Тыква – нашо всьо!
Недавно спросила своих коллег по работе – «девочек», кто как относится к тыкве. Выяснилось, что тыква – это мой комплекс неполноценности. Сначала я ненавидела её – поскольку из-за нищеты приходилось в детстве её часто жрать, потом смирилась, потому что иной альтернативы не было, а теперь вроде как и полюбила.
Недавно в каналу 2*2 увидела передачу, где говорилось о том, что женщин возбуждает запах сырой тыквы. Хэ зэ, возбуждает или нет, по мне так, женщину все что угодно будет возбуждать, даже запах кота, если ей вовремя не присунули.
Прошу прощения за грубость.
Итак, нужно взять тыкву, аккуратно срезав и сохранив верхушку, в ней (тыкве) всё и будет запекаться. Сало, на котором все будет обжариваеться, помидорке, картошка, курица, сладкий перец, лук, морковь и ваши любимые специи - что пойдут в нутро тыквы….
Лё вуаля!
Hanka
Ханку с возвращением, яйца с сиськаме и озорные луковицы ***. Рицебт мне нравицо хоть и не люблю тыкву, были б звёзды, тыцнула бы пять
Аццкая Абизяна(Цитировать)
Идея классная.
В тыкве всё ахирительно получается.
Но вот сало с курицей чёто меня смущает.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Грэнни, сало – для нажористости.. наверное.
barsunya(Цитировать)
Втопку его!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
гыыы! и это говорит человек с украины..
barsunya(Цитировать)
Нет уж сало отдельно, куры – отдельно. И потом сало с овощами – брр лично для меня(картоха не всчёт- это святое)
Grandmother Lorxen(Цитировать)
и это говорит человек с украины
Ну, очень близка к ней, так скажем…))
Polkovneg(Цитировать)
Я родом с Украины! И проживала там до осьмнадцати лет!
а счас дааааа – Украина гдето рядом,км 60 и граница!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
вот и я про то, Вашбродь..с украины родом-то..хе-хе!
barsunya(Цитировать)
да ты шо, бабуль (в ужосе зокрыла глоза) !!!
Аццкая Абизяна(Цитировать)
Я сало уважаю и даже сама солю. Или к примеру курячую грудь обматать беконом и на мангал- это дааа!
А тут как то мне не хотся сала. Тут как говорится у каждого свой вкус,сказал индус.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Зачётно, но конкретики мало. Скока времени готовилось? При какой температуре? Как потом тыкву хавать, всмысле одну – саму по себе или крошить вместе с овощами? Тыква дольше овощей готовица? Шкварки куда делись?
Саня(Цитировать)
А это спецом для тех, кто читать не любит – одни картинке))
Ташика(Цитировать)
краткость – сестра т…!
MANOWAR(Цитировать)
Ман..гыыыы! глянь ниже- на минуту раньше. даже мысли сходяцца.
почисть свою почту – все мои ответы тебе вернулись обратно…
barsunya(Цитировать)
моя почта рабочая ограничена лишь свободой винчестера рабочего компа. а места на нем – немеряна, как для рабочего. так шо глюк видать
MANOWAR(Цитировать)
А зачем писать, все и так вумные – сами догодаются!!!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
А это загадко! Вот што б ты счас делал, а так будем краксворды разгадывать.
вычислять импирическим путём.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Ога, тока когда папка фразой – «счас всё будет!» садит в надежду три голодные физиономии, а на самом деле будет не счас, и не через час – ситуация прямо таки знаете ли.. . Могут етот кроссворд запихать куда нибуть..
Саня(Цитировать)
Не ***, всё есть, ашипка вышла, папка всё исправит
Аццкая Абизяна(Цитировать)
Polkovneg, ты по ходу пропустил весь техт, там же есть всё…
Аццкая Абизяна(Цитировать)
«Polkovengu никто не пишет»(с)
Аццкая Абизяна(Цитировать)
Чо Ханка прислала – то я и разместил – даже дописывать немного пришлось))
Polkovneg(Цитировать)
Водочно!
ну и возвращательно канешна
MANOWAR(Цитировать)
краткость – сестра таланта…(с)
ну и на фига вам текст? и так всё понятно…
красочно. вкусно, наверное…из тыквы люблю только вертуту с ней.. ну ещё нравится папкина с мясом. но если бы угостили Ханкиным блюдом – попробовала бы!
barsunya(Цитировать)
+1
Аццкая Абизяна(Цитировать)
Барсунь, ты меня спецом игнориш?:)
Изя(Цитировать)
а ты кто? ))
MANOWAR(Цитировать)
А в бубен?:)
Изя(Цитировать)
Изя..где?! всё ответила..просто отвлекалась на покурить, прости..
barsunya(Цитировать)
Я уже испугнулась
***…если бы не картошка в выходные……
Изя(Цитировать)
Ханка, маладец… Только меня мучает вопрос: а внутренности тыквы куда дели?:)
Изя(Цитировать)
дык мелко резанные в ей же..с остальными овосчаме
barsunya(Цитировать)
Я так готовила, курица получается немного сладковатой. Но это вкусно!!!!! Идея с салом – то, что надо! Я держала в духовке около 1.10 – нормально. Для осени, да под водочку -охренительно!!!
Нюра(Цитировать)
Поехал щас и купил 2 тыквы. небольшие, с глиняный горшочег размером. Вдохновился, чо.
Polkovneg(Цитировать)
я уже тоже думаю….
но сомневаюсь что съем то что наготовлю….
Грэта(Цитировать)
а в чём сомнеия то в объёме или в качестве?
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Да, в результате сомнения, но силы хочется испытать, типа смогу ли я ее приготовить так- чтоб было вкусно.
Я в прошлом году делала суп-пюре, он оказался сладковатым, мы не стали его есть.
Грэта(Цитировать)
Посмотри, тут на Хулинаре есть более подробные рецепты!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
ну конечно тыква (нормальная) всегда будет сластить! Как иначе то. В этом и прелесть. Я вот раньше вообще не понимал её, а последние 3 года просто за ухи не отащишь. С мясом канеш)
А последний раз делал тыквенный крем-суп в гостях (на бараньих рёбрах) – кончели все поголовно. Некоторые нипоразу.
Polkovneg(Цитировать)
а остальные типа не едят?
Polkovneg(Цитировать)
едят когда есть нечего больше, но с кислой миной…
Грэта(Цитировать)
зажрались..)) Знаешь анекдот про кота и гречку?
Polkovneg(Цитировать)
да, знаю))))
к хорошему быстро привыкают…… надо как нибудь обидеться и готовить одну гречку…..
Грэта(Цитировать)
а «сладкая тыква» – это из серии «баранина пахнет», ага…
Polkovneg(Цитировать)
*** его знает где такую сладкую тыкуву брать. Мне к примеру за счастье если тыкву просто запекаю и сахаром её посыпать не надо.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
кстати мы баранину тоже не любим, она пахнет)))
а моя паста когда, а?)))
Грэта(Цитировать)
мы баранину тоже не любим, она пахнет
«давайдосвиданья!»
а моя паста когда
деточка, у нас же так то очередь…
Polkovneg(Цитировать)
Чем вы там питаетесь -бедолаги?
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Тыквенная серия рецептов продолжается… Недавно ела креветки, запеченные в тыкве подобным образом – ничего, вкусно так.
А автора с возвращением, конечно
Epine(Цитировать)
У ТОНыча ещё 1 рецепт с тыквой в очереди. Ну и видимо у меня скоро, раз прикупил.
Polkovneg(Цитировать)
Объявляй тыквеный конкурс чоуж!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
из серии – сезонные радости
Саня(Цитировать)
Точна, итоги на Хелоуин!
Скромняга(Цитировать)
тока с пятого раза заметил голосистую луковицу и двух окуевших чипполино..
Саня(Цитировать)
***, чо курим? по сикрету (шопотом) там иичко с сиськаме и две луковки
Аццкая Абизяна(Цитировать)
Абизяна, это последствия сотрясухи Ни разу ни ицо там. Луковица без *** с сиськаме и две целомудренных в пальто. Ты на форму этой сисястой глянь. Да и сюжет,опять-таки
nikolgez(Цитировать)
шшшш, никому не говори, никто не заметил )
Аццкая Абизяна(Цитировать)
ога, между наме, девачкаме (чекнулась Bushmills). Тсссс… (оглядываясь). Сама по-первому приняла за ицо. Ханина визитка. Сомнения взяли, когда начала кубатурить, куда осё ицо пошло. Выздоравливай быстрее, ибо нуегонах – так долго без бухалова и прочих удовольствий!
nikolgez(Цитировать)
бальшое спасибо (со слезаме в глозах чокнулась киселём, бррр)
Аццкая Абизяна(Цитировать)
та ну его ***! кисель – жидкая эта, как иё, ..О! Фкуснятина!!!
сцука, форум нужен. А то папа приручил не *** тучу нас, а отвечать не хочет. Вот и бухаем неприкаянные в подворотн…, тху ты!, в подрецептнях…
nikolgez(Цитировать)
папка строг
Аццкая Абизяна(Цитировать)
Чой-то поветрие тыквенное на хулинаре. Харе уже. Даёшь колбасу и прочую картошку!
Master Frost(Цитировать)
Луковая немая сцена – это *** классно. Ханю люблю (пресекаю сразу – ни разу не лесби. гыыыы) С возвращением! Тыкво очень уважаю, especially с дор-блю, горгонзолой etc
nikolgez(Цитировать)