Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:
  • Ваши умозаключения о предстоящем Конце Света... Итак, самым ожидаемым событием 2012 года становиться 21.12.12 - дата, объявленная якобы индейцами Майя, как всеобщий ...

  • Обсуждаем кухонные приборы... Короче, речь пойдёт не о прикольных кухонных гаджетах: А об элетрических приборах, якобы призваных облегчить жизнь ...

  • Не совсем сегодня хулинарная тема - "Женщина за рулём"!... Итак, очередная история. Позавчера завожу бабу свою на работу, а там офисное сдание и допольно узкий проезд, ...

  • Давайте сегодня порассуждаем о том, что едят наши дети... Под "нашими" я понимаю всех в общем-то детей, ваших, не ваших, родственных, детей ваших друзей и т.д. Потому ...

  • Стереотипы "нямки" как основы "кулинарного творчества" советских домохозяек... (Читаем тему изнутри!) Я прекрасно понимаю, что тема избита настолько, что уже впору писать ...


Комментарии (63) к “Фото дня:”

  1. Аццкая Абизяна 11. Дек, 2012 в 8:50

    спасиба паблевала…ничо, некоторые *** накрошат туда ху…(зачоркнуто) ерунды всякой, сверху маянезная заливка и с новым годом! Салатег «нежная улыпка» ;)

      (Цитировать)

  2. Stronghp 11. Дек, 2012 в 8:55

    Заепись, будучи студнем то, что родители давали в универ на обед как раз хватало на бокал пива и 1 крабочку))))

      (Цитировать)

  3. Malka 11. Дек, 2012 в 9:12

    Достойная пара, для майонезного салата. Надо их повенчать!

      (Цитировать)

  4. Ташика 11. Дек, 2012 в 9:15

    никогда их не любила и не понимала, отчего некоторые от них прутся.

      (Цитировать)

  5. Итальянец 11. Дек, 2012 в 9:18

    НЕ СОГЛАШУСЬ!!!! В моём любимом Приморском крае, есть замечательный производитель данного продукта, так вот у них он просто прекрасен и из рыбы))))))

      (Цитировать)

  6. elf 11. Дек, 2012 в 10:32

    Розовый
    «???» (с)
    Технология для девочек. 7 класс. Раздел – кулинария. Крабовые палочки в кляре. (далее – ФАРШИРОВАННЫЕ крабовые палочки всё в том же кляре)
    Этому – учат в школах…это – задают на дом, за ЭТО – аттестуют в четверти…

      (Цитировать)

    • Polkovneg 11. Дек, 2012 в 10:43

      Технология для девочек. 7 класс. Раздел – кулинария. Крабовые палочки в кляре.

      дапрям??? не верю!

        (Цитировать)

    • Polkovneg 11. Дек, 2012 в 10:47

      У нас, помница, девки делали винегрет (жрабельно) и какую то кашу (вроде рисовую) которую тока на стенку *** весело было – жрать невозможно. Это пожалуй всё что я помню. Ещё вроде какие то страшные печеньке…)

        (Цитировать)

      • elf 11. Дек, 2012 в 10:57

        «дапрям??? не верю!» (с)
        ))) ты сёдня – в образе Станиславского? ;)
        винегрет – нынче не в трэнде! Палки – рулят!)

          (Цитировать)

      • Саня 11. Дек, 2012 в 10:59

        А нас в 7 классе девчонки пирожками жареными угощали, со смясом.. до сих пор помню :) . Мы им за ето потом до выпускного карандаши на наждаке точили :)

          (Цитировать)

    • Розовый 11. Дек, 2012 в 12:31

      расстрелять создателя учебного пособия.
      моя дочь училась в закрытой гимназии, такого ужаса там не было.

        (Цитировать)

    • Изя 11. Дек, 2012 в 12:49

      А мы в 7 классе по осени капусту шинковали и солили…а всё остальное время табуретки шлифовали-лакировали. Никакой кухни! Меня вот папа готовить учил…лет в 12 :)

        (Цитировать)

  7. MANOWAR 11. Дек, 2012 в 11:04

    к стати на штатщине их кетайцы жарять для блюд каких то и грят очень даже неплохо. правда у них паходу и палки не на развес у сельпо купленные . мне так рассказывали.

    сам не ел – я картошку люблю

      (Цитировать)

    • barsunya 11. Дек, 2012 в 13:05

      падтвирждаю. жарят – без всякого кляра.

        (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 11. Дек, 2012 в 16:55

      MANOWAR: сам не ел – я картошку люблю

      не скажу, никогда не пробовала, я в китайцьком ристоране очень переборчивая, многое не люблю. А вообще должно быть жють в зажареном виде!

        (Цитировать)

      • barsunya 11. Дек, 2012 в 21:42

        Аби, я как-то пробовала. мне вкус напомнил варёно-жареную картошку, гггг причём- на сливошном масле.

          (Цитировать)

  8. Grandmother Lorxen 11. Дек, 2012 в 11:24

    elf: Технология для девочек. 7 класс. Раздел – кулинария. Крабовые палочки в кляре.

    КОШМАР!!!!!
    А мы помница с простых бутербродов начинали, потом каша манная былы и винегрет, а потом пельмени лепили.

      (Цитировать)

    • Polkovneg 11. Дек, 2012 в 11:28

      Во! манная!… ужос был)

        (Цитировать)

      • Ташика 11. Дек, 2012 в 12:39

        А мы лапшевник с творогом готовили (кстати, вкусная штука выходила). Еще помню какой-то торт с кардамоном, которого добавили много и получилась гадостная гадость))

          (Цитировать)

  9. elf 11. Дек, 2012 в 11:34

    «КОШМАР!!!!!» (с)
    …чесТное пионЭрское – я тут не при чем! )))

    Мы, кстате, тож винегрет – строгали тазиками и блины ещё жарили…с припёком.:)

      (Цитировать)

  10. Grandmother Lorxen 11. Дек, 2012 в 11:45

    Предлагаю написать коллективное письмо в минобр. Не иначе нас хотят извести!
    Лучше уж манная каша. Всё ж вреда меньше.

      (Цитировать)

  11. MANOWAR 11. Дек, 2012 в 11:47

    учебник фигня, есть курсовые работы с употреблением палок!

    http://bibliofond.ru/view.aspx?id=16856

      (Цитировать)

  12. Розовый 11. Дек, 2012 в 12:36

    MANOWAR:
    учебник фигня, есть курсовые работы с употреблением палок!

    http://bibliofond.ru/view.aspx?id=16856

    полный п…ц.

      (Цитировать)

  13. Данила 11. Дек, 2012 в 15:20

    с палками этими познакомился в детстве ( в СССР!), привозили из японии, в основном морские. сурими – это чистое перемолотое мясо белых океанических рыб. в японии есть популярное блюдо «комобоку» именно из сурими. полезная и вкусная штука. там же, в японии, из нее готовят колосальное количество чотких блюд, и жарят и парят и так едят.

    из чего готовят то, что лежит на прилавках, не знаю, но по вкусу, очень похоже на то, что ел с детства.

    еще раз, сурими – это механически перемолотое мясо рыб, далеко не всех, и очень не просто приготовленное.

    и разве по законадельству производитель не обязан указывать полный состав ингридиентов из чего приготовлен продукт? так и до суда недалеко…

      (Цитировать)

  14. greenfrog24 11. Дек, 2012 в 17:11

    Убейте меня тапком, но мне иногда их хочется. Так же, как и чипсов, макдональдса, шаурмы и прочей подобной хрени. Редко покупаю небольшую пачку охлажденных палок и сжираю на работе вместо нормального обеда.

      (Цитировать)

  15. MANOWAR 11. Дек, 2012 в 17:44

    чота мне как то сурими захотелось

      (Цитировать)

  16. Oberst 11. Дек, 2012 в 18:53

    Красные снаружи, белые внутри -
    Крабовые палочки – в рот их не бери!
    Как плохиш-редиска – краснокожий гад,
    Под одежкой прячется белый ренегат!

      (Цитировать)

  17. Итальянец 12. Дек, 2012 в 3:09

    Мы живём на море, и вся местная продукция, очень высокого качества))))) как ни странно бы это звучало

      (Цитировать)

  18. Итальянец 12. Дек, 2012 в 7:56

    Вадивостк, Японское море

      (Цитировать)

  19. Итальянец 12. Дек, 2012 в 7:56

    Владивосток)))

      (Цитировать)

  20. Итальянец 12. Дек, 2012 в 7:58

    Кстати, Может кто хочет Японский виски))))

      (Цитировать)

    • Данила 12. Дек, 2012 в 12:34

      ты про «сантори» что ли? кстати, если не «ямазаки» или «шибики» 18-ти летний, сильно на любителя вискарь…

        (Цитировать)

      • Polkovneg 12. Дек, 2012 в 13:03

        у нас сантори продают повсеместно. иногда беру, т.к. относительно недорогой.

          (Цитировать)

        • Данила 12. Дек, 2012 в 13:30

          кроме вышеозвученых годов, так себе вискарь. тенессийский бурбон в разы приличней, не говоря про торфяные вискари британских островов

          у них еще есть безумная 45 % водка ))

            (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии