Куриное соте в тыкве

Куриное соте в тыкве

Тыква – нашо всьо!


Недавно спросила своих коллег по работе – «девочек», кто как относится к тыкве. Выяснилось, что тыква – это мой комплекс неполноценности. Сначала я ненавидела её – поскольку из-за нищеты приходилось в детстве её часто жрать, потом смирилась, потому что иной альтернативы не было,  а теперь вроде как и полюбила.

Недавно в каналу 2*2 увидела передачу, где говорилось о том, что женщин возбуждает запах сырой тыквы. Хэ зэ, возбуждает или нет, по мне так, женщину все что угодно будет возбуждать, даже запах кота, если ей вовремя не присунули.
Прошу прощения за грубость. Куриное соте в тыкве

Итак, нужно взять тыкву, аккуратно срезав и сохранив верхушку, в ней (тыкве) всё и будет запекаться. Сало, на котором все будет обжариваеться, помидорке, картошка, курица, сладкий перец, лук, морковь и ваши любимые специи - что пойдут в нутро тыквы….

Куриное соте в тыкве

Куриное соте в тыкве

Куриное соте в тыкве

Куриное соте в тыкве

Куриное соте в тыкве

Куриное соте в тыкве

Куриное соте в тыкве

Куриное соте в тыкве

Лё вуаля!

Куриное соте в тыкве

Hanka

Метки:




Похожие рецепты:
  • Серия "Кухня холостяка" Пондобилось: Вот такие тайские чили. Кажется «птичий глаз» зовутся, если не путаю. Три крупных томата. Сорт не знаю, но у них у всех на ...

  • Опыты с птицей. Давно хотел научиться делать гусиные лапки. Грудь делал неоднократно, но с лапками дело обстоит сложнее, ибо жесткие. Увидел в сельпо и неудержался. ...

  • С экскурсияме... :) Здравствуйте, хулинары! Сегодня вроде у всех нормальных людей рабочий день, а у меня приключилсо выходной! Ну и вчера на радостях употребилось ...

  • Orange chicken Нестандартный подход к запеканию курицы. Был придуман (не мной) и тихо списжен в честь еврейского нового года, когда традиционо юзается мёд. Результат ...

  • Из столовой "Совинфлота". Подвернулась ковбойская работа – перегнать стадо буйволов до Альбукерке… Ну, вы понимаете, шучу. На самом деле, уехал в тайгу. По обыкновению ...


Комментарии (64) к “Куриное соте в тыкве”

  1. Аццкая Абизяна 05. Сен, 2012 в 7:27

    Ханку с возвращением, яйца с сиськаме и озорные луковицы ***. Рицебт мне нравицо хоть и не люблю тыкву, были б звёзды, тыцнула бы пять

      (Цитировать)

  2. Grandmother Lorxen 05. Сен, 2012 в 7:58

    Идея классная.
    В тыкве всё ахирительно получается.
    Но вот сало с курицей чёто меня смущает.

      (Цитировать)

    • barsunya 05. Сен, 2012 в 8:50

      Грэнни, сало – для нажористости.. наверное.

        (Цитировать)

      • Grandmother Lorxen 05. Сен, 2012 в 9:20

        Втопку его!

          (Цитировать)

        • barsunya 05. Сен, 2012 в 9:22

          гыыы! и это говорит человек с украины..

            (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 05. Сен, 2012 в 9:29

            Нет уж сало отдельно, куры – отдельно. И потом сало с овощами – брр лично для меня(картоха не всчёт- это святое)

              (Цитировать)

          • Polkovneg 05. Сен, 2012 в 9:41

            и это говорит человек с украины

            Ну, очень близка к ней, так скажем…))

              (Цитировать)

            • Grandmother Lorxen 05. Сен, 2012 в 10:20

              Я родом с Украины! И проживала там до осьмнадцати лет!

              а счас дааааа – Украина гдето рядом,км 60 и граница!

                (Цитировать)

        • Аццкая Абизяна 05. Сен, 2012 в 9:27

          да ты шо, бабуль (в ужосе зокрыла глоза) !!!

            (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 05. Сен, 2012 в 9:33

            Я сало уважаю и даже сама солю. Или к примеру курячую грудь обматать беконом и на мангал- это дааа!
            А тут как то мне не хотся сала. Тут как говорится у каждого свой вкус,сказал индус. ;)

              (Цитировать)

  3. Саня 05. Сен, 2012 в 8:12

    Зачётно, но конкретики мало. Скока времени готовилось? При какой температуре? Как потом тыкву хавать, всмысле одну – саму по себе или крошить вместе с овощами? Тыква дольше овощей готовица? Шкварки куда делись?

      (Цитировать)

    • Ташика 05. Сен, 2012 в 8:20

      А это спецом для тех, кто читать не любит – одни картинке))

        (Цитировать)

      • MANOWAR 05. Сен, 2012 в 8:50

        краткость – сестра т…!

          (Цитировать)

        • barsunya 05. Сен, 2012 в 8:52

          Ман..гыыыы! глянь ниже- на минуту раньше. даже мысли сходяцца.
          почисть свою почту – все мои ответы тебе вернулись обратно…

            (Цитировать)

          • MANOWAR 05. Сен, 2012 в 9:15

            моя почта рабочая ограничена лишь свободой винчестера рабочего компа. а места на нем – немеряна, как для рабочего. так шо глюк видать

              (Цитировать)

      • Grandmother Lorxen 05. Сен, 2012 в 9:22

        А зачем писать, все и так вумные – сами догодаются!!!

          (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 05. Сен, 2012 в 8:33

      А это загадко! Вот што б ты счас делал, а так будем краксворды разгадывать.
      вычислять импирическим путём.

        (Цитировать)

      • Саня 05. Сен, 2012 в 9:02

        Ога, тока когда папка фразой – «счас всё будет!» садит в надежду три голодные физиономии, а на самом деле будет не счас, и не через час – ситуация прямо таки знаете ли.. :) . Могут етот кроссворд запихать куда нибуть..

          (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 05. Сен, 2012 в 8:43

      Не ***, всё есть, ашипка вышла, папка всё исправит

        (Цитировать)

  4. Аццкая Абизяна 05. Сен, 2012 в 8:42

    Polkovneg, ты по ходу пропустил весь техт, там же есть всё…

      (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 05. Сен, 2012 в 9:00

      «Polkovengu никто не пишет»(с)

        (Цитировать)

    • Polkovneg 05. Сен, 2012 в 9:43

      Чо Ханка прислала – то я и разместил – даже дописывать немного пришлось))

        (Цитировать)

  5. MANOWAR 05. Сен, 2012 в 8:46

    Водочно!

    ну и возвращательно канешна

      (Цитировать)

  6. barsunya 05. Сен, 2012 в 8:49

    краткость – сестра таланта…(с)
    ну и на фига вам текст? и так всё понятно…
    красочно. вкусно, наверное…из тыквы люблю только вертуту с ней.. ну ещё нравится папкина с мясом. но если бы угостили Ханкиным блюдом – попробовала бы!

      (Цитировать)

  7. Изя 05. Сен, 2012 в 9:03

    Ханка, маладец… Только меня мучает вопрос: а внутренности тыквы куда дели?:)

      (Цитировать)

    • barsunya 05. Сен, 2012 в 9:25

      дык мелко резанные в ей же..с остальными овосчаме

        (Цитировать)

      • Нюра 05. Сен, 2012 в 9:47

        Я так готовила, курица получается немного сладковатой. Но это вкусно!!!!! Идея с салом – то, что надо! Я держала в духовке около 1.10 – нормально. Для осени, да под водочку -охренительно!!!

          (Цитировать)

  8. Polkovneg 05. Сен, 2012 в 9:44

    Поехал щас и купил 2 тыквы. небольшие, с глиняный горшочег размером. Вдохновился, чо.

      (Цитировать)

    • Грэта 05. Сен, 2012 в 10:36

      я уже тоже думаю….
      но сомневаюсь что съем то что наготовлю….

        (Цитировать)

      • Grandmother Lorxen 05. Сен, 2012 в 10:45

        а в чём сомнеия то в объёме или в качестве?

          (Цитировать)

        • Грэта 05. Сен, 2012 в 11:10

          Да, в результате сомнения, но силы хочется испытать, типа смогу ли я ее приготовить так- чтоб было вкусно.
          Я в прошлом году делала суп-пюре, он оказался сладковатым, мы не стали его есть.

            (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 05. Сен, 2012 в 11:15

            Посмотри, тут на Хулинаре есть более подробные рецепты!

              (Цитировать)

          • Polkovneg 05. Сен, 2012 в 11:46

            ну конечно тыква (нормальная) всегда будет сластить! Как иначе то. В этом и прелесть. Я вот раньше вообще не понимал её, а последние 3 года просто за ухи не отащишь. С мясом канеш)
            А последний раз делал тыквенный крем-суп в гостях (на бараньих рёбрах) – кончели все поголовно. Некоторые нипоразу. :)

              (Цитировать)

      • Polkovneg 05. Сен, 2012 в 11:05

        а остальные типа не едят?

          (Цитировать)

        • Грэта 05. Сен, 2012 в 11:30

          едят когда есть нечего больше, но с кислой миной…

            (Цитировать)

          • Polkovneg 05. Сен, 2012 в 11:45

            зажрались..)) Знаешь анекдот про кота и гречку?

              (Цитировать)

            • Грэта 05. Сен, 2012 в 12:13

              да, знаю))))
              к хорошему быстро привыкают…… надо как нибудь обидеться и готовить одну гречку…..

                (Цитировать)

              • Polkovneg 05. Сен, 2012 в 12:26

                а «сладкая тыква» – это из серии «баранина пахнет», ага…

                  (Цитировать)

                • Grandmother Lorxen 05. Сен, 2012 в 12:44

                  *** его знает где такую сладкую тыкуву брать. Мне к примеру за счастье если тыкву просто запекаю и сахаром её посыпать не надо.

                    (Цитировать)

                • Грэта 05. Сен, 2012 в 13:02

                  кстати мы баранину тоже не любим, она пахнет)))

                  а моя паста когда, а?)))

                    (Цитировать)

                  • Polkovneg 05. Сен, 2012 в 13:22

                    мы баранину тоже не любим, она пахнет

                    :) «давайдосвиданья!»

                    а моя паста когда
                    деточка, у нас же так то очередь… ;)

                      (Цитировать)

                  • Grandmother Lorxen 05. Сен, 2012 в 13:31

                    Чем вы там питаетесь -бедолаги?

                      (Цитировать)

  9. Epine 05. Сен, 2012 в 9:50

    Тыквенная серия рецептов продолжается… Недавно ела креветки, запеченные в тыкве подобным образом – ничего, вкусно так.
    А автора с возвращением, конечно

      (Цитировать)

  10. Саня 05. Сен, 2012 в 10:47

    тока с пятого раза заметил голосистую луковицу и двух окуевших чипполино..

      (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 05. Сен, 2012 в 15:22

      ***, чо курим? по сикрету (шопотом) там иичко с сиськаме и две луковки ;)

        (Цитировать)

      • nikolgez 05. Сен, 2012 в 20:26

        Абизяна, это последствия сотрясухи :) Ни разу ни ицо там. Луковица без *** с сиськаме и две целомудренных в пальто. Ты на форму этой сисястой глянь. Да и сюжет,опять-таки

          (Цитировать)

        • Аццкая Абизяна 05. Сен, 2012 в 22:06

          шшшш, никому не говори, никто не заметил )

            (Цитировать)

          • nikolgez 05. Сен, 2012 в 22:48

            ога, между наме, девачкаме (чекнулась Bushmills). Тсссс… (оглядываясь). Сама по-первому приняла за ицо. Ханина визитка. Сомнения взяли, когда начала кубатурить, куда осё ицо пошло. Выздоравливай быстрее, ибо нуегонах – так долго без бухалова и прочих удовольствий!

              (Цитировать)

            • Аццкая Абизяна 05. Сен, 2012 в 23:50

              бальшое спасибо (со слезаме в глозах чокнулась киселём, бррр)

                (Цитировать)

              • nikolgez 06. Сен, 2012 в 0:00

                та ну его ***! кисель – жидкая эта, как иё, ..О! Фкуснятина!!!
                сцука, форум нужен. А то папа приручил не *** тучу нас, а отвечать не хочет. Вот и бухаем неприкаянные в подворотн…, тху ты!, в подрецептнях…

                  (Цитировать)

  11. Master Frost 05. Сен, 2012 в 10:55

    Чой-то поветрие тыквенное на хулинаре. Харе уже. Даёшь колбасу и прочую картошку!

      (Цитировать)

  12. nikolgez 05. Сен, 2012 в 23:51

    Луковая немая сцена – это *** классно. Ханю люблю (пресекаю сразу – ни разу не лесби. гыыыы) С возвращением! Тыкво очень уважаю, especially с дор-блю, горгонзолой etc

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии