Начинаем снова привыкать в ДРУГОЙ еде?..
Фото дня:
09. Янв, 2013 в Фото
Похожие рецепты:
-
-
Сам не встану... Сюда несите!
-
Дорогие мои друзья-хулинары! Это был сложный год... Ыыы... Да нормальный год был! Спасибо ему за наличие позитива, за наличие вдохновения и за наличие наличия! ;) Если ...
-
Больше Снегурочек! Хороших и разных!.. ;)
-
No comments...
Комментарии (66) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Ошибки начинающих кондитеров: вам не обойтись без этих вещей 18. Окт, 2021
- Как приготовить жиросжигающий суп 17. Дек, 2020
- Вкусный чай – отличный способ быстро поднять себе настроение 02. Дек, 2020
- Кто такие фрилансеры и какие услуги они предоставляют 06. Июл, 2020
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
ни за что!
barsunya(Цитировать)
из увиденного ничего не понЯл. Чо за ***?
неделя запоя дает о себе знать
бараш(Цитировать)
это боржч, какой то мяс с гарниром и салат. + выпечко. это обычный рабочий обед. по доставке.
уже варил боржч и жарил кунжу с каперсовым соусом )))
Данила(Цитировать)
а мы в обед плюшками балуемся
бараш(Цитировать)
…с Фрекен Бок поди?!
elf(Цитировать)
да не с Жанной Аганезовной из бухгалтерии
бараш(Цитировать)
а впереди НГ …(по-старому стилю)
barsunya(Цитировать)
А ваще кто-та будет атмечать/фуршет закатывать?
p.s. безалькагольное пифко- мой вариант (другого печень не выдержит)
бараш(Цитировать)
крепись, друг мой, безалкогольное пефко – это не наш метод! Надо быть готовым к испытаниям, ты ж читал… так что должен быть в курсах
Аццкая Абизяна(Цитировать)
хм, мне казалось, что на печень б/а пиво тоже влияет.
Ташика(Цитировать)
да спорный это вопрос.
в хороших сортах пива в три раза меньше алькаголя, чем в кефире там или колле. Тем более что антиаксидантные компоненты, входящие в состав б/а пива замедляют старение организма. Дак стоит ли переживать из-за печени- когда вокруг б/а пива столька пазитива
бараш(Цитировать)
По поводу привыкания к другой еде: приехала у меня дочь из Китая на каникулы, привезла мне попробовать императорские гусиные яйца. Я их только понюхала, мне чуть плохо не стало от запаха – это адская смесь аммиака и сероводорода. А она прям жрет их!!! Вот это называется привыкание к другой еде.
Альфа Центавра(Цитировать)
бедный ***ёнок ))
Аццкая Абизяна(Цитировать)
А она прям жрет их!!!
ыы…
Polkovneg(Цитировать)
хоть бы кто оливье заслал
MANOWAR(Цитировать)
Ман! Оливье был уже. Причем – в оригинальной подаче.
elf(Цитировать)
оливье он как щи – у всех разный! а значит не было ыыы
MANOWAR(Цитировать)
да на кой ляд тебе оливье сдался-то? вот шуба – другое дело! её пока никто не осмелился показать…
elf(Цитировать)
«да на кой ляд тебе оливье сдался»
а я его уже второй НГ подряд не ем. и чота даже ломки нет ыыы
MANOWAR(Цитировать)
А у меня тока он и был. Я таки сделал *** этот дореволюционный…
Polkovneg(Цитировать)
мммм .. с икрой и раковыми шейями? и соус домашний?
показывай давай!
Грэта(Цитировать)
икры там не было. тока поюсная) коей нет)
Polkovneg(Цитировать)
с раковыми шеями и рябчикоми?
Данила(Цитировать)
Даёшь «Оливье» к старому НГ!
Хоть с рябчиками, хоть без!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Буит!
Polkovneg(Цитировать)
ес
Polkovneg(Цитировать)
а если вместо рябчиков – цып корнишоны, язык, яйца перепелов и каперсы вместо огурцов? *** горох, моркву и колбасу ?
Данила(Цитировать)
именно. но это тупо 2 разных салата. щас могу отвественно заявлять)
Polkovneg(Цитировать)
давеча (перед НГ ещё) девочка у меня в аське спрашивает, мол «чо приготовить на новоселье?» Я типа «а чо сама думала сготовить?»
- «Ну не знаю…чтонить праздничное же надо! Сёмгу солёную под шубой»(с)
Вот это я понимаю *** у людей ПРАЗДНЕКИ!!!
Polkovneg(Цитировать)
Видимо забыла добавить под какой шубой, может под норковой наконец то! : )
Саня(Цитировать)
шуба на сайте тоже есть
Грэта(Цитировать)
…ссылку штоль кинь…хочеца – празднека!
elf(Цитировать)
дак вот он я – праздник твой!
хоти меня- звйоздочка моя
бараш(Цитировать)
о-ёптить о_О
Ален Делон из запоя вернулся, «***» (с) от борща отличить не может…а всё туда же…в женихи!
elf(Цитировать)
ыы
Polkovneg(Цитировать)
***, вроде зима ещё, а уже наблюдаюца мартовские тенденцыи
Аццкая Абизяна(Цитировать)
Ман! Оливье был уже. Причем – в оригинальной подаче.
када это??
Polkovneg(Цитировать)
http://hulinar.ru/2009/04/07/salat-olive/
elf(Цитировать)
сравнила ж..пу с пальцем)) то что ты показала -это не оливье, а русский салат.
Грэта(Цитировать)
это таки «Зимний»
Polkovneg(Цитировать)
только у меня закружилась голова от сравнения?
Аццкая Абизяна(Цитировать)
которого?
Polkovneg(Цитировать)
*** с пальцем! их вроде не сравнивают, а… ыыы
Аццкая Абизяна(Цитировать)
***, для кого цитаты сделали? Я каменты в админке читаю – я хз про чё ты ваще))
Polkovneg(Цитировать)
а мне почём знать, где ты читаешь? а тут в этот раз как раз наглядно видна лесенка была, вот я и не сделала цитату ))
Аццкая Абизяна(Цитировать)
Яешни с салом охота!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Учерась завтракал..
Саня(Цитировать)
Яичницу с салом вчера ел. Яйца только из под курицы 9румынской), сало (из белорусии) 10 см толщиной (ну чуть меньше), хлеб черный (из россии). И цуйка. Вечером, а на улице мороз минус 16. Класс.
Давайте действительно оливье, Ман правильно говорит, не было у нас тут нормального оливье.
Iskander(Цитировать)
а я сама напекла и коллег угощала.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
…а фотопрезентация на Хулинаре – Лариных плюшек будет?!? (и это не так шоб прям вопрос…скорее – настойчивая просьба…)
elf(Цитировать)
Надеюсь, что будут. Седня ещё фотки посмотрю. А то Папка ругаеца страшно!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
нууу…фуршет-не-фуршет, а баранью ногу с чесноком и травами запечом обязательно! это уже традиция – на старый НГ барана есть.. надо тока к фермерам метнуцца за «им», родимым!
barsunya(Цитировать)
Мне привезли 2 бараньих ноги – переднюю и заднюю…есть разница, какую лучше в рукаве запекать? или только температурой регулировать? или без разницы? а мож лучше и не в рукаве…
Чертяка Полосатая(Цитировать)
*** в рукаве то?
Polkovneg(Цитировать)
А мы вареники с картошкой и кабустой квашеной лепим и с сюрпризами.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Бабуль, а мы лепим пельмени с сурпризамэ))) ак уж повелось)
Чертяка Полосатая(Цитировать)
у нас тут все вареники лепят. Мы даже на работе (раньше где работала) лепили, потом с бутылочкой закусывали. Весело было!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
кстати, варили просто вареники (на работе) и отдельно писали маленькие записочки-пожелания и вытягивали их из отдельной чашки. тоже было весело, когда директору попалось «вали ты на Бали»)))
Чертяка Полосатая(Цитировать)
я пихаю соль, пэрэц, конфету, лавровй лист, ну монетку само сабой. И записки тоже практикуются. ыыы
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Про пельмени на Нг и с супризом Уральские пельмени неплохо пошутили в одном из последних выпусков : )
Саня(Цитировать)
с шурупаме?..
Polkovneg(Цитировать)
нащщот рукава – не знаю. мы в фольге обычно это дело запекаем.
barsunya(Цитировать)
а каг?)))
Чертяка Полосатая(Цитировать)
А вот ужо нажористее не вареники с картохой, а именно пельмени с ней родимой))) Так дома( на Родине) всегда было…. давно(((
Динозавр(Цитировать)
Ты тоже имигрант што ле?
Грэта(Цитировать)
Да ну… .. куда там мне)) В пределах РФ миграция.
Динозавр(Цитировать)