Свиная вырезка – часть вторая.
Остался кусок вырезки, бекон и гриль еще не убран. Надо бы доесть. Докупаем цуккини, правда с ним не повезло: для такой нарезки нужен прямой, а прямые все были хоть святых выноси. Взял гнутый, но лучший из тех, что были:
Четвертуем его и вырезаем мягкую середину что с семками. Режем лапшой, одновременно разгибая «гнутость» плода:
Включаем духовку на 100 вместе с керамической формой, ставим на огонь гриль, разогреваем сковородку с маслом:
В сковородке чили и давленный ножом чеснок. Как прогреется – кидаем цуккини. Немного тушим на огне ниже среднего:
К тому времени на гриле уже поджариваются на среднем огне обернутые беконом остатки вырезки. Плюс еще два нестандартных куска:
Тот который поменьше пошел на закуску первым (Рабочий момент, щипцы, вотка, сухая кисть. Натура.)
Свинину прожариваем практически до готовности, перекладываем в разогретую форму, на каждый кусок кладем плесневый сыр. Туда же идет цукин. Проводят в духовке минут 10-15 отдыхая при 100 градусах:
Вынимаем отдохнувшее блюдо…
Цуккини посыпаем тертым твердым сыром…
Сверху мясо и куски чеснока с чили. Плюс масло и выделившийся мясной сок:
Цуккини должен быть полусырым и хрустящим. Но не все куски, некоторые полуготовые. Достаточно острые. Мясо сочное. Хорошо помолоть сверху перца.
ТОН.
не не зачод, где тыква, блеать?(шутка) Тоныч, вот щас я заценила рюмку, гыы. А если чесно, это ***..о! А ведь всё здесь предельно просто…
Аццкая Абизяна(Цитировать)
классно, особенно впечатлила фотка №5
Только Тону нужно тарелку сменить на одноТоную
приведение(Цитировать)
Прекрасно! Фото классные.
Согласна с Приведением – была бы ьелая тарелка – ваще офигительно смотрелось бы!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
ТОНочно!
такое я ем
MANOWAR(Цитировать)
ТОН рулит!
Альфа Центавра(Цитировать)
вот что вы пристали к однотонности посуды? тут хулинарный сайт али слет дизайнеров и ресторанных критиков?
Сибирский КоТ(Цитировать)
Слыш….
Polkovneg(Цитировать)
гыыыы! именно, КоТ, именно..
barsunya(Цитировать)
ты про пивной бунт читал? предлагаю кремический бунт устроить! ))
MANOWAR(Цитировать)
мл\ – керамический
MANOWAR(Цитировать)
я за бунт и за свободу ..фотографическую и керамическую)
Сибирский КоТ(Цитировать)
ФРИДОМ!
MANOWAR(Цитировать)
Кто тут за свободу? Давайдосвиданья…))
Polkovneg(Цитировать)
В однотоной посуде легче разглядеть что на тарелке. Глаза не надо напрягать чтобы разглядеть что да как
приведение(Цитировать)
и не просто в однотонной. а в белой.
и фоткать проще. с бб и прочими нюансаме.
Polkovneg(Цитировать)
тут согласен.вот пример объективного мнения. а то «слышь…»)))
Сибирский КоТ(Цитировать)
Тарелку эту мы фсе знаем, а чёто новенькое на ней фсигда различим! В чём базар-вокзал, блеать?
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
Это просто писец, как вкусно! да ещё с голубым сыром..(.ща пойду шляпки шампов с дор блю так сделаю- спс Тонычу, надоумил!)
barsunya(Цитировать)
дето есть на хулинаре шапки+сыр+желток= пестня!
MANOWAR(Цитировать)
Ты Трагла имеешь ввиду рецепт. а я просто шляпки с сыром на скорую руку.
barsunya(Цитировать)