Рубленные куриные котлеты

Рубленные куриные котлеты

Котлетно-закусочное по Абизяньи


Что можно сказать за катлеты? Очень разносторонний жрач: их можно хавать свежими со сковородки, холодными из холодильника, комнатной температуры на бутере, независимо от температуры под вотку. Их также можно мазать маинезами, кетчупом и разной другой ерундой, но мы это не практикуем. Я предпочитаю их пожарить, разлить ледяной, выпить и немедленно зажрать огненной катлетой. Если повезло, и картошка на соседней комфорке тоже дожарилась – тогда вы просто таки интилигэнт и кушаете уже полноценное «фтарое».

Итак… набор продуктов прост, желание выпить есть и поскорее так что вот:
Куриные бёдра – сколько есть (6-8 шт) у меня были уже без костей и обесшкуренные (алегархи, ёпта…)
Можно делать и из грудки, но я её не люблю, кроме как в децких отбивных.
Зелёный лук – 1 пучок
Яйца – 4-5 шт
Сметана – 1 ст л
Соль/перец – ну естессна (другие специи не кладу, это курица, не надо перебивать запах и вкус)

Рубленные куриные котлеты

Для начала надо заточить всё, что подлежыт заточке (каждый пусть думает в меру своей распущенности). 

Рубленные куриные котлеты

Мясо порубить на мелкие кубики, зелёный лук покромсать на мелкие кольца, вбить яйца (проследить, чтоб они таки да были куриные), добавить соль/перец и столовую ложку сметаны.

Рубленные куриные котлеты

Всё как следует перекалапуцкать, чтоб получилось от тако месиво и поставить в холодильник на полчаса.

Рубленные куриные котлеты

Тем временем можно предаца лени/любовным утехам/покурить/накатить стаканчик/ кинуть чонить в соседкую кошку или всё вышеперечисленное и не обязательно в этом порядке.
Ну а потом котлеты стоит решительно поджарить.

Рубленные куриные котлеты

И как-то так нехитро накатить…

Рубленные куриные котлеты

На большее пока, увы, не могу по причине здоровья, но клятвенно обещаю, обязуюсь, и т.д. и т.п.
P.S. Специально для Прапора не забыла включить жбан в кадр.

Аццкая Абизяна.

Метки:




Похожие рецепты:
  • Серия "Кухня холостяка" Даже не предполагал, что получится такой позитивный харч. На следующий день потреблял с макаронами – весьма водочно! Даже мои домашние нелюбители ...

  • Для тех, кто не любит читать... Итак, рецепт для тех, кто не любит читать… Источник http://ekonomsekret.ru ...

  • Криминальная кулинария. Раз, два, три - поехали! Хуякс! И мой слог становится все лаконичней, и в этом нет ничего обидного личного. Просто, так сложно сохранить ...

  • "Козья ножка" в духовке... Здравствуйте, хулинары! Недавно, будучи в гостях в глубинистой сельской глубинке, получил я в подарок ногу молочной козы. Молочной в том ...

  • В духовке... Здравствуйте! Продолжу тему тажинов. Я о нём мечтала очень давно. Возможно, заходила не в те магазины и не в то время, но у нас его найти не могла. В общем, ...


Комментарии (196) к “Рубленные куриные котлеты”

  1. Polkovneg 01. Окт, 2012 в 8:39

    Отлично. Тока мякиш батона просица. буквально чучуть. имхо.

      (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 01. Окт, 2012 в 8:42

      не в этих котлетах, рубленое мясо не требует дополнительных вводных

        (Цитировать)

  2. Ташика 01. Окт, 2012 в 8:58

    подобный рецепт мне рассказывали под названием «Белорусские» или «Молдавские» котлеты (сорри, дело было давно, запамятовала). Но там была свинина, порезанная тоненько в замороженном виде. Практиковала с разным мясом – и с курицей, и индейкой и говядиной.
    Хороший рецепт и мякиша туда не надо совсем.

      (Цитировать)

  3. MANOWAR 01. Окт, 2012 в 9:03

    Водочно!

    а мне попадалось, что это рубленными битками звут.

    я хз как правельно.

    сковородку у Кона атжала? ))

      (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 01. Окт, 2012 в 15:23

      не, она у меня уже лет пять, мы ж прикалывались ещё на эту тему не так давно

        (Цитировать)

    • barsunya 01. Окт, 2012 в 21:48

      Гыы, Ман..мы же живём все по соседству – у меня эта сковородка уже лет 5-6, смеялись уже с Коном по этому поводу ещё на ук…жаль, что без крышки, но очень хороша.

        (Цитировать)

  4. Grandmother Lorxen 01. Окт, 2012 в 9:04

    Отличные котлеты! У меня тоже кстати в старой тетрадке с рецептами эти катлеты имеются. Но там правда из свинятины и лук просой.
    Но!!!!! вчера таки сделала куриные- оченно.
    Аби, спасибо, чтол напомнила!
    пы.сы. и мякишь там совсем ни к чему!

      (Цитировать)

    • Polkovneg 01. Окт, 2012 в 10:05

      кто ещё не бросал в меня мякиш?)

        (Цитировать)

      • Grandmother Lorxen 01. Окт, 2012 в 10:11

        Ну разок то можно в тебя хоть мякишем пульнуть.
        не всёж по нам тапками! :)

          (Цитировать)

  5. Сибирский КоТ 01. Окт, 2012 в 9:56

    рубленое ножом мясо – ЗАЧЕТ!

      (Цитировать)

  6. MANOWAR 01. Окт, 2012 в 11:05

    интересно, а «котлеты» из гороха бывают?

      (Цитировать)

  7. Изя 01. Окт, 2012 в 12:02

    Сначала насторожило количество ииц, но судя по тому, что никто не удивился, значит так и надо :)

      (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 01. Окт, 2012 в 13:28

      Изёк, тут же мякиша то нет (как некоторым хотелось :) ) Яйцы для скрепления мяса. Оно же рубленое кусочками, как фарш без яйц не слепится!

        (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 01. Окт, 2012 в 15:35

      Изёк, а там и мяса не мало было, если одна пачка (6 ножек) то в два раз меньше. У меня 12 ножек было, так что ииц в самый раз. Кстате хоть и выглядит на вид какбэ жидко, жаряца прекрасно, ничего не разваливаеца, уже готовые очень сочные получаюца

        (Цитировать)

  8. Альфа Центавра 01. Окт, 2012 в 12:37

    Орлы! Я такие котлеты называю типа «китайские», только лук кладу репчатый, сбрызнутый уксусом и каплей соевого, выкладываются ложкой и жарятся как оладьи. Т.е. это не совсем как бэ классические курьи котлеты.

      (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 01. Окт, 2012 в 15:32

      только это уже не «такие», а другие котлеты, т.к. там и лук с уксусом, и соевый (никогда не слышала подобное в котлетах)

        (Цитировать)

  9. приведение 01. Окт, 2012 в 15:15

    котлеты из нута это фалафель
    блюдо кстати понравилось и обезьянко раком на последней фотке смешное

      (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 01. Окт, 2012 в 15:36

      гыы

        (Цитировать)

    • MANOWAR 01. Окт, 2012 в 16:23

      а из фасоли фалафель бывает?

        (Цитировать)

      • barsunya 01. Окт, 2012 в 23:59

        Ман…ты тоже не читаешь..выше Грэнни говорила уже про каклеты их фасоли – тот же фалафель(***)

          (Цитировать)

        • Альфа Центавра 02. Окт, 2012 в 5:58

          не, фалафель однозначно должны быть из нута. Ну кто-нибудь уже сделайте настоящий еврейский фалафель!!!! Папа! Надави!

            (Цитировать)

          • Аццкая Абизяна 02. Окт, 2012 в 6:37

            вообще-то фалафел – это не еврейская еда, конечно очень распостранённая в Израиле, потому как на Ближнем Востоке это везде едят но это скорее арабская еда. Корни из Египта, Привидение расскажет лучше.

              (Цитировать)

          • Polkovneg 02. Окт, 2012 в 9:16

            делали, ищи!

              (Цитировать)

          • barsunya 02. Окт, 2012 в 19:11

            из фасоли тоже делают, и из нута пополам с фасолем делают, Альфа.
            Гугл тебе в помощь…

              (Цитировать)

        • MANOWAR 02. Окт, 2012 в 8:47

          меня и нетересовало именно понятие фалафель..вод потому и спросил у приведения

            (Цитировать)

  10. barsunya 01. Окт, 2012 в 21:53

    Аби, отлично! за тобой ещё пяток (нахально-нагло улыбаюсь, держа в руке баттл с бурбоном – в качестве мзды)

      (Цитировать)

  11. Грэта 02. Окт, 2012 в 7:49

    На оладьи похоже больше, чем на котлеты.

      (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 02. Окт, 2012 в 7:52

      рубленые котлеты, Грэта, это не фарш

        (Цитировать)

      • Грэта 02. Окт, 2012 в 9:45

        да я не спорю)))
        просто внешне они такие приплюснутые как оладьи))

          (Цитировать)

        • Grandmother Lorxen 02. Окт, 2012 в 11:08

          Грэта, ты если их сделаешь пухлыми как из фарша они не прожарятся.

          Вообще они очень сочные и вкусные получаются.
          Сделай – понравится!!!

            (Цитировать)

          • Polkovneg 02. Окт, 2012 в 11:28

            мне кажеца они с мужем такое не едят…))

              (Цитировать)

            • Grandmother Lorxen 02. Окт, 2012 в 12:15

              Меня терзают смутные сомнени – они вообще едят? :)

                (Цитировать)

            • Грэта 02. Окт, 2012 в 14:01

              да ты прав, не едим, потому што я никогда такое не делала)))
              хотя я на работе в обеденный перерыв как то брала в кафе-бистро – подобные котлеты – вкусно!

                (Цитировать)

              • Аццкая Абизяна 02. Окт, 2012 в 15:36

                в кафе-бистро – рубленые куриные котлеты?! ***, я даже у нас тут такого не видела, ну разве как в русских ресторанах

                  (Цитировать)

                • Грэта 02. Окт, 2012 в 15:42

                  Хм..ну я много раз слышала что американский общепит оставляет делать лучшего….
                  В челябинском кафе Аppetti такое есть, по цене 70 рублей примерно. Если не веришь спроси у Полковника)). Я туда почти каждый день хожу на бизнес-ланчи…

                    (Цитировать)

                  • Грэта 02. Окт, 2012 в 15:42

                    желать*

                      (Цитировать)

                  • Аццкая Абизяна 02. Окт, 2012 в 16:15

                    Грэта, я не знаю, от кого ты это слышала, но тебя очень сильно обманули. Мы не говорим про фаст фуд. Забегаловки, бистро, дайнеры – это то чем именно славится «общепит» – быстро, вкусно, недорого. Повторяю, мы не говорим о макдональдсе и прочее. Просто рубленые котлеты здесь подают преимущественно в русских кафе, забегаловках и ресторанах.

                      (Цитировать)

                    • Грэта 02. Окт, 2012 в 16:40

                      Ты прекрасно знаешь что я живу в России, и почему тебя тогда удивили котлеты из рубленного филе курицы в кафе-бистро не понимаю???

                        (Цитировать)

                    • Аццкая Абизяна 02. Окт, 2012 в 17:02

                      ну наверное потому, что я там не живу очень и очень давно и у меня немного другие ассоциации с меню в кафе-бистро. Кстати, удивилась без всякой иронии, а ты что подумала?

                        (Цитировать)

                    • Грэта 03. Окт, 2012 в 5:29

                      Человек живущий в Америке и приезжавший в Челябинск, оценил вкус еды в наших заведениях и утверждающие отметил что тут еда вкуснее в разы, ну и для его кармана дешевле. А видела бы ты как американские партнеры нашей конторы (я вне й уплетают котлеты

                        (Цитировать)

                    • Грэта 03. Окт, 2012 в 5:31

                      я не дописала: Короче многие отмечают что по вкусовым показателям заведения (для простых смертных) в нашей стране – получше будут. Я лично не сравнивала, конечно, но верю тем людям.

                        (Цитировать)

                  • barsunya 02. Окт, 2012 в 19:13

                    Грэта
                    американский общепит – это не только Мак Дональдс и прочие Бургер Кинги, хе-хе

                      (Цитировать)

                    • barsunya 02. Окт, 2012 в 19:31

                      вообще-то у меня с кафе-бистро тоже другие асоциации – кофе с булочкой, ну с какой-то выпечкой..но никак не с рубленными котлетами..
                      («быстро-быстро» – подгоняли русские казаки официантов в Париже, если верить легендам).
                      За Ч. можно только порадоваться – хорошие рестораны, кафе итд..
                      а какие у вас ресторанные критики! я – зачитывалась! (без всякой иронии, если чо)

                        (Цитировать)

                    • Polkovneg 03. Окт, 2012 в 7:22

                      За Ч. можно только порадоваться – хорошие рестораны, кафе итд..
                      ага, на пальцах одной руки можно пересчитать хорошие. Но то что их дохренища – это факт.

                        (Цитировать)

                • Аццкая Абизяна 03. Окт, 2012 в 5:45

                  Грэта, ты понимаешь, то что американцы с увлечением поедали русскую еду, я понимаю, но не в обиду сказано, поверь мне – тебе сказали неправду. Не потому что я так хочу очернить российские пищевые заведения или не верю в челябинскую кулинарию. На счёт того что «карману дешевле» я вообще не буду комментировать… И кстати, в основной своей массе, большинство пищевых заведений расчитано на рядового потребителя, а не на богатых людей. Честно, даже как-то смешно об этом говорить…несерьёзно

                    (Цитировать)

                  • Грэта 03. Окт, 2012 в 6:33

                    Я даже спорить с тобой нехочу. Мне не нравится что тут думают,что я нихера не знаю и ничего не смыслю. Я не детский сад и кое в чем тоже разбираюсь.
                    Кстати твои катлеты без сметаны были бы лучше, да и с яйцами ты переборщила-омлет омлетом, только выпечен порциями. Я обычно не критикую так, ибо сама не умею толком готовить. Но что то выбесила, всезнающая ты наша.

                      (Цитировать)

                    • Аццкая Абизяна 03. Окт, 2012 в 7:07

                      Спасибо за откровенность. Не знаю причём тут кто и что о тебе думает, ты и детский сад…бред какой-то, и причём тут я, но это не важно. Грэта, я очень спокойно отношусь к критике, мой бизнес как основной, так и «для удовольствия», зиждется на критике и соперничестве. Не знаю, чем тебя возмутили мои высказывания и чем это собственно я » выбесила, всезнающая ты наша» (с), но могу сказать одно: в эти котлеты НУЖНО добавлять сметану, и с кол-вом яиц тоже ПЕРЕБОРА НЕТ. Если бы ты вместо того, чтобы излить свою злость на меня, попробовала бы приготовить, то поняла бы. Не нужно бояться советов и критики, тем более от людей, которые может быть знают чуть больше. И я далеко не всезнающая, каждый день познаю и слушаю что-то новое, случается и от людей младше меня, но профессионалов в своём деле. Желаю тебе немного больше выдержки. И впредь воздержись от фамильярности, я не «всезнаюшая ваша». Думаю что пора поставить точку.

                        (Цитировать)

                    • barsunya 03. Окт, 2012 в 12:33

                      Грэта, а ведь ты хамишь..Аби – профессионал в своём деле, да и к приготовлению еды имела прямое отношение. захочет – расскажет.
                      тем более, если ты –»..сама не умеешь толком готовить»(с) .. приготовь эти котлеты – и тогда сможешь сказать и насчёт яиц, и насчёт омлета..
                      Хотя, как мне кажется, омлет ты тоже готовить не умеешь – где ты его здесь увидела?
                      Да, а насчёт того, что ты «лично не сравнивала,конечно, но веришь тем людям»(с) – так ты сравни! Приезжай и походи по местным общепитам. а то рассуждать со слов кого -то..

                        (Цитировать)

  12. Данила 02. Окт, 2012 в 11:52

    (Многозначительно подняв указательный палец) – Котлеты по-сиракузски.
    Только без рубленного болгарского перца…

      (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 02. Окт, 2012 в 15:45

      ты знаешь, как их только не называют (кстати, по-сиракузски никогда не слышала) В русских ресторанах их называют по-французски, но там они из грудинки. Из куриных бёдрышек – это моя отсебятина. Есть два варианта: один простой, только с зелёным луком, второй с перцем. Перец не люблю, много сладости даёт, на любителя, имхо

        (Цитировать)

      • Данила 02. Окт, 2012 в 16:20

        это да, названий много, но это не мусака точно.
        у нас в меню были и экспаты с удовольствием их употребляли (ну, они вообще котлеты того, не уважают).
        вот, нашел, писал на одном форуме: …нарезать очень мелко или нарубить (имено нарубить) свинину или курятину;
        добавить в рубленный фарш – мелко нарезанные грибы и лук, (сл.перец) можно заменить зел.горошком, кукурузу, перец, соль, крахмал (не много), как вариант яичный желток, для сцепки;
        хорошенько вымешать;
        сформировать плоские круглые котлетки;
        обжарить до корочки по 3-4 мин. с каждой стороны;
        сложить в жаростойкую посуду и довести до готовности в духовке мин 15;
        можно посыпать мягким сыром при запекании…

          (Цитировать)

        • Аццкая Абизяна 02. Окт, 2012 в 16:29

          за счёт добавления сметаны всех эти лишние телодвижения, типа довести до готовноссти в духовке, не нужны. Крахмал совершенно не нужен, ну а зелёный горошек/кукуруза – это уже сильно мешанину какую-то напоминает

            (Цитировать)

          • Данила 02. Окт, 2012 в 16:48

            ну вот так готовили. было вкусно, чесно-чесно. а духовка потому что общепит – рисковать нельзя.

              (Цитировать)

          • Polkovneg 03. Окт, 2012 в 7:19

            а мне кажеца горошек может быть. Хотя мож это просто я его люблю?)

              (Цитировать)

  13. Epine 03. Окт, 2012 в 6:03

    Отличные котлеты, все понравилось. Нравится, когда яиц много – мне кажется котлеты так гораздо сочнее получаются. Фигурка обезьяны на последнем фото дюже прикольная

      (Цитировать)

    • Polkovneg 03. Окт, 2012 в 7:24

      Нравится, когда яиц много – мне кажется котлеты так гораздо сочнее получаются.
      полностью НАОБОРОТ. Всё в меру должно быть.

        (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 03. Окт, 2012 в 7:35

      спасибо, правда, сочность именно здесь от сметаны исходит, а с яйцами надо точно, это ж для связки ))

        (Цитировать)

      • Epine 03. Окт, 2012 в 7:52

        Ну, может не сочнее, а мягче что ли… Я не люблю, когда в котлетах «одно мясо», хотя мои домашние меня в этом не очень-то поддерживают.

          (Цитировать)

        • Аццкая Абизяна 03. Окт, 2012 в 8:05

          а вот знаешь, поэтому эти котлеты люблю. Тут зелёный лук и мясо рубленое, а потому не забитые получаюца

            (Цитировать)

          • Данила 03. Окт, 2012 в 8:11

            все таки рубленное мясо с, скажем так, рубленными овощами в одной форме это – вкусно. стоит того, чтобы попробовать приготовить.
            я к тому, что зеленым луком можно не ограничиваться…

              (Цитировать)

            • Аццкая Абизяна 03. Окт, 2012 в 8:17

              100% ! я как-нибудь выложу тефтели из очень мелко порубленого мяса с красным болгарским перцем, кстати, приготовленные в духовке – это доооо!

                (Цитировать)

        • Polkovneg 03. Окт, 2012 в 8:07

          и не мягче)) для мягкости другие приёмы и добавки.

            (Цитировать)

          • Аццкая Абизяна 03. Окт, 2012 в 8:13

            знаешь, я как-то делала по рецепту вашего Марковича ( ну в смысле тут его никто не знает). Два раза через мясорубку, отбить по садомазохистски, прихлопнуть, чтоб воздуха не было и выдержать в контейнере в холодильнике 2-3 дня. Честно? Мне не очень понравилось, суховато, забито и телодвижений много. Попросила профи шефа сделать – тот же результат. Хорошая белая булка, вымоченная в молоке – и котлеты в шыкаладе будут ))

              (Цитировать)

            • Polkovneg 03. Окт, 2012 в 9:32

              Хорошая белая булка, вымоченная в молоке – и котлеты в шыкаладе будут
              а я про чо!)

                (Цитировать)

              • Grandmother Lorxen 03. Окт, 2012 в 9:46

                Так это ж из фарша через мясорубку, а не рубленая.
                Я не представляю в рубленой котлете булку.

                  (Цитировать)

          • Epine 03. Окт, 2012 в 8:20

            Да что ж такое-то?))
            Мне вот именно так видится – что котлеты в таком сочетании пропорций получаются и мягкими, и сочными. А в кулинарных приемах… как это… что для чего добавляют я не сильна, факт.

              (Цитировать)

            • Аццкая Абизяна 03. Окт, 2012 в 8:25

              я те скажу больше – к горячей котлете рюмку холодной, и всё будет ещё мягше и красивее )))

                (Цитировать)

  14. Epine 03. Окт, 2012 в 8:38

    Кстати, Аби, возвращаясь к вышенаписанному, а что такое «американские кафе-бистро»? Мне всегда казалось, что и есть фаст-фуд – МакДональдс, Сабвэй и Вотабургер (Whataburger по-моему) /ну ето то, что я знаю/, а тут выясняется, что походу это не так…

      (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 03. Окт, 2012 в 8:50

      Абсолютно нет! Фаст фуд – это фаст фуд, за него мы мы воздух сотрясать не будем. Кафе, бистро, дайнер, русские забегаловки с деливери домой, китайские, тайские, монгольские, мексиканские – это только немногое из доступных общепитовских мест. Еда нехитрая в испонении, но вкусная, разбита по времени дня (завтрак, обед, полдник, ужин), многие дайнеры открыты 24 часа в сутки. Я постараюсь в ближайшее время сделать небольшой очерк с фото и меню, в двух словах тяжело рассказать.

        (Цитировать)

  15. Grandmother Lorxen 03. Окт, 2012 в 8:55

    Короче так, резюмирую:походу никто кроме меня эти котлеты ещё не делал.
    А я уже сделала и всё сожрали!!!
    Получилось очень вкусно!
    Кстати дела из филе.

    Хоть у меня и был такой рецепт в записках, но из свинятины и делала я его хрен знает когда.
    Теперь буду делать тока из курвятины.

    Теперь про общепит (ну не могу я молчать :) ). Так вот у нас тут одно время было полно экспатов и американцы и испанцы и англичане и венгры. Питались они в обед в нашей столовке (там конечно без изысков) .ели в основном они гороховый суп поскольку тот смахивает на суп -пюре и рыбу. А вот вечером они посещали только те кафе где есть гриль. Им шибко нравились наши шашлыки. По их понятиям очень дёшево натуральное мясо.

      (Цитировать)

    • Грэта 03. Окт, 2012 в 9:19

      майонез тоже вкусный)))
      А сколько яиц вы добавляли в свои рубленные котлеты?

        (Цитировать)

      • Grandmother Lorxen 03. Окт, 2012 в 9:43

        Про майонез ничё не поняла! Я вроде бы его в котлеты не пихала.

        Мяса у меня было всего 800гр. яйц положила -3шт (но больших :) ).Добавила к зелёному луку 1небольшую головку репчатого.
        Получилось очень и очень и в горячем и в холодном виде!!!
        Сочно, сытно и бюджетно!

          (Цитировать)

        • Грэта 03. Окт, 2012 в 9:53

          Я немного не донесла мысль – и без майонеза бывает – нямка! А нямка -это уже не высокая кухня. Кстати майонез и яйца довольно близкие понятия.

            (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 03. Окт, 2012 в 10:15

            Опять не поняла про «нямку» (блин ну старая я ужо!).
            Получается, что высокая кухня это г…о ?

            «Кстати майонез и яйца довольно близкие понятия»
            Ну да где то рядом лежали: яйца курки несут, майонез соус сделаный человеками ! :)

              (Цитировать)

          • Polkovneg 03. Окт, 2012 в 11:40

            Кстати майонез и яйца довольно близкие понятия.
            о_О

              (Цитировать)

            • Грэта 03. Окт, 2012 в 11:48

              кто не знал , нормальный майонез из желтка делают.

                (Цитировать)

              • Polkovneg 03. Окт, 2012 в 12:04

                ончо…))

                  (Цитировать)

              • greenfrog24 03. Окт, 2012 в 12:07

                По-моему ты ужо начинаешь всех бесить. При чем здесь майонез, и да, мы знали что он из желтков. И многие его употребляют только в домашнем исполнении. Хош рецеБт дам?

                  (Цитировать)

                • MANOWAR 03. Окт, 2012 в 12:21

                  а у тебя рецепт вкусный?

                    (Цитировать)

                • Грэта 03. Окт, 2012 в 12:56

                  По твоему, ага))
                  Если вы не поняли мою мысль, я в этом не виновата. Просто ругаться неохота было, но похоже придется открыто сказать. Эти котлеты похожи на нямку. Но то что они вкусные -это бесспорно.

                    (Цитировать)

                  • MANOWAR 03. Окт, 2012 в 13:19

                    » — Бац! Один — один.

                    — Да замолчите вы, МАН наконец!

                    — А я рюмки считаю: раз, два, три, четыре …»

                    (1/3 цэ)!

                    )))

                      (Цитировать)

                  • Grandmother Lorxen 03. Окт, 2012 в 13:20

                    излагайте мысли яснее!
                    я читать мысли на расстоянии могу только у своего хазбента и то потому что живу с ним надцать лет!

                      (Цитировать)

                  • Polkovneg 04. Окт, 2012 в 7:13

                    Эти котлеты похожи на нямку.
                    что ни фраза – выстрел! Грэт,….остановилась бы ты… ;)

                      (Цитировать)

          • barsunya 03. Окт, 2012 в 12:41

            «..и без майонеза бывает – нямка!»(с)

            Вашбродь! ДОКОЛЕ ??!!!

              (Цитировать)

    • Ташика 03. Окт, 2012 в 9:21

      Как это не делали?! Делали и еще как!)) я ж еще в самом начале писала;)

        (Цитировать)

    • Polkovneg 03. Окт, 2012 в 9:35

      но нашо мясо с их не сравнить.

        (Цитировать)

      • Grandmother Lorxen 03. Окт, 2012 в 10:01

        Не знаю какое они мясо у себя жрут, но у нас ели и нахваливали. А уж как пили, я вообще молчу. Двоих в приказном порядке домой отправили, шоб компанию не позорили. :)
        У нас тогда ещё свинятину у хуторских закупали.
        В одном кафе шашлычник армянин был. Шашлык делал -мама дорогая!!! Там всегда аншлаг был!
        к сожалению умер шашлычник и кафе захирело. Жарят там шашлык, но г…о полное.

          (Цитировать)

      • Цветка 09. Окт, 2012 в 18:47

        Да, подруга говорила, что качество мяса там другое совершенно!
        История: вышеупомянутая подруга моя к маме в америку ездила. И мамин друг решил их барбекю угостить, причем с понтом так «я великий повар». Купил стейки и зажарил на открытом огне до состояния активированного угля с обоих сторон)) Ленка (подруга) на след. день с мамой поехала в магазин и купила свинину, замариновала ее с лучком и вечером сделала шашлык. Мамин друг свинину не ест, но не устоял и попробовал. В итоге схомячил внушительную порцию и сказал, что на такой еде в Америке делаются большие деньги)))

          (Цитировать)

  16. MANOWAR 03. Окт, 2012 в 9:01

    «походу никто кроме меня эти котлеты ещё не делал» – у меня дома это абычная тема, гы!

      (Цитировать)

  17. MANOWAR 03. Окт, 2012 в 9:04

    интересно: а ежели сделать катлеты из местных крабовых палочек – собака их есть станет вдруг чо? )))

      (Цитировать)

    • Данила 03. Окт, 2012 в 9:10

      для собаки? попробуй )))

        (Цитировать)

    • Цветка 09. Окт, 2012 в 18:50

      видела я такие рецепты. Равно как и крабовые палки в панировке. Эх и гадость, на мой вкус!)

        (Цитировать)

  18. Изя 03. Окт, 2012 в 10:12

    Кстати, а какую сметану добавляла? Я тут на ярмарке купила домашнюю… ложка гнётся в той сметане :)

      (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 03. Окт, 2012 в 10:17

      Я добавила обычную 20% из магазина. (шо было, то и добавила).
      Былаб домашняя бухнула бы её!

        (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 03. Окт, 2012 в 15:26

      Изя, у меня тоже домашняя была

        (Цитировать)

  19. Грэта 03. Окт, 2012 в 10:27

    Я все думала, где я видела что то подобное и вспомнила…скрипкина тоже самое делала, только у нее не было сметаны и в два раза меньше яиц было, а в остальном один в один.

      (Цитировать)

  20. Ташика 03. Окт, 2012 в 12:31

    Гыг. Про яйцы и майонез сильно смеялась))))))

      (Цитировать)

  21. Саня 03. Окт, 2012 в 12:43

    весело у вас тут, давненько в комменты не заглядывал..

      (Цитировать)

    • MANOWAR 03. Окт, 2012 в 13:15

      Пастор: «Боже! Куда я попал!» Барон: «Вы попали в прекрасный дом! У нас весело!»

        (Цитировать)

      • Grandmother Lorxen 03. Окт, 2012 в 13:22

        Гыыы

          (Цитировать)

      • Саня 03. Окт, 2012 в 13:51

        Захотелось перечитать :)

          (Цитировать)

        • MANOWAR 03. Окт, 2012 в 13:58

          ставишь диск с фильмом. на столе сковородка с иишницей на сале/подчеревине, рядом на тарелке зеленый лук, солонка куда иво макать, рядом пузырь запатевший и стопарь. вот садишься так и перечитываешь на здоровье!

            (Цитировать)

          • greenfrog24 03. Окт, 2012 в 15:20

            Нарисовала себе эту картину – сковородка, лук, пузырь ))) Теперь выходных хочется еще сильнее)))

              (Цитировать)

            • MANOWAR 03. Окт, 2012 в 15:26

              есть непременно со сковородки, иначе читатся плохо будет ))

                (Цитировать)

          • Аццкая Абизяна 03. Окт, 2012 в 15:27

            сколько ииц положил?)))

              (Цитировать)

  22. Мидведь 03. Окт, 2012 в 23:02

    1. Я вернулся, хатя вы все равно не заметили.
    2. Вы все пiськi: устроили фаст-фуд *** заместо сказать абадряющие слова Абизяне и поздравить ее с одужанням до состояния готовить жрат.
    3. Фаст-фуд *** и пр. Продиагоналил. Судить по заведениям для еды в Америке по Макам и прочим КФЦ – ***. Я хоть и не был, но очень тесно лет 7 общаюсь с выходцами из отсюда, которые живут тама: от ЛА до НДж. Так вот, даже по разнообразию общепита ЮСА *** всех горько в ***: от мишленовских кабаков до шашлычных у афганцев на уголке и пр. Короче, лень спорить, тока там наша хавка от наших экс-жителей есть и в должном качестве, а у нас иховой – нед.

      (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 04. Окт, 2012 в 0:16

      Мишо, а вод между прочем я заметела што тибя не было фор сам тайм…даже кагто спрасила…с вазвращением ( а де ты был?)
      пы сы: спасиба за абадрающие слава )

        (Цитировать)

      • Мидведь 04. Окт, 2012 в 0:19

        в отпуцке

          (Цитировать)

        • Мидведь 04. Окт, 2012 в 0:19

          помимо отдыха, наловил дохуа ставридоса и луфаря, засолил, посушил, сегодня дегустировал под ледяное пиго

            (Цитировать)

          • Аццкая Абизяна 04. Окт, 2012 в 0:20

            о це гарно, це як я люблю

              (Цитировать)

          • barsunya 04. Окт, 2012 в 1:37

            Мишо
            Отчётец не планируешь? очень мне нраица читать ваши отчёты..Папа, кстати, отчитался по полной..Грэнни – сисьняеццо..(непонятно чиво – шо мы,голых коленок не видели?)..Прапор тоже пропал, не иначе, как тоже где-нить отдыхает..

              (Цитировать)

            • Изя 04. Окт, 2012 в 6:57

              А я чота позабыла про отчот по Кишенёву хотя быб, ибо кому интиресна смотреть на лица моих родствеников?:)

                (Цитировать)

            • Grandmother Lorxen 04. Окт, 2012 в 9:06

              «Грэнни – сисьняеццо»
              Барсунь – я не сисьняюсь ни разу. Показывать то и рассказывать особо нечего. Ну да красивая ухоженая территория.
              Жратвы полно – я всё даже и не попробовала.
              Фотограф я ***, фотосессии терпеть ненавижу.
              Как тока добралась до отеля занырнула в море и усё!
              Если бы с пляжа не выгоняли я бы там на лежачке и ночевала.
              Один раз съездила на обзорную экскурсию по Анталии.
              Обплевалась. Протащили по магазинам (напуркуа они мне?), голопом по музею и два часа на яхте по морю катали.
              Одно утешило – в открытом море купалась и то недолго. Пока переоделась и занырнула уже свистят вылазьте.
              А! ещё ездила на танцевальное шоу «Троя» – понравилось, но сидели далеко.
              Вот и весь отчёт!

                (Цитировать)

              • Epine 04. Окт, 2012 в 9:27

                А вот если сравнивать Анталию и наш юг – что на ваш взгляд лучше (цены, уровень обслуживания и т.п.)?

                  (Цитировать)

                • Grandmother Lorxen 04. Окт, 2012 в 9:51

                  Это всё очень субъективно. Я к примеру очень люблю Крым. Мне там нравится больше чем на курортах Краснодарского края..
                  Там потрясащий климат и есть что посмотреть. НО! сервис там конечно хромает.
                  Вообщим как по мне нужно изначально чётко определится какую цель в отдыхе вы приследуете.
                  Моя цель была просто расслабится и не очём не думать. Не думать где поесть, где поспать.не думать что на пляже надо искать место под солнцем или лежак.

                  Короче максимальный комфорт (по моим понятиям) за приемлемые деньги. Достопримечательности Турции меня мало интересовали.
                  Из объективных оценок: средиземное море гораздо солёней чёрного. В это время года гораздо теплее температура воды (+29), но в Крыму к примеру чувсвуется запах моря (йодом, водорослями пахнет) что очень пользительно, а в Анталии этого нет.
                  Вообщем всё очень субъективно.

                    (Цитировать)

                  • Epine 04. Окт, 2012 в 10:10

                    За Крым я слышала много хорошего, но ни разу не была и очень хочу. Еще в Одессу ужасно хочу. А вот курорты Краснодарского края… Интересно просто было – только одна я думаю, что уж лучше в Турцию сгонять, чем сакраментальное Джугба-Лазаревское-Сочи или нет.

                      (Цитировать)

                    • Polkovneg 04. Окт, 2012 в 12:08

                      меня прям пугает серьёзность рассуждений…))

                        (Цитировать)

                • Polkovneg 04. Окт, 2012 в 12:05

                  это серьёзный вопрос?..
                  Как это можно сравнивать? (даже не смотря на полнейшую *** турков в последние годы)

                    (Цитировать)

                  • Epine 04. Окт, 2012 в 12:38

                    Да, это серьезный вопрос. А почему это собственно нельзя сравнивать?

                      (Цитировать)

                    • Polkovneg 04. Окт, 2012 в 12:46

                      вы были за границей?

                        (Цитировать)

                    • Epine 04. Окт, 2012 в 12:56

                      Да, много раз, но в Турции ни разу. И еще я была в Сочи, буквально недавно вернулась. Разница колоссальная, согласна. Как они собираются проводить Олимпиаду – загадка. Но почему Турцию нельзя сравнивать с куротами Краснодарского края мне непонятно. Мне просто захотелось узнать мнение человека о Турции – вот и все.

                        (Цитировать)

                    • Polkovneg 04. Окт, 2012 в 13:39

                      я надеюсь не на отдыхе в сочи была?
                      А «много раз» – это где?

                        (Цитировать)

                    • Polkovneg 04. Окт, 2012 в 14:20

                      Но почему Турцию нельзя сравнивать с куротами Краснодарского края мне непонятно.
                      Хм..как можно сравнивать наличие сервиса и полное отсутствие? (я щас беру на в скидку среднестатистический отпуск среднем отеле 5* all inc, примерно 70-80 т/р на двоих 2 недели нынче такой стоит в туркае).
                      КАК можно сравнивать удобства и «почти всё для туристов» с полным хаосом, антисанитарией, бадяжным алкоголем, помойным морем с плавающим мусором и ***, опасность гулять по улицам после 23-24 часов и прочий сплошной убогой ***, что и ОЛИЦЕТВОРЯЮТ собой пресловутые курорты краснодарского края!???)) При этом туда нужно долететь минимум за 15-20000 на человека (трое суток и трое назад в поезде за 10000 я вообще не рассматриваю по понятным причинам), затем снять приличный номер в отеле в сезон стоит от 3000 в сутки (всё что дешевле – адские клоповники или совковые санатории с полированой мебелью и радиоприёмником «ВЕГА». Есть типа «не плохие» частные гостиницы, но цена таже. Если недавно была в сочи, то видимо знаешь, что в кафе в среднем покушать с пивом или вином нужно около 1500-2000. А кушать надо минимум 2 раза в день. Итого около 50000 у тебя уйдёт только на питание без излишеств и скромный (читай «стрёмный») местный алкоголь. А тут *** – оказывается как-то надо себя равлекать! А экскурсия нормальная или концерт какой в среднем стоит около 100$ на двоих, а то и на одного. Ну хотя бы штуки три то надо взять? Это ещё 12000-15000. Сувениры? Ракушки по 500 рублей? Вещь! Дайте две!

                      Ну шо, подсчитаем?)) У меня получилось порядка 140000 рублей. И это без всяких непредвиденных расходов, ***, воровства и прочей пурги. За чтооооооооо 140 штук??????????))))))))))))

                      ЛЮДИ ОТДЫХАЙТЕ НА КУРОРТАХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ! :)

                      ЗЫ: но это моё имхо если чо. Никого не агитирую. В той же турции был раза 4-5, перестал ездить в 2007 – появились более привлекательные горизонты.

                        (Цитировать)

                    • Epine 04. Окт, 2012 в 13:49

                      Нет, конечно не на отдыхе. Какой там может быть отдых? Короче, Сочи – это неблагодарная тема, еще в *** заподозрят). А «много раз» – это США, Литва, Германия, Голландия и Бразилия.

                        (Цитировать)

                    • Polkovneg 04. Окт, 2012 в 14:22

                      где из них был пляжный отдых?)

                        (Цитировать)

                    • Grandmother Lorxen 04. Окт, 2012 в 15:07

                      «отеле 5* all inc, примерно 70-80 т/р на двоих 2 недели нынче такой стоит в туркае»
                      Шутить изволите? А 60 на 2 за 7 дней правда UAL не хотите?
                      в прошлом году в Крыму 45т.р за 6 дней. Но очень,очень скромно.действительно в бывшем совковом пансионате, в номере отремонтирована только ванная камната. Даже постельное бельё заштопаное. Без излишиств. и мне дорога дишевле -10т.р. на двоиз туда и обратно.
                      вот теперь думаю, что на наши курорты врядли поеду (пляжный отдых). Если поеду то тока в лечебных целях в Крым или в Абхазию воздухом подышать.

                        (Цитировать)

                    • Polkovneg 04. Окт, 2012 в 15:11

                      А 60 на 2 за 7 дней правда UAL не хотите?
                      так нехер в пик сезона то ездить. Посмотри щас цены. И знакомых надо иметь в турфирмах ;)

                        (Цитировать)

                    • Polkovneg 04. Окт, 2012 в 15:12

                      так чтоб совсе6м вопросом не было. Женщина моя сёдня прилетела из Тая. 33000 путёвка на 12 дней завтраки + 30 с собой на всё про всё. Как то так ;)

                        (Цитировать)

                    • Grandmother Lorxen 04. Окт, 2012 в 15:16

                      Я неделю назад прилитела. Это ещё пик? Знакомых увы нету.
                      А сам то чо дома остался?

                        (Цитировать)

                    • Polkovneg 05. Окт, 2012 в 6:44

                      машину купил. Да и отпуск не совпал.

                        (Цитировать)

                    • Аццкая Абизяна 04. Окт, 2012 в 15:54

                      Grandmother Lorxen 04. Окт, 2012 в 15:16 Знакомых увы нету. А сам то чо дома остался?
                      Бабуль, а чо в Тулу со своим самоваром-то? ыыы

                        (Цитировать)

          • Polkovneg 04. Окт, 2012 в 7:22

            фоток йух?

              (Цитировать)

    • Грэта 04. Окт, 2012 в 5:40

      Вот скажи мне -я где то писала про фаст-фуд? Я сравнивала -общепиты и не конкретизировала до фастфуда. Научитесь слышать. А шо у вас на Украине с питанием я не знаю…
      юса е..т всех по количеству, н оникак не по качеству.

        (Цитировать)

      • Polkovneg 04. Окт, 2012 в 7:24

        юса е..т всех по количеству, н оникак не по качеству.
        ответ не верный.

          (Цитировать)

      • greenfrog24 04. Окт, 2012 в 13:49

        Когда читаю или слышу «на Украине» , аж передергивает. У нас в Украине, мы живем в стране, а не на ней. И при чем здесь Украина? Что, хохлы опять во всем виноваты? Ну и склочная же ты баба, Грэта. А с питанием у нас не хуже вашего, а может и получше))) Про Штаты знаю, что по крайней мере в Балтиморе, с заведениями где можно вкусно поесть, все сложилось.

          (Цитировать)

        • Аццкая Абизяна 04. Окт, 2012 в 15:52

          Я когда жила в *** (шт.Вирджиния), очень часто бывала в Балтиморе. Это соседние штаты, детей в морской музей со школы возили, там прекрасный акватичеческий центр; помню , когда там открыли первый русский магазин, а затем и ресторан ))) жрачка там отменная по нескольким пунктам: во-певых, это как бы начало Юга, не совсем ещё юг, но начало, а в южных штатах здесь прекрасная местная еда. Во-вторых , Maryland crabs – это замечательно, т.к. Балтиморе находится практически возле знаменитого Чесапик залива (рыба, знаменитые мерилендские крабы и все остальные морепродукты) то зайти в любую забегловку и пожрать обалденнейших блю поинт крабов – раз плюнуть. Мы ездили покупали целыми деревянными бочками летом…люблю Балтимор )))

            (Цитировать)

          • greenfrog24 04. Окт, 2012 в 16:36

            Там живут мои родственники, золовка с мужем и тремя дочерьми. Мой муж был у них в гостях в 2010 году. Очень восторгался именно изобилием забегаловок с отменными блюдами из морепродуктов. Учитывая то, что он не очень любит рыбу и всяких морских тварей, предполагаю, что еда была просто божественной. И вообще, после своего приезда вкорне изменил мнение о Американщине. Считает, что Задорнов *** и реально гонит. Переезжать мы конечно не собираемся, но в гости к Ирке и Фортунату обязательно поедем. Они к нам к сожалению пока никак, еще младшенькая слишком мала, тяжеловат будет перелет с пересадкой)))

              (Цитировать)

            • Аццкая Абизяна 04. Окт, 2012 в 16:47

              То, что гонит Задорнов, и какие стереотипы преобладают у основной массы населения – это вообще тема для отдельного реферата)) А вот если поедешь, то будешь находится в очень удобной зоне: Вашингтон-столица просто за углом, Нью Йорк три часа езды на машине, Атлантик Сити два часа, ну а за морепродукты мы уже перетёрли )))

                (Цитировать)

              • Polkovneg 05. Окт, 2012 в 7:09

                так куда в итоге ехать то надо? Если учесть, что мне в Вегас полюбому надо попасть дня на 2-3

                  (Цитировать)

                • Аццкая Абизяна 05. Окт, 2012 в 7:13

                  К Барсе однозначно…

                    (Цитировать)

                  • Polkovneg 05. Окт, 2012 в 9:31

                    конкретнее. и хочеца несколько мест то

                      (Цитировать)

                    • Epine 05. Окт, 2012 в 9:41

                      Рекомендую Новый Орлеан. Отличнейшая морская еда – устрицы, креветки,омары). Еще Бостон, говорят, чудо как хорош.

                        (Цитировать)

                    • Polkovneg 05. Окт, 2012 в 10:47

                      А в Бостоне ещё и ***

                        (Цитировать)

                    • Epine 05. Окт, 2012 в 11:07

                      Не знала про ***, но это весомый аргумент). Мне Бостон советовала очень моя хорошая подруга, которая уже много лет живет в Америке и много где там была, но за Бостон отзывалась особо. «Ето такой город, такой город, ты не представляешь!»)

                        (Цитировать)

                    • Аццкая Абизяна 05. Окт, 2012 в 15:36

                      Epine;
                      Ему в Вегас надо, значед Орлеан отпадает сразу, далеко. Такие поездки надо планировать, чтоб захватить или западную часть или восточную. ЛА, Вегас, Фриско – это запад, наш восток – это NY, Boston, Washignton, DC, Philadelphia. Вразброс туда-сюда летать будет очень дорого.

                        (Цитировать)

                    • Epine 06. Окт, 2012 в 16:00

                      Значит отпадает /я невнимательно прочитала про Вегас/. Но при желании в NY можно сделать остановку/вылазку, т.к. вероятность 80%, что лететь через NY/JFK.

                        (Цитировать)

                • Ташика 05. Окт, 2012 в 11:12

                  У меня коллега в Техас в выходные улетает, а я, глупая, только магнитик ей заказала))

                    (Цитировать)

                  • Аццкая Абизяна 05. Окт, 2012 в 15:41

                    чипотлей и жгучей соли надо было заказать, в Техасе рёбра да и весь остальной гриль знатно делают! Ох там, если в конкурсное время попать, можно нажраца!

                      (Цитировать)

                    • Ташика 05. Окт, 2012 в 17:18

                      жгучая соль – это смесь соли и перца?

                        (Цитировать)

                    • Аццкая Абизяна 05. Окт, 2012 в 17:31

                      в эту смесь может входить несколько ингредиентов: смесь перцев, паприка, и т.д. Есть очень острые, менее острые. Это не просто солить еду, а натирать мясо.

                        (Цитировать)

        • Грэта 04. Окт, 2012 в 17:04

          Ты на личности не переходи, и в разговор других людей не влезай, ок?

            (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 04. Окт, 2012 в 17:21

            Грэта, ты успокишься наконецто или нет?
            Да же я бы уже успокоилась.
            Мы уже все поняли, что ЧБ кулинарная столица Урала или даже всея Руси! Там самый лучший общепит, а заграницей общепит г…..но. :)
            А высказывать своё мнение здесь по моиму можно всем.
            Или я не права?
            пы.сы. ох бить тебя некому :)

              (Цитировать)

            • Грэта 04. Окт, 2012 в 17:33

              Я спокойна, как горная лань) ПМС явно не у меня, просто когда в мой адрес пишут претензии, непонятного характера, мне это не очень нравится. Сначала инкриминируют то ,чего я не писала, потом обзываются, ну а в результате накинулись все скопом, восславляя американскую кухню. Короче утомили вы меня!

                (Цитировать)

      • barsunya 08. Окт, 2012 в 10:50

        «юса е..т всех по количеству,н оникак не по качеству» (с)
        Грэта, ты была в Америке? или рассуждаешь опять с чьих-то слов?
        «..не люблю Моцарта! мне Рабинович напел – мне не понравилось!» (анек)

          (Цитировать)

        • Грэта 08. Окт, 2012 в 10:54

          Я по моему выше написала – что больше с вами спорить не собираюсь)) Пусть каждый останется при своем мнении.

            (Цитировать)

    • Polkovneg 04. Окт, 2012 в 7:21

      де ты шлялсо?

        (Цитировать)

      • Мидведь 04. Окт, 2012 в 10:30

        на ЮБК плюхался.
        Пил пиво, жарил свин свежезабитый, ловил ставриду, луфаря и силётку.

          (Цитировать)

  23. Мидведь 04. Окт, 2012 в 10:31

    отчет может рожу, но не ранее понедельника.
    И будут фотки сборные за несколько лет, ибо я ездию тока в одно место

      (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 04. Окт, 2012 в 10:38

      а ты куда на ЮБК ездишь?
      частный сектор снимаешь или гостиницу или в палатках?

        (Цитировать)

      • Мидведь 04. Окт, 2012 в 14:38

        ежжу дважды в году — на 4-5 дней, платками на Кипчак, в июне.
        и на 10-14 дней в нумера в сентябре, в Канаку

          (Цитировать)

        • Grandmother Lorxen 04. Окт, 2012 в 15:09

          Была рядом с канакой в Приветном. Пустынно там. Кооператив Катран.

            (Цитировать)

  24. barsunya 08. Окт, 2012 в 11:00

    » Я спокойна, как горная лань) ПМС явно не у меня…»(с)
    я рыдайю…какой задорнов, ***..петросян и тот отдыхает!

      (Цитировать)

  25. Цветка 09. Окт, 2012 в 19:01

    всем привет! давно не была…
    судя по комментам- котлеты и борщ наше фсе!))

      (Цитировать)

  26. Лола 14. Окт, 2012 в 17:57

    Просто отлично! Просто и отлично )) Спасибо за рецепт, выглядит дюже аппетитно, бум пробовать ))

      (Цитировать)

  27. Сваливший Беларус 20. Окт, 2012 в 20:27

    Несмотря на диету и тренажерный зал – сделал!! ))
    Вкусно!! Водочно! вИскочно!!!
    Итог, Ща допиваю Даньску малина+клюква(кто тока это придумал)…
    Вывод: на мой взгляд – в след раз попробую – меньше яиц + добавить сыра(сливочного+плесневого чуть чуть) – тоже скрепляет массу. Чёт, блин, не хватает..((

      (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 20. Окт, 2012 в 20:31

      да масса и так держаца будет, если сыр, то это уже другие котлеты. А вот луку зелёного не жалей ну и специй канешна :)

        (Цитировать)

  28. Сваливший Беларус 20. Окт, 2012 в 20:28

    P.S. Абизянна !!
    Dziękuję bardzo!!

      (Цитировать)

  29. Stronghp 13. Ноя, 2012 в 15:18

    Эй, сваливший земляк, ты это на каким беларуском? ;)

      (Цитировать)

  30. Stronghp 13. Ноя, 2012 в 21:18

    Первая партия котлет вышла со сковороды-в мнгновение ока была уничтожена собравшимися домочадцами!!!!! Ток у мну половина по АБИсински, а исчо вторую половину курицы я похренячил по -сиракузски, уж больно сильно перец доставляет)))) Кароч я пока джарю!

      (Цитировать)

  31. Stronghp 14. Ноя, 2012 в 10:11

    Все сказали, что вкусно, но мало!!!!
    ЗЫ: Расскажите как правильно нарезать курку на мелькие куски, а то уж больно ***….90% трудо- и времязатрат!

      (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 20. Ноя, 2012 в 18:15

      Острый нож и вдоль волокон – весь секрет. Перед нарезкой мусатом ножый отрегулируй, будешь приятно удивлён. Погугли как правильно это сделать (не шутка, это надо знать как), и нарезка займёт ровно в два раза меньше времени

        (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии