:55

    Стейк хорошо в бурбоне подержать..а потом на гриль! (можно на сковороде)

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии