Быстрая свинина с ананасами

Быстрая свинина с ананасами

Для внезапных гостей…


Салют, хулинары!
Всё сегодня очень быстро и все продухты легкодоступны.
Просто попался на глаза рецепт и теперь всем гостям, особенно внезапным, ничего другого не готовлю, и все вижжят и плачут от удовольствия.

А надо всего на всего:
Свинина – в данном случае кусок шеи около 1 кг.
Болгарские красные перцы – 2 шт.
Перцы чили – 2 шт.
Кусок свежего имбиря.
Чеснок – 6-8 зубчиков.
Консервированные ананасы – 1 банка (560гр).
Пучёк зеленого лука.
Масло растительное.
Масло кунжутное.
Соевый соус, кукурузный крахмал, черный молотый перец.

Быстрая свинина с ананасами

Нарезаем перцы, лук – крупными перьями, чеснок и имбирь трем на мелкой терке.

Быстрая свинина с ананасами

Мясо режим продолговатыми тонкими полосками и замариновываем в смеси сока из под ананасов, 6-и ст.ложек соевого соуса, 2-х ст.ложек кукурузного крахмала, чили, чеснока и имбиря минут на 15-20.

Быстрая свинина с ананасами

А дальше в два захода проделываем следующее. На большом огне в воке раскаляем по 1 ст.ложке растительного и кунжутного масла. Закидываем порцию мяса и помешивая обжариваем минут 5-7.

Быстрая свинина с ананасами

Далее закидываем пропорционально болгарский перец и лук, мешаем, присыпаем черным молотым перцем, вливаем половину маринада, в котором было мясо, и тушим-жарим мешая 2 минуты.

Быстрая свинина с ананасами

В оконцовке всыпаем ананасы, порубанные кубиком и прогреваем их еще с минуту.

Быстрая свинина с ананасами

Кушать подано!

Быстрая свинина с ананасами

Человек Y

Метки:




Похожие рецепты:
  • И жизненные наблюдения за природой появления продуктов... Есть у меня такое жизненное наблюдение за продуктами – когда ты чего-то очень любишь или просто часто хочешь, ...

  • Или почти любая рыба с «корнями». Простое корейское блюдо! Дачe у меня нету. На природе не до фотографирования, сами понимаете - комары, водка, бабы, море … Но вот  как ...

  • Иначе… С удивлением давеча обнаружил, что на «Хулинаре» нет фаршированного перца! Того самого классического и всеми любимого с детства блюда, которое вкатывает в любое ...

  • В бульоне! Чтобы что-то получить, всегда нужно чего-нибудь куда-нибудь засунуть. Философия проста. Получать мы будем удовольствие - удовольствие от культового блюда. ...

  • Вегетарианский ужин по мотивам «Имам баялды» Охренительная пора нынче стоит – пошли настоящие овощи! И продлиться это относительно недолго (как правило до конца сентября) ...


Комментарии (28) к “Быстрая свинина с ананасами”

  1. MANOWAR 27. Июл, 2012 в 9:29

    Водочно!

    свинину с водкой самое то, темпаче такую

      (Цитировать)

  2. Мидведь 27. Июл, 2012 в 11:38

    ЗАчот по всем фронтам!

      (Цитировать)

  3. Polkovneg 27. Июл, 2012 в 12:28

    Всё по делу. в конце посыпать кунжутными семечкаме ;)
    Хде палке?

      (Цитировать)

  4. Розовый 27. Июл, 2012 в 13:34

    понравилось
    пошел за ананасами

      (Цитировать)

  5. Изя 27. Июл, 2012 в 14:51

    И в самом деле :)

      (Цитировать)

  6. Аццкая Абизяна 27. Июл, 2012 в 15:56

    замичательно, тема водки тоже прекрасно раскрыта, Зачод с бальшой буквы!

      (Цитировать)

  7. Rafaella 27. Июл, 2012 в 19:32

    И мне такое нравится.

      (Цитировать)

  8. barsunya 27. Июл, 2012 в 20:42

    хех! делаю похожее блюдО без кукурузного крахмала, и перец – зелёный(сладкий). очень быстро всё получаица.

      (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 27. Июл, 2012 в 22:02

      Вот! Значит можно без крахмала!
      А ананасы тоже пихаешь? А если только замариновать в соке ананасовом , а потом уже без них?

        (Цитировать)

      • barsunya 28. Июл, 2012 в 2:21

        с ананасами, канешно. и мариную. просто без крахмала, и перец зелёный.
        Кстати, можно вместо перца баклы добавить.(сладкого). острый – непременно нужен!

          (Цитировать)

  9. Прапорщиг Шматько 27. Июл, 2012 в 21:42

    Гуляш шоль?

      (Цитировать)

  10. Розовый 28. Июл, 2012 в 21:01

    Попробовал, понравилось.
    ничего более водочного, кроме сала, не знаю (гадом буду!).

      (Цитировать)

  11. barsunya 29. Июл, 2012 в 22:25

    Гыыыы, обжоры!

      (Цитировать)

  12. Epine 17. Сен, 2012 в 14:10

    Я так понимаю, что солить не надо?

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии