Фото дня:

Для танкистов и контуженных напоминаю – а ведь ХУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС у нас проходит!..  ;)

Фото дня:




Похожие рецепты:

Комментарии (21) к “Фото дня:”

  1. MANOWAR 25. Июл, 2012 в 8:35

    коптильня? – не, не слышал

      (Цитировать)

  2. Саня 25. Июл, 2012 в 8:47

    Мы так хариусов готовили, тока с одной стороны костра, в которую ветер дует, полукольцом выставляли..

      (Цитировать)

    • Polkovneg 25. Июл, 2012 в 9:08

      прекольно. хариуса 100500 лет не ел…

        (Цитировать)

      • barsunya 25. Июл, 2012 в 9:48

        а я вааще никада не ела хариуса (пригорюнилась)..

          (Цитировать)

        • Polkovneg 25. Июл, 2012 в 10:10

          Ооооо…

            (Цитировать)

        • Саня 25. Июл, 2012 в 12:09

          Кстати, я хариуса в продаже не видал, не промысловая рыба видать, и хранится мало. У неё степень свежести одна – пока хвостом шевелит и мотает головой, употребляется на месте лова чаще прямо сырой, слегка подсоленой.. Вобчем ищите знакомых рыбаков – и с ними на рыбалку, лучше на Алтай.. Тока так..

            (Цитировать)

          • Polkovneg 25. Июл, 2012 в 12:30

            +1 На урале у нас бывает кое где

              (Цитировать)

          • Саня 25. Июл, 2012 в 12:41

            А, да, на Чусовой и притоках.. Мало только его, и ловить маятно. Нахлыст надо осваивать.

              (Цитировать)

          • Epine 25. Июл, 2012 в 23:14

            Хариус совсем не хранится, факт… Раньше на Южном Урале его было довольно много на перекатах Юрюзани и в горных речках около Зюраткуля, а потом почему-то не стало. А сейчас не знаю.

              (Цитировать)

            • Polkovneg 26. Июл, 2012 в 6:24

              у Зюраткуля практически не осталось, только по ранней весне – и то смех один. На Юрюзани не рыбачил.

                (Цитировать)

        • Аццкая Абизяна 25. Июл, 2012 в 21:13

          ми ту

            (Цитировать)

  3. barsunya 25. Июл, 2012 в 10:16

    зато я ела омуля! (торжествующе)

      (Цитировать)

    • Саня 25. Июл, 2012 в 11:49

      Омуль-да! Не так давно товарищу посылка приходила с копчёным и вяленым.. У меня навящивая идея. Хочу корюшки вяленой хоть тресни.. В метро продаётся – то не то хоть? Не испорчу ли первое впечатление?

        (Цитировать)

      • Polkovneg 25. Июл, 2012 в 12:33

        а я тут второй раз уже беру копчоную дорадо. Мещанство, но вкусно.)

          (Цитировать)

  4. Ташика 25. Июл, 2012 в 11:56

    Блин, а я ни хариуса, ни омуля, не корюшку не ела((( можно сказать, не жила))

      (Цитировать)

  5. Грэта 25. Июл, 2012 в 16:18

    Да в ЧБ проще дораду купить ,чем обычного омуля…

      (Цитировать)

  6. Master Frost 25. Июл, 2012 в 22:27

    Какойнах конкурс… все борщец обсуждают.
    PS точно форум привинчивать надо.

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии