Фото дня

Фото дня

Из присланного Мановаром.




Похожие рецепты:

Комментарии (30) к “Фото дня”

  1. Прапорщиг Шматько 17. Май, 2012 в 0:15

    Такой женщине ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ !

      (Цитировать)

  2. Kissman 17. Май, 2012 в 8:21

    Самураисто!

      (Цитировать)

  3. MANOWAR 17. Май, 2012 в 8:22

    Разделочно!

      (Цитировать)

  4. Ташика 17. Май, 2012 в 8:40

    Сочно!))

      (Цитировать)

  5. Grandmother Lorxen 17. Май, 2012 в 8:54

    …… и порубала на пятаки!!!!

      (Цитировать)

  6. MANOWAR 17. Май, 2012 в 9:57

    ножи керамические ктонить пробовал? карошие или ацтой?

      (Цитировать)

    • Скромняга 17. Май, 2012 в 11:11

      Знакомый купил, пользовал, а потом уронил и…. разбил НОЖ.

        (Цитировать)

      • MANOWAR 17. Май, 2012 в 11:19

        мдас, обойдусь ка я пока железными трамантинами

          (Цитировать)

        • Аццкая Абизяна 17. Май, 2012 в 15:54

          и правильно сделаешь, это 100% не хулинарные ножи! Подруга повелась и купила, и хотя она их не роняла, через пару месяцев начали откаливаться куски и появились зазубрины. И это у человека, который практически не готовит, сварить борщ и пожарить курицу – это как Новогодний праздник. Не знаю как там у вас, а здесь к этим ножам серьёзно не относятся. Так что не трать бабки.Лучшее у немцев – Wusthof, Henckels и япошки из Kershaw *** хорошие Shun blades, дорого правда, но ножи *** имхо

            (Цитировать)

      • Одмине 17. Май, 2012 в 13:43

        да, ронять нельзя, сильно твердое резать тоже. Но все остальное *** как скальпель, и не тупяцца.

          (Цитировать)

  7. привидение 17. Май, 2012 в 10:08

    а арбуз слабо?

      (Цитировать)

  8. Машенька 17. Май, 2012 в 10:10

    Мановар, я пробовала! после неточеных железных (или какие они там) – мне очень нра! но нож, который юзаю, то ли затупился все ж таки, то ли я обнаглела. и засада в том, что наточить его уже низзя (((

      (Цитировать)

  9. Smoker 17. Май, 2012 в 10:12

    Гдето читал что один *** итальянец на так разбивал яйца, что на сковородку падали белок и два желтка. Выглядело как будто на сковородке два яйца. Он всем говорил что яйца вот мелкие. что он делал с настоящий вторым – история умалчиват….

    - Поручик, а скажите-ка: обо что чаще всего яйца бьются ?
    - Об седло.
    - Ох, да нет же – об СКОВОРОДКУ!
    - Сковородой ? По яйцам ? Забавно-с!

      (Цитировать)

  10. MANOWAR 17. Май, 2012 в 10:43

    ЙУМОР

    ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ НА ОВОЩНОЙ САЛАТ

    Для составления салата необходимо предоставить следующие комплектующие:

    1. Шарообразные овощи с поверхностью красного цвета и красноватой начинкой в количестве не менее 3 шт., размером не менее 7 см в диаметре. Разрешено отклонение от заданной формы на ±2 см. Свежесть продукта — не старее 1 недели.

    2. Длинные вытянутые овощи зелёного цвета в количестве не менее 2 шт., длиной не менее 7 см, диаметр продукта — не менее 2 см. Свежесть — не старее 1 недели.

    3. Густая однообразная масса белого цвета весом не менее 50 грамм с характерным вкусом, без вкраплений посторонних продуктов, желательно натурального природного происхождения. Жирность — не менее 15%. Доработка смеси на заводе разрешается. Природный изготовитель ингредиентов для смеси — корова.

    4. Кристаллический минерал природного происхождения, в состав которого обязательно должен входить натрий. Количество — не менее 5 г, но не более 10 г.

    В комплект салата должна входить ложка столовая (или аналог), миска* глубиной не менее 7 см, шириной не менее 20 см, но не более 30 см. Высота не должна превышать 10 см.

    Поставщик обязан произвести работы по нарезке, перемешиванию и заправке салата на площадке заказчика.

    * Аналог недопустим в связи с техническими условиями на площадке заказчика.

      (Цитировать)

    • Smoker 17. Май, 2012 в 11:24

      Инструкция по применению:

      Салат рекомендуется применять в теплое время года. Перед употреблением охладить до температуры, максимально приближенной к той, что вызывает ломоту зубов у потребителя. Порядок действий:

      1. Налить.
      2. Изделием «ложка» тщательно перемешать содержимое в изделии «миска».
      3. Зачерпнуть как можно зажиточней ложкой из миски.
      4. Замахнуть.
      5. Отправить ложку в рот. Тщательно перемолоть *** аппаратом. Во время перемалывания повторить пункты 1 и 3. Проглотить намолоченное.
      6. Замахнуть.

      Далее процесс повторяется до достижения потребителем требуемого уровня насыщения/опьянения (в зависимости от желаемого).

      ВАЖНО! Оставшуюся в изделии «миска» жидкость обязательно выхлебать прямо из изделия.

        (Цитировать)

  11. MANOWAR 17. Май, 2012 в 13:36

    еще ЙУМОР, ибо скучно

    0:54:26] xxx: а я попытался имбирный чай сделать
    [0:54:46] xxx: больше на суп похоже…
    [0:55:18] yyy: (rofl)
    [0:55:38] yyy: не стоило туда картофан и говядину крошить

      (Цитировать)

  12. barsunya 17. Май, 2012 в 23:12

    MAN!
    Я пользуюсь керамикой много лет. первое, что купила – овощечистку (QVC) – уже лет 5 как пользуюсь и балдею – нихера не тупится, нет сколов… потом подсела на ножы..очень довольна, правда, уронила большой нож и он сломался, поменяла на такой же, ибо была моя вина..
    Главное – купить керамику хорошей компании . Есть специальные точилки для керамики.
    Режут абсолютно всё – кроме костей, хе-хе…но для этого предусмотрен другой дивайс.
    Короче – надо купить и попробовать. (немцы у вас в европах их делают – очень даже классно)
    Но металл, конечно, никто не отменял! ИМХО

      (Цитировать)

    • MANOWAR 18. Май, 2012 в 8:46

      пойняв!

      в металле наша сила – ХЭЙВИ МЕТАЛЛ!

        (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 18. Май, 2012 в 16:53

      вот тока хотела добавить – есть точилки для керамики, 100%! Барсуня, нащот костей…мне подарили такую секачку афигенную, на ней штамп стоит «Dexter»! Ты видела шоу? Хэви метал это не то слово ;)

        (Цитировать)

      • barsunya 21. Май, 2012 в 7:27

        не..невидела! в инете мжно найти? Абизяна, дай полное название шоу, плиииз!

          (Цитировать)

        • MANOWAR 21. Май, 2012 в 9:17

          я знаю тока сериал Декстер, про маньяка, спеца по крови, который изничтожал других маньяков )))

            (Цитировать)

  13. Сибирский КоТ 18. Май, 2012 в 20:02

    Лучше Хенкельса нет ничеффо!

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии