Фото дня:

Начинаем снова привыкать в ДРУГОЙ еде?.. Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:
  • Сам не встану... Сюда несите!

  • Дорогие мои друзья-хулинары! Это был сложный год...  Ыыы... Да нормальный год был! Спасибо ему за наличие позитива, за наличие вдохновения и за наличие наличия! ;)  Если ...

  • Больше Снегурочек! Хороших и разных!.. ;)

  • No comments...  


Комментарии (66) к “Фото дня:”

  1. barsunya 09. Янв, 2013 в 7:42

    ни за что!

      (Цитировать)

  2. бараш 09. Янв, 2013 в 8:01

    из увиденного ничего не понЯл. Чо за ***?
    неделя запоя дает о себе знать

      (Цитировать)

    • Данила 09. Янв, 2013 в 11:32

      это боржч, какой то мяс с гарниром и салат. + выпечко. это обычный рабочий обед. по доставке.

      уже варил боржч и жарил кунжу с каперсовым соусом )))

        (Цитировать)

  3. barsunya 09. Янв, 2013 в 8:05

    бараш:
    из увиденного ничего не понЯл. Чо за ***?
    неделя запоя дает о себе знать

    а впереди НГ …(по-старому стилю)

      (Цитировать)

    • бараш 09. Янв, 2013 в 8:21

      barsunya: а впереди НГ …(по-старому стилю)

      А ваще кто-та будет атмечать/фуршет закатывать?
      p.s. безалькагольное пифко- мой вариант (другого печень не выдержит)

        (Цитировать)

      • Аццкая Абизяна 09. Янв, 2013 в 8:42

        бараш: А ваще кто-та будет атмечать/фуршет закатывать?
        p.s. безалькагольное пифко- мой вариант (другого печень не выдержит)

        крепись, друг мой, безалкогольное пефко – это не наш метод! Надо быть готовым к испытаниям, ты ж читал… так что должен быть в курсах ;)

          (Цитировать)

      • Ташика 09. Янв, 2013 в 12:22

        хм, мне казалось, что на печень б/а пиво тоже влияет.

          (Цитировать)

        • бараш 09. Янв, 2013 в 12:41

          Ташика: на печень б/а пиво тоже влияет.

          да спорный это вопрос.
          в хороших сортах пива в три раза меньше алькаголя, чем в кефире там или колле. Тем более что антиаксидантные компоненты, входящие в состав б/а пива замедляют старение организма. Дак стоит ли переживать из-за печени- когда вокруг б/а пива столька пазитива

            (Цитировать)

  4. Альфа Центавра 09. Янв, 2013 в 9:26

    По поводу привыкания к другой еде: приехала у меня дочь из Китая на каникулы, привезла мне попробовать императорские гусиные яйца. Я их только понюхала, мне чуть плохо не стало от запаха – это адская смесь аммиака и сероводорода. А она прям жрет их!!! Вот это называется привыкание к другой еде.

      (Цитировать)

  5. MANOWAR 09. Янв, 2013 в 10:23

    хоть бы кто оливье заслал

      (Цитировать)

    • elf 09. Янв, 2013 в 10:32

      MANOWAR: хоть бы кто оливье заслал

      Ман! Оливье был уже. Причем – в оригинальной подаче.

        (Цитировать)

      • MANOWAR 09. Янв, 2013 в 10:40

        оливье он как щи – у всех разный! а значит не было ыыы

          (Цитировать)

        • elf 09. Янв, 2013 в 11:11

          MANOWAR: оливье он как щи – у всех разный! а значит не было ыыы

          да на кой ляд тебе оливье сдался-то? вот шуба – другое дело! её пока никто не осмелился показать…

            (Цитировать)

          • MANOWAR 09. Янв, 2013 в 11:27

            «да на кой ляд тебе оливье сдался»

            а я его уже второй НГ подряд не ем. и чота даже ломки нет ыыы

              (Цитировать)

          • Polkovneg 09. Янв, 2013 в 11:38

            давеча (перед НГ ещё) девочка у меня в аське спрашивает, мол «чо приготовить на новоселье?» Я типа «а чо сама думала сготовить?»
            - «Ну не знаю…чтонить праздничное же надо! Сёмгу солёную под шубой»(с)

            Вот это я понимаю *** у людей ПРАЗДНЕКИ!!! :)

              (Цитировать)

            • Саня 09. Янв, 2013 в 11:45

              Видимо забыла добавить под какой шубой, может под норковой наконец то! : )

                (Цитировать)

          • Грэта 09. Янв, 2013 в 11:46

            шуба на сайте тоже есть

              (Цитировать)

      • Polkovneg 09. Янв, 2013 в 11:33

        Ман! Оливье был уже. Причем – в оригинальной подаче.
        када это??

          (Цитировать)

  6. Grandmother Lorxen 09. Янв, 2013 в 10:30

    Яешни с салом охота!

      (Цитировать)

    • Саня 09. Янв, 2013 в 11:19

      Grandmother Lorxen:
      Яешни с салом охота!

      Учерась завтракал.. ;)

        (Цитировать)

    • Iskander 09. Янв, 2013 в 11:39

      Яичницу с салом вчера ел. Яйца только из под курицы 9румынской), сало (из белорусии) 10 см толщиной (ну чуть меньше), хлеб черный (из россии). И цуйка. Вечером, а на улице мороз минус 16. Класс.
      Давайте действительно оливье, Ман правильно говорит, не было у нас тут нормального оливье.

        (Цитировать)

  7. Grandmother Lorxen 09. Янв, 2013 в 13:34

    бараш: а мы в обед плюшками балуемся

    а я сама напекла и коллег угощала.

      (Цитировать)

    • elf 09. Янв, 2013 в 13:54

      Grandmother Lorxen: а я сама напекла и коллег угощала.

      …а фотопрезентация на Хулинаре – Лариных плюшек будет?!? (и это не так шоб прям вопрос…скорее – настойчивая просьба…)

        (Цитировать)

      • Grandmother Lorxen 09. Янв, 2013 в 14:16

        Надеюсь, что будут. Седня ещё фотки посмотрю. А то Папка ругаеца страшно! :)

          (Цитировать)

  8. barsunya 09. Янв, 2013 в 21:17

    бараш: А ваще кто-та будет атмечать/фуршет закатывать?
    p.s.безалькагольное пифко- мой вариант (другого печень не выдержит)

    нууу…фуршет-не-фуршет, а баранью ногу с чесноком и травами запечом обязательно! это уже традиция – на старый НГ барана есть.. надо тока к фермерам метнуцца за «им», родимым!

      (Цитировать)

    • Чертяка Полосатая 09. Янв, 2013 в 21:24

      Мне привезли 2 бараньих ноги – переднюю и заднюю…есть разница, какую лучше в рукаве запекать? или только температурой регулировать? или без разницы? а мож лучше и не в рукаве…

        (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 09. Янв, 2013 в 21:31

      А мы вареники с картошкой и кабустой квашеной лепим и с сюрпризами.

        (Цитировать)

      • Чертяка Полосатая 09. Янв, 2013 в 21:34

        Бабуль, а мы лепим пельмени с сурпризамэ))) ак уж повелось)

          (Цитировать)

        • Grandmother Lorxen 09. Янв, 2013 в 21:38

          Чертяка Полосатая: мы лепим пельмени

          у нас тут все вареники лепят. Мы даже на работе (раньше где работала) лепили, потом с бутылочкой закусывали. Весело было!

            (Цитировать)

          • Чертяка Полосатая 09. Янв, 2013 в 21:41

            кстати, варили просто вареники (на работе) и отдельно писали маленькие записочки-пожелания и вытягивали их из отдельной чашки. тоже было весело, когда директору попалось «вали ты на Бали»)))

              (Цитировать)

            • Grandmother Lorxen 09. Янв, 2013 в 21:51

              я пихаю соль, пэрэц, конфету, лавровй лист, ну монетку само сабой. И записки тоже практикуются. ыыы

                (Цитировать)

        • Саня 10. Янв, 2013 в 8:05

          Чертяка Полосатая:
          Бабуль, а мы лепим пельмени с сурпризамэ))) ак уж повелось)

          Про пельмени на Нг и с супризом Уральские пельмени неплохо пошутили в одном из последних выпусков : )

            (Цитировать)

        • Polkovneg 10. Янв, 2013 в 9:19

          с шурупаме?..

            (Цитировать)

  9. barsunya 09. Янв, 2013 в 21:28

    нащщот рукава – не знаю. мы в фольге обычно это дело запекаем.

      (Цитировать)

  10. Динозавр 10. Янв, 2013 в 0:05

    А вот ужо нажористее не вареники с картохой, а именно пельмени с ней родимой))) Так дома( на Родине) всегда было…. давно(((

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии