Лёгкий салат с цуккини и раками

Лёгкий салат с цуккини и раками

Гармоничный несезонный… Лёгкий салат с цуккини и раками


Чото у меня после обсуждения вчерашней пасты вдохновение пропало. Не то чтобы я как-то расстроился или обиделся. Мне, по сути, так-то похуй… Но печалит меня иногда зашоренность даже наших постоянных читателей. И какая-то баранья упёртость в очевидных вещах. Может особенности характера, а может и ума? Второе печальнее вдвойне. Мы все тут вроде люди образованные, грамотные и адекватные. Ну, мне так, по крайней мере, казалось Лёгкий салат с цуккини и раками  Так что давайте таковыми и оставаться. А быдло и тролли, как верно подметила Бабуля – оно ж нашо всё. В том смысле, что скучен мир будет без убогих. Да и как иначе нам понять свою уникальность? Лёгкий салат с цуккини и раками

Вот такое у меня получилось вполне лирическое вступление к вновь придуманному и очень интересному, на мой взгляд, салату. Хехе…

В чём его фишка? Как бы это объяснить…
Он поразительно и подозрительно свеж! Несмотря на пекорино. И я склонен полагать, что это заслуга цуккини.
Открыл я для себя сравнительно недавно этот овощ (овощ же?) заново. Заново – то бишь в сыром виде. И очень он радует меня теперь в виде именно таком с разными сочетаниями.

При условии, что вы взяли качественный, мелкий и плотный цуккини – вы получите замечательный лёгкий ореховый привкус. И это, помимо природной свежести, и есть его главный гут!

Сполоснем и просушим немного айсберга

Лёгкий салат с цуккини и раками

Тонко порежем половину цуккини полукольцаме…

Лёгкий салат с цуккини и раками

Конечно, раков я не ловил и не отваривал, хотя делать это последнее время (в смысле отваривать и употреблять с пивом) получается удивительно часто. Появился поставщик, который по разумной цене привозит необходимое количество необходимого размера и ессесно живых прямо домой. Это подкупает Лёгкий салат с цуккини и раками

А тут в Ошане была акция на раковые «шеи» упакованные и по какой-то смешной цене  – я конечно взял, с мыслью «придумаю чо-нить потом». Думаю многие хулинары так поступают?
Выкладываем салатные листья, цуккини и горсть раковых туловищ:

Лёгкий салат с цуккини и раками

Далее необходимо слегка(!) присолить и преперчить. И нам нужна яркая нота, иначе салат будет безликим. Пекорино с помощью сырорезки или той стороной тёрки, которую все называют «а это зачем?» нарезать большими тонкими слайсами…

Лёгкий салат с цуккини и раками

Кто там гадал про лимон и горчицу? Окститесь Лёгкий салат с цуккини и раками Заправка ещё проще, но очень в тему сюда: оливковое масло (без фанатизма) и апельсиновый фреш! Буквально берём в руку половину апельсина и выдавливаем сообразно порции. По количеству точно не скажу – в процессе поедания потом поймёте нужно ли добавить. Ну половина апельсина на две порции пожалуй точно…

Лёгкий салат с цуккини и раками

Аутительно! Г а р м о н и я! Лёгкий салат с цуккини и раками Вроде всё элементарно, но почему-то даже автора очень удивил салат. Это знаете, когда после первой вилки: «О!», после второй: «Ого!», потом «Хуясе!..» и в заключении «Да!..»  А так сразу и не скажешь Лёгкий салат с цуккини и раками

Лёгкий салат с цуккини и раками

А мне засим позвольте откланяться…
Ваш Polkovneg.

Метки:




Похожие рецепты:
  • Рассказ про то, как бабушка хотела сделать деликатец, и что из этого вышло. Попался мне как-то в одной социальной сети (ни разу не кулинарный сайт) рецепт мяса ...

  • Томатов и пармезана... Все мои знакомые тёлочки удивляются, как ты можешь часами ходить по продуктовым магазинам, и не можешь походить в торговых центрах по различным ...

  • Практическое занятие… Тоныч сёдня меня боянит, а я тада буду его боянить: ...

  • Ураганные радости... Ввиду того, что настроения нифига нет, за окно лучше не смотреть, новости не слушать, а к зеркалу не подходить - напала на меня лень и хандра! ...

  • Постhalloweenский рецепт, не позволяющий пропадать добру! Отгремел Хеллоуин и оставил после себя море искромсанной тыквы.  Но не дадим добру пропасть! Приготовим ...


Комментарии (105) к “Лёгкий салат с цуккини и раками”

  1. Grandmother Lorxen 06. Дек, 2012 в 9:19

    Вооот! Я же говорила, что это РАКИ!!!!!!!
    И хде мой прыз за догадливость? :)

      (Цитировать)

    • Polkovneg 06. Дек, 2012 в 9:22

      И хде мой прыз за догадливость?
      ну я ж тебя ещё вчера похвалил ;)

        (Цитировать)

  2. Ташика 06. Дек, 2012 в 9:23

    Никогда не ела сырых уцккини. Сочетание понравилось еще по дебютному фото.
    Хотела уточнить – масло и фрэш заправлялись в салат по раздельности или сначала поддались диффузии?))

      (Цитировать)

    • Ташика 06. Дек, 2012 в 9:27

      тьфу ты, не дебютное, а анонсочное))

        (Цитировать)

    • Polkovneg 06. Дек, 2012 в 9:52

      пораздельности

        (Цитировать)

    • Iskander 06. Дек, 2012 в 17:24

      Почему, блин я такой ленивый. Слушай Ташика про сырые цукини. Берешь цукини именно такие которые написал военный. берешь поллитровую банку или коробку. Цукини кружочками, на эту банку сок двух лаймов, кольцами режешь 1 помидор желательно плотный, соль, каждый слой пересыпаешь НЕ МНОГО СУХОГО орегано именно сухого. Делаешь вечером, на ночь в холодильник на нижнюю полку, утром или в обед еш.

        (Цитировать)

  3. Grandmother Lorxen 06. Дек, 2012 в 9:23

    Я бы такое съела!!!
    Правда сыра у нас такова нет. Хотя как нибудь в Ошане надо посмотреть и сыр и шейки.

      (Цитировать)

    • Альфа Центавра 06. Дек, 2012 в 11:28

      Бабуль! Пекорино – это вещь! Поедая его, испытываешь кайф неимоверный! Но только если ты истинный поклонник сыров настоящих, выдержанных, обладающих сильным запахом и вкусом. Это совсем не российский сыр!

        (Цитировать)

  4. Аццкая Абизяна 06. Дек, 2012 в 9:27

    замечательный простой, легкий салат, ничего лишнего. Хорошее Pinot Grigio сюда будет как раз

      (Цитировать)

  5. Grandmother Lorxen 06. Дек, 2012 в 9:57

    Polkovneg: ну я ж тебя ещё вчера похвалил

    Это было позавчера, а вчера бил тапкам за несогласие с политикой партии, а сегодня ещё и каменюку в догонку запустил. :)

      (Цитировать)

  6. MANOWAR 06. Дек, 2012 в 10:21

    А так сразу и не скажешь!

      (Цитировать)

  7. MANOWAR 06. Дек, 2012 в 10:34

    говорю не сразу:

    гармонично-водочно. а сырые цуккини я не люблю так же как и свежие огурцы. съесть – съем, но без удовольствия

      (Цитировать)

  8. Аффтар сцынария 06. Дек, 2012 в 10:39

    надо же – сырые цуккини… никогда не пробовал. чо, риальне ореховый привкус?

      (Цитировать)

    • Polkovneg 06. Дек, 2012 в 11:16

      чо, риальне ореховый привкус
      угу. хотя мож от сорта зависит. Но вот я с тёмнозелёной шкурой беру.

        (Цитировать)

      • Rafaella 07. Дек, 2012 в 23:59

        Скорее, от сорта зависит, а может, от «молодости» цуккини :) )) А может… от вкусовых рецепторов того, кто ест!

          (Цитировать)

  9. No name 06. Дек, 2012 в 10:40

    Преамбула к рецептеку позабавила ;) )) С таким уровнем нарциссизма тебе надо было родиться девочкой. Кстати, вот почитай, прям про тебя

    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

    Да, салатик вполне себе, ничего противоестесственного в нём нет. Береги себя :)

      (Цитировать)

  10. Maguchiy 06. Дек, 2012 в 10:46

    военный, а такой ранимый..
    ладно, не буду больше разбавлять милые сюси-пуси и смайлеки. устав суров но он Устав, бггг

      (Цитировать)

    • Polkovneg 06. Дек, 2012 в 11:14

      Было б чем разбавлять. Ты посмотри что и как люди адекватные пишут. Я не про баб щас. Критика – это ***. Но если это критика содержит аргументы. а не взблёв типа «вы все тут ***«. ;)
      А про «ранимый» – ну ты опять пишешь не думая?

        (Цитировать)

    • Polkovneg 06. Дек, 2012 в 13:30

      Надеюсь ты меня услышал и тож не раним ;)

        (Цитировать)

    • MANOWAR 06. Дек, 2012 в 15:09

      » а такой ранимый..»

      я чот прям даже представил.

      лес. Палкан в комуфляже. держит в руках карамультук и весь так няшка-няшкой гггг

        (Цитировать)

  11. elf 06. Дек, 2012 в 10:47

    «…Pinot Grigio сюда будет как раз» (с)

    ааа я вот соглашусь-ка раzZzок с Аби…для разнообразия ;)
    Пино Гри с ароматом сочного яблока, душистых трав и свежих цитрусовых – было б приятной увертюрой к очередному экспромту Polkovnegа

      (Цитировать)

  12. Ton 06. Дек, 2012 в 11:10

    главное — побольше раков добыть
    еще важно чтоб масло было качественное и апельсин вкусным
    я б еще густого бальзамического соуса пару капель ***

      (Цитировать)

  13. Альфа Центавра 06. Дек, 2012 в 11:31

    Чото у меня после обсуждения вчерашней пасты вдохновение пропало. Не то чтобы я как-то расстроился или обиделся. Мне, по сути, так-то ***… Но печалит меня иногда зашоренность даже наших постоянных читателей. И какая-то баранья упёртость в очевидных вещах. Может особенности характера, а может и ума? Второе печальнее вдвойне. Мы все тут вроде люди образованные, грамотные и адекватные. Ну, мне так, по крайней мере, казалось :) Так что давайте таковыми и оставаться. А быдло и тролли, как верно подметила Бабуля – оно ж нашо всё. В том смысле, что скучен мир будет без убогих. Да и как иначе нам понять свою уникальность?

    Отец! Примерно что-то в этом роде я тебе хотела написать в комментах на пасту, ибо она была прекрасна. Но ты знаешь, дочитав до конца все комменты, я испытала усталость, и ничего писать не стала.

      (Цитировать)

    • elf 06. Дек, 2012 в 12:01

      …ёПэрэСэтЭ…со своими усталостями…
      я одна штоле заметила вчерашнее возвращение Юрика?!? о_О м? по-моему он дважды где-то рефлексировал в каментах…;)
      «Ты де ото шлялся?… я фся извелась!» (с)

        (Цитировать)

  14. Альфа Центавра 06. Дек, 2012 в 11:35

    А салатег я бы отведала. Но не попались мне в Ашане в Е-бурге раковые шейки. У нас в Озерске продают живых по 600 р/кг. Это как, нормальная цена?

      (Цитировать)

    • Polkovneg 06. Дек, 2012 в 11:38

      я по 290-350 беру :) А хорошо берут по 600? Мож я поставочку налажу? ;)

        (Цитировать)

      • Альфа Центавра 06. Дек, 2012 в 12:25

        Да ни *** не берут! У меня дочка-военная прется от раков, видимо она одна и купила.

          (Цитировать)

        • Grandmother Lorxen 06. Дек, 2012 в 12:39

          Альфа Центавра: дочка-военная прется от раков, видимо она одна и купила.

          А говорят военным трудно живётся.

            (Цитировать)

          • Polkovneg 06. Дек, 2012 в 12:44

            Китайским военным нормально)

              (Цитировать)

            • Альфа Центавра 07. Дек, 2012 в 6:38

              Китайская девочка – не военная! Это другая в РА.

                (Цитировать)

          • Альфа Центавра 07. Дек, 2012 в 6:37

            Трудно, мать трудно. Девчонка маленькая тоненькая впахивает по 16 часов в сутки, по ночам в лесу заводы охраняет с автоматом наперевес, прикинь ночью в 30 градусный мороз! А сейчас нас еще снегом заваливает, так и снег чистит на посту. А когда учения, на них навешивают по 25 кг оружия, бронежилетов и пр. х-ни. Просто пока без детей, конечно зарплаты хватает.

              (Цитировать)

  15. Grandmother Lorxen 06. Дек, 2012 в 12:07

    Polkovneg: я по 290-350 беру

    У тя маленькие но по 350, а у неё большие но по 600!

      (Цитировать)

    • Polkovneg 06. Дек, 2012 в 12:20

      :) маленькие 290. большие 350 И сегодня и вчера)

        (Цитировать)

      • Grandmother Lorxen 06. Дек, 2012 в 12:38

        А мы своих наловим летом . Наисвежайших и наивкуснейших и буде делать! :)

          (Цитировать)

        • Polkovneg 06. Дек, 2012 в 12:44

          что бывают «несвежие» раки?)

            (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 06. Дек, 2012 в 12:55

            Polkovneg: бывают «несвежие»

            мы их прямо из речки и в котелок! :)
            А у вас пока довезут….

              (Цитировать)

            • Polkovneg 06. Дек, 2012 в 12:58

              Они зато пока кишечник прочищают по дороге)

                (Цитировать)

              • Аффтар сцынария 06. Дек, 2012 в 13:06

                говорят, при варке раков, их нужно не в кипяток бросать, а начинать варить жывыми в холодной воде. вода нагреваецца – раки *** от страха, вот кишэчник и очищаецца, гыгы

                  (Цитировать)

              • Grandmother Lorxen 06. Дек, 2012 в 15:54

                Да и откуда раки то свежие зимой. Только исскуственно выращенные. Им уже давно на ферме всё прочистили. :)

                  (Цитировать)

                • Iskander 06. Дек, 2012 в 18:58

                  А у вас на ферме раков кормят кошками или собаками, нет! Только теми, кто задает глупые вопросы.

                    (Цитировать)

                  • Grandmother Lorxen 06. Дек, 2012 в 19:04

                    У нас раки речные.На естественном откорме. ыыы
                    А как известно раки водятся только в чистой воде.

                      (Цитировать)

  16. Чертяка Полосатая 06. Дек, 2012 в 12:11

    ***, если найду цукини, приготовлю сегодня! Полковник, я в уате – никогда не ела сырые эти овосчи. А раки у нас от 300 рэ, но хорошие – де-то по 450-470 можно найти.

      (Цитировать)

  17. Изя 06. Дек, 2012 в 12:41

    И не жалко ЖИВЫХ раков варить????????
    Садисты!

      (Цитировать)

  18. Master Frost 06. Дек, 2012 в 13:03

    Раки к пивчанскому – это ДААА)))
    В салат тоже ***.

      (Цитировать)

  19. Данила 06. Дек, 2012 в 13:22

    к «лирическому отступлению» : забей Полковник, видимо тальятели с копченым лососем здесь ели только мы с тобой.
    жаль не смог высказаться в твоих «пятничных рассуждениях» по поводу культуры готовки и вкуса. писал с телефона, получился бред.

    а в целом, такие оригинальные блюда, вкус которых чуствуешь даже не пробуя, на уровне тактильных ощущений середины языка, на основании хулинарного опыта, не сильно понятны любителям маминых котлет.

      (Цитировать)

    • Polkovneg 06. Дек, 2012 в 13:23

      То то и оно. Но накой тада ходют?
      ЗЫ: про «мамины котлеты» хорошо. надо запомнить.

        (Цитировать)

      • Данила 06. Дек, 2012 в 13:48

        зачем ходют не знаю, может за тем же, зачем и на ххх сайт?

          (Цитировать)

      • Аццкая Абизяна 06. Дек, 2012 в 17:05

        Polkovneg: То то и оно. Но накой тада ходют?

        а я всё время говорю: матюков не хватает! Глядишь, натуральный отсев начнёца, а то сильно приторно стало…Меня вот тоже бесят иногда беспросветно тупорылые высказывания, у меня что, тоже нарциссизм? (встревоженно, но с любовью посмотрела в зеркало)

          (Цитировать)

        • elf 07. Дек, 2012 в 5:18

          Аби! Чот ты мало думала – когда писала! ;) Сама себе противоречешь. То тебе «приторно стало», то «Меня вот тоже бесят иногда беспросветно тупорылые высказывания», то про «натуральный отсев» толкуешь. Каво отсеивать то хочешь? м? Если человек по ту сторону экрана – решил чойто написать – так и респект ему за это! Значит – торкнуло! Значит – не равнодушен! Гиперпространство на то и создано, шоб свой «след» оставлять! А тупо это, не тупо…судить не нам! Иле может ты агитируешь администрацию сайта – создать гетто? М? Из исключительно интеллектуалов, которые будут материться, конструктивно критиковать, когда у всех остальных будет для этого настроение и удачно шутить в тему, чтобы ВСЕ бились в конвульсиях от смеха? Абсурд, ёптить! ;) Ну не нравится нашему Безымянному Александру – чота там…зато он – в рядах верных поклонников Грэты! ;) (кстате! С Днюхой тебя! Удач тебе перманентных и людей добрых по жизни!)

            (Цитировать)

          • Аццкая Абизяна 07. Дек, 2012 в 6:25

            elf: Аби! Чот ты мало думала – когда писала! Сама себе противоречешь.

            Ну где же ты увидила противоречия? Давай по порядку.
            -»Каво отсеивать то хочешь?» – Я? Никого, причём тут вообще я?Натуральный отсев, по моему, сам себя обьясняет, просто в последнее время появилось много комментаторов, да и авторов, порой, которые пытаются превратить этот сайт в обычный примитивный домохозяечный ***. Если посмотришь на рецепты и отзывы прошлых лет, ничего подобного ты там не увидишь.
            -» Если человек по ту сторону экрана – решил чойто написать – так и респект ему за это!» – Извини, конечно, но кто это сейчас мало думал, когда это написал? То есть ты хочешь сказать, что в ответ на рецепт, например, тех же ***, любой, причём, кто-то напишет «я сегодня *** два раза» или «чо это за байда» – ему риспект за это? Ну ведь чойто написал ведь…
            - «А тупо это, не тупо…судить не нам» я не сужу, я высказываю свою мнение, при этом никого не призываю ни к каким действиям. Я не призываю никого банить, меня не особо даже интересует или со мной кто-то согласится, это просто моё мнение. Ты ведь тоже его высказываешь, нет? :)
            - ‘Иле может ты агитируешь администрацию сайта – создать гетто? М? Из исключительно интеллектуалов» – не знаю, какую изощрённую комбинацию ты использовала, сделав такой вывод, но ты явно выбрала не ту. Какие конвульсии, какое настроение удачно шутить в тему? О чём ты? На этом сайте есть один человек, который является его владельцем, и только он принимает какие-либо решения по работе этого сайта. FYE – это не я.
            - «Ну не нравится нашему Безымянному Александру – чота там…зато он – в рядах верных поклонников Грэты!» и это прекрасно! Каким образом это связано с моими высказываниями о тупорылости?!? Ведь ты же всё читаешь, и я НЕ ВЕРЮ, что ты не поняла о каких комментариях я говорила.
            И в заключение: я очень давно нахожусь в просторах интернета, больше полутора десятка лет. Для меня концепция обмена информацией и абсолютного отсутствия контроля в эфире привычна, как и моя рюмка с коньяком. На этот сайт я попала не случайно, я много лет следила за творчеством создателя этого сайта, да и не только за ним. Мне нравится изначальная идея, доступность, рецепты, большинство авторов да и просто корреспондентов на этом сайте. Мне кажется, что в своём желании/стремлении быть самой собой(оригинальной, независимо мыслящей, неприемлющей обыденность и скуку) ты зашла не совсем в тот лес, твои комментарии тому подтверждение. К сожалению, я очень ограниченно могу выразиться по-русски, мне приходится переводить мои мысли с английского на русский, и иногда в процессе теряется нить. но я думаю ты прекрасно поймёшь, что я хотела сказать.
            P.S. Троллинг – это зло интернациональное, иногда сильно мешает. Ну и по вопросу матов – мне *** если, кому-то не нравится, как я выражаюсь, честно. Из уважения к Polkovnegу я стараюсь ограничивать матерный напор (правила ещё никто и нигде не отменял)
            и Elf, не надо так серьёзно *** такие заумные высказывания на тему полушуточного дружеского обмена между двумя втыкателями ресурса (перечитай ещё раз мой камент Даниле)

              (Цитировать)

            • Аццкая Абизяна 07. Дек, 2012 в 6:28

              Holy shit! I cant believe i just wrote all that!

                (Цитировать)

              • elf 07. Дек, 2012 в 7:04

                Да ты моя золотая! Обожаю тебя! :)
                Мне стооока букв ещё ни разу не посвещали…я даже – смущена…немного! ;)
                Не буду больше «так серьёзно ***…» кто ж знал, что ты всерьез это воспримешь! ;)

                  (Цитировать)

                • Аццкая Абизяна 07. Дек, 2012 в 7:09

                  elf: Да ты моя золотая! Обожаю тебя!

                  вот только фамильярностей не надо…да и буквы не только тебе посвящены, а нарциссизм у нас таки глубоко засел

                    (Цитировать)

                  • elf 07. Дек, 2012 в 7:25

                    «нарциссизм у нас таки глубоко засел»…ааа и хрен с ним)) Хде ты идельных людей то видала? ;)
                    «вот только фамильярностей не надо» – дааа ладно тебе! Не будь занудой! Давай-ка выпьем на брудершафт…по кофю чтоле.. ;)
                    И будем алчно ждать «Пятничных рассуждений»!

                      (Цитировать)

                    • Аццкая Абизяна 07. Дек, 2012 в 7:30

                      elf: дааа ладно тебе! Не будь занудой! Давай-ка выпьем на брудершафт…по кофю чтоле..

                      нее, брудершафт только с лицами противоположного пола, воспитание у мине такое…

                        (Цитировать)

              • Polkovneg 07. Дек, 2012 в 8:02

                чото про «в рот»…))

                  (Цитировать)

              • MANOWAR 07. Дек, 2012 в 14:45

                это ***, я так счетаю!

                  (Цитировать)

            • Данила 07. Дек, 2012 в 10:25

              Аццка, ты про чо? ну в смысле какой камент мне?

                (Цитировать)

              • Аццкая Абизяна 07. Дек, 2012 в 16:50

                *** вышла, то Polkovnegu было на » То то и оно. Но накой тада ходют? ЗЫ: про «мамины котлеты» хорошо. надо запомнить.»

                  (Цитировать)

    • Ташика 06. Дек, 2012 в 20:16

      Ман, хватит уже говорить «печалька», а то я за тебя начиная беспокоиться))

        (Цитировать)

      • Грэта 06. Дек, 2012 в 20:31

        бугога, а слово – «ректальный» тебя ни капли не смутило?

          (Цитировать)

        • Ташика 07. Дек, 2012 в 8:11

          Тут вчера бвл мой камент про то, что меня как дочь врача, медицинские термины нисколько не смущают. Куда-то он пропал…

            (Цитировать)

      • Аццкая Абизяна 06. Дек, 2012 в 20:57

        тем более что правильна писать «пИчалька» ;)

          (Цитировать)

      • MANOWAR 07. Дек, 2012 в 14:49

        йумор включи. ибо на темной стороне силы все гаразда ахеренней – там есть пиченьки!

          (Цитировать)

    • Альфа Центавра 07. Дек, 2012 в 6:42

      А чой-то только вы, я тож прусь от тельятелли с копченым лососем, но в сливочном соусе.

        (Цитировать)

  20. Детородный Одессит 06. Дек, 2012 в 13:32

    Палкану и Магучему пажать др другу клешни…
    Салат хорош.. Цуккини сырым не пробовал.

      (Цитировать)

  21. MANOWAR 06. Дек, 2012 в 13:52

    глаза два раза протирал. не пил ведь. снег аказывается на сайте

      (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 06. Дек, 2012 в 16:38

      харашо шо я дагадалась на вскей случай проскролить вниз!! я даже рукавом экран вытерла со слезаме на глозах, думала шо белка хвостом махнула (радасна капает сибе валерьянки)

        (Цитировать)

  22. Чертяка Полосатая 06. Дек, 2012 в 13:58

    С Первым снегом!)

      (Цитировать)

  23. barsunya 06. Дек, 2012 в 21:19

    интересно..почему раковые *** – «шейками» зовут?
    салатец свеж и не обычен, что радывает.
    повезло «бабетвоей». экспромт явно удался.

      (Цитировать)

  24. Мидведь 07. Дек, 2012 в 2:04

    Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака,
    целый день они искали, где у рака ***.

    По рецебту:
    неожиданно. Кабачки у меня идут по–разному (я о вкусе). Надо бы замутить такое, бабамоя такое любит.
    алсо, *** снежинки на пяный глаз – это ***. я ажник промаргиваться начал, думал, все, *** ебрило и я допился.

      (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 07. Дек, 2012 в 2:33

      Мидведь: алсо, *** снежинки на пяный глаз – это ***. я ажник промаргиваться начал, думал, все, *** ебрило и я допился.

      сёдня по утряне таже тема…ты промаргивался, а я экран рукавом тёрла, мы ещё накатили вчера в честь середины недели. В общем, сегодня скринсейвер у меня огромная белка во весь экран ыы

        (Цитировать)

  25. Grandmother Lorxen 07. Дек, 2012 в 8:22

    Ташика: Куда-то он пропал…

    С утра он тоже был. ???????

      (Цитировать)

  26. Grandmother Lorxen 07. Дек, 2012 в 8:37

    Данила: видимо тальятели с копченым лососем здесь ели только мы с тобой.

    . Даа жизнь моя явно не удалась.

      (Цитировать)

  27. MANOWAR 07. Дек, 2012 в 14:51

    а каменты глючат как всегда не выстраиваясь в цепочку- Одмине расстрелять!

      (Цитировать)

  28. Rafaella 08. Дек, 2012 в 0:08

    О! я осилила все комменты!!!!лучше сразу про рецепт.
    Цуккини сырые мне нравятся. Морепродукты – тоже. В таком сочетании не пробовала, но представила. Хорошо!!!

      (Цитировать)

  29. Rafaella 08. Дек, 2012 в 0:09

    На сайте снег пошел, прикольно :) )))

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии