Бифштекс рубленый

Бифштекс рубленый

Английская классика!


Как говорит наш с вами общий знакомый: «Давненько я не брал в руки сковородок!..»(с)
На самом деле брал я их регулярно и даже иногда в руки, но вот с процессом обработки рецептов постоянно возникали какие-то сложности. Даже ленью пресловутой это назвать не могу – реально постоянно находились какие-то препядствия… Бифштекс рубленый

Но, плох тот хулинар, что не мечтает стать….. а, не….это из другой оперы… Бифштекс рубленый Короче вот! Сегодня готовим старую добрую английскую крассику: «Бифштекс рубленый». С яйцом, конечно. Иначе это уже не классика вовсе. Эдакий прародитель котлет всего мира…
Отнимем у «толстого края» коровы вот такой замечательный кусок из расчёта на трёх едоков:

Бифштекс рубленый

Нарежем на более мелкие куски, а затем порубим с помощью топорика (или двух сразу для скорости):

Бифштекс рубленый

Полученный рубленый «фарш» посолим и поперчим смесью перцев. Также очень неплохо будет сбрызнуть его оливковым маслом и ворчестером:

Бифштекс рубленый

Казалось бы – лепи и жарь! Аннет… Необходимо соблюсти обязательный «ритуал», а именно отбивание мяса. Делать это удобно в двух (! – дабы не собирать потом ошмётки говядины по всей кухне… Бифштекс рубленый ) пакетах:

Бифштекс рубленый

Резкими движениями ударяем об столешницу. С минуту. Без фанатизма.
А затем уже спокойно формируем «котлеты» толщиной примерно 2 см.

Бифштекс рубленый

Меньше точно не стоит. Тщательно приперчиваем ЧСМП и отправляем обжариваться на горячую сковороду (можно гриль, в т.ч. уличный):

Бифштекс рубленый

Упаси вас Бог пережарить и высушить это замечательное мясо. Около 5 минут жарки вполне достаточно для «medium rare». Духовка в данном случае понадобиться только тем, кто до сих пор очкует есть «правильную» говядину и предпочитает кошмарный «well done». Не забудьте дать бифштексу немного отдохнуть – сразу есть нельзя. Ну…это скорее прописные истины опять же для любителей «велдана» Бифштекс рубленый Остальные наши читатели уже давно в курсе «почему».

Пару слов о подаче. Существует подача как с сырым яйцом (желтком), там и с жареным (в «смятку»). Хорошо, что у меня сегодня в гостях оказался мой друг-гурман и есть возможность продемонстрировать оба варианта.
И, конечно, на гарнир принято подавать картофель. Как правило жареный. Но измученный праздниками организм буквально требовал «спокойного» гарнира, коим отлично стало картофельное пюре с укропом и щепоткой пармезана…

Итак, вариант № раз:

Бифштекс рубленый

Разрезая (как бы разламывая…) ножом по центру горячий бифштекс желток проникает во внутрь, немного схватывается и обволакивает мясо. Это прекольно…

Вариант № второй:

Бифштекс рубленый

Это уже более привычная подача. Употреблять, естественно, следует вместе мясо с яйцом, не забывая про гарнир…
И как любой пытливый хулинар я бы первым делом спросил – «а каков он в разрезе?» Ну, ёпта…
В разрезе, доложу я вам, он прекрасен! Бифштекс рубленый

Бифштекс рубленый

Согласитесь – элементарно!
Получается очень сочное мясо в сочетании с приятным полужидким желтком (он, безусловно, доминирует в жареном яйце…). Чистый, ничем не сломленный вкус хорошего мяса, лишь слегка подчёркнутый чёрным перцем и далёкой нотой ворчестера полюбому порадует любителей говядины. А картофельное пюре, чёрный хлеб и бочковой огурец как нельзя кстати дополняют композицию, рецепторы для которой непременно стоит подготовить хорошим европейским пшеничным соком… Бифштекс рубленый

Бифштекс рубленый

А мне засим позвольте откланяться…
Ваш Polkovneg.

Метки:




Похожие рецепты:
  • Охотничье... Дебютное... Блюдо простое как топор. Да мы и сами в "булушную на такси не ездим". Изюминка здесь - брусничный соус. Есть вариант только с брусники, есть ...

  • С использованием нехитрого девайса и хитрого хазбента… Знаю, знаю, сейчас скажите – «было уже, опять баян…» Ну и было. А вот захотелось, и сделала. Чуть иначе. У Мана ...

  • Как бы сыроедом не стать?.. ;) Продолжая тему сырых цуккини не могу не поделиться прекрасной «сальсой» к жареной рыбе (гриль, духовка, сковорода – не важно по сути. ...

  • Она же "Колбаса"с пестосациви Говорят, что лучшая рыба — это колбаса. С другой стороны, торговцы с Привоза говорят на малокостную рыбу — колбаса с глазами. Пошли мы ...

  • Серия "Дачные радости" Дело было 6 октября. Как то так получилось, что почти 2 месяца на даче не был. Как оказалось кой какие изменения за это время произошли. По ...


Комментарии (117) к “Бифштекс рубленый”

  1. Ташика 29. Янв, 2013 в 9:32

    Красота! Яйцо, надеюсь, не фабричное?)

      (Цитировать)

    • Polkovneg 29. Янв, 2013 в 9:33

      Яйцо, надеюсь, не фабричное?)

      ?..

        (Цитировать)

      • Ташика 29. Янв, 2013 в 9:40

        челябинские хулинары настолько суровы, что сальмонеллеза не боятся?)

          (Цитировать)

        • Grandmother Lorxen 29. Янв, 2013 в 9:57

          Ташика: сальмонеллеза не боятся

          он у них вымерз!

            (Цитировать)

        • Polkovneg 29. Янв, 2013 в 11:43

          что сальмонеллеза не боятся?)

          так его как раз у фабричных и НЕ БЫВАЕТ!… ;) учи матчасть.

            (Цитировать)

          • Ташика 29. Янв, 2013 в 12:10

            а в каких тогда бывает?

              (Цитировать)

            • Polkovneg 29. Янв, 2013 в 12:33

              у больных деревенских кур! Мда….необразованность населения иногда пугает… :)

                (Цитировать)

              • Ташика 29. Янв, 2013 в 12:38

                стараюсь покупать как раз у знакомых яйца, а не в магазинах.
                но подруга сальмонеллезом переболела именно из-за магазинных фабричных яиц.

                  (Цитировать)

                • Polkovneg 29. Янв, 2013 в 12:59

                  на каждом яйце должна быть отметка, что оно обработано и проверено! А что продают во всег магазинах нашей необъятной родины – я х его з… ;)

                  я всё сказал)

                    (Цитировать)

                  • Грэта 29. Янв, 2013 в 16:02

                    просто яйца надо хорошо мыть перед употребелнием!

                      (Цитировать)

                    • Polkovneg 29. Янв, 2013 в 17:21

                      просто яйца надо хорошо мыть перед употребелнием!

                      у меня яйца всегда хорошо вымыты!

                        (Цитировать)

                  • Grandmother Lorxen 29. Янв, 2013 в 18:18

                    Polkovneg: на каждом яйце должна быть отметка, что оно обработано и проверено!

                    Проверено – мин НЕТ!

                      (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 29. Янв, 2013 в 12:28

            Polkovneg: фабричных и НЕ БЫВАЕТ!…

            Святая наивность!

              (Цитировать)

            • Polkovneg 29. Янв, 2013 в 12:33

              к Ташике…

                (Цитировать)

            • Саня 29. Янв, 2013 в 13:12

              я фабричные сырыми в чрево закидываю, через дыр.. пардон отверстие в скорлупе, помыв их перед этим.. Деревескими правда тоже ниразу не травился, но и съедаю их раз в тысячу меньше чем фабричных.. На фабрике хоть контроль какой то на выходе, а в деревне уже по факту отравления определиться можно.

                (Цитировать)

              • Grandmother Lorxen 29. Янв, 2013 в 18:19

                Саня: На фабрике хоть контроль какой то на выходе

                вот именно, что какой то!

                  (Цитировать)

                • Грэта 29. Янв, 2013 в 18:22

                  Бабуль ,у меня бабуля на фабрике птичьей работала. Для них сальмонелла -страшный грех. Увольняют за это. И Бдят все за этим строго ибо иначе убытки нехеровые и штрафы.

                    (Цитировать)

                  • Grandmother Lorxen 29. Янв, 2013 в 18:28

                    Я и сама покупаю фабричные яйцы, но тока про то как нынче бдят мне ох как сомнительно. Всё продаётся и покупается. Всем кусать хотса и тока хлеб с маслом.

                      (Цитировать)

                    • Грэта 29. Янв, 2013 в 18:33

                      Щас еще лучше бдят поверь. У меня жена двоюродного брата там щас лаборантом работает, говорит что бдят.

                        (Цитировать)

                    • Polkovneg 30. Янв, 2013 в 7:25

                      ты параноичка)

                        (Цитировать)

                    • Grandmother Lorxen 30. Янв, 2013 в 7:39

                      Polkovneg: ты параноичка)

                      У каждого своя параноя.
                      Вскрытие покажет! :)

                        (Цитировать)

      • Альфа Центавра 29. Янв, 2013 в 10:27

        отец! выше тебя только космос! аццки хочется отведать такого бифа с желтком! А ты как считаешь, ариантовской охлажденной говядине можно доверять? у них прям правильные срезы от толстого края есть. даж к нам в позерск доставляют.

          (Цитировать)

        • Polkovneg 29. Янв, 2013 в 11:47

          там и беру. только убедись в «правильности». У меня пара ТТ прикормлено, *** не продают.

            (Цитировать)

    • MANOWAR 29. Янв, 2013 в 9:52

      ага, ручная работа

        (Цитировать)

  2. Firebird 29. Янв, 2013 в 9:51

    это охренительно божественно!

      (Цитировать)

  3. MANOWAR 29. Янв, 2013 в 9:53

    Водочно!

    прям все как для меня сделано!

      (Цитировать)

  4. MANOWAR 29. Янв, 2013 в 9:56

    а мне вот кстати нравится, когда желток растекается по жареной картошке

      (Цитировать)

  5. Grandmother Lorxen 29. Янв, 2013 в 9:57

    Бифштекс с яйцом и фсё в одну тарелку!

      (Цитировать)

  6. Динозавр 29. Янв, 2013 в 10:36

    Ахринетительно….оч. нравится такой расклад!

      (Цитировать)

  7. Ton 29. Янв, 2013 в 10:37

    Полкан, передержал катлетку то? не?
    Давно не делал бифтекс из одного мяса, буду делать

      (Цитировать)

  8. Аффтар сцынария 29. Янв, 2013 в 10:50

    мясо. обедать пора.

      (Цитировать)

  9. barsunya 29. Янв, 2013 в 11:05

    Съела бы с наслаждением, несмотря на то, что бифштексы на фоте # 6 напоминают мне местные гамбургеры.. причом один-в-один..но только внешне! (не злись, шеф!)
    хотя гамбургеры я тоже иногда жру…
    подача, фоты,гарнир и яйца – выше всяких похвал!
    дайте ДВА!

      (Цитировать)

    • Polkovneg 29. Янв, 2013 в 11:41

      у вас толстые такие гамбургеры жарют?

        (Цитировать)

      • Аццкая Абизяна 29. Янв, 2013 в 16:39

        а какие ты думал они все, маленькие и плоские? ну разве что в МикиД. а нормальные гамбургеры именно такие, летом все такие *** на гриле

          (Цитировать)

  10. Мидведь 29. Янв, 2013 в 11:07

    я до самого конца рецепта не подозревал, что это Воене.

    п.с. доска спецом под мясо?

      (Цитировать)

  11. привидение 29. Янв, 2013 в 11:12

    красота!

      (Цитировать)

  12. ЕЛЕНА ВАСИЛЬЧЕНКО 29. Янв, 2013 в 11:42

    Спасибо за рецепт на ужин!Полковник,Вы прелесть!!!

      (Цитировать)

  13. Детородный Одессит 29. Янв, 2013 в 12:02

    Это просто Кончаю!
    Аффтара с ***!

      (Цитировать)

    • Polkovneg 29. Янв, 2013 в 12:30

      Это просто Кончаю!
      Аффтара с ***!

      спасибо мальчишки! так приятно!))))))))))))))))))))))))))))))))) буду стараца дальше!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

        (Цитировать)

      • Polkovneg 29. Янв, 2013 в 12:36

        Детыч, как то так?..

          (Цитировать)

        • Детородный Одессит 29. Янв, 2013 в 13:11

          Смайлеги – ***
          Ты ещё забыл добавить: Домашних надо было отгонять от сковороды. Моя моментально всё съела, урча маянэзиком…ыыы

            (Цитировать)

          • Polkovneg 29. Янв, 2013 в 13:51

            сёдня своей скажу чтобы больше не «урчала майонезеком»…

              (Цитировать)

  14. Поручик Лукаш 29. Янв, 2013 в 12:40

    Красиво изложено!
    Обязательно попробую повторить. Из шеи наверно тоже неплохо получится – лежит кусман с воскресенья.
    В последнее время в общепите как-то забыли про бифштекс с яйцом, хотя это всегда была классика.
    А ручная резка мяса на мелкие кусочки – это обязательный атрибут рецепта? Я в мясорубку вставил решётку с крупными дырками и острый нож с пилообразной режущей кромкой. В итоге мясо или рыба не мнутся, не давятся при прокручивании, а режутся на маленькие кусочки.

      (Цитировать)

  15. Кузьма 29. Янв, 2013 в 13:04

    охренительно! однозначно пятничный ужин знаю чем занять)

      (Цитировать)

  16. elf 29. Янв, 2013 в 13:11

    …буду лаконична…
    сочно!

      (Цитировать)

  17. Детородный Одессит 29. Янв, 2013 в 13:12

    Polkovneg:
    Из шеи наверно тоже неплохо получится

    я щас как бэ извиняюсь….из ЧЬЕЙ шеи???

    Из шеи жирафа!
    Её много!

      (Цитировать)

    • Polkovneg 29. Янв, 2013 в 13:52

      типа пункт в меню афринской шашлычной:
      «Шашлык из жирафа (шейка)» – …………………
      ыы

        (Цитировать)

  18. Саня 29. Янв, 2013 в 13:15

    Поручик Лукаш: Я в мясорубку вставил решётку

    А вспрыснуть на полуфабрикат пОтом? Это всё равно что не плюнуть на сковородку.. гыы.

      (Цитировать)

  19. Саня 29. Янв, 2013 в 13:27

    Да, и забыл лестно отозваться о блюде! Зачот! Будем делать..

      (Цитировать)

  20. Поручик Лукаш 29. Янв, 2013 в 13:31

    Саня: А вспрыснуть на полуфабрикат пОтом? Это всё равно что не плюнуть на сковородку.. гыы.

    можно наверстать, пожирая с водкой, солёным огурцом и острым перцем с пОтом! ;) ))

      (Цитировать)

  21. бараш 29. Янв, 2013 в 14:10

    а чо рамштекс недожарен?

    elf: …буду лаконична…
    сочно!

    не понЯл щас. ты кровожадна? тоже недожаренное ешь?? ку-уда я попал? а ято как олень сибирский повелся на сказочный ник.

      (Цитировать)

  22. Детородный Одессит 29. Янв, 2013 в 14:40

    Пишу стихи, вставляю окна, хакаю сайты, дожариваю ромштексы!
    Недорого!

      (Цитировать)

  23. привидение 29. Янв, 2013 в 15:05

    бараш: а чо рамштекс недожарен?не понЯл щас. ты кровожадна? тоже недожаренное ешь?? ку-уда я попал? а ято как олень сибирский повелся на сказочный ник.

    ты из тех чудаков которые губят мясо и жуют сухую подошву?
    а ты попробуй недожареное

      (Цитировать)

  24. elf 29. Янв, 2013 в 16:44

    привидение: попробуй недожареное

    Рискну таки предположить, что Оленя сибирского – влё*** обратим в нашу веру! ;)
    А иначе – чоб он пристально наблюдал за новыми трендами в хулинарии?!!!

    з.ы. не то што мясо, кабачки сырыми есть научицца!…
    вместе с цыпой! :)

      (Цитировать)

  25. Грузинка 29. Янв, 2013 в 18:06

    Блюдо вызвало массу положительных эмоций и павловских реакций. Но, да простят меня аффтар и англичани, мне сверху просица яйцо-пашот. Ну вот такое у меня виденье и еденье. И шпинат на гарнир

      (Цитировать)

    • Polkovneg 30. Янв, 2013 в 6:56

      мне сверху просица яйцо-пашот

      а разница?

      И шпинат на гарнир

      черезчур диетычно

        (Цитировать)

  26. Грузинка 29. Янв, 2013 в 18:09

    ЕЛЕНА ВАСИЛЬЧЕНКО:
    Полковник,Вы прелесть!!!

    Гардишси?

      (Цитировать)

  27. Аццкая Абизяна 29. Янв, 2013 в 18:22

    Polkovneg:
    просто яйца надо хорошо мыть перед употребелнием!

    у меня яйца всегда хорошо вымыты!

    не сомневалась в тебе ;)

      (Цитировать)

  28. Grandmother Lorxen 29. Янв, 2013 в 18:47

    Я бы огурец наискосок порезала. А то шайбами как то не интересно! :)

      (Цитировать)

    • Чертяка Полосатая 29. Янв, 2013 в 20:49

      звиняйте, шо не в тему….Бабуля, колбаса-то жарица! правда больше по рецепту Мана (свинятина), но тебе спасибо за подвижку)) а кишки – я прям чищеные купила АЖ по 20 рэ за мэтр!

        (Цитировать)

  29. Цветка 29. Янв, 2013 в 19:36

    вот она мужская еда! впрочем, женщины мужскую еду тоже очень даже любят. И рульки и стейки, и бифштексы только так хомячат.

      (Цитировать)

  30. Malka 29. Янв, 2013 в 20:57

    Брутально, настоящий мужской рецебт. Буду делать в пятницу, мужа баловать. И себя любимую. Когда читала, был порыв, прямо сейчас ехать в мясную лавку, потерплю до пятницы уже.

      (Цитировать)

  31. barsunya 29. Янв, 2013 в 21:07

    Polkovneg:
    у вас толстые такие гамбургеры

    Вашбродь, ты не п о н я л …я не про *** из джанк фуда ( Мак дональдсы и прочие Бургер Кинги) говорю…в хороших магазинах продают вот такого вида полуфабрикат – именно толстые, из красивого, правильного мяса – покупаешь – и сразу на гриль (сковородку). и стоят такие «катлеты» порядка $9-12 lb( lb – 450gr)…. а иногда и дороже ( в зависимасти от лабаза).

      (Цитировать)

  32. barsunya 29. Янв, 2013 в 21:10

    ЕЛЕНА ВАСИЛЬЧЕНКО:
    Спасибо за рецепт на ужин!Полковник,Вы прелесть!!!

    да – прелесть! а ещё он зайко …и пуся! гггггг
    кол-во твоих восторженных поклонниц уже зашкаливает, Кир…

      (Цитировать)

    • Polkovneg 30. Янв, 2013 в 6:55

      да – прелесть! а ещё он зайко …и пуся! гггггг
      кол-во твоих восторженных поклонниц уже зашкаливает, Кир…

      я какбэ опять извиняюсь – а чо мне с ними сделать надо?..

        (Цитировать)

  33. MANOWAR 29. Янв, 2013 в 21:24

    Malka: мужа баловать.

    мужа баловать другим надо. ну там сиськи дать ему помять и т.д. ыыыы

    а жрать он всегда хочет. это ведь «домашнее животное»!

      (Цитировать)

  34. MANOWAR 29. Янв, 2013 в 21:25

    ой . здесь Барса….

    пошел писать перок

      (Цитировать)

  35. Чертяка Полосатая 29. Янв, 2013 в 21:29

    Ман!

      (Цитировать)

  36. Аццкая Абизяна 29. Янв, 2013 в 21:38

    Цветка: вот она мужская еда!

    Malka: Брутально, настоящий мужской рецебт

    я что-то пропустила? с каких пор бифштексы, гамбургеры, стэйки стали брутальной мужской едой?

      (Цитировать)

    • Чертяка Полосатая 29. Янв, 2013 в 21:44

      куда-та пропадала…

        (Цитировать)

    • Цветка 29. Янв, 2013 в 23:23

      Исторически так сложилось. Безусловный стереотип в наше время, но имеет место быть.

        (Цитировать)

      • Грэта 30. Янв, 2013 в 5:26

        Почему то вспомнилось: «ели мясо мужикииии, пивом запиваааалиии» (КиШ)

          (Цитировать)

  37. Чертяка Полосатая 29. Янв, 2013 в 21:49

    Аби, я снова извиняюсь, брэнди Dubac- совсем гогно?

      (Цитировать)

  38. MANOWAR 29. Янв, 2013 в 22:00

      (Цитировать)

    • Чертяка Полосатая 29. Янв, 2013 в 22:17

      калбасу делала по-твоемй и бабкиному! сожрала метр наверно! *** как вку3сно, я и не знала , что горячаа такая…

        (Цитировать)

  39. Мидведь 29. Янв, 2013 в 23:00

    Вона у *** был *** рецепт гамбургера

      (Цитировать)

  40. MANOWAR 29. Янв, 2013 в 23:33

    Чертяка Полосатая: что горячаа такая…

    переведи.

    я тут писать текст пытаюсь, хотя мысли не идут…

      (Цитировать)

  41. barsunya 30. Янв, 2013 в 2:25

    MANOWAR: переведи.

    я тут писать текст пытаюсь, хотя мысли не идут…

    ты тут не отвлекайся – а пиши буквы к пирогу!
    (а то – посмотри на мою новую аватару – поймёшь, што тебя ждёт)

      (Цитировать)

  42. barsunya 30. Янв, 2013 в 7:54

    Polkovneg:
    да – прелесть! а ещё он зайко …и пуся! гггггг
    кол-во твоих восторженных поклонниц уже зашкаливает, Кир…

    я какбэ опять извиняюсь – а чо мне с ними сделать надо?..

    ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ????!!!
    что обычно делают с поклонницами..автографы раздают, в гримёрках зажимают..ну можно ***…пардон! (это из другой оперы). ну в крайнем случае – используй по прямому назначению..

      (Цитировать)

  43. barsunya 30. Янв, 2013 в 7:56

    Polkovneg:
    Детыч, как то так?..

    вздумал менять аватару..пусть сам, гат, скажет на какую.

      (Цитировать)

  44. бараш 30. Янв, 2013 в 10:47

    привидение: а ты попробуй недожареное

    я полезных перспектив- никогда не супратив (с)

    elf: влё*** обратим в нашу веру

    да тыж галуба моя, с тобой хоть кабачки сырые жрать, хоть под автобус ;)

      (Цитировать)

  45. barsunya 30. Янв, 2013 в 22:35

    Polkovneg:
    ты просто с таким упрёком это сказала…

    ну ты чо! Вашбродь… в чём упрекать-то..ты ж знаешь – я за тебя и коня..и по избам!!!
    гггггг(не шучу!)

      (Цитировать)

  46. barsunya 31. Янв, 2013 в 7:31

    Polkovneg:
    да – прелесть! а ещё он зайко …и пуся! гггггг
    кол-во твоих восторженных поклонниц уже зашкаливает, Кир…

    я какбэ опять извиняюсь – а чо мне с ними сделать надо?..

    попросить не сюсюкать с суровым владельцем мужскова сайта – только и всего!
    а то быть тебе вскорости не только «прелестью», но и..»няшкой», готовящей вкусную «нямку»…ггггг

      (Цитировать)

    • Polkovneg 31. Янв, 2013 в 11:00

      как то официально попросить?)) На федеральном и мировом уровне?)

        (Цитировать)

  47. barsunya 31. Янв, 2013 в 20:53

    Polkovneg:
    высылай фотки с канём)

    он у меня ещё «не валялся»! гыыыы

      (Цитировать)

  48. barsunya 31. Янв, 2013 в 20:56

    Polkovneg:
    как то официально попросить?)) На федеральном и мировом уровне?)

    зачем сразу такие крутые меры? РЯВКНИ просто..

      (Цитировать)

  49. Malka 02. Фев, 2013 в 21:38

    MANOWAR: мужа баловать другим надо. ну там сиськи дать ему помять и т.д. ыыыы

    а жрать он всегда хочет. это ведь «домашнее животное»!

    Сиськи мять, оно конечн А я вчера эт

      (Цитировать)

  50. Malka 02. Фев, 2013 в 21:43

    MANOWAR: мужа баловать другим надо. ну там сиськи дать ему помять и т.д. ыыыы

    а жрать он всегда хочет. это ведь «домашнее животное»!

    Че то комп косячит. Так вот сиськи мять оно конечно тоже не плохо. А вчера, я этот бифштекс таки приготовила, это настоящий гастрономический оргазм!!!
    «Домашнее животное» в восторге было, не меньше чем от сисек, даже и в какой-то степени сиськи «отдыхают»!

      (Цитировать)

  51. MAKSUTA 18. Фев, 2014 в 12:48

    Никокда не думал, что просто фарш может быть вкусным-оч.вкусным. бифштекс ё-моё, чё это?
    Вобще ничево подобнова не ел. Делал всякие там котлеты-тевтели-фрикодели, бифштекс видел в меню каких-то столовых, и ел их соотве-но, думая что ето бифштекс, но был далёк от реальной кулинарии. Ни стал добавлять в фарш ни соусов, ни соли, ни перца, посыпал сверху ЧП-СОЛЬ во время жарения. Сделал примерно 0,5 кг для пробы, где-то штук шесть небольших получилось, съел всё и сразу. Кстати фарш по совету полковнега ёб-ул об табурет раз 20, в двух пакетах-лучше в трёх. Мясо было толстый край+шейная часть жирная где-та 1+2. Тупо фсё через мелкую мясорубку(тогда не знал что будут бифштегсы). Делать всем, жрать всем, всем кайф. Вкусно блин!!! Во время жарки съел сначачала одну-наверное рэйр, потом вторую где-то медиум, короче получилось наверно медиум-велл, а там уже и жрать не ***. Итог-всё вкусно, все вареанты зачетные.ВЕрте в свои силы и будет вам шчастье.

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии