Фото дня:

Фото дня:

Прекольная вещица, хотя на практике может и не так удобно? Фото дня:




Похожие рецепты:

Комментарии (28) к “Фото дня:”

  1. Аццкая Абизяна 27. Ноя, 2012 в 7:27

    Очень неудобно, там ещё изнутри как два кольца чтобы на пальцы надеть. У меня такая где-то валяеца.

      (Цитировать)

    • Polkovneg 27. Ноя, 2012 в 7:49

      Очень неудобно
      так и думал :) Хотя вот иногда лишишься ногтя на указательном пальце, или куска мяса от первой фаланги – невольно задумаешься о доспехах. Или книжку купить: «Как бросить пить?» ;)

        (Цитировать)

      • Аццкая Абизяна 27. Ноя, 2012 в 8:32

        я за столько лет уже поднатаскалась, щас уже на автопилоте рублю. А вот глупости всякие я тебе не советую читать ;)

          (Цитировать)

    • MANOWAR 27. Ноя, 2012 в 10:04

      все, что валяется – мне высылай. я буду модничать! ))

        (Цитировать)

  2. Изя 27. Ноя, 2012 в 7:45

    А я вечно боюсь себе пальцы обстричь. Хочу мастер-класс как быстро и тонко шинковать ножиком :)

      (Цитировать)

    • Polkovneg 27. Ноя, 2012 в 7:47

      *** пальцы. подгибаюца.

        (Цитировать)

      • Изя 27. Ноя, 2012 в 7:56

        Так как это правильно делать? Я как только о пальцах начинаю думать – всё всё пропало. Хотя и техника у меня неправильная…кто бы научил как правильно чикать ножиком :)

          (Цитировать)

        • Polkovneg 27. Ноя, 2012 в 8:27

          попробуй «щепоткой»

            (Цитировать)

        • Аццкая Абизяна 27. Ноя, 2012 в 8:29

          а ты забей в гугл и найдёшь видео с описанием

            (Цитировать)

          • Изя 27. Ноя, 2012 в 8:47

            Да, я смотрела уже. Но не могу всё равно. Циклюсь. Мне было бы проще, если бы кто-то рядом и руки подержал как надо, и объяснил всё на пальцах. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

              (Цитировать)

            • Аццкая Абизяна 27. Ноя, 2012 в 8:50

              пока сама не начнёш, неважно кто за што будет держать ;)

                (Цитировать)

            • Polkovneg 27. Ноя, 2012 в 9:15

              на зелени хорошо тренироваться, на пучке.

                (Цитировать)

              • Данила 27. Ноя, 2012 в 12:32

                так и есть. еще стараться двигать не нож по продукту, а большим пальцем выталкивать продукт к ножу.
                еще конечно нож нужен шефский, с широким острым лезвием, а не тонкая ***.

                  (Цитировать)

    • Ташика 27. Ноя, 2012 в 9:17

      +1 к Изе.

        (Цитировать)

  3. greenfrog24 27. Ноя, 2012 в 12:40

    Занятно, но стопицот неудобно. Я себе ножницы для нарезки зелени купила с пятью лезвиями, тож уйня. Зелень в них просто застревает. А когда мне нужно чего-то много нашинковать просто два самых уязвимых пальца пластырем заматываю.)))

      (Цитировать)

  4. Ton 27. Ноя, 2012 в 13:00

    гыгыгы, я не покупаю адские ипонские ножики, пользуюсь обычными
    пальцы целы, хотя бывает дело

      (Цитировать)

    • Изя 27. Ноя, 2012 в 13:26

      Мне дядька подарил набор из трёх ножей…в первое же пользование полпальца опкрамсала…зароднились с ножиками :) Больше не балуют :)

        (Цитировать)

  5. Grandmother Lorxen 27. Ноя, 2012 в 16:33

    А я новой дизайнерской рубилкой зелень рублю. :)

      (Цитировать)

  6. Oberst 28. Ноя, 2012 в 0:32

    Наперстки – наше все!

      (Цитировать)

  7. Grandmother Lorxen 28. Ноя, 2012 в 15:14

    Polkovneg:
    Бабуля тактично молчит…)) Короче к ней привыкать надо. Мне ножом быстрее.

    Сори, я тока увидала вопрос. Ну да ножом быстрее всё же получается.
    Там же два ножа и получается отрезается зелень размером с это растояние. Потом надо и этот кусок ещё рубить.
    но иногда перед гостями выпиндриться то можно. :)

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии