Фото дня:

Фото дня:

Всем не хворать – я на дачу, бухать!

Manowar

Метки:




Похожие рецепты:

Комментарии (21) к “Фото дня:”

  1. Мидведь 21. Июн, 2012 в 8:11

    зачотное сало.

      (Цитировать)

  2. Мидведь 21. Июн, 2012 в 8:51

    «Самое дорогое сало» — это когда убиваешь любимую и лелеемую свинью.
    Как от сердца отрываешь, а потому — дорогое.

      (Цитировать)

  3. Саня 21. Июн, 2012 в 9:00

    На кусочек бородинского бы его…

      (Цитировать)

  4. Ташика 21. Июн, 2012 в 9:13

    Мясную бы прожилочку еще туда.

      (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 21. Июн, 2012 в 9:24

      Где водка?

      Сало видать соломой смалили. а потом со спиняки ремень вырезали.
      И таки ДА, хочется мясной прослойки. И подморозить!

        (Цитировать)

  5. elf 21. Июн, 2012 в 9:59

    Вовк! Приятного отдыха тебе! Набирайся сил и вдохновения – для новых кулинарных подвигов! :)
    Вже – скучаю……

      (Цитировать)

  6. Саня 21. Июн, 2012 в 13:37

    Уважаемые Хулинары, активная их составляющая.. Скажите, а полтинник Виктора Робертовича незаметно проскочит на Хулинаре? Может кто нить приурочит сему событию национальное корейское блюдо например? ;)

      (Цитировать)

    • Polkovneg 21. Июн, 2012 в 14:28

      Хороший вопрос. я поддерживаю инициативу Сани. Давайте хто чем может.

        (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 22. Июн, 2012 в 14:21

      «Вместо тепла – зелень стекла, вместо огня – дым, красное солнце сгорает дотла, день догорает с ним»(c)….моя молодость

        (Цитировать)

  7. MANOWAR 03. Июл, 2012 в 22:36

    это мега тонкое, дорогое. где есть прожилочка мяса и она от температуры осмаливания посветлела – то сало еще дороже, оно не 3, а 3,5-4 см толщитной. звется адмиральское. ох его шотландцы любять!!!

      (Цитировать)

  8. MANOWAR 03. Июл, 2012 в 22:45

    я это . пчти вернулсо!

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии