Уважаемые Хулинары, активная их составляющая.. Скажите, а полтинник Виктора Робертовича незаметно проскочит на Хулинаре? Может кто нить приурочит сему событию национальное корейское блюдо например?
это мега тонкое, дорогое. где есть прожилочка мяса и она от температуры осмаливания посветлела – то сало еще дороже, оно не 3, а 3,5-4 см толщитной. звется адмиральское. ох его шотландцы любять!!!
зачотное сало.
Мидведь(Цитировать)
+1
Ман сказал какое-то «самое дорогое!»
Polkovneg(Цитировать)
«илитное ВИП-сало»
Мидведь(Цитировать)
На вид подозрительное , но пробовать хочется (С ВОТКОЙ).
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
оно должно быть не толще 2-3 см. и главное аромат соломы!
MANOWAR(Цитировать)
Охх….яке сало гарне!
Аццкая Абизяна(Цитировать)
«Самое дорогое сало» — это когда убиваешь любимую и лелеемую свинью.
Как от сердца отрываешь, а потому — дорогое.
Мидведь(Цитировать)
На кусочек бородинского бы его…
Саня(Цитировать)
Мясную бы прожилочку еще туда.
Ташика(Цитировать)
Где водка?
Сало видать соломой смалили. а потом со спиняки ремень вырезали.
И таки ДА, хочется мясной прослойки. И подморозить!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
бабуля, у тя +12?)) сзади водка…
Polkovneg(Цитировать)
АААА! Пока разглядишь чё там сзади!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Вовк! Приятного отдыха тебе! Набирайся сил и вдохновения – для новых кулинарных подвигов!
Вже – скучаю……
elf(Цитировать)
Уважаемые Хулинары, активная их составляющая.. Скажите, а полтинник Виктора Робертовича незаметно проскочит на Хулинаре? Может кто нить приурочит сему событию национальное корейское блюдо например?
Саня(Цитировать)
Хороший вопрос. я поддерживаю инициативу Сани. Давайте хто чем может.
Polkovneg(Цитировать)
Я могу тока спеть и карявот сыграть на гитаре!
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
рыбу хе хочу
Polkovneg(Цитировать)
хе тоже хочу. и не только.
рёбры по-корейски тоже хочу..
barsunya(Цитировать)
«Вместо тепла – зелень стекла, вместо огня – дым, красное солнце сгорает дотла, день догорает с ним»(c)….моя молодость
Аццкая Абизяна(Цитировать)
это мега тонкое, дорогое. где есть прожилочка мяса и она от температуры осмаливания посветлела – то сало еще дороже, оно не 3, а 3,5-4 см толщитной. звется адмиральское. ох его шотландцы любять!!!
MANOWAR(Цитировать)
я это . пчти вернулсо!
MANOWAR(Цитировать)