Пицца «Маргарита»

Пицца Маргарита

Ленивая классика!


Сколько стоит приличная пицца в заведении? Ну, у нас около 400 рублей. Вернее от 400 рублей. Это весом примерно грамм 600. А всё что дешевле – редкостный дрэг. А-ля «непонятная лепёшка с вкраплениями начинки». Это нам не подходит. Но ведь если разобраться, то правильная пицца может быть приготовлена только в дровяной печи – а это редкость, т.к. все нынче пользуются электропечами. Но за дровяную печь вам накинут ещё рубликов эдак 100 к прайсу. Вот и получается, чтобы качественно поесть пиццы – нужно минимум 1000 рублей на двух/трёх особей любого полу.
Пробуем экономить.

«Маргарита» является классической итальянской пиццей, сочетающей в себе основные вкусовые вехи – это томат и сыр. Плюс конечно базилик (и чеснок) – получаем тот самый итальянский триколор.

Моя лень не знает границ и если Грэта покупает тесто для пиццы в супермаркете (кстати, в конце открою ей секрет – где лучше его брать), то я пошёл ещё дальше и купил замороженную основу. Стоит эта «прелесть» порядка 50 рублей за 2 штуки:

Пицца Маргарита

Ещё нам понадобиться тот самый спелый томат (4-5 штук = 40 рублей), 2-3 из которых следует обезшкурить:

Пицца Маргарита
Меловые блицкарты. Их значение в образовании детей. Узнай подробнее перейдя по ссылке mitadon.ru

И мы приступаем к приготовлению соуса-основы. Вещь это основополагающая для любой пиццы, поэтому «смажем кетчупом» оставим для горе-хозяеек. У нас тут серьёзное мероприятие, если чо Пицца Маргарита
На оливковом масле томим томаты (гыы… «Тома томила томаты в Томске» Пицца Маргарита ) с добавлением сухих «средиземноморских» трав, чёрного перца, сахара и соли

Пицца Маргарита

Огонь должен быть небольшой, но уверенный. Займёт сие порядка 10-15 минут, до образование однородной розово-красной массы. Сюда я рекомендую добавить 1-2 ложки хорошей томатной пасты:

Пицца Маргарита

Это придаст насыщенности и загустит соус.

Пицца Маргарита

Добавляем рубленый свежий базилик и прессуем пару зубчиков чеснока (в «Маргарите» чеснок обязателен, имхо, в остальные пиццы – строго опционально и по желанию).

Пицца Маргарита

Тщательно и довольно насыщенно смазываем полностью оттаявшую тестовую основу получившимся соусом. Сверху руками рвём рассольную моцареллу (50 рублей/ упаковка – по 1 на каждую пиццу):

Пицца Маргарита

Хотя и твёрдая сюда тоже вполне сгодиться. Факт. А она ещё дешевле.
Сверху симметрично выкладываем круги-колёса томатов и посыпаем это хозяйство хорошим тёртым пармезаном (ещё рублей на 40-50 Пицца Маргарита ). Без фанатизма…

Пицца Маргарита

Отправляем в хорошо разогретую печь (220-230 градусов) на 7-10 минут. Следите, потому как каждая печь (духовка) индивидуальна. Основа у нас готовая – нам нужно расплавить и подрумянить сыр:

Пицца Маргарита

Аромат почти готовой пиццы зашибенский!

Пицца Маргарита

Осталось украсить сверху листьями зелёного базилика и налить себе чайку, холодного пивка или белого вина с парой кубиков льда…

Пицца Маргарита

Grande pizza, ёптить!

ЗЫ: Нехитрые подсчёты говорят нам о том, что две полноценные домашние пиццы обойдутся вам примерно в 250 целковых! При этом мы пользовали достаточно дорогой и качественный сыр, хорошие томаты и свежий базилик и даже поленились на тесте. Как вам экономия минимум в три раза (или в четыре?.. Пицца Маргарита«Математик?! Бери лопату и извлекай корни!»(с) MANOWAR)

ЗЫ2: Не покупайте такие замороженные основы для пиццы – таксе! Лучше заскочите в любую приличную пиццерию и попросите продать вам их теста. Грэта – у нас любой «Помидор» с удовольствием это сделает, причём уже разделённое на порционные шарики. Ну, и в конце концов – не так сложно это тесто приготовить и самостоятельно.

Вот такой вот я, блиать, пиццайоло! Пицца Маргарита

Пицца Маргарита

А мне засим позвольте откланяться…
Ваш Polkovneg.

Метки:




Похожие рецепты:
  • Они же "творожные галушки"? Почему-то вспомнился благолепный период, когда мы, малолетние придурки, не хотели спать днем и есть вкусные штуки — это  был детский сад. Это ...

  • С начинкой... Этому рецепту научился в одной деревушке в галилее, недалеко от ливанской границы. Не сложный и очень вкусный домашний хлеб. По технике напоминает ...

  • С брокколи и вялеными томатами... Приготовить что-нибудь из теста фило было моей мечтой! Не смотря на то, что у нас много разных супер, супер-пупер и просто маркетов - ...

  • Дебют! Всем здрасте! Я Грэта и я женщина! Вот. Водки хоть и не будет, но будет -водочно! Вот мой дебют, надеюсь не облажаюсь ;) Решила я значит пиццу испечь. Часть ...

  • Выпечке времён СССР посвящается... Делал не один. Не очень я люблю с тестом возится. Это не аутентичный рецепт. За основу взята «технологическая инструкция приготовления ...


Комментарии (151) к “Пицца «Маргарита»”

  1. MANOWAR 14. Авг, 2012 в 12:19

    Партюшно!

    про меня есть – значит зачот!

      (Цитировать)

  2. MANOWAR 14. Авг, 2012 в 12:20

    Тон!

    а где твоя пицца то?

      (Цитировать)

    • Ton 14. Авг, 2012 в 12:25

      Тут я
      моя пицца ждет прохладной погоды, мне в напряг счаз духовку включать

        (Цитировать)

  3. Саня 14. Авг, 2012 в 12:20

    Да, мне тоже готовая основа не нарвится. Лучше уж тогда на свежей пресной лепёшке делать.

      (Цитировать)

  4. Ton 14. Авг, 2012 в 12:27

    по рецепту: базилику маловато в соусе, и вапще нет чили
    и не говорите мне что пиццу не делают острую

      (Цитировать)

    • Polkovneg 14. Авг, 2012 в 12:36

      там сухого было нормально.
      Маргариту острую? Тебя Кон укусил чтоли?..)

        (Цитировать)

      • Ton 14. Авг, 2012 в 12:48

        а он кусаецца?
        да я эти пицы не различаю, и вапще стараюсь не покупать/заказывать никогда
        а сам вот делаю иногда, с чили канешна

          (Цитировать)

  5. Ton 14. Авг, 2012 в 12:28

    при наличии хлебопечки с основой вапще нет никаких траблов — 40 минут и все, и кухня чистая

      (Цитировать)

  6. MANOWAR 14. Авг, 2012 в 12:31

    Polkovneg.

    какого диаметра заготовки то были?

    тесто какое?

      (Цитировать)

    • Polkovneg 14. Авг, 2012 в 12:34

      диаметр вроде 40. Тесто какое? да хуё..ое))

        (Цитировать)

      • Ташика 14. Авг, 2012 в 12:36

        Лучше бы уж слоеное тесто взял. эти основы полный отстой.

          (Цитировать)

        • Polkovneg 14. Авг, 2012 в 12:37

          чото какие-то буквы потерялись в слове «ЛЕНЬ»? ;)
          да и честно говоря первый раз в жизни взял попробовать. «Акция» ж была)) чото рублей за 30.

            (Цитировать)

      • Грэта 14. Авг, 2012 в 16:52

        Этими лепешками можно бошку проломить

          (Цитировать)

  7. Grandmother Lorxen 14. Авг, 2012 в 12:34

    Чёт помидоры дорогие у вас нынче!

    А если к примеру помидоры просто натиреть на тёрке и далее тушить как в рецепте?

      (Цитировать)

    • Polkovneg 14. Авг, 2012 в 12:38

      а смысл этих телодвижений?

        (Цитировать)

      • Ton 14. Авг, 2012 в 12:50

        не поверишь — но быстрее чем обесшкуривать
        режешь напапалам и трешь на крупной терке, в руках шкурка остается

          (Цитировать)

        • Polkovneg 14. Авг, 2012 в 12:59

          и всё вокруг в памидорах…

            (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 14. Авг, 2012 в 13:02

            С чево бы это вдруг всё в помидорах? Не ну если ты будешь тереть помидоры на доску то засрёшься однозначно.
            А вообще берёшь широкую и глубокую миску , ставишь туда тёрку и трёшь. Всё чисто и аккуратно!

              (Цитировать)

          • Ташика 14. Авг, 2012 в 14:14

            я когда натираю брызгающие, летящие продукты – ставлю терку в раковину, потом смыл и все чисто!))

              (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 14. Авг, 2012 в 15:01

            Ну если ты когда трёшь помидор и всё кругом летит – залась хоть куда , всё равно засрёшьси.
            Аккуратненько надо, аккуратненько!

              (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 14. Авг, 2012 в 15:37

            Ташика, +100!!!!!

              (Цитировать)

        • Grandmother Lorxen 14. Авг, 2012 в 12:59

          Тоже самое хотела сказать.

            (Цитировать)

          • Ташика 15. Авг, 2012 в 9:22

            Чой-то камент мой пропал… слово унитаз не вписалось в общую концепцию что ли?)))

              (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 15. Авг, 2012 в 12:57

            Трут, трут коменты .
            Цензура мля!
            Никакой демократии и плюрализму мнений!

              (Цитировать)

          • Ташика 15. Авг, 2012 в 13:16

            Про унитазы значит шутит низя, а про какашки и пенисы – нормально? так что ли?)))))))

              (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 15. Авг, 2012 в 13:20

            Агласите весь список слов не вписывающихся в концепцию!!!!

            :)

              (Цитировать)

            • Polkovneg 15. Авг, 2012 в 13:25

              вот например вот эта фраза целиком: «Агласите весь список слов не вписывающихся в концепцию» :)

                (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 15. Авг, 2012 в 13:27

            Эта будет РАЗ! Тока это же фраза , а не слово.

            И чем она те не угодила? :)

            Диктатура! :)

              (Цитировать)

          • Ташика 15. Авг, 2012 в 13:36

            Бабуль, все норм. разобрались мы. Случайно удалили, перепутали малость;))

              (Цитировать)

        • MANOWAR 14. Авг, 2012 в 13:18

          как самый ленивый согласен – проще чем ошкуривать

            (Цитировать)

        • Мидведь 14. Авг, 2012 в 13:33

          «шкурка» в руках, натертые «помидоры»…
          пошлецы, млять

            (Цитировать)

      • Скромняга 16. Авг, 2012 в 9:09

        Вот и я туда же…
        Вот если ЕСТЬ деньги (немного), нож, сковородка, огонь, и вот если НЕТ тёрки, миски, воды в кране ВОПРОС: может хулинар забубенить пиццу? Ответ: *** нам хулинарам!

          (Цитировать)

  8. Мидведь 14. Авг, 2012 в 12:49

    Вчера тока делал пиццо, 6 штук, две полуфабрикатные заморозил для тормозка на грядущую поездку, 4 – спек.
    Грибы, салями, оливки, копчоное куро, томад, сыр в разных вариациях. Только что сожрал на работе сектор.
    П.с. в Метро готовые основы по цене 2 доллара за 3 шт в уп. Вполне сносные, ага.

      (Цитировать)

    • MANOWAR 14. Авг, 2012 в 13:19

      где отчет?

        (Цитировать)

      • Мидведь 14. Авг, 2012 в 13:29

        я ж не палковнег, чтобы вылаживать магазинные пиццы :D
        п.с. Кир, дружеская ***, если чо.

        Вовго, я абламалсо, да и лень: примитивная весчь, чо там песать за нее.
        п.п.с Сделал киш по рецебту тона, тока с мсяо и ***, ибо лосось *** был

        п.п.п.с. шниит попер меня, употребляю в *** блюдей

          (Цитировать)

        • MANOWAR 14. Авг, 2012 в 14:35

          шнит срезать не успеваю. тока срезал – он снова растет. а мои домашние чота не пользуют. в принцепе это хорошо!

            (Цитировать)

          • Polkovneg 14. Авг, 2012 в 14:58

            хачу перожкоф с яйцом и луком

              (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 14. Авг, 2012 в 15:03

            намедни жарила. Тесто творожное . ничё так.

              (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 14. Авг, 2012 в 15:10

            Творожное!!! Делается на основе творога.

              (Цитировать)

          • Мидведь 14. Авг, 2012 в 15:27

            как ты его дома растишь?

              (Цитировать)

          • MANOWAR 14. Авг, 2012 в 15:37

            яблочный пирог люблю закрытого типу на второжном тесте с яблокаме и корицей с саъаром

              (Цитировать)

          • Аццкая Абизяна 14. Авг, 2012 в 16:06

            бабуль, так отчего ж не выложила перожке-то?

              (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 15. Авг, 2012 в 7:44

            Polkovneg 15. Авг, 2012 в 6:17 зачем?

            А зачем делают тесто на кефире?

            Кстати тесто получилось ничё так.

              (Цитировать)

            • Polkovneg 15. Авг, 2012 в 13:04

              выложи чонить с таким тестом. я чот не сталкивался или туплю.

                (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 15. Авг, 2012 в 13:14

            Чуть похолодает может сподоблюсь на пирожки или на пончики.

            Смысл в том, что творог это ж кисломолочный продукт содержит молочно-кислые бактерии. Которые имеют способность к брожжению.

            Ничего там особенного нет, ну помягче чем на кифире

              (Цитировать)

  9. Grandmother Lorxen 14. Авг, 2012 в 16:23

    Аццкая Абизяна 14. Авг, 2012 в 16:06 бабуль, так отчего ж не выложила перожке-то?

    Во первЫх первый раз тесто творожное делала – а вдруг ***?
    Во вторых -некогда было фоткать.
    И в третьих – порция маленькая вышло всего 15шт маленьких пиражков, сожрали мигом
    Похолдку сподоблюсь и сделаю ещё.

    С яйцом и луком моя любимая начинка!

      (Цитировать)

  10. Аццкая Абизяна 14. Авг, 2012 в 16:26

    Никаких кубиков льда в вино! лучче поставь охладить, это ж белое! Я хоть пиццу не готовлю сама (живу возле итальях, за углом сицилийская пекарня и пиццерия, *** самой заморачивацца – это ж как в Тулу со своим самоваром), но обязательно узнаю рецепт сицилийской с баклами и зашлю тибе. Там не только баклы, поэтому хочу уточнить, я такой пиццы даже в Италии не ела, «это бесподобно» (с)

      (Цитировать)

    • MANOWAR 14. Авг, 2012 в 16:37

      баклы это вкусно – сделай, да выкладуй.

      чую, как на слове «баклы» Polkovnegа передернуло, ыыы!

        (Цитировать)

      • Аццкая Абизяна 14. Авг, 2012 в 17:08

        так я сама предпочитаю «синие», но думаю ладно, кампаха у нас тут интернациональная…неее с пиццей не буду марочицца точна, а вот настоющую паэлью сделаю на днях (обещала сто раз уже, но не было возможности)

          (Цитировать)

    • Polkovneg 15. Авг, 2012 в 6:21

      всю жизнь пил белое вино летом со льдом – но сейчас конечно после твоего совета перестану!….(ыы…)

      ЗЫ: тоесть ты предлагаешь принести домой белое вино и пару часиков подождать пока оно охладиться?… Окстись, женщина! ;)

        (Цитировать)

      • Аццкая Абизяна 15. Авг, 2012 в 6:32

        принёс вино и сразу в холодильнег, а сам быстренько метнулся в душ, типо освежыца…а вино тем временем придёт в нужную кондицию, да и сам-то свежий после душа. А если в душ метнулся не один, так вино таки да будет холодное (маргнула левым глазом)

          (Цитировать)

        • Polkovneg 15. Авг, 2012 в 6:37

          ересь…) за 15 минут не охлаждается вино.

            (Цитировать)

          • Аццкая Абизяна 15. Авг, 2012 в 6:46

            а, погоди, только 15 минут? а как же… ну тогда ещё голову помой, я знаю, растирание после душа сделай….как они тебя с тестом-то задолбали….

              (Цитировать)

          • Аццкая Абизяна 15. Авг, 2012 в 6:56

            ну блеать (заламывает руки)! Хороший Pinot Griggio разбавлять льдом…а что за холоидльник такой, за полчаса вино паидее должно быть в кондиции….а лёд в другое место употребить можно если чо…

              (Цитировать)

    • Ташика 16. Авг, 2012 в 8:00

      я тоже люблю вино со льдом. особенно душным летним вечером…
      хотя вино должно подаваться комнатной температуры, подышать, бла-бла-бла…. но как говорит наш фольклерный элемент – мне так водочнее!))

        (Цитировать)

  11. Грэта 14. Авг, 2012 в 16:41

    О ! Не знала что Помидор барыжит тестом! Спасибо))

      (Цитировать)

  12. Грэта 14. Авг, 2012 в 16:42

    А ваще пицца -без мяса, деньги на ветер)))

      (Цитировать)

  13. Ташика 14. Авг, 2012 в 16:47

    Прям таке Мастер и Маргарита! хе-хе))))

      (Цитировать)

  14. Epine 14. Авг, 2012 в 17:39

    Красивая получилась пицца, несмотря на тесто).

      (Цитировать)

  15. barsunya 14. Авг, 2012 в 21:06

    ну..наговорили-то!
    Папка – пицца хороша, а кому не нраица – могут выйти во дворе!
    а если серьёзно – пиццу ем ретко, готовлю ещё реже..в блоке от меня итальяхи – заезжаю к ним и беру готовое тесто. начинка – любая, что есть в холодильнике. а есть всегда – ветчина, мацарелла, острые сыры ( Аби, из Trader Joe’s)..ну шампы присутцвуют…ну – маслины..базилик в горшке у соседки ворую – у ей на балконте растёт..как-то так..
    а если очень приспичит – звоню и заказываю, все едят пиццу, а себе я заказываю чесночный хлеп..ну равнодушна я к пицце..

      (Цитировать)

  16. Rafaella 14. Авг, 2012 в 21:10

    Ну, выглядит, конечно, симпатично. Но все-таки это не серьезно…. на готовой то основе ;) )))
    А я к пицце достаточно равнодушна. Но если делаю, то предпочитаю овощную или с курицей и ананасами.

      (Цитировать)

  17. barsunya 14. Авг, 2012 в 21:11

    а из «маргарит» – предпочитаю коктейль «Маргарита» – на текиле, так не любимой вами..хе-хе
    Лрхен! нашла рецепт «Царского» из *** – надо – пиши- irinkina4@yahoo.com
    чо тут засорять-то..(папка ругацца буит)

      (Цитировать)

  18. Аццкая Абизяна 14. Авг, 2012 в 21:26

    а вот хоть и не в тему, а где Изя? Или я что-то пропустила

      (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 14. Авг, 2012 в 21:30

      Изёк кажись в отпуске! Должно быть на плинэре на пасеке в тайге пропадает!

        (Цитировать)

    • Polkovneg 15. Авг, 2012 в 6:25

      вродеж в отпуск она собиралась в молдавею?

        (Цитировать)

    • Изя 20. Авг, 2012 в 22:07

      Вернулась с кукурузных полей Молдовы :) Отдышусь и помучаю вас кухней этой страны :)

        (Цитировать)

  19. Данила 14. Авг, 2012 в 23:16

    чтоб не *** камменты ссыль: http://forum.sakh.com/?sub=880999

    делюсь с кухарками своим проверенным рецептом. кухарки тупят.

      (Цитировать)

  20. Master Frost 14. Авг, 2012 в 23:21

    Полковник. Покупное тесто? Это ты, или тёмная сторона силы овладела тобой?

      (Цитировать)

    • Polkovneg 15. Авг, 2012 в 6:27

      ***….ЧИТАЙТЕ ТЕКСТ!!!!!!!!!

        (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 15. Авг, 2012 в 6:42

      «ЗЫ2: Не покупайте такие замороженные основы для пиццы – таксе! Лучше заскочите в любую приличную пиццерию и попросите продать вам их теста. Грэта – у нас любой «Помидор» с удовольствием это сделает, причём уже разделённое на порционные шарики.

      у меня есть падазрение, шо тексты читают 1-2 человека, а канцовку вообще никто не читает…У меня глюки, Polkovneg? можно щитать шо тема теста закрыта?…

        (Цитировать)

  21. Grandmother Lorxen 15. Авг, 2012 в 13:28

    Я извиняюсь спросить, а абщалка здесь будет или не ждать?

      (Цитировать)

    • Саня 15. Авг, 2012 в 13:57

      ..будет…или не ждать… :)

        (Цитировать)

    • Саня 15. Авг, 2012 в 13:58

      Таки вы живёте в Токио или в Нью – Йорке? – Таки да..

        (Цитировать)

    • Polkovneg 15. Авг, 2012 в 14:02

      а так чем не устраивает? :)

        (Цитировать)

      • Grandmother Lorxen 15. Авг, 2012 в 14:25

        да устраивает. Тока не всегда поймёшь кто кому чё ответил. И где есть новые коменты. Справа в окошке отражаются тока последние 5!

        Подписка не всегда приходит чёта.
        Тебе то всё видна, а нам нет! ;)

          (Цитировать)

      • Мидведь 15. Авг, 2012 в 22:35

        КИр, надо форум, *** буду… каменты исчерпали свою возможность чята

          (Цитировать)

        • Аццкая Абизяна 15. Авг, 2012 в 23:02

          а *** ахота пад рюмачку…

            (Цитировать)

          • Цветка 16. Авг, 2012 в 0:01

            о, да!)
            и вроде все приличные и взрослые люди)) а сидят на хулинаре вечером в выходной))
            я за форум! но флуда будет….уууу))

              (Цитировать)

          • Аццкая Абизяна 16. Авг, 2012 в 1:29

            «и вроде все приличные и взрослые люди)) а сидят на хулинаре»
            Ну вообще-то с телефона тоже можно зайти и не только на хулинар…

              (Цитировать)

          • Прапорщиг Шматько 16. Авг, 2012 в 5:47

            Форум , да, назначим злобного модератора, который будет всех банить,банить,банить…

              (Цитировать)

        • Polkovneg 16. Авг, 2012 в 6:44

          пока не объясните мне в чом преймущества форума – я не увижу смысла. :)

            (Цитировать)

          • Саня 16. Авг, 2012 в 7:02

            Потрындеть от нечо делать. Без тематики, просто живое общение, так сказать клуб по интересам. Наверное больше даже не форум а чат. В коментах связь теряется. Да и коменты станут больше применительны к самим рецептам. Можно ещё голосовалку прикрутить типа нравица/ненравица, плюс/минус и тп., без бальной системы оценок. Но это так, на всякий случай. Иногда хочется поощрить автора, а писать банальщину лень..

              (Цитировать)

            • Polkovneg 16. Авг, 2012 в 7:09

              поощрить голосовать не лень, а написать «хорошо» лень?))
              И я не пойму, почему в коментах к рецепту связь теряется, а в форуме она не потеряеца.

              Вы не подумайте что я типа упрямлюсь. Это всё денег стоит – и мне важно понимать, что это не праздная ненужная забава, которая умрёт через месяц за ненадобностью.

                (Цитировать)

          • Саня 16. Авг, 2012 в 7:49

            Я думаю что всё таки – чат. Форум – да, тоже не прозрачен, ибо бъётся по тематике, но если валить все сообщения в одну тему – то можно хотя бы их историю поглядеть. А тут – нет. Если чей то коммент уплыл дальше пятого, и тем более если он был адресован к рецепту многолетней дваности – его никто никогда не прочитает. Ну и не очень бывает понятно кто кому ответил. Примером тому может послужить переписка в Мановаровском борще. Самый крайний бюджетный вариант – сделать линейку коментов с безконечной прокруткой. Моё такое мнение…

              (Цитировать)

          • Ташика 16. Авг, 2012 в 7:54

            а где тут ссылка была раньше «скинуться на алкоголь»?;) так никто ничего и не пожертвовал?))

              (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 16. Авг, 2012 в 8:01

            Можно и здесь поговорить. Но только не всегда понятно кто кому отвечает. Выделить какой то вопрос или фразу и ответить конкретно на них нет возможности.
            Может быть можно сделать так когда под коментом нажимаешь на ответить появляется не просто чистое поле , а сообщение на которое ты хочешь ответить или отдельная фраза.

            Иногда обсуждения уходят далеко за рамки рецепта.
            Автор хочет услышать *** оды или позитивную критику, а мы про вечную мерзлоту :) .
            Но и нам же потрендеть охота.А то выпили, закусили, а ПОГОВОРИТЬ? :)

              (Цитировать)

          • Скромняга 16. Авг, 2012 в 9:20

            Не надо форума. Вот есть рецепты, а есть ФД – вот где можно отвлечённо пообщаться, ну просто как бы «И снова здрасьте!». А то, что в комментах к рецептам заносит в вечную мерзлоту, ничё не попишешь – за рюмочкой да под классную закусочку мысли и языки развязываются сами собой!

              (Цитировать)

  22. злой улрик 18. Авг, 2012 в 17:15

    ДА а да, я б тоже потрындел ))) И на алкоголь для развития бы скинулся, тока там чето вебмани не было…..еще бы поиск нормальный сделать ))

      (Цитировать)

    • Polkovneg 20. Авг, 2012 в 7:42

      с поиском сам не понимаю. иногда работает идеально, а иногда тупит

        (Цитировать)

      • злой улрик 20. Авг, 2012 в 7:55

        Да работает вроде нормально. Я к тому, что если надо найти например слово «печень», ищется и печень и печенье. Или я просто не знаю как искать? ))

          (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии