Утиный суп с галушками

Утиный суп с галушками

Опохмелочное избранное…


Для начала небольшая позновательная страничка! Максимально наглядная и максимально информативная. Но так, чтобы не загружать похмельный мозг. Утиный суп с галушками
Варить мы сегодня будем сразу два вида уток: Красноголовик и Чирок. Первый отличается хорошими габаритами и адской доверчивостью, потому как падает на чучела как к своим родственникам, что в последствие пагубно сказывается на его здоровье…

Утиный суп с галушками

Второй экземпляр, то бишь чирок – отличается нереальной скоростью полёта (иногда можно просто слышать свист полёта, но увидеть только в последний момент, когда даже ружьё уже вскинуть не успеваешь) и очень мелкими размерами. Что, впрочем, не лишает его отличных кулинарных свойств и по навару он, имхо, превосходит туже крякву…

Утиный суп с галушками

Рецепт очень похож на предыдущий, но уж больно душевно вышло – не могу не поделиться, так сказать. Опять же Мановар вон из своих баклажанов разве что ещё торт не испёк… Утиный суп с галушками

Итак, в холодную воду отправляем тщательно ощипанные, опаленные и выпотрошенные утки. Слышал пару раз советы «бывалых» – «первую воду после закипания слить»(с). Это уж сами смотрите – я хотел навару побольше – жалко было. Лучше потом процедить. Сняв первую пену закинем стандартный набор бульонный: сельдерей, морковь, лук:

Утиный суп с галушками

Как закипит – забываем на полтора-два часа, иногда синимая пену. Добавляем перец чёрный горошек и душистый горошен по 3-4 и убавляем огонь до лёгкого бульканья.

Не знаю как вы, а я просто свищу (не хуже чира) по галушкам! С самого детства как то вот полюбил их и могу есть тоннами. Казалось бы – что может быть хорошего в варёном тесте? А мне вот вкусно просто капец как! И ещё – это тупо быстро… Утиный суп с галушками

Утиный суп с галушками

Да, это обычное пельменное тесто. Катаем, нарезаем, намучиваем дабы не слипались. Всё это требуеца делать неспешно и с пивом. Иначе улучшения не наступит. Утиный суп с галушками
Спустя означенное время уток вынимаем, бульон процеживаем…

Утиный суп с галушками

Ништяк выглядит, правда?…
В бульон отправляем 2-3 картофелины, крупным кубиком порезанные, и как только они будут готовы – солим, а затем убираем с галушек лишнюю муку и отправляем в кастрюлю:

Утиный суп с галушками

Тем временем занимаемся выемкой мяса из уток. Процесс довольно простой и быстрый, можно к нему подключать собутыльников и даже женщин…

Утиный суп с галушками

Помешивайте содержимое кастрюли. Когда галушки будут готовы – они всплывут. Точно время сказать не могу – нужно пробовать! До конца доваривать их не в коем случае не нужно, особенно, если вы не планируете всю кастрюлю приговорить за раз.

Утиный суп с галушками

Выравниваем соль, добавляем пару листьев лавра и засыпаем мясо. Убираем с огня и даём чуть настояться.
Далее просто не обойтись без крепких напитков, ибо за 2 с лишним часа пиво уже доброе дело сделало и продолжать лечение можно только благородными напитками…

Утиный суп с галушками

Употребляем, непременно посыпав зеленью кинзы.
Походу впору аптеку открывать… Утиный суп с галушками

А мне засим позвольте откланяться…
Ваш Polkovneg.

Метки:




Похожие рецепты:
  • Острое разрушение стереотипов. Очень часто встречала в сети споры о том, каким должно быть харчо и что это вообще такое. Все сходятся на том, что обязательно должны ...

  • Серия "Кухня холостяка" В Петроград пришла осень. Дождь. Ветер. Потом опять дождь. Естественно, захотелось чего-нибудь горячего жидкого и жидкого горючего. Фрикадельковый ...

  • Серия «Дачные радости» Знаете ли вы, как сложно не пить? В том смысле, что вот уже десятый день не употреблять алкогольных напитков… А знаете почему? А потому что ...

  • С использованием скороварки Есть у меня такая слабость - покупать копченые свиные ребра. На ура идут просто с черным хлебом под пиво или водку, или с тем и другим. А ещё ...

  • Утка дикая - лапша домашняя Продолжая тему воскресных посиделок после охоты - обещанный крайний рецепт из утки. Как вы помните – привезено домой было две. Большая пошла в ...


Комментарии (151) к “Утиный суп с галушками”

  1. MANOWAR 02. Ноя, 2012 в 13:07

    Водочно!

    такое я ем

      (Цитировать)

  2. MANOWAR 02. Ноя, 2012 в 13:16

    а баклажаны еще будут! если покажешь канешна. по мотивам твоего. делал када исчез на неделю

      (Цитировать)

  3. Iskander 02. Ноя, 2012 в 13:22

    Блин, а у нас только с 15 ноября охота на уток откроется, пока все пролетные в Африку (или где они там зимуют) не улетят, останутся только морозостойкие. Ну не беда, потом тоже такой суп сварим. А в глубокой молодости в Туруханске мы суп с дикими утками варили с сушеной картошкой и галушками (там их клецками называли), вкус получается ***. Иногда специально картошку сушим для супа.

      (Цитировать)

    • Polkovneg 02. Ноя, 2012 в 13:26

      у нас 1 ноября уж закрыли)
      А можно подробнее про сушоную картошку?
      Кстати – «галушки» и «клёцки» – ето разное.

        (Цитировать)

      • Iskander 02. Ноя, 2012 в 14:03

        По виду клецки были точно такие же как и галушки, это единственное, что я умею из теста делать, кроме блинов. А в чем разница с удовольствием узнаю. Сушеная картошка, так как в тех районах мерзлота вечная, а работали мы в геологии и если мешок с картошкой обычной в палатке на землю кидаешь,то 2-3 дня и становилась сладкая, а вертолеты редко. Поэтому картошка была исключительно сухая как и сухари вместо хлеба , в бумажных мешках по 10 кг. Сушить очень просто, нарезать кольцами на бумагу и в духовку на 70 градусов и за ночь все готово.и как я понимаю она после этого должна обязательно повисеть в мешке, причем чем дольше тем лучьше. Вкус у супов именно из дичи или тущенки (а больше там ничего и не было) получается совсем не обычный. У мене мешок насущеной висит с прошлого года ждет 15 ноября.

          (Цитировать)

        • Polkovneg 02. Ноя, 2012 в 14:13

          никакой обработки? просто режешь и сушишь?

          Про галушки и клёцки – по мне разница как по форме, так и по содержанию. Галушки вот, а для клёцек делают более жидкое тесто и выкладывают в кипящую воду с помощью ложки например, в следствие чего клёцка приобретает неправильную корявую форму, но быстрее варица и имеет более нежную консистенцию, т.к. менее плотная.

            (Цитировать)

          • Iskander 02. Ноя, 2012 в 16:06

            С клецками понял, значит галушки я люблю больше. С сушеной картошкой, да ни какой обработки, почистить ее от чешуи резать и сушить. Главное подобрать калибр этой резки, этотолько опытном путем, от картошки зависит, она не должна быть как чипсы и не должна быть мягкой внутри, т.к в первом случае превратится в труху после двух трех перекладываний, во втором случае быстро заплесневет.

              (Цитировать)

  4. Grandmother Lorxen 02. Ноя, 2012 в 13:22

    Такой бульон картохой испортил.
    эх……
    Галушки это зеер гут.

      (Цитировать)

    • Polkovneg 02. Ноя, 2012 в 13:26

      Такой бульон картохой испортил.
      это ты та самая?..))

        (Цитировать)

    • MANOWAR 02. Ноя, 2012 в 14:14

      картохой испортил

      да ладно. он картоху мог пользовать в тесте самих галушек к стати – и было бы еще акуеннее тесто на вкус

        (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 02. Ноя, 2012 в 16:16

      Grandmother Lorxen 02. Ноя, 2012 в 13:22 Такой бульон картохой испортил.
      Это стэйтмент не имеет места быть ибо противоречит сам себе: картохой бульона не испортить!

        (Цитировать)

  5. MANOWAR 02. Ноя, 2012 в 14:16

    к стати у меня маман клецки тесто как то заваривает. а потом тупо лажкой тесто бульк, бульк, бульк…. ахеренна нежные и вкусные получаются. я их обычно на потом в детстве отавлял ))

      (Цитировать)

    • Polkovneg 02. Ноя, 2012 в 14:20

      +1. да, так.
      но мне ближе галушке)

        (Цитировать)

      • MANOWAR 02. Ноя, 2012 в 14:55

        «ближе галушке»

        одно другому не мешает. если галушке подавать как отдельно блюдо, то мне нравилось их если оставались с прошлого дня паджарить до хрустящей корки

          (Цитировать)

  6. greenfrog24 02. Ноя, 2012 в 14:55

    Вот это по нашему! После слов «Ништяк выглядит, правда?…» захотелось водки холодненькой много. Очешуительная похлебка.

      (Цитировать)

  7. Грэта 02. Ноя, 2012 в 15:20

    Я б такой суп навернула пару тарелок, но без галушек)))
    Кстати утиный бешбармак – это тоже вкусно…
    А еще лука туда, лука, и перча черного молотого..

    За уши не оторвать!!!!!

      (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 02. Ноя, 2012 в 15:23

      Кароче мне с галушками, Грэте с картошкай!

        (Цитировать)

    • MANOWAR 02. Ноя, 2012 в 15:26

      лук нельзя, Ташика лук не ест ))

        (Цитировать)

      • Грэта 02. Ноя, 2012 в 15:36

        Не пойму как можно лук не есть, наверно так же как и меня не понимают на работе, когда кто то приносит тортег я свой кусочек отдаю..)))

          (Цитировать)

        • Ташика 02. Ноя, 2012 в 17:49

          людей, не едящих лук достаточно много, в отличие от того перечня, что не едите вы с мужем;) даже запомнить весь этот список сложно. меня прекрасно понимают и принимают. часто специально делают отдельно порцию без лука.

            (Цитировать)

      • Ташика 02. Ноя, 2012 в 17:47

        Главный правильно все сделал – луковица целиком варится. Такое я съем;) и с галушками и с картошкой.
        Лук – Грэте, остальное мне)

          (Цитировать)

  8. Мидведь 02. Ноя, 2012 в 15:24

    ***!

      (Цитировать)

  9. Грузинка 02. Ноя, 2012 в 15:34

    Наваристый супчег, но жестокий. Хоть бы картинок не клал, только тушки не так жалко :(

      (Цитировать)

  10. Аццкая Абизяна 02. Ноя, 2012 в 16:24

    Polkovneg – и непременна водкой запивать! Цвет бульона торкнул оргазмом па башке, ггг!

      (Цитировать)

  11. MANOWAR 02. Ноя, 2012 в 18:10

    Только читал статью: Ураган Сэнди унес жизни 79 человек и разрушил более 1000 домов…. Там фотки разрухи и.т.п Первый камент: Как будто снова в Казани побывал…

    карочи я на дачу какую то землю куда перетаскивать. цельный кузав. видать решили что мне на даче скучновато

      (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 02. Ноя, 2012 в 18:17

      Не знаю, как в Казани, но у нас действительно печально. Дочкины друзья (несколько человек) остались без домов, у других повреждения сильные. У меня дома как цыганский табор сейчас: ребята приходят помыться, постирать, пожрать им надо дать. Сегодня вечером поедем в один из наиболее повреждённых районов, повезём еду из ресторана, воду, соки…Это большое несчастье

        (Цитировать)

      • Грэта 02. Ноя, 2012 в 18:23

        Доброта спасет мир!
        Жалко жителей США, а так же детей Ирака…..

          (Цитировать)

      • Ташика 02. Ноя, 2012 в 18:24

        в казани стройки объектов, дорог, пробки, ямы… по сравнению с NY – просто рай земной. не знаю уж, что имел в виду тот товарищ с каментом.
        Аби, я за тебя, твою семью и твой дом очень переживала. рада, что вроде все нормуль.

          (Цитировать)

        • Аццкая Абизяна 02. Ноя, 2012 в 18:40

          Спасибо, если честно, в этот раз сильно напугалась: я у родителей, а муж с дочкой дома, как в кино «между ними ураган и 800 миль) Нам повезло, а вот большинство так сказать не могу, страшно то, что начало расти число жертв

            (Цитировать)

  12. приведение 02. Ноя, 2012 в 20:44

    что то много утки у нас в рационе ыыыы
    не то что раньше только кур готовили :-)

      (Цитировать)

  13. Epine 02. Ноя, 2012 в 21:36

    Знатный супец!

      (Цитировать)

  14. Moorzilko 02. Ноя, 2012 в 23:59

    А хворум небольшой был бы оч кстатЕе. Мож рекламки *** ( по тегам и так в том же гугле – в топе результатов) если содержание чегон-то стоить…. ????

      (Цитировать)

  15. Master Frost 04. Ноя, 2012 в 14:54

    *** суп. Такое я ем,наварисо, галушечно и водочно каэшн!
    Афтар пиши исчо;)

      (Цитировать)

  16. MANOWAR 04. Ноя, 2012 в 18:34

    с дачи приехал. после лопаты с тачкой ощущение что мне пестец! ))

      (Цитировать)

    • Iskander 04. Ноя, 2012 в 18:38

      Может поесть баклажанов и песец отступит, я например после сбора грибов на горах именно так и поступил, наелся баклажанового соте, карьофельный хлеб и крепкий сладкий горячий чай ну и конечно стаканчик цуйки.

        (Цитировать)

      • MANOWAR 04. Ноя, 2012 в 19:41

        не. я ща запекаю картошку под сальныме парусаме и 150 для лекарства!

        на другое сил не хватеат.

        картофельный хлеб – такого в магазинах нэд.

          (Цитировать)

        • Iskander 04. Ноя, 2012 в 20:47

          Картошка с салом, хочу!!!, но не буду дождусь снега, а под нее уже не цуйку, а палинку, она по крепче будет не 40-45, а все 60. Картофельный хлеб вусный венгры продают картошка и мука по моему 50-на 50

            (Цитировать)

          • MANOWAR 04. Ноя, 2012 в 21:39

            сделай да покажи! я без картинок не разумею!

              (Цитировать)

            • Ташика 04. Ноя, 2012 в 23:04

              ман, сонце, покажи картошку под парусами! чую, но не разумею, как это точно, будь ласка, поясни.

                (Цитировать)

      • Polkovneg 06. Ноя, 2012 в 7:12

        Ману даже можно просто втирать баклажаны в уставшие места…)

          (Цитировать)

  17. приведение 04. Ноя, 2012 в 20:41

    на иракских детей абсолютно пох и кадафи не жалко
    жалко ньюйоркцев и абизьяну в частности

      (Цитировать)

  18. приведение 04. Ноя, 2012 в 22:58

    достаточно увидеть сколько в сирии погибло детей от рук тех же сирийцев (как асадовцев так и повстанцев).
    ирак таже ***
    если мусульмане не жалеют собственных детей чего я должен их жалеть?

      (Цитировать)

    • Грэта 05. Ноя, 2012 в 5:19

      Если они убивают своих детей(террактами), не значит что их не надо жалеть и опять же убивать. Мусульмане народ темный, им достаточно икры, чтоб все вокруг нахрен спалить. И зачастую «миротворцы» сами подкидывают эти искры.
      И антисемитизм порой провоцируют сами .
      Если б ко мне домой пришли порядки наводить ,мебель двигать и добро забирать – я бы прибила, а кто не так бы сделал?
      Ладно закончим политические ***, это мое имхо, и оно может быть неправильных. Но при мнении я своем останусь)))

        (Цитировать)

      • Аццкая Абизяна 05. Ноя, 2012 в 7:09

        Грэта, серьёзно, твоё, блин имхо даже нельзя сравнить с неандертальцами! Ты говоришь поразительно идиотские глупости с «Шариковской» уверенностью, и это просто убивает!! И очень тебя прошу, пожалуйста, не говори ничего об антисемитизме! Это кулинарный сайт, не надо пихать сюда свои ограниченные взгляды! Там где я живу, произошло горе, понимаешь? ГОРЕ! Утеряны жызни, годами накопленные традиции, люди остались без ничего! Ребята-хулинары выразили симпатии, соболезнования и пожелания доброго здоровья. Это было приятно, незабываемо… И на контрасте твоё идиотское лицемерное выступление по поводу «жалко США И ДЕТЕЙ ИРАКА:…как будто не понятно зачем ты это впихнула в одно предложение, было просто честно говорю, аморально и мерзко. Слава Богу, моя семья и близкие живы, но десятки тысяч людей лишились всего и мне было очень приятно услышать слова поддержки от далёкого, но родного мне континента.Так нет! Влезла ты со своими нелепыми и неуместными высказываниями! В любой другой ситуации я бы просто не обратила внимания и не удостоила тебя этой тирадой, но именно сейчас ты меня достала своей беспросветной тупостью, тугодумством и ограниченностью. Может быть Полковнег и вытрет, но надеюсь что ты успеешь прочитать. Это был последний раз, когда я удостоила тебя своими высказываниями.
        P.S. Всем огромное спасибо за тёплые слова и поддержку! Вы наверное даже не знаете, как это было важно!

          (Цитировать)

        • Грэта 05. Ноя, 2012 в 7:20

          Знаешь, свою личную неприязнь и оскорбления которые ничем не обоснованы в мой адрес можно было выразить письмом на мой мэйл.
          И у всех случаются горести и беды, но никто кроме вас тут не пишет об этом, не ищет жалости, и не собирает вокруг себя толпу сочувствующих.
          Держи себя в руках, мой тебе совет.

            (Цитировать)

        • Грэта 05. Ноя, 2012 в 7:27

          Я конечно в шоке, умный человек не будет писать о другом – что то тупой темный, необразованный и т.д…необоснованно еще раз повторяю.
          Но эффект, тот которого ты добивалась произведен! Все еще раз тебя пожалели и поняли какая Грэта сука.

            (Цитировать)

  19. приведение 05. Ноя, 2012 в 7:39

    Не понял при чем тут семиты к иракским детям, но пофиг
    эх не понять вам принципа шахидизма, друзья, сидя в ваших уютных проперженых креслах за любимым хулинаром.
    не верьте первому каналу бггггг
    вот ветераны чечни и афгана меня понимали, когда общался с ними в быдлоклассниках

      (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 05. Ноя, 2012 в 7:53

      на глухие уши, поверь…

        (Цитировать)

    • Грэта 05. Ноя, 2012 в 8:04

      Да не при чем. (я просто имела ввиду, что причину надо искать в самих)
      Просто вам не жалко детей, но жалко доллары потраченные на машины и вещи. Так то стихия это одно, а навязанные войны двумя вашими государствами -другое.
      Кстати как можно было погибнуть от урагана, когда о нем всех предупредили?
      Неужели нельзя было собрать шмотки и уехать? Жадность фраера сгубила, как говорится. И мне честно- честно жалко всех)))

        (Цитировать)

      • Ташика 05. Ноя, 2012 в 12:33

        ОМГ! Не верится, что подобное может написать взрослый человек…

          (Цитировать)

        • Грэта 05. Ноя, 2012 в 14:05

          Не верится, что люди судят о постороннем человеке, по записям в интернете. По большому счету, я могла бы о некоторых тут сказать – «глупый и невзрослый» , но молчу.
          Не стоит писать необоснованные реплики , если уж вы переходите на личности, то будьте добры обоснуйте это. Говоря о каких то политических вещах, я тут лично никого не оскорбила, а меня уже *** с ног до головы – вы , взрослые и умные люди. Больше я на эту тему ничего не напишу.
          Прости , полковник, я поняла свою ошибку, не надо подстебывать тут никого, добрый стёб никто не понимает.

            (Цитировать)

          • Ташика 05. Ноя, 2012 в 14:35

            Что написала, за то и судят. Обосновывать что-то тебе, как показала практика, бесполезно. Если люди с разных концов планеты, разных возрастов и вероисповеданий говорят тебе, что ты не права – не повод ли задуматься о том, что, как и где ты пишешь? Твои, как минимум «странные», рассуждения о политике, урагане, жадности и прочем именно что оскорбляют многих. Это совсем не добрый стёб. Добрый стеб как раз понимается здесь прекрасно. А если ты хочешь троллить людей, то это тоже надо уметь делать.

              (Цитировать)

            • Grandmother Lorxen 05. Ноя, 2012 в 16:08

              читаю второй день – вшоке блин.
              Грэта прости- детский сад какойто. честное слово.

              «Так то стихия это одно, а навязанные войны двумя вашими государствами -другое» С) – причём здесь государства? речь шла о стихии,а она ничё не знает ни про границы ни про государства.
              ты же вроде бы молодая девушка – где ты этово то набралась? эх потеряное поколение.

                (Цитировать)

          • greenfrog24 05. Ноя, 2012 в 16:21

            Не хотела долго это писать, но уже не выдерживаю. Грэта – ты тупая овца!!! У меня невестка с мужем и тремя маленькими детьми в Балтиморе живет. И не уехали они не от жадности, а потому что Фортунат работает в больнице, он христианин, решил остаться что бы ухаживать за людьми. А Ира беременная с тремя маленькими девочками осталась рядом с мужем.
            Твой ограниченый умишко додумался смешать все: «жадных» американцев, бедных иракских детей, евреев и еще чёрте что. Ты хотя бы на минуту задумалась о том, что простые американские граждане не виноваты в войнах, которые ведет их правительство, что они просто люди. И сейчас им нужна элементарная теплота и человеческая поддержка.
            Я никогда тебя невидела, да и не увижу, но представляешься ты мне с черной, гнилой, зловонной душой.

              (Цитировать)

          • Polkovneg 06. Ноя, 2012 в 7:20

            эээ..меня тока ненадо впутывать…)

              (Цитировать)

            • Альфа Центавра 06. Ноя, 2012 в 8:20

              Пап, не вникай, тетки побранятся да успокоятся.

                (Цитировать)

              • MANOWAR 06. Ноя, 2012 в 9:48

                «побранятся да успокоятся»

                я спрасоню прочитал «побреются….» и впал в ступор ыыыыы

                  (Цитировать)

  20. привидение 05. Ноя, 2012 в 9:39

    смешались в кучу люди, кони…

      (Цитировать)

  21. MANOWAR 05. Ноя, 2012 в 9:52

    а кормить когда будут?!

      (Цитировать)

  22. MANOWAR 05. Ноя, 2012 в 9:56

    Одмине!

    пни Палкана!

    уже солнце вышне ели. время ***, а мы не ели!

      (Цитировать)

  23. barsunya 05. Ноя, 2012 в 10:27

    Не…Грэта – это диагноз..

      (Цитировать)

    • Грэта 05. Ноя, 2012 в 11:36

      Охарактеризуй симптомы, если есть чо сказать.

        (Цитировать)

      • привидение 05. Ноя, 2012 в 12:05

        фимоз головного мозга путем озомбирования поциента :-)

          (Цитировать)

        • Грэта 05. Ноя, 2012 в 12:12

          Лол.
          А чем служит обоснование поставленного вами диагноза?
          Фраза «жалко детей Ирака»?
          Так даже в наших больницах диагнозы не ставят….

            (Цитировать)

  24. привидение 05. Ноя, 2012 в 10:30

    как вы можете думать о еде когда кровавые семиты мучают голодных иракских детей и жадно пересчитывают нефтедоллары?

      (Цитировать)

  25. MANOWAR 05. Ноя, 2012 в 10:41

    а у меня сейчас наверху реклама: картоху зеленью посыпают, а у вас?

      (Цитировать)

  26. MANOWAR 05. Ноя, 2012 в 12:10

    а там это, в рюмках зеленых. та что ближе к нам. в правом верхнем «углу» приведение мерлин монро ))

      (Цитировать)

  27. Аццкая Абизяна 05. Ноя, 2012 в 16:42

    Я надеюсь, что всё таки мы вернемся к хулинарии, реагировать на подобную мерзость и убогость – только разжигать её аппетит. Лучше разжигать наши аппетиты, вон Ман измучался весь уже без картохи и баклов. Щас буковки допишу и зашлю чево-то там, если не захлебнусь жадностью…:)))

      (Цитировать)

  28. MANOWAR 05. Ноя, 2012 в 16:56

    у меня такие нехорошие подозрения, что на днях будем хавать тыкву, ыыы!

      (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 05. Ноя, 2012 в 16:58

      баклов давно не было…

        (Цитировать)

      • Grandmother Lorxen 05. Ноя, 2012 в 17:03

        предлагаю баклы с тыквай.

          (Цитировать)

        • Аццкая Абизяна 05. Ноя, 2012 в 17:08

          и картошку!!! ггг

            (Цитировать)

          • MANOWAR 05. Ноя, 2012 в 21:22

            куски тыквы, картошка, телятина, лук, все кубики равны друг другу (картошку я бы предварительно обжарил и мясо) пару ложек домашней сметаны, зелень= и все это сделать в корпусе тыквы в духовке. разве не прекрасно?!

            но я это не делал )). описал, что хочу сделать…

            Ташика расслабся! в этом блюде если тебе не сказть ты и не пймешь , что там был лук! – он растворится, атвечаю!

              (Цитировать)

            • Grandmother Lorxen 05. Ноя, 2012 в 22:08

              не зачёт! баклов нэма. гыыыыы

                (Цитировать)

            • MANOWAR 05. Ноя, 2012 в 22:09

              на счет телятины прогнал.

              и так жрать нечива!!!

              ребры кашерные свиные , там де заместа ребер хрящики хрумкотят
              на

              зубах нежна!

              О! другое дело!

              прям уже пачти откушал!

              подавать положено каждой морде по тыкве!

                (Цитировать)

            • Ташика 05. Ноя, 2012 в 22:35

              Ман, спасибо за беспокойство) я расслаблена, как никогда) я уже говорила, что могу съесть лук, если он мелко порезан, хорошо закомуфлирован и хорошо протушен с другими продуктами. Лучше расскажи про свои паруса с картошкой. я уже вроде просила, но ты проигнорировал((

                (Цитировать)

              • Аццкая Абизяна 05. Ноя, 2012 в 22:54

                шо за паруса?

                  (Цитировать)

                • Альфа Центавра 06. Ноя, 2012 в 7:15

                  Картоха пополам (молодую можно не чистить), соль перец, можно натереть чесноком, на зубочистку наколоть сало ввиде паруса и воткнуть в картоху, затем в духовку.

                    (Цитировать)

          • barsunya 05. Ноя, 2012 в 23:26

            …и САЛО!!!

              (Цитировать)

      • MANOWAR 05. Ноя, 2012 в 17:08

        баклы есть, были и будут, гыы!

        суп вначале сделаю.

        супов моих еще не хавали пади.

          (Цитировать)

        • Аццкая Абизяна 05. Ноя, 2012 в 17:25

          я тоже суп сделала, севодня зашлю наверное, а ты уже сварил?

            (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 05. Ноя, 2012 в 17:47

            Супы наше фсё! Тем более холода настали.

              (Цитировать)

          • MANOWAR 05. Ноя, 2012 в 21:25

            мысленно я уже и ткемале сделал, гы!

              (Цитировать)

            • barsunya 05. Ноя, 2012 в 23:28

              Ман..ткемали (алычу) тоже на даче выращиваешь?! маладца.
              Если да – замути соус по-Детовски..отпад башки!

                (Цитировать)

              • MANOWAR 06. Ноя, 2012 в 9:52

                нима у нас алычи на даче. зато какойта небольшой куст оказался японской айвой. я блха даже не знал что у нас такая хрень посажена недавно. если не замерзнет зимой – по весне сфоткаю как цветет

                  (Цитировать)

  29. Iskander 05. Ноя, 2012 в 23:44

    Во!!!! какой суп написал Полковнег, все вспомнили и геноцид и Иран и ураган и Грету, которой по сути ни за что досталось, и конечно же Мановаровски баклажаны. Больше супов – хороших и разных.

      (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 06. Ноя, 2012 в 0:06

      ну да, тут злодеи собрались, с целью зафукать беззащитных…Вы, уважаемый, перечитайте внимательно, там ведь всё как на ладони. А вот насчёт супов это дооо:)

        (Цитировать)

    • Polkovneg 06. Ноя, 2012 в 7:24

      вот так и вари им супы после этого… :)

        (Цитировать)

      • Grandmother Lorxen 06. Ноя, 2012 в 8:12

        Вот не поклал бы туда картоху усё было бы ОК!
        А так палитические *** на фоне утиной лапши с картахой! :)

          (Цитировать)

        • Polkovneg 06. Ноя, 2012 в 8:33

          и заметь кто их развёл! ;)

            (Цитировать)

          • Аццкая Абизяна 06. Ноя, 2012 в 8:38

            вот это и ужасно! поддалась как пацанка, ладно, один раз не…)))

              (Цитировать)

            • Grandmother Lorxen 06. Ноя, 2012 в 8:45

              да нет Аби, всё правильно. Надо ставить на место. А то несут хню всякую с умным видом, а сами то абсолютно далеки от темы.

                (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 06. Ноя, 2012 в 8:38

            не я это точна! :)
            я тока высказала своё мнение про картоху с галушками в адной тарелке, а меня тапками, тапками и вишь чем всё закончилось.

            вывад: са мной лучше не связываться. :)

              (Цитировать)

          • Аццкая Абизяна 06. Ноя, 2012 в 8:43

            развёл – это strong word…так, языками помахали…

              (Цитировать)

  30. Изя 06. Ноя, 2012 в 5:44

    Отличный рецебд. А я привыкла с галушками пустой суп есть. гы

      (Цитировать)

  31. Альфа Центавра 06. Ноя, 2012 в 7:17

    Папа, какой супец!!! А я и не думала, что дикая утка такая жирная! Где охотился?

      (Цитировать)

  32. Master Frost 23. Апр, 2013 в 23:29

    Ёпта, нашел.
    В ожидании открытия охот.сезона сделаю с курицей и ***ёт!

      (Цитировать)

    • Polkovneg 24. Апр, 2013 в 6:28

      у вас какого открытие? У нас чото такие траблы опять с весенней

        (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии