Баклажаны фаршированные картофелем

Баклажаны фаршированные картофелем

Для тех, кто не любит читать…


Итак, рецепт для тех, кто не любит читать…

Баклажаны фаршированные картофелем

Баклажаны фаршированные картофелем

Баклажаны фаршированные картофелем

Баклажаны фаршированные картофелем

Баклажаны фаршированные картофелем

Баклажаны фаршированные картофелем

Баклажаны фаршированные картофелем

Баклажаны фаршированные картофелем

Баклажаны фаршированные картофелем

Баклажаны фаршированные картофелем

Баклажаны фаршированные картофелем

Баклажаны фаршированные картофелем

Баклажаны фаршированные картофелем

Баклажаны фаршированные картофелем Источник
http://ekonomsekret.ru

Баклажаны фаршированные картофелем

Баклажаны фаршированные картофелем

Баклажаны фаршированные картофелем

Баклажаны фаршированные картофелем

Баклажаны фаршированные картофелем

Баклажаны фаршированные картофелем

Баклажаны фаршированные картофелем

Баклажаны фаршированные картофелем

Баклажаны фаршированные картофелем

Баклажаны фаршированные картофелем

Баклажаны фаршированные картофелем

Баклажаны фаршированные картофелем

This is not Iron Maiden. This is not Judas Priest. This is not fucking Metallica, this is
Manowar!

Метки:




Похожие рецепты:
  • Криминальная кулинария. Раз, два, три - поехали! Хуякс! И мой слог становится все лаконичней, и в этом нет ничего обидного личного. Просто, так сложно сохранить ...

  • "Козья ножка" в духовке... Здравствуйте, хулинары! Недавно, будучи в гостях в глубинистой сельской глубинке, получил я в подарок ногу молочной козы. Молочной в том ...

  • В духовке... Здравствуйте! Продолжу тему тажинов. Я о нём мечтала очень давно. Возможно, заходила не в те магазины и не в то время, но у нас его найти не могла. В общем, ...

  • В догонку к пирожкам... До кучи к пирожкам  ...

  • Осваиваем девайс Собственно это и не рецепт. Так, экспромт. Обнаружил дома абсолютно новый горшок заморский. Тажином кличут. Решил испробовать. Продукты взял из серии ...


Комментарии (59) к “Баклажаны фаршированные картофелем”

  1. приведение 18. Сен, 2012 в 7:32

    мановар совсем разленился :-)

      (Цитировать)

    • Polkovneg 18. Сен, 2012 в 7:58

      я бы сказал «***«… ;)

        (Цитировать)

    • MANOWAR 18. Сен, 2012 в 8:52

      *** -30 кадров вместо букав. это прикинь сколько мне нужно было мыльницей снимков нахреначить, чтобы было можно отобрать эти 30 ))

        (Цитировать)

  2. Аццкая Абизяна 18. Сен, 2012 в 7:39

    скока букав…и опять тапке только в профиль с картошкой ;)

      (Цитировать)

  3. Epine 18. Сен, 2012 в 7:39

    А я люблю читать – надо было хотя бы подрисуночные подписи сгенерировать. По рецепту – выглядит вкусно, как всегда). MANOWAR – чемпион по приготовлению вкусной картошки, зачот.

      (Цитировать)

  4. Polkovneg 18. Сен, 2012 в 8:10

    По рецепту – понравилась идея со сливками

      (Цитировать)

  5. Катя 18. Сен, 2012 в 9:59

    и я пила такую водочку….и баклажанами закусывала… только с мясом))))))

      (Цитировать)

  6. Скромняга 18. Сен, 2012 в 10:35

    Аццкое терпение: на 12-ой фоте (картошка жареная а-ля Ман) я уже бы скомандовал:»Стоп машина!», ну только за ради Христа дотянул бы до 20-ой (картошка жареная-Мановаренная с гарниром). А уж нажравшись и во хмелю на что не сподобишься – можно и лодки бакловые на доске позапускать – мечтательно: романтика, мля…

      (Цитировать)

  7. Грэта 18. Сен, 2012 в 10:43

    Жареная картоха с грибами под сливочным соусом-сказка. А Баклажаны мы не любим :)

      (Цитировать)

    • Polkovneg 18. Сен, 2012 в 10:51

      я прям боюсь спросить «почему»…

        (Цитировать)

      • Грэта 18. Сен, 2012 в 11:02

        блин, если перечислять все то что мы не едим, места не хватит)))
        а баклажаны не едим потому что наверное не умеем их вкусно делать, либо они вот такие невкусные, что вкусными не становятся, хотя кабачки например я обожаю.))

          (Цитировать)

        • Polkovneg 18. Сен, 2012 в 11:05

          тада предыдущая фраза построена не совсем корректно…)

            (Цитировать)

          • Грэта 18. Сен, 2012 в 11:10

            ненене реально, и в кафе брали не нравятся и все. необъяснимо это)

              (Цитировать)

            • Polkovneg 18. Сен, 2012 в 11:42

              Хорошо зная наши «кафе» – не удивлён))
              когда готовила последний раз сама?

                (Цитировать)

              • Грэта 18. Сен, 2012 в 11:57

                очень давно не готовила….
                но как то и мариновала и запекала типа мусаки, и в рагу добавляла – невкатило.

                  (Цитировать)

            • MANOWAR 18. Сен, 2012 в 12:00

              я так понимаю, вы не едите все, что не умеете или не пробовали приготовить. а судя по фразе «если перечислять все то что мы не едим, места не хватит» – список огромен. вы что, живете по формуле «десятьблюдпажизни» штоль?

                (Цитировать)

              • Грэта 18. Сен, 2012 в 12:20

                Не совсем так. я то почти все как раз ем, но многое не люблю например баклажаны, молоко, все сладкое десерты, шоколад печеньки, не ем творог, бананы. А муж не есть тоже сладкое и молочные и еще он не ест – сало, куриную кожу, холодец печень желудки и все субпродукты вобщем, не любит он и соленые огурцы и помидоры (я делаю их исключительно для себя), не ест перловку (потому что в армии только ею и кормили), не ест еще селедку и всякую сушенку из рыбы, ну баклажаны тоже не любит. Как то так.

                  (Цитировать)

          • MANOWAR 18. Сен, 2012 в 11:17

            у них семейная идиосинкразия на предмет баклажанов

              (Цитировать)

        • barsunya 18. Сен, 2012 в 22:34

          «..не умеем их вкусно делать»..
          Грэта, ты здесь уже давно, и до сих пор не умеешь? не в коня корм, паходу.
          здесь столько рецептов из баклов – забей в поиск – и выбери, делоф та

            (Цитировать)

  8. essa 18. Сен, 2012 в 11:06

    Прям как в детстве диафильмы смотрели:)

      (Цитировать)

  9. Telra 18. Сен, 2012 в 11:57

    вот это сервис! все понятно и красиво

      (Цитировать)

  10. Альфа Центавра 18. Сен, 2012 в 12:02

    Мановарище! Друх! Узнала тэбэ с первых фот. Все понятно без слов! Нажористо, однако!

      (Цитировать)

  11. Ван я 18. Сен, 2012 в 12:16

    5 балов за стойкость проявленую при приготовлении.
    Как помне очень сложно продолжать готовить когда есть жареная картоха и графин.

      (Цитировать)

  12. приведение 18. Сен, 2012 в 13:06

    Грета, а маянез ты любишь?

      (Цитировать)

    • Грэта 18. Сен, 2012 в 13:08

      раньше я его ела, а щас уже давно не ем.

        (Цитировать)

      • MANOWAR 18. Сен, 2012 в 13:14

        а какой?

          (Цитировать)

        • Грэта 18. Сен, 2012 в 13:36

          разный, у студентов раньше еда была – хлеб майо и доширак…этим и жили…

            (Цитировать)

          • MANOWAR 18. Сен, 2012 в 13:39

            это вы еще жировали – раньше и дошировков то никаких не было

              (Цитировать)

            • Грэта 18. Сен, 2012 в 13:45

              это в вашем «раньше» не было))) а в моем уже были, причем одного типа за два рубля как щас помню)))

                (Цитировать)

            • Polkovneg 18. Сен, 2012 в 13:54

              были МОКОРОНЫ :)

                (Цитировать)

              • MANOWAR 18. Сен, 2012 в 14:09

                а ты их приготовишь, тупа залив кипятком? ***! значит жировали!

                  (Цитировать)

                • Саня 18. Сен, 2012 в 15:47

                  Тупо залив кипятком? Ман, для нажористости-ни какой воды, заливаеца одним маянезом! гыы.. правда это армейский рецепт :)

                    (Цитировать)

            • Изя 19. Сен, 2012 в 8:15

              Когда я была студенткой, доширака не было, но была другая лапша типа как ролтон в пакетиках… А ещё мы макароны «бантики» готовили в сковородке с луком и марковкой…. хых :)

                (Цитировать)

          • Epine 18. Сен, 2012 в 13:45

            +1.
            Мы еще консервы ели «рыбные фрикадельки в томатном соусе» – гадость редкостная.

              (Цитировать)

          • Саня 18. Сен, 2012 в 13:53

            Доширак – это сейчас у студентов еда, а раньше были просто макароны с мазиком, и картоха.. Хотя после экватора у нас бичпакеты плотно вошли в рацион..

              (Цитировать)

      • Polkovneg 18. Сен, 2012 в 13:25

        почему?

          (Цитировать)

    • Саня 18. Сен, 2012 в 13:14

      Майянез всё сделает едой! ;)

        (Цитировать)

      • Polkovneg 18. Сен, 2012 в 13:26

        это тебе Пореченков сказал?..)

          (Цитировать)

        • Саня 18. Сен, 2012 в 13:48

          Неа, ето наш слоган в походах, кагда макароны хавать садишься – обязательно кто нибудь ляпнет :) . Кто то из команды притащил, по телеку я много позже увидел..

            (Цитировать)

  13. приведение 18. Сен, 2012 в 13:15

    Грета не ест, она вставляет себе батарейки

      (Цитировать)

  14. Скромняга 18. Сен, 2012 в 13:25

    А я всё ем, а кое-шо вапще жру (тут ржунимагу)
    Но не у всех (это в смысле кафе и проч. общепит, а к кому-то и за стол побрезгую – ну бывают такие *** Кулинары: «Какая гадость ваша заливная рыба!»).
    Грэте сочувствую – бывает чаго уж тут… Замужество – это медаль!

      (Цитировать)

  15. barsunya 18. Сен, 2012 в 22:50

    Нда… Ман, жыницца те надо! (скрипучим голасом)

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии