Фото дня:
11. Дек, 2012 в Совет дня
-
Ваши умозаключения о предстоящем Конце Света... Итак, самым ожидаемым событием 2012 года становиться 21.12.12 - дата, объявленная якобы индейцами Майя, как всеобщий ...
-
Обсуждаем кухонные приборы... Короче, речь пойдёт не о прикольных кухонных гаджетах: А об элетрических приборах, якобы призваных облегчить жизнь ...
-
Не совсем сегодня хулинарная тема - "Женщина за рулём"!... Итак, очередная история. Позавчера завожу бабу свою на работу, а там офисное сдание и допольно узкий проезд, ...
-
Давайте сегодня порассуждаем о том, что едят наши дети... Под "нашими" я понимаю всех в общем-то детей, ваших, не ваших, родственных, детей ваших друзей и т.д. Потому ...
-
Стереотипы "нямки" как основы "кулинарного творчества" советских домохозяек... (Читаем тему изнутри!) Я прекрасно понимаю, что тема избита настолько, что уже впору писать ...
Комментарии (63) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Ошибки начинающих кондитеров: вам не обойтись без этих вещей 18. Окт, 2021
- Как приготовить жиросжигающий суп 17. Дек, 2020
- Вкусный чай – отличный способ быстро поднять себе настроение 02. Дек, 2020
- Кто такие фрилансеры и какие услуги они предоставляют 06. Июл, 2020
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
спасиба паблевала…ничо, некоторые *** накрошат туда ху…(зачоркнуто) ерунды всякой, сверху маянезная заливка и с новым годом! Салатег «нежная улыпка»
Аццкая Абизяна(Цитировать)
салат ещё уй бы с ним – ИХ ЖАРЯТ!!!)))
Polkovneg(Цитировать)
???
Розовый(Цитировать)
дануна! рецепт в студию!
Саня(Цитировать)
в инете полно…
берут крабовые палки обмакивают их в кляр , в сухари и жарят!
я такое не ем.
Грэта(Цитировать)
Жесть, я думал пошутили.
Саня(Цитировать)
их жарят даже в китайских буфетах..делают «тёплый» салат с разными овосчаме
barsunya(Цитировать)
Заепись, будучи студнем то, что родители давали в универ на обед как раз хватало на бокал пива и 1 крабочку))))
Stronghp(Цитировать)
Достойная пара, для майонезного салата. Надо их повенчать!
Malka(Цитировать)
никогда их не любила и не понимала, отчего некоторые от них прутся.
Ташика(Цитировать)
НЕ СОГЛАШУСЬ!!!! В моём любимом Приморском крае, есть замечательный производитель данного продукта, так вот у них он просто прекрасен и из рыбы))))))
Итальянец(Цитировать)
а должен быть краб
Аццкая Абизяна(Цитировать)
Нда….уж… (ехидно)))
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
так вот у них он просто прекрасен и из рыбы
они так сказали?)
Polkovneg(Цитировать)
Розовый
«???» (с)
Технология для девочек. 7 класс. Раздел – кулинария. Крабовые палочки в кляре. (далее – ФАРШИРОВАННЫЕ крабовые палочки всё в том же кляре)
Этому – учат в школах…это – задают на дом, за ЭТО – аттестуют в четверти…
elf(Цитировать)
Технология для девочек. 7 класс. Раздел – кулинария. Крабовые палочки в кляре.
дапрям??? не верю!
Polkovneg(Цитировать)
У нас, помница, девки делали винегрет (жрабельно) и какую то кашу (вроде рисовую) которую тока на стенку *** весело было – жрать невозможно. Это пожалуй всё что я помню. Ещё вроде какие то страшные печеньке…)
Polkovneg(Цитировать)
«дапрям??? не верю!» (с)
))) ты сёдня – в образе Станиславского?
винегрет – нынче не в трэнде! Палки – рулят!)
elf(Цитировать)
А нас в 7 классе девчонки пирожками жареными угощали, со смясом.. до сих пор помню . Мы им за ето потом до выпускного карандаши на наждаке точили
Саня(Цитировать)
расстрелять создателя учебного пособия.
моя дочь училась в закрытой гимназии, такого ужаса там не было.
Розовый(Цитировать)
А мы в 7 классе по осени капусту шинковали и солили…а всё остальное время табуретки шлифовали-лакировали. Никакой кухни! Меня вот папа готовить учил…лет в 12
Изя(Цитировать)
а мы занимались выжиганием на досках и вождению авто…
Грэта(Цитировать)
вождением т.е.
Грэта(Цитировать)
к стати на штатщине их кетайцы жарять для блюд каких то и грят очень даже неплохо. правда у них паходу и палки не на развес у сельпо купленные . мне так рассказывали.
сам не ел – я картошку люблю
MANOWAR(Цитировать)
падтвирждаю. жарят – без всякого кляра.
barsunya(Цитировать)
не скажу, никогда не пробовала, я в китайцьком ристоране очень переборчивая, многое не люблю. А вообще должно быть жють в зажареном виде!
Аццкая Абизяна(Цитировать)
Аби, я как-то пробовала. мне вкус напомнил варёно-жареную картошку, гггг причём- на сливошном масле.
barsunya(Цитировать)
КОШМАР!!!!!
А мы помница с простых бутербродов начинали, потом каша манная былы и винегрет, а потом пельмени лепили.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Во! манная!… ужос был)
Polkovneg(Цитировать)
А мы лапшевник с творогом готовили (кстати, вкусная штука выходила). Еще помню какой-то торт с кардамоном, которого добавили много и получилась гадостная гадость))
Ташика(Цитировать)
«лапшевник»…звучит даже ужасно))
Polkovneg(Цитировать)
«звучит даже ужасно»
творожно-вермишеливая бабка
MANOWAR(Цитировать)
плюс многа
Мидведь(Цитировать)
«КОШМАР!!!!!» (с)
…чесТное пионЭрское – я тут не при чем! )))
Мы, кстате, тож винегрет – строгали тазиками и блины ещё жарили…с припёком.:)
elf(Цитировать)
покажи учебник про палочки. я не верю.
Polkovneg(Цитировать)
локальная методичка, скорее всего
Мидведь(Цитировать)
оk
elf(Цитировать)
Предлагаю написать коллективное письмо в минобр. Не иначе нас хотят извести!
Лучше уж манная каша. Всё ж вреда меньше.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
учебник фигня, есть курсовые работы с употреблением палок!
http://bibliofond.ru/view.aspx?id=16856
MANOWAR(Цитировать)
Руководитель работы Выдра В.М.)))))
Ташика(Цитировать)
Жесть!!
Аццкая Абизяна(Цитировать)
полный п…ц.
Розовый(Цитировать)
я пожалуй дипломную работу по пупкам напишу ыыы
MANOWAR(Цитировать)
по тараканьим титькам
Polkovneg(Цитировать)
«титькам»
тогда уж лучше «тушеные сердечки стриказы»
MANOWAR(Цитировать)
Ждём на рецензию!:))))))))))))))))))))))))))))
Изя(Цитировать)
Кто будет научный консультант?
Grandmother Lorxen(Цитировать)
с палками этими познакомился в детстве ( в СССР!), привозили из японии, в основном морские. сурими – это чистое перемолотое мясо белых океанических рыб. в японии есть популярное блюдо «комобоку» именно из сурими. полезная и вкусная штука. там же, в японии, из нее готовят колосальное количество чотких блюд, и жарят и парят и так едят.
из чего готовят то, что лежит на прилавках, не знаю, но по вкусу, очень похоже на то, что ел с детства.
еще раз, сурими – это механически перемолотое мясо рыб, далеко не всех, и очень не просто приготовленное.
и разве по законадельству производитель не обязан указывать полный состав ингридиентов из чего приготовлен продукт? так и до суда недалеко…
Данила(Цитировать)
Убейте меня тапком, но мне иногда их хочется. Так же, как и чипсов, макдональдса, шаурмы и прочей подобной хрени. Редко покупаю небольшую пачку охлажденных палок и сжираю на работе вместо нормального обеда.
greenfrog24(Цитировать)
чота мне как то сурими захотелось
MANOWAR(Цитировать)
Красные снаружи, белые внутри -
Крабовые палочки – в рот их не бери!
Как плохиш-редиска – краснокожий гад,
Под одежкой прячется белый ренегат!
Oberst(Цитировать)
скажем дружно – на уй нужно!
Чертяка Полосатая(Цитировать)
представил как выглядят белые ренегаты внутри)
Polkovneg(Цитировать)
Мы живём на море, и вся местная продукция, очень высокого качества))))) как ни странно бы это звучало
Итальянец(Цитировать)
что за море?
Polkovneg(Цитировать)
Вадивостк, Японское море
Итальянец(Цитировать)
Владивосток)))
Итальянец(Цитировать)
Кстати, Может кто хочет Японский виски))))
Итальянец(Цитировать)
ты про «сантори» что ли? кстати, если не «ямазаки» или «шибики» 18-ти летний, сильно на любителя вискарь…
Данила(Цитировать)
у нас сантори продают повсеместно. иногда беру, т.к. относительно недорогой.
Polkovneg(Цитировать)
кроме вышеозвученых годов, так себе вискарь. тенессийский бурбон в разы приличней, не говоря про торфяные вискари британских островов
у них еще есть безумная 45 % водка ))
Данила(Цитировать)
я больше односолодовые
Polkovneg(Цитировать)
симметрично
Данила(Цитировать)