Острые куриные голени grill

Острые куриные голени grill

Дачное избранное…


Ну, вот дошло дело и до пьяных голяшек. Голяшки куриные, не подумайте чего, а пьяный — я. Острые куриные голени grill
Не так давно купил баночку «грин чили пикле», вроде состав на этикетке был неплохой и цена скромная. Открыл я её и обнаружил не очень вкусный и практически не острый соус. А ведь если все сделать самому, то можно добиться любых желаемых вкусовых параметров. Что я и сделал…

Острые куриные голени grill

Смолол в кашу несколько «птичьих глаз», обычных чили и пару каких-то злых, полголовки чеснока, имбирь, уксус, масло, соль

Острые куриные голени grill

И замариновал в этом надсеченные куриные ноги:

Острые куриные голени grill
http://wildnes.ru/kak-izbavitsya-ot-narkoticheskoj-zavisimosti.html

Острые куриные голени grill

И пролежали они в этом маринаде более трех дней. Гыгыгы… Как жарили первый раз – я чота толком и не помню. Да и второй раз не помню, но фотки остались. Помню тока, что получил песдюлей за остроту, искал молока или кефира, чтобы дать гостям запить пожар. Острые куриные голени grill И доедал всё сам. А на оставшиеся шесть ног уже никто и не претендовал. А выглядело все очень красиво…

Острые куриные голени grill

Острые куриные голени grill

Острые куриные голени grill

Острые куриные голени grill

Всё нах, пора завязывать…
А всем приятного аппетиту!

ТОН.

Метки:




Похожие рецепты:
  • По ностальгическим воспоминаниям. Дело было так. Достались мне индейкины филеи весом 1,3 кило! Порезал я их на тонкие куски и замариновал в свежем йогурте… ...

  • Из серии "Как я съездил на дачу" Дело было пару недель назад.  Суббота. Утро. После пятницы. Что характерно. Траву нужно косить. Да, это жестоко, ну, а  что делать? Ну, ...

  • Серия «Дачные радости» К выходным для ленивых хулинаров обещанные куриные сердечке! Всё просто и быстро и в качестве закуси (хоть под что) заходит нормально. Я сам кроме ...

  • Серия "Как я съездил на дачу" (с новым казаном)                                                                                             Вторая попытка – не пытка. ...

  • Типично пацанское блюдо для настоящих средиземноморских самцов. Берем кило баранины или смесь барана с говядиной. Лучше конечно рубленой, а не прокрученной в мясорубке. ...


Комментарии (11) к “Острые куриные голени grill”

  1. Polkovneg 29. Июн, 2012 в 8:22

    Тоныч – правельный олкаш!

    В маринад сахарку, не?

    Идея с надсеканием ног ушла в долгосрочную память.

      (Цитировать)

  2. Master Frost 29. Июн, 2012 в 10:20

    Чили от души добавил!
    Чой-то выпить захотелось. Ну и пятница нам как бэ намекает;)

      (Цитировать)

  3. tragladit 29. Июн, 2012 в 14:18

    очень правильная закусь. гости только неправильные, не любят острого

      (Цитировать)

  4. barsunya 29. Июн, 2012 в 18:19

    пожалуй, соглашусь с предыдущим оратором! (Трагладитушка, привет!)

      (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 29. Июн, 2012 в 19:11

      задумалась…часто соглашается с Трагладитом (боица чуйства стадности)…
      Соглашусь тогда с Барсуней хе хе) Я б посидела бы на пикнике с Тонычем 100%, там и водочно и закусочно!

        (Цитировать)

  5. Прапорщиг Шматько 29. Июн, 2012 в 21:02

    Куру на углях – не очень… Х.З. почему..

      (Цитировать)

    • Сибирский КоТ 02. Июл, 2012 в 6:56

      присоединюсь – горит она уж больно. особливо соус который сверху. вот в духовочке самое оно будэ

        (Цитировать)

    • Саня 02. Июл, 2012 в 7:28

      Шкура быстро подгорает вместе соусом. А без шкуры – суховато получается, под пиво и вино конешно хорошо… Ну или крылья готовить на слабом огне, готовится быстро, высохнуть не успевает, тока их не все любят.

        (Цитировать)

  6. MANOWAR 03. Июл, 2012 в 23:50

    Странные вы люди.

    фотки на решетке – они радостные!

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии