Ленивая классика!
Сколько стоит приличная пицца в заведении? Ну, у нас около 400 рублей. Вернее от 400 рублей. Это весом примерно грамм 600. А всё что дешевле – редкостный дрэг. А-ля «непонятная лепёшка с вкраплениями начинки». Это нам не подходит. Но ведь если разобраться, то правильная пицца может быть приготовлена только в дровяной печи – а это редкость, т.к. все нынче пользуются электропечами. Но за дровяную печь вам накинут ещё рубликов эдак 100 к прайсу. Вот и получается, чтобы качественно поесть пиццы – нужно минимум 1000 рублей на двух/трёх особей любого полу.
Пробуем экономить.
«Маргарита» является классической итальянской пиццей, сочетающей в себе основные вкусовые вехи – это томат и сыр. Плюс конечно базилик (и чеснок) – получаем тот самый итальянский триколор.
Моя лень не знает границ и если Грэта покупает тесто для пиццы в супермаркете (кстати, в конце открою ей секрет – где лучше его брать), то я пошёл ещё дальше и купил замороженную основу. Стоит эта «прелесть» порядка 50 рублей за 2 штуки:
Ещё нам понадобиться тот самый спелый томат (4-5 штук = 40 рублей), 2-3 из которых следует обезшкурить:
Меловые блицкарты. Их значение в образовании детей. Узнай подробнее перейдя по ссылке mitadon.ru
И мы приступаем к приготовлению соуса-основы. Вещь это основополагающая для любой пиццы, поэтому «смажем кетчупом» оставим для горе-хозяеек. У нас тут серьёзное мероприятие, если чо
На оливковом масле томим томаты (гыы… «Тома томила томаты в Томске» ) с добавлением сухих «средиземноморских» трав, чёрного перца, сахара и соли…
Огонь должен быть небольшой, но уверенный. Займёт сие порядка 10-15 минут, до образование однородной розово-красной массы. Сюда я рекомендую добавить 1-2 ложки хорошей томатной пасты:
Это придаст насыщенности и загустит соус.
Добавляем рубленый свежий базилик и прессуем пару зубчиков чеснока (в «Маргарите» чеснок обязателен, имхо, в остальные пиццы – строго опционально и по желанию).
Тщательно и довольно насыщенно смазываем полностью оттаявшую тестовую основу получившимся соусом. Сверху руками рвём рассольную моцареллу (50 рублей/ упаковка – по 1 на каждую пиццу):
Хотя и твёрдая сюда тоже вполне сгодиться. Факт. А она ещё дешевле.
Сверху симметрично выкладываем круги-колёса томатов и посыпаем это хозяйство хорошим тёртым пармезаном (ещё рублей на 40-50 ). Без фанатизма…
Отправляем в хорошо разогретую печь (220-230 градусов) на 7-10 минут. Следите, потому как каждая печь (духовка) индивидуальна. Основа у нас готовая – нам нужно расплавить и подрумянить сыр:
Аромат почти готовой пиццы зашибенский!
Осталось украсить сверху листьями зелёного базилика и налить себе чайку, холодного пивка или белого вина с парой кубиков льда…
Grande pizza, ёптить!
ЗЫ: Нехитрые подсчёты говорят нам о том, что две полноценные домашние пиццы обойдутся вам примерно в 250 целковых! При этом мы пользовали достаточно дорогой и качественный сыр, хорошие томаты и свежий базилик и даже поленились на тесте. Как вам экономия минимум в три раза (или в четыре?.. – «Математик?! Бери лопату и извлекай корни!»(с) MANOWAR)
ЗЫ2: Не покупайте такие замороженные основы для пиццы – таксе! Лучше заскочите в любую приличную пиццерию и попросите продать вам их теста. Грэта – у нас любой «Помидор» с удовольствием это сделает, причём уже разделённое на порционные шарики. Ну, и в конце концов – не так сложно это тесто приготовить и самостоятельно.
Вот такой вот я, блиать, пиццайоло!
А мне засим позвольте откланяться…
Ваш Polkovneg.
Партюшно!
про меня есть – значит зачот!
MANOWAR(Цитировать)
Дико извиняюсь за свой идиотизЬм, но просветите наконец, что означает это ваше «партюшно» )))
greenfrog24(Цитировать)
партюшей вообще-то портвейн называли, водка – водочно, портвейн – партюшно. Man, я права?
Аццкая Абизяна(Цитировать)
За идиотизЬм уже извинилась, не пью я портвейн.
greenfrog24(Цитировать)
хорошего просто не пила
Polkovneg(Цитировать)
как вариант: рошудепуркарно! )))
MANOWAR(Цитировать)
уггу
MANOWAR(Цитировать)
а я думала, что партюшно – это типа под партейку в покер или преф хорошо пойдет)))
Ташика(Цитировать)
ну так так оно и есть, если подумать, и под партейку, и под общалку, хороший портвейн – полдела, щитай, сделано ))
Аццкая Абизяна(Цитировать)
*** а я всегда думал . что партюшно это от слово «party» – типо пойдет для вечеринки )))
Сибирский КоТ(Цитировать)
Хыы! скока вариантов оказывается!))
Ташика(Цитировать)
хохляцкие местечковые словечки
Polkovneg(Цитировать)
партюша он и в африке был партюша – ты тогда был просто ооочень маленький, ыыы
MANOWAR(Цитировать)
нихера падобнаво
Аццкая Абизяна(Цитировать)
Портвейно может тогда?
Gorush(Цитировать)
пивно
Polkovneg(Цитировать)
Тон!
а где твоя пицца то?
MANOWAR(Цитировать)
Тут я
моя пицца ждет прохладной погоды, мне в напряг счаз духовку включать
Ton(Цитировать)
Да, мне тоже готовая основа не нарвится. Лучше уж тогда на свежей пресной лепёшке делать.
Саня(Цитировать)
по рецепту: базилику маловато в соусе, и вапще нет чили
и не говорите мне что пиццу не делают острую
Ton(Цитировать)
там сухого было нормально.
Маргариту острую? Тебя Кон укусил чтоли?..)
Polkovneg(Цитировать)
а он кусаецца?
да я эти пицы не различаю, и вапще стараюсь не покупать/заказывать никогда
а сам вот делаю иногда, с чили канешна
Ton(Цитировать)
при наличии хлебопечки с основой вапще нет никаких траблов — 40 минут и все, и кухня чистая
Ton(Цитировать)
Polkovneg.
какого диаметра заготовки то были?
тесто какое?
MANOWAR(Цитировать)
диаметр вроде 40. Тесто какое? да хуё..ое))
Polkovneg(Цитировать)
Лучше бы уж слоеное тесто взял. эти основы полный отстой.
Ташика(Цитировать)
чото какие-то буквы потерялись в слове «ЛЕНЬ»?
да и честно говоря первый раз в жизни взял попробовать. «Акция» ж была)) чото рублей за 30.
Polkovneg(Цитировать)
Ну просто какая-то великая лень и нехочуха!)))
Ташика(Цитировать)
Этими лепешками можно бошку проломить
Грэта(Цитировать)
чего так? а на вид вроде ничего, а, Polkovneg?
Аццкая Абизяна(Цитировать)
вы про чо?)
Polkovneg(Цитировать)
они всё тесто гнобят, а я так ничего плахова в нём не вижу…
Аццкая Абизяна(Цитировать)
да я как бэ тожа загнобил его. не читают нихера.
Polkovneg(Цитировать)
Чёт помидоры дорогие у вас нынче!
А если к примеру помидоры просто натиреть на тёрке и далее тушить как в рецепте?
Grandmother Lorxen(Цитировать)
а смысл этих телодвижений?
Polkovneg(Цитировать)
не поверишь — но быстрее чем обесшкуривать
режешь напапалам и трешь на крупной терке, в руках шкурка остается
Ton(Цитировать)
и всё вокруг в памидорах…
Polkovneg(Цитировать)
С чево бы это вдруг всё в помидорах? Не ну если ты будешь тереть помидоры на доску то засрёшься однозначно.
А вообще берёшь широкую и глубокую миску , ставишь туда тёрку и трёшь. Всё чисто и аккуратно!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
я когда натираю брызгающие, летящие продукты – ставлю терку в раковину, потом смыл и все чисто!))
Ташика(Цитировать)
ещё можно в ванну
Polkovneg(Цитировать)
или возле лифта
Polkovneg(Цитировать)
Ну если ты когда трёшь помидор и всё кругом летит – залась хоть куда , всё равно засрёшьси.
Аккуратненько надо, аккуратненько!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Ташика, +100!!!!!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Тоже самое хотела сказать.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Чой-то камент мой пропал… слово унитаз не вписалось в общую концепцию что ли?)))
Ташика(Цитировать)
чтоле
Polkovneg(Цитировать)
Трут, трут коменты .
Цензура мля!
Никакой демократии и плюрализму мнений!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
про унитазы? вы бл.. в себе ваще то?))
Polkovneg(Цитировать)
Про унитазы значит шутит низя, а про какашки и пенисы – нормально? так что ли?)))))))
Ташика(Цитировать)
наверна))
Polkovneg(Цитировать)
Агласите весь список слов не вписывающихся в концепцию!!!!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
вот например вот эта фраза целиком: «Агласите весь список слов не вписывающихся в концепцию»
Polkovneg(Цитировать)
Эта будет РАЗ! Тока это же фраза , а не слово.
И чем она те не угодила?
Диктатура!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Бабуль, все норм. разобрались мы. Случайно удалили, перепутали малость;))
Ташика(Цитировать)
как самый ленивый согласен – проще чем ошкуривать
MANOWAR(Цитировать)
«шкурка» в руках, натертые «помидоры»…
пошлецы, млять
Мидведь(Цитировать)
упалападстол!, гоооооо
Аццкая Абизяна(Цитировать)
Вот и я туда же…
Вот если ЕСТЬ деньги (немного), нож, сковородка, огонь, и вот если НЕТ тёрки, миски, воды в кране ВОПРОС: может хулинар забубенить пиццу? Ответ: *** нам хулинарам!
Скромняга(Цитировать)
Вчера тока делал пиццо, 6 штук, две полуфабрикатные заморозил для тормозка на грядущую поездку, 4 – спек.
Грибы, салями, оливки, копчоное куро, томад, сыр в разных вариациях. Только что сожрал на работе сектор.
П.с. в Метро готовые основы по цене 2 доллара за 3 шт в уп. Вполне сносные, ага.
Мидведь(Цитировать)
где отчет?
MANOWAR(Цитировать)
я ж не палковнег, чтобы вылаживать магазинные пиццы
п.с. Кир, дружеская ***, если чо.
Вовго, я абламалсо, да и лень: примитивная весчь, чо там песать за нее.
п.п.с Сделал киш по рецебту тона, тока с мсяо и ***, ибо лосось *** был
п.п.п.с. шниит попер меня, употребляю в *** блюдей
Мидведь(Цитировать)
шнит срезать не успеваю. тока срезал – он снова растет. а мои домашние чота не пользуют. в принцепе это хорошо!
MANOWAR(Цитировать)
хачу перожкоф с яйцом и луком
Polkovneg(Цитировать)
намедни жарила. Тесто творожное . ничё так.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
какое тесто?
Polkovneg(Цитировать)
Творожное!!! Делается на основе творога.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
зачем?
Polkovneg(Цитировать)
как ты его дома растишь?
Мидведь(Цитировать)
яблочный пирог люблю закрытого типу на второжном тесте с яблокаме и корицей с саъаром
MANOWAR(Цитировать)
бабуль, так отчего ж не выложила перожке-то?
Аццкая Абизяна(Цитировать)
Polkovneg 15. Авг, 2012 в 6:17 зачем?
А зачем делают тесто на кефире?
Кстати тесто получилось ничё так.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
выложи чонить с таким тестом. я чот не сталкивался или туплю.
Polkovneg(Цитировать)
Чуть похолодает может сподоблюсь на пирожки или на пончики.
Смысл в том, что творог это ж кисломолочный продукт содержит молочно-кислые бактерии. Которые имеют способность к брожжению.
Ничего там особенного нет, ну помягче чем на кифире
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Аццкая Абизяна 14. Авг, 2012 в 16:06 бабуль, так отчего ж не выложила перожке-то?
Во первЫх первый раз тесто творожное делала – а вдруг ***?
Во вторых -некогда было фоткать.
И в третьих – порция маленькая вышло всего 15шт маленьких пиражков, сожрали мигом
Похолдку сподоблюсь и сделаю ещё.
С яйцом и луком моя любимая начинка!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
тоже люблю, но не жареные, а печёные, шоб сверху иичком намазать и румяный бок будет блистеть. *** Polkovneg душу растравил
Аццкая Абизяна(Цитировать)
Я и печёные люблю и жареные люлблю.
И ваабще люблю повеселиться асобенно пожрать!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
А я как пирожки люблю…
Rafaella(Цитировать)
Загатко.
С луком и яйцами, но не перажог
ОТгатко:
Робенгуд!
Мидведь(Цитировать)
Гыыыыы!!!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
таксе отмаз…
Polkovneg(Цитировать)
Никаких кубиков льда в вино! лучче поставь охладить, это ж белое! Я хоть пиццу не готовлю сама (живу возле итальях, за углом сицилийская пекарня и пиццерия, *** самой заморачивацца – это ж как в Тулу со своим самоваром), но обязательно узнаю рецепт сицилийской с баклами и зашлю тибе. Там не только баклы, поэтому хочу уточнить, я такой пиццы даже в Италии не ела, «это бесподобно» (с)
Аццкая Абизяна(Цитировать)
баклы это вкусно – сделай, да выкладуй.
чую, как на слове «баклы» Polkovnegа передернуло, ыыы!
MANOWAR(Цитировать)
так я сама предпочитаю «синие», но думаю ладно, кампаха у нас тут интернациональная…неее с пиццей не буду марочицца точна, а вот настоющую паэлью сделаю на днях (обещала сто раз уже, но не было возможности)
Аццкая Абизяна(Цитировать)
всю жизнь пил белое вино летом со льдом – но сейчас конечно после твоего совета перестану!….(ыы…)
ЗЫ: тоесть ты предлагаешь принести домой белое вино и пару часиков подождать пока оно охладиться?… Окстись, женщина!
Polkovneg(Цитировать)
принёс вино и сразу в холодильнег, а сам быстренько метнулся в душ, типо освежыца…а вино тем временем придёт в нужную кондицию, да и сам-то свежий после душа. А если в душ метнулся не один, так вино таки да будет холодное (маргнула левым глазом)
Аццкая Абизяна(Цитировать)
ересь…) за 15 минут не охлаждается вино.
Polkovneg(Цитировать)
а, погоди, только 15 минут? а как же… ну тогда ещё голову помой, я знаю, растирание после душа сделай….как они тебя с тестом-то задолбали….
Аццкая Абизяна(Цитировать)
ну + ещё 10 минут на растирание…) и чо?) Не, лёд нашо всё.
Polkovneg(Цитировать)
ну блеать (заламывает руки)! Хороший Pinot Griggio разбавлять льдом…а что за холоидльник такой, за полчаса вино паидее должно быть в кондиции….а лёд в другое место употребить можно если чо…
Аццкая Абизяна(Цитировать)
не путай «разбавлять» с «охлаждать»…
Polkovneg(Цитировать)
я тоже люблю вино со льдом. особенно душным летним вечером…
хотя вино должно подаваться комнатной температуры, подышать, бла-бла-бла…. но как говорит наш фольклерный элемент – мне так водочнее!))
Ташика(Цитировать)
О ! Не знала что Помидор барыжит тестом! Спасибо))
Грэта(Цитировать)
А ваще пицца -без мяса, деньги на ветер)))
Грэта(Цитировать)
не скажи, не скажи…я сама люблю какие-нибудь мясные сочетаемые, но правильное сочетание овощей в пице – и ты забудешь про мясо
Аццкая Абизяна(Цитировать)
+100
Rafaella(Цитировать)
правельное сечетание это; баклы+перец+лук (томаты опция)
MANOWAR(Цитировать)
***..л)))))))))))))))))))))
Polkovneg(Цитировать)
я плакать )))
MANOWAR(Цитировать)
вот спецо пиражок с бакламе сделаю и выложу
MANOWAR(Цитировать)
Даёшь баклановые пирожки на творожном тесте!!!!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Прям таке Мастер и Маргарита! хе-хе))))
Ташика(Цитировать)
Красивая получилась пицца, несмотря на тесто).
Epine(Цитировать)
ну..наговорили-то!
Папка – пицца хороша, а кому не нраица – могут выйти во дворе!
а если серьёзно – пиццу ем ретко, готовлю ещё реже..в блоке от меня итальяхи – заезжаю к ним и беру готовое тесто. начинка – любая, что есть в холодильнике. а есть всегда – ветчина, мацарелла, острые сыры ( Аби, из Trader Joe’s)..ну шампы присутцвуют…ну – маслины..базилик в горшке у соседки ворую – у ей на балконте растёт..как-то так..
а если очень приспичит – звоню и заказываю, все едят пиццу, а себе я заказываю чесночный хлеп..ну равнодушна я к пицце..
barsunya(Цитировать)
Ну, выглядит, конечно, симпатично. Но все-таки это не серьезно…. на готовой то основе )))
А я к пицце достаточно равнодушна. Но если делаю, то предпочитаю овощную или с курицей и ананасами.
Rafaella(Цитировать)
«гавайскую», стал быть.. сладкая она, Рафа..имхо
barsunya(Цитировать)
да а мне нравится
Rafaella(Цитировать)
блин…про готовую основу помоему ПОДРОБНО написано – али опять тока картинке смотрим?
Polkovneg(Цитировать)
ну, прочитала я про твою лень, про дешевизну готовой основы… Или что-то не так поняла??? Факт – что она покупная, а не самодельная
Rafaella(Цитировать)
Да, и что самому сделать не так сложно – тоже прочитала! так что, давай, новую пиццу с самодельным тестом! А то так не понятно, сам не особо доволен, а рецепт показал! Вот, я тоже критиковать умею, не только ты!
Rafaella(Цитировать)
на: http://hulinar.ru/2009/07/28/pizza-pati/
Polkovneg(Цитировать)
ичо?
Polkovneg(Цитировать)
а из «маргарит» – предпочитаю коктейль «Маргарита» – на текиле, так не любимой вами..хе-хе
Лрхен! нашла рецепт «Царского» из *** – надо – пиши- irinkina4@yahoo.com
чо тут засорять-то..(папка ругацца буит)
barsunya(Цитировать)
О! Сенкью вери мач!
Да,он такой! *** не любит!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Написала уже! Ждус ответ!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
ой да ладна! в борще вообще на мерзлоту разных районав перешли и ничего
MANOWAR(Цитировать)
а вот хоть и не в тему, а где Изя? Или я что-то пропустила
Аццкая Абизяна(Цитировать)
Изёк кажись в отпуске! Должно быть на плинэре на пасеке в тайге пропадает!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
вродеж в отпуск она собиралась в молдавею?
Polkovneg(Цитировать)
Вернулась с кукурузных полей Молдовы Отдышусь и помучаю вас кухней этой страны
Изя(Цитировать)
чтоб не *** камменты ссыль: http://forum.sakh.com/?sub=880999
делюсь с кухарками своим проверенным рецептом. кухарки тупят.
Данила(Цитировать)
Полковник. Покупное тесто? Это ты, или тёмная сторона силы овладела тобой?
Master Frost(Цитировать)
***….ЧИТАЙТЕ ТЕКСТ!!!!!!!!!
Polkovneg(Цитировать)
Жёстко!
Ещё тапками их, тапками))))))
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
ну а чо, здоровый такой троллинг , ыыыы
MANOWAR(Цитировать)
«ЗЫ2: Не покупайте такие замороженные основы для пиццы – таксе! Лучше заскочите в любую приличную пиццерию и попросите продать вам их теста. Грэта – у нас любой «Помидор» с удовольствием это сделает, причём уже разделённое на порционные шарики.
у меня есть падазрение, шо тексты читают 1-2 человека, а канцовку вообще никто не читает…У меня глюки, Polkovneg? можно щитать шо тема теста закрыта?…
Аццкая Абизяна(Цитировать)
давно
Polkovneg(Цитировать)
я думаю пиццу можно обсуждать вечно!
MANOWAR(Цитировать)
Я извиняюсь спросить, а абщалка здесь будет или не ждать?
Grandmother Lorxen(Цитировать)
..будет…или не ждать…
Саня(Цитировать)
Таки вы живёте в Токио или в Нью – Йорке? – Таки да..
Саня(Цитировать)
а так чем не устраивает?
Polkovneg(Цитировать)
да устраивает. Тока не всегда поймёшь кто кому чё ответил. И где есть новые коменты. Справа в окошке отражаются тока последние 5!
Подписка не всегда приходит чёта.
Тебе то всё видна, а нам нет!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
а в форуме лучше видно?
Polkovneg(Цитировать)
КИр, надо форум, *** буду… каменты исчерпали свою возможность чята
Мидведь(Цитировать)
а *** ахота пад рюмачку…
Аццкая Абизяна(Цитировать)
о, да!)
и вроде все приличные и взрослые люди)) а сидят на хулинаре вечером в выходной))
я за форум! но флуда будет….уууу))
Цветка(Цитировать)
«и вроде все приличные и взрослые люди)) а сидят на хулинаре»
Ну вообще-то с телефона тоже можно зайти и не только на хулинар…
Аццкая Абизяна(Цитировать)
Форум , да, назначим злобного модератора, который будет всех банить,банить,банить…
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
пока не объясните мне в чом преймущества форума – я не увижу смысла.
Polkovneg(Цитировать)
Потрындеть от нечо делать. Без тематики, просто живое общение, так сказать клуб по интересам. Наверное больше даже не форум а чат. В коментах связь теряется. Да и коменты станут больше применительны к самим рецептам. Можно ещё голосовалку прикрутить типа нравица/ненравица, плюс/минус и тп., без бальной системы оценок. Но это так, на всякий случай. Иногда хочется поощрить автора, а писать банальщину лень..
Саня(Цитировать)
поощрить голосовать не лень, а написать «хорошо» лень?))
И я не пойму, почему в коментах к рецепту связь теряется, а в форуме она не потеряеца.
Вы не подумайте что я типа упрямлюсь. Это всё денег стоит – и мне важно понимать, что это не праздная ненужная забава, которая умрёт через месяц за ненадобностью.
Polkovneg(Цитировать)
Я думаю что всё таки – чат. Форум – да, тоже не прозрачен, ибо бъётся по тематике, но если валить все сообщения в одну тему – то можно хотя бы их историю поглядеть. А тут – нет. Если чей то коммент уплыл дальше пятого, и тем более если он был адресован к рецепту многолетней дваности – его никто никогда не прочитает. Ну и не очень бывает понятно кто кому ответил. Примером тому может послужить переписка в Мановаровском борще. Самый крайний бюджетный вариант – сделать линейку коментов с безконечной прокруткой. Моё такое мнение…
Саня(Цитировать)
а где тут ссылка была раньше «скинуться на алкоголь»?;) так никто ничего и не пожертвовал?))
Ташика(Цитировать)
ага, жидомассоны
Polkovneg(Цитировать)
Можно и здесь поговорить. Но только не всегда понятно кто кому отвечает. Выделить какой то вопрос или фразу и ответить конкретно на них нет возможности.
Может быть можно сделать так когда под коментом нажимаешь на ответить появляется не просто чистое поле , а сообщение на которое ты хочешь ответить или отдельная фраза.
Иногда обсуждения уходят далеко за рамки рецепта.
Автор хочет услышать *** оды или позитивную критику, а мы про вечную мерзлоту .
Но и нам же потрендеть охота.А то выпили, закусили, а ПОГОВОРИТЬ?
Grandmother Lorxen(Цитировать)
мысль понял. спрошу Одмине.
Polkovneg(Цитировать)
Не надо форума. Вот есть рецепты, а есть ФД – вот где можно отвлечённо пообщаться, ну просто как бы «И снова здрасьте!». А то, что в комментах к рецептам заносит в вечную мерзлоту, ничё не попишешь – за рюмочкой да под классную закусочку мысли и языки развязываются сами собой!
Скромняга(Цитировать)
ДА а да, я б тоже потрындел ))) И на алкоголь для развития бы скинулся, тока там чето вебмани не было…..еще бы поиск нормальный сделать ))
злой улрик(Цитировать)
с поиском сам не понимаю. иногда работает идеально, а иногда тупит
Polkovneg(Цитировать)
Да работает вроде нормально. Я к тому, что если надо найти например слово «печень», ищется и печень и печенье. Или я просто не знаю как искать? ))
злой улрик(Цитировать)
да нет, видимо однокоренные тоже))
Polkovneg(Цитировать)