Сальса из твёрдых томатов и персика

Сальса из твёрдых томатов и персика

Стопицотый боян, но с умыслом.


Рассказывал уже не раз уважаемым хулинарам, что у меня часто ужин (обед, завтрак) как целостное блюдо рождается из одного единственного ингредиента, который покупается импульсивно, ибо понравился и «хочу», а потом вокруг него рождается идея. Чаще всего получается прекольно.
Вот и в этот раз купил охерительно красивые сливовидные маленькие оранжевые помедорке. Если честно – не встречал таких ранее. Дороже обычных, конечно – ажно по 70 рублей. Ито просили 80, на что я сказал: «грабёжбля» – уступили десяточку… Сальса из твёрдых томатов и персика

Салат? Как то банально… Давайте слегка изъё и сделаем свежую яркую сальсу к жареному стейку сёмги. Причём идея рыбного ужина пошла, как вы уже поняли, от самой сальсы. К чему-то ж её нужно было подать. Сальса из твёрдых томатов и персика Итак, такой вот хитрый боян.
Возьмём, помимо оранджтоматов, один твёрдый персик, немного белой части лука порея (целенаправленно, но можно заменить на красный, чуть ошпаренный, лук), небольшой зелёный чили, кинза и сок лимона. Соль, и перец по вкусу.

Сальса из твёрдых томатов и персика

По сальсиной доброй традиции всё рубим мелким кубиком (хотя у меня получился почти «средний»), поливаем лимонным соком и аккуратно перемешиваем и убираем в холодильник:

Сальса из твёрдых томатов и персика

Параллельно старым добрым способом (моим любимым) жарим пару стейков сёмги (себе да бабемаей) – это буквально несколько минут…

Сальса из твёрдых томатов и персика

Стейк сбрызгиваем опять же лимонным соком и выкладываем сальсу…

Сальса из твёрдых томатов и персика

Сочетается идеально. Да и выглядит симпатишно. Белое вино приветствуется! Сальса из твёрдых томатов и персика

Сальса из твёрдых томатов и персика

А мне засим позвольте откланяться…
Ваш Polkovneg.

Метки:




Похожие рецепты:
  • Закос в сторону классицизма... Вот как раз тот вариант, когда и волки сыты и Мановар спокоен! ;) В том плане, что это именно тот рецепт, когда можно смело сказать – он в ...

  • Оладьи? Два в одном! На днях было... Пошел поутру на задворки (хто не в теме «бэк йард» по ихнему) и в лопухах (Мамаша – женщина!) нашел цукиню. Потом копнул лопатой – ...

  • Любителям сырой рыбы посвящается... Любите ли Вы сырую рыбу и морских гадов, так как я? Если нет, то сходите на страницу с димламой – отличнейший рецепт. И рыбы нет, и ...

  • Американское водочное... Проведя поиск на тему картофельных салатов, стало ясно, что тема этого простого, но нажористого блюда нифига не раскрыта. Хотя некоторые олигархи ...

  • ფხალი - грузинская классика. Чуть запоздало, но в продолжение темы свекольной ботвы, грузинская национальное блюдо – пхали! Оговоримся. Видел я много рецептов «пхали» из ...


Комментарии (151) к “Сальса из твёрдых томатов и персика”

  1. Ton 16. Авг, 2012 в 8:12

    непойму, это у меня с утра цветопередача такая..
    но помидоры не оранжевые и рыба не рыбная
    а сальса – чо говорить, *** сальса

      (Цитировать)

  2. Аццкая Абизяна 16. Авг, 2012 в 8:22

    чота мне тоже не оранжевые, но рыба рыбная, и всё получилось очень зачотно и душевно. аж самой захотелось

      (Цитировать)

    • Polkovneg 16. Авг, 2012 в 8:49

      чота мне тоже не оранжевые
      а у тя какие?

        (Цитировать)

      • Аццкая Абизяна 16. Авг, 2012 в 16:17

        как светлые сливки, слегка недоспелые светло-красные

          (Цитировать)

  3. Мидведь 16. Авг, 2012 в 8:25

    вполне годный боян

      (Цитировать)

  4. Grandmother Lorxen 16. Авг, 2012 в 8:31

    Ужин прекрасный!

    Помидоры не стоят этих денег.
    Сливки это бычные.Они просто ещё не покраснели. Или сорр такой.
    Я намедни примерно таких аж 2 ведра 8л. купила по 130р. ведро.
    В банки замариновала.

      (Цитировать)

    • Polkovneg 16. Авг, 2012 в 8:47

      Сливки это бычные.Они просто ещё не покраснели. Или сорр такой.
      ты уж определись))
      а вообще сорт.
      Помидоры не стоят этих денег.
      из каких соображений? ;)
      примерно таких же.
      ц-ц-ц… Анекдот знаешь про закат на кавказе?)

        (Цитировать)

      • MANOWAR 16. Авг, 2012 в 9:51

        у нас єти сливки продают под названием «хурма» )))

          (Цитировать)

      • Grandmother Lorxen 16. Авг, 2012 в 12:38

        из каких соображений?

        Из соображений, что кг помидор у нас стоит от 10 до 30р. за кг.
        Хоть красные, хоть хоть розовые, хоть оранжевые, хоть чёрные.
        Растут они одинаковоу, уход одинаковый. За чё деньги берут? А Х.З. !!

          (Цитировать)

        • Polkovneg 16. Авг, 2012 в 12:46

          высылай чернозёму, ёпта!
          Ты вот Бабка вроде умная иногда, а щас такую ересь несёшь… А знаешь сколько стоят помидоры например у Данилы на Сахалине? Или например в Чите? (хотя там тепло этим летом). Но мысль я надеюсь ты поняла. ;)

          ЗЫ: а это ваще чистый «импорт» щитай.

            (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 16. Авг, 2012 в 14:45

            Бляха муха, да сейчас цены хрен поймёшь. Намедни приезжали коллеги из Кемерово – у них арбузы по 8р и у нас по 8р.

            Где мы и где Кемерово?

            В конце июня была в Москве на рынке в Черёмушках покупали огурцы типа грунтовые из Средней Азии по 130р., у нас уже были по 30р. Кстати жрать эти азиатские невозможно было – сухие ***!

              (Цитировать)

          • Данила 16. Авг, 2012 в 23:57

            угу. израильские «черри» по 400 отдают за 580 гр.
            ваши 30 *** за ведро – бесят…
            :)

              (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 17. Авг, 2012 в 6:22

            Зато у вас свежие морепродукты. А у нас – это диликатес. Мы их ни покаким деньгам не видим!

              (Цитировать)

        • Polkovneg 16. Авг, 2012 в 12:51

          кстате, купи у себя таких оранжевых помидор по 10 рублей. вышли фото довольного продавца, получающего от тебя заветные 10 рублей на их фоне – с меня ящик шампанского!

            (Цитировать)

    • Polkovneg 16. Авг, 2012 в 8:53

      а кстате – чо не фоткаем заготофки?

        (Цитировать)

      • Grandmother Lorxen 16. Авг, 2012 в 12:40

        А чё там фотать запихал помидоры в банку – залил россолом и готово.
        Не ну если интересно можно и нафотать.

        Мне чёто хотелось по осени капусту квашеную нафотать.

          (Цитировать)

        • Polkovneg 16. Авг, 2012 в 12:48

          ты мне зубы не заговаривай…) фотай! ;)

            (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 16. Авг, 2012 в 12:58

            Блииин!А я уже обрадовалась – закончилась битва за урожай, и на тебе здрасте!
            Придётся фотать чтоли.

              (Цитировать)

            • Polkovneg 16. Авг, 2012 в 13:22

              Жду! именно такие, а не как тут «елена» писала… жолтые мол и ладно.

                (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 16. Авг, 2012 в 15:01

            Какие блин такие? То купорь, то тока такие, то купи за 10рэ, то ваабще дурой абазвал.

            Емаё скока вводных. Сказана ваенный! :)

              (Цитировать)

  5. MANOWAR 16. Авг, 2012 в 9:07

    никогда не понимал жареный лосось- фактура шо вата.

    а вот салад да, водочный!

      (Цитировать)

    • barsunya 16. Авг, 2012 в 9:13

      ошибаесси, Мановар..или те вместо лосося вату подсунули..правильный маринад (не надолго) – и на сковороду-гриль…ляпотаааа! главное – не пересушить рыбо..

        (Цитировать)

      • MANOWAR 16. Авг, 2012 в 9:26

        ну не нравится мне ффактура и все – шо куриное филе вареное

          (Цитировать)

        • Polkovneg 16. Авг, 2012 в 10:40

          так ненадо жарить до такого состояния то…

            (Цитировать)

          • MANOWAR 16. Авг, 2012 в 11:07

            я жарю стейки семги быстро – тока цвет мяса сменился но более бледноватый – все, готово! так шо нечива наговаривать на нашу семью, грех это (Ц) а фактура ее жареной как ни нравилась так и не нрваится. но жрать можно канешна, особенно в маковой панировке!

              (Цитировать)

            • Polkovneg 16. Авг, 2012 в 11:46

              «особенно в маковой панировке!»
              занавес ***
              а чо не в конопляной?))

                (Цитировать)

          • MANOWAR 16. Авг, 2012 в 11:56

            к стати о конопле…

            я када семгу видеть уже не мог , а ее еще было мнооого – пробовал в маковой панировке . вполне ничо так

            но все равно бычки азовские вкуснее )))

              (Цитировать)

      • MANOWAR 16. Авг, 2012 в 9:29

        вот соленая – да! тема! жаль прое**л быстрый рецепт маринада. там чо интересна водка присутствовала

          (Цитировать)

        • barsunya 16. Авг, 2012 в 9:50

          я с воткой солила, но учти – если рыба крашенная(фермерская) – вотка съедает этот самый краситель, и получаешь очень вкусную, но не красивую рыбу..
          гугл тебе в помощь (а именно там я нашла рецепт ), я пропорции уже не помню..солю щас (редко), но без вотки – соль+сахар..

            (Цитировать)

          • MANOWAR 16. Авг, 2012 в 9:57

            я рецепт не в гуглу нарыл с водкой. тётенька, шо торговала на оптовой базе норвежским лососем подсказала.

              (Цитировать)

        • Polkovneg 16. Авг, 2012 в 10:41

          вообще коньяк (ну я пользую коньяк). уже год обещаю выложить рецепт))

            (Цитировать)

          • MANOWAR 16. Авг, 2012 в 11:58

            потому, что коньяк очень странный предмет. если он есть – то его сразу нет!

              (Цитировать)

      • Ташика 16. Авг, 2012 в 10:33

        Лосось даже без маринада хорошо – соль, перец и достаточно. Главное не пересушить – это да!

          (Цитировать)

    • Polkovneg 16. Авг, 2012 в 9:24

      никогда не понимал жареный лосось- фактура шо вата
      ??? чем же тебя кормили то?

        (Цитировать)

      • MANOWAR 16. Авг, 2012 в 9:27

        палтусссс

          (Цитировать)

      • Грэта 16. Авг, 2012 в 10:07

        я однажды по блату приобрела огромного лосося в 5 или 6 кг. ели мы его месяца 3 , солили, жарили, тушили, в пиццу, в суп, короче я его так объелась теперь мне лосось вообще не нужен. И вообще я на дораду подсела- вкусная она все таки, хотя и дорогая, но иногда беру.
        А сальса зачетная, канешна.

          (Цитировать)

        • Polkovneg 16. Авг, 2012 в 11:50

          ели мы его месяца 3
          это как это?)))
          я однажды по блату приобрела огромного лосося
          в МЕТРО в свободной продаже

          дорадо даа… но другое) А ты где её в городе берёшь?

            (Цитировать)

          • Грэта 16. Авг, 2012 в 13:08

            дораду в Ашане брала , в Теореме брала…
            Думаю сегодня в Красную Речку зайти…

            В метро почем лосось? я за 200р за кг брала.

            3 месяца ели (это типа не каждый день)

              (Цитировать)

          • Грэта 16. Авг, 2012 в 14:15

            Нет не разморозка, в деревянном ящике рыба была в крупных крошках льда, в одном ящике 5 рыбин. Ящик этот «замутили» при разгрузке в каком то магазине. Вскрыли прямо перед продажей нам.

              (Цитировать)

      • MANOWAR 16. Авг, 2012 в 10:35

        к стати. вот зразы с лососем – тема!

        или как вариант филе лосося запечь под картофельной шубой – ох и водочно!

          (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 16. Авг, 2012 в 16:24

      лосось – вата? то не лосось был, или пережарил стопудово!

        (Цитировать)

  6. barsunya 16. Авг, 2012 в 9:11

    нормальные оранжевые «сливки»..мониторы настройте..или смените, гыы
    Лёхкий такой, гломурный ужин… где бокал белого охлаждённова винишка? сам же сказал – привецтвуецца! мне понравилось.
    В след. раз попробуй манго (на замену персику) , побалуй бабусвою, ей понравица, уверена!
    девачки любят сальсы с фруктовой ноткой… не? (Рафа, по-моему выкладывалась здесь первый раз именно с манговой сальсой..и каклетаме)

      (Цитировать)

    • Polkovneg 16. Авг, 2012 в 9:25

      В след. раз попробуй манго
      ой не умничайте)) с манго – это классека.

        (Цитировать)

      • barsunya 16. Авг, 2012 в 9:53

        правда? и давно у вас манго классикой стало? в суровом-то Челябинске…

          (Цитировать)

        • Polkovneg 16. Авг, 2012 в 10:42

          сальса из зелёного манго – давно.

            (Цитировать)

          • barsunya 16. Авг, 2012 в 17:40

            Вашбродь, я как-то (по пьяни, наверное..) кислую сливу в сальсу порезала..а чо – с таматиясами и халапенИсами – прошла на «ура»..по-моему ваще никто не заметил-чо намешано в той сальсе было…бгггг
            я это к чему..сальса – настолько «благодарное» блюдО – чо в ниво не добавь – вкусно будет…

              (Цитировать)

            • Polkovneg 17. Авг, 2012 в 7:06

              согласимся, хотя без фанатизма. и с фруктами всегда выйгрышнее.

                (Цитировать)

          • Аццкая Абизяна 16. Авг, 2012 в 17:52

            а между прочим, кстате, слива с томатиясами – это хорошая мысль!

              (Цитировать)

        • Grandmother Lorxen 16. Авг, 2012 в 12:43

          barsunya, у них мерзлота ушла и тяперяча манго круглый год растёт! ;)

            (Цитировать)

      • MANOWAR 16. Авг, 2012 в 9:58

        в следующий раз попробуй с грейпфрутом )))

          (Цитировать)

  7. MANOWAR 16. Авг, 2012 в 10:06

    Комрадз анд Комрадихи! предлагаю дружно подсказать Polkovnegу, что ему попробовать в следующий раз. не стесняемся, высказваемся!

      (Цитировать)

  8. Ташика 16. Авг, 2012 в 10:30

    Я вот не поняла – это томаты твердые или персик? а то расхождение названия и текста;)

      (Цитировать)

    • MANOWAR 16. Авг, 2012 в 11:24

      персик. те шо «лысые» такие. вот они тверже «мохнатых». если не найдешь такой – замени на нектарин. делов то ))

        (Цитировать)

      • Polkovneg 16. Авг, 2012 в 11:46

        лысый персик – это и есть нектарин.

          (Цитировать)

        • MANOWAR 16. Авг, 2012 в 12:07

          у нас нектарины нектаринаме продают, а персики персикаме

            (Цитировать)

          • Polkovneg 16. Авг, 2012 в 12:08

            ну персики ж мохнатые

              (Цитировать)

          • MANOWAR 16. Авг, 2012 в 12:18

            я хз. я их не ем. говорю, чо в маркетах видел. те шо бальшие, но раскраски персика звуть чота персикаме. а те что как по мне больше на ливу штоль смахивать бальшую – звут нектаринаме

              (Цитировать)

          • MANOWAR 16. Авг, 2012 в 12:27

            а еще видел всю эту байду но в приплюснутом виде

              (Цитировать)

          • MANOWAR 16. Авг, 2012 в 13:06

            ***. персик инжир.. у мну точна моск сеъедет с вашими нектаринаме ))

            но ради интересу пожалй куплю, уж коль гришь, что вкусно.

              (Цитировать)

            • Polkovneg 16. Авг, 2012 в 14:36

              он пахнет как то «понастоящему»)) и ещё так жувачка «турбо» пахла всегда ;)

                (Цитировать)

    • Polkovneg 16. Авг, 2012 в 11:49

      где расхождения? вы чо меня сёдня все бесите?)))))

        (Цитировать)

      • Ташика 16. Авг, 2012 в 12:08

        Название рецепта – Сальса из твердых томатов и персика, а в тексте говорится про твердый персик. А то, что томаты твердые – нет))))

          (Цитировать)

        • Polkovneg 16. Авг, 2012 в 12:32

          потому и говорица в тексте про ТВЁРДЫЙ персик, потому что про томаты еже НЕНАДО говорить, т.к. в названии СКАЗАЛИ

            (Цитировать)

      • MANOWAR 16. Авг, 2012 в 13:08

        товарищи! не стесняемся! продолжаем дружно бесить Polkovnegа, ыыыыыы!

          (Цитировать)

  9. Ton 16. Авг, 2012 в 10:39

    о! помидоры по цвету чуть лучче стали, но один *** не оранжевые
    и непонял? 70р это чо дорого?

      (Цитировать)

  10. greenfrog24 16. Авг, 2012 в 10:57

    Помидорке по- нашему жовтогарячого кольору )))
    Сальса красивая, рыпко ваще без коментариев. Ужин богов)))

      (Цитировать)

  11. елена 16. Авг, 2012 в 11:44

    Обычные помидоры на вкус,только жёлтого цвета,есть ещё круглой формы растут на обычном огороде без особых заморочек

      (Цитировать)

    • Polkovneg 16. Авг, 2012 в 11:48

      какие все умные…
      НЕТ, НЕ ОБЫЧНЫЕ.
      ещё круглой формы растут на обычном огороде – это совершенно другой сорт! куплен на китайском рынке и привезён туда с китаю. Если чо ;) Помоему даже по форме всё видно.

        (Цитировать)

      • greenfrog24 16. Авг, 2012 в 12:30

        Помидорке с писюнчиком, китайского цвета )))

          (Цитировать)

      • Grandmother Lorxen 16. Авг, 2012 в 12:51

        От чё ты мудришь? Сорт это такой. Гибридный. Сейчас каких только сортов нёт. Скоро на красном фоне чёрный горошек будет! Или ваабще в клеточку.

          (Цитировать)

        • Polkovneg 16. Авг, 2012 в 12:56

          ну и? это же не значит что он будет стоить 12 рублей?
          а вы бы донския молчали бы – у вас с папиросы сплюнь – табачное дерево вырастит. ;)

            (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 16. Авг, 2012 в 13:04

            Ага, какбы не так!
            У нас зона рискованного земледелия!

            Раньше помидоры в степи росли – воткнул рассаду ,полил пору раз пока приживутся, ну и потом ещё раза 2-3 раза полили и помидоры аж сахарные. Разломишь, а внутри белый сахарный налёт.

            А счас мля то засуха, то фитофтороз то ещё какая хрень на них нападает.

              (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 16. Авг, 2012 в 13:06

            Ну и не 70р! Они в мае стока стоят.

              (Цитировать)

        • MANOWAR 16. Авг, 2012 в 13:10

          ты уж звыняй, но желтые и оранжевые томаты я на базарах еще со времен распада союза помню

            (Цитировать)

    • MANOWAR 16. Авг, 2012 в 12:28

      есть желтые, а есть именно оранжевые. те что себе покупаю «сливки» – мясистые и сладкие

        (Цитировать)

  12. Мидведь 16. Авг, 2012 в 12:33

    В Метро свободно продается рыбла.
    3-4 кг лосось съедается семьей из двух взрослых и ребенка за три дня максимум + 1 уха из башки и хвостика.

    Главное – подружится с рыбниками в отделе посредством 20 грн за услугу. Они могут вынести наиболее свежую рыбу из камер, дать повыбирать и покапризничать.
    Когда берем – всегда берем свежайшего, не с мутным глазом, жабрами не темными, без запаха и все такое.
    Так вот, ошкуриваешь, филетируешь, часть нарезываешь тоненько, сыпешь морской сотлью и макаешь в лимонный сок (или лимон+грейпфр) и жрешь тут же, сырым. ***, это вкусно.
    Я не ел так никогда, супруга подсказала и я подсел. А остальное – режешь на полоски, толщиной в полсантиметра, сыплешь солью морской, сбрызгниваешь лимонным, скручиваешь в бутончики и в судочек, в «нулевку», на сутки. И вася-кот, будет вам щастя на след. день

      (Цитировать)

    • Polkovneg 16. Авг, 2012 в 12:43

      добавлю, что неплохо бы знать день завоза – у нас в ЧБ это четверг. И брать канеш с новой партии. Ну а запах – это ваще отдельная тема для филосовствования)) Кому «арбуз», кому «свежий огурец» и т.д.

        (Цитировать)

    • MANOWAR 16. Авг, 2012 в 13:12

      а ты сфоткай да покаж. мы же балуваные. без картинок не понимаем ;)

        (Цитировать)

    • Грэта 16. Авг, 2012 в 13:17

      Когда нет ребенка и два взрослых завтракают дома, обедают ланчем в кафехах, а один из взрослых не ужинает вообще, то лосось 5 кг съедается за 3 месяца!!!

        (Цитировать)

      • Polkovneg 16. Авг, 2012 в 14:06

        нуда, эвенки тож рыбу по полгода едят на нересте пойманую…)) пахнет правда таксе…))

          (Цитировать)

    • Rafaella 16. Авг, 2012 в 15:18

      Ага, мы тоже недавно так начали есть-готовить, оч вкусно!

        (Цитировать)

  13. Прапорщиг Шматько 16. Авг, 2012 в 13:34

    ««грабё***» – уступили десяточку…» Тонну брал?

      (Цитировать)

  14. Прапорщиг Шматько 16. Авг, 2012 в 13:41

    Сальсу маслом заправить или лимона достаточно?

      (Цитировать)

  15. MANOWAR 16. Авг, 2012 в 14:03

    из каментов понял, что цвет помидор у всех разный штоль?

    я вижу оранжевые

      (Цитировать)

  16. Грэта 16. Авг, 2012 в 14:16

    цветопередача у ноутбуков и ПК разная, инфа 100%, я знаю что ноуты светлят изображение. Вот у всех цвета и разные.

      (Цитировать)

  17. Аццкая Абизяна 16. Авг, 2012 в 16:47

    вот читаю каменты и такое зло берет! Как говорица, за державу обидно, хоть и не жыву там *** занет сколько! Блин, уникальная страна по масштабам, истории, а до сих пор *** надо кому дать 20 шоб вынести свежую рыбу, на базарах наёб…т, и т.д. и т.п. У нас тут своих проблем дохера, не поймите не правильно, вон и бацылы иногда бывают в какихта салатах, да дохера в общем. Но на уровне подножного корма – пошол и купил, и не выносишь себе моск а не здохну ли я от крашеной рыбы. только плиз не воспринимать за пропаганду мол, как у вас там ***, а нас все ***! Не о том речь, просто обидно

      (Цитировать)

    • Грэта 16. Авг, 2012 в 17:11

      )))
      Да у нас еще лучше чем у вас))))

        (Цитировать)

    • MANOWAR 16. Авг, 2012 в 17:18

      это тут еще не писали как в маркетах лосося «увлажняют» – дабы весил поболе и т.д. )))

      а куриное мясо, напичканое спецовым гелем для того же весу видела?! – деревня! )))))

        (Цитировать)

      • Аццкая Абизяна 16. Авг, 2012 в 17:50

        да конечно слышала, друзья и в России, и на Украине есть, причём некоторые в торговле, так что инфа доходит, вот потому и говорю что обидно

          (Цитировать)

    • Мидведь 16. Авг, 2012 в 18:11

      не, в Метро она свежая считай, всегда, я просто прошу наисвежайшую, чтобы доце дать без последствий можно было

        (Цитировать)

  18. barsunya 16. Авг, 2012 в 17:51

    Брэйк! ща ***…договоримся…а за державу обидно..чо уж там.
    Папку не сметь бесить – разозлицца – всем мало не покажецца! где тада бухать-закусывать-обчацца буим? короче -АКВАЛАНГ!
    помидоры им, вишь не нравяцца..цвет не тот..цена.. курица, приправленая гелем, в рот не лезет – разбаловались..зажрались..(дальше невнятное бормотание…)

      (Цитировать)

  19. Цветка 16. Авг, 2012 в 18:16

    а мне нравится! гуд айдиа! с манго уже не так интересно, а вот с персиком или сливой, это хорошо)

      (Цитировать)

    • barsunya 16. Авг, 2012 в 20:33

      хурму добавь, тебе понраицца -кто-то вроде вспоминал иё здесь..только не перезрелую, потвёрже

        (Цитировать)

      • Цветка 16. Авг, 2012 в 23:35

        я её в детстве переела)) любила именно вязкую такую, недозрелую))
        хурма все-так не то..имхо

          (Цитировать)

      • Polkovneg 17. Авг, 2012 в 7:11

        у нас тока зимой она

          (Цитировать)

  20. Ташика 16. Авг, 2012 в 18:30

    Не в тему, но похвастаюсь – урвала дешевую радужную форель и камбалу. буду ваять что-нить из хулинарных рецептов!))

      (Цитировать)

  21. Аццкая Абизяна 16. Авг, 2012 в 18:32

    не, папку бесить нельзя, папка стараицо, бореца с жареным маинезом аки лев! (зоглядывает в глоза папке)

      (Цитировать)

    • barsunya 16. Авг, 2012 в 20:26

      по этому поводу – вечером сходнячок замутим? новое винишко откупорим..ты свою виску клюкнешь..папке нальём, да и все жылающим тожа! ибо тупо пить не с кем..

        (Цитировать)

      • Аццкая Абизяна 16. Авг, 2012 в 20:36

        жот за што я тебя люблю это за пронецательный ум))) ща пайду вискарика прикуплю

          (Цитировать)

        • Grandmother Lorxen 16. Авг, 2012 в 20:57

          И я свами! Гости у меня, так что я в теме. Пью водку. Ваше здоровье!!!

            (Цитировать)

          • Аццкая Абизяна 16. Авг, 2012 в 21:34

            ооо бабуля, маладца! и тебя туда же

              (Цитировать)

          • MANOWAR 16. Авг, 2012 в 22:13

            хренасе подготовка к ПТ!

            а потом нас, мужиков, алкашаме абзывают

              (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 16. Авг, 2012 в 22:51

            Бросила пить водку. Пью зелёный чай. На работу однако завтра.

              (Цитировать)

          • Цветка 16. Авг, 2012 в 23:39

            а мы завтра отдыхать в частной усадьбе на светлояр, где град китеж затонул якобы) Знаете такое место? в нижегородчине оно.
            посему пьем водку под копченое сало и малосольный огурец) на горячее индейка с пюре. И лука много зеленого и помидор желтых, и огруцов, что соседка тетя Галя выращивает ))

              (Цитировать)

          • Цветка 17. Авг, 2012 в 12:45

            Polkovnegу: приезжай!адрес кинуть?)

              (Цитировать)

    • Polkovneg 17. Авг, 2012 в 7:11

      чо мне с ним бороца)) жрите наздоровье))

        (Цитировать)

      • Аццкая Абизяна 17. Авг, 2012 в 7:22

        фууу, не я не могу, за кого ты меня принимаешь

          (Цитировать)

  22. MANOWAR 16. Авг, 2012 в 21:14

    К стати, завтра пятницо!

    форума нет . де буим бухать определимся на местности, если на дачу не свалю – Терминатор требует вавана с соломкой к чаю, ыыы

      (Цитировать)

  23. Мидведь 16. Авг, 2012 в 23:02

    ***!

    я пива испил 2 литра и это еще не ***!

      (Цитировать)

  24. barsunya 16. Авг, 2012 в 23:49

    через часика два-три присоединюсь …раньше никак – надо отъехать кой-куда.

      (Цитировать)

  25. Аццкая Абизяна 17. Авг, 2012 в 2:23

    ага ну значед пока все спят, я молча наченаю пить

      (Цитировать)

  26. barsunya 17. Авг, 2012 в 6:01

    ну, желаю чтобы все! (с)
    «Душа Монаха», Молдова. простояло дома два(!) года…

      (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 17. Авг, 2012 в 6:35

      *** сила воли! два года…

        (Цитировать)

      • barsunya 17. Авг, 2012 в 6:48

        не…иё просто задвинули..как привезли – так и задвинули подальше…а я случайно обнаружила..она 2010 г выпуска.. ну я иё и открыла, а тебя нет и нет..

          (Цитировать)

        • Аццкая Абизяна 17. Авг, 2012 в 7:05

          я тут и в правильной кондиции))

            (Цитировать)

          • barsunya 17. Авг, 2012 в 11:48

            а я там – бдю твоё декольте, чтоб никто кайф не обламал..а то летают фсякие на метле..а потом дуси пропадаютъ…

              (Цитировать)

          • Аццкая Абизяна 17. Авг, 2012 в 15:44

            ох блин, хоть бы кто остановил меня вчера…

              (Цитировать)

  27. barsunya 17. Авг, 2012 в 21:44

    а надо было? (сочуствую, што рядом не было – вместе бы ужрались! ггггг)

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии