Фото дня:

В марте, надеюсь… Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:

Комментарии (38) к “Фото дня:”

  1. Ташика 06. Фев, 2013 в 8:36

    Вьетнам или Тай?;)
    Прекольные креветки))

      (Цитировать)

  2. Аццкая Абизяна 06. Фев, 2013 в 8:37

    fried jumbo shrimps, куда едем?

      (Цитировать)

  3. Чертяка Полосатая 06. Фев, 2013 в 8:38

    Вьетнам))) блин, как же хочеца тоже туда…

      (Цитировать)

  4. Альфа Центавра 06. Фев, 2013 в 8:43

    везунчег!!!

      (Цитировать)

  5. Аффтар сцынария 06. Фев, 2013 в 8:51

    вот смотрю я – есть желающие в азию рвануть. дык давайте соберемся, тусанемся! вместе веселей…

      (Цитировать)

    • Чертяка Полосатая 06. Фев, 2013 в 9:05

      давайте)) было бы круто. только к марту мы никак не могем. от так все и собираются. сколько мы не пытались с друзьями (которые рядом живут) собраться – не получается. а тут люди отовсюду. будем ждать рецебты новые, шо нам остается.

        (Цитировать)

      • Аффтар сцынария 06. Фев, 2013 в 9:09

        ну март жэ – не догма. это Полкану в марте нада.
        выбрать приемлемый для желающих месяц…
        мне вот с детьми ехать далеко рановато, а одному – совсем не хочецца.

          (Цитировать)

        • Чертяка Полосатая 06. Фев, 2013 в 22:13

          Аффтар, а вы куда-когда планируете? И ты откуда, что для тебя азия недалеко?

            (Цитировать)

  6. barsunya 06. Фев, 2013 в 8:56

    Сделай себе подарок на ДР! собирался же давно.. дай те Джа, чтоп не обломало в марте!
    ( мы тута за твоё здоровье выпьем..)

      (Цитировать)

  7. Чертяка Полосатая 06. Фев, 2013 в 9:10

    а вообще (если чо), вот брали бы хулинары и сообщали – так то и так, собираюсь туда-то. глядишь и правда попутчики нашлись бы. а то мож мы и отдыхаем где-то рядом, да не знаем об этом.

      (Цитировать)

    • Аффтар сцынария 06. Фев, 2013 в 9:25

      да хоть бы и так, только ведь планировать все заранее надо.
      меня на Самуи зовут с прошлого года дикарем. жилье там за копейки можно снять.

        (Цитировать)

      • Чертяка Полосатая 06. Фев, 2013 в 9:34

        и я об том, что заранее. мы в том году на Крите были. разговаривали с местной теткой, она сдает жилье ( 2 комнаты, кухня) за 60 тыщ. руб. в ГОД! т.е. если с друзьями снять на год, ездить по очереди – то вообще копейки. надо рубрику сделать папке на сайте – типо путешевствуем вместе. Самуи тоже кайф, а если дикарем – то тем более вместе лучше по-любому.

          (Цитировать)

      • Чертяка Полосатая 06. Фев, 2013 в 9:38

        а на Самуи щас + 30)))

          (Цитировать)

  8. Аццкая Абизяна 06. Фев, 2013 в 9:16

    Азия – не моё

      (Цитировать)

  9. Чертяка Полосатая 06. Фев, 2013 в 9:23

    я знаю, куда все бы поехали))) в Одессу!

      (Цитировать)

  10. Grandmother Lorxen 06. Фев, 2013 в 9:30

    А я вот к примеру в мае хочу или на Кавказ или в Карпаты.
    Абажаю горы!

      (Цитировать)

  11. MANOWAR 06. Фев, 2013 в 9:56

    «В марте, надеюсь…»

    угу, в Сибирь. убирать снег. Весь! ыыыы

      (Цитировать)

  12. Мидведь 06. Фев, 2013 в 12:42

    Если в Тай, то главное, не *** девок с кадыком, а остальное — мелочи

      (Цитировать)

  13. Детородный Одессит 06. Фев, 2013 в 12:59

    А чо… приезжайте на хулинарник летом в Одессу….

      (Цитировать)

    • Чертяка Полосатая 06. Фев, 2013 в 22:32

      хулинарник – классно сказал)) Даешь хулинарник каждый год!

        (Цитировать)

  14. MANOWAR 06. Фев, 2013 в 13:12

    Чтобы бульон получился прозрачным, нужно добавить в него 2–3 кусочка тщательно вымытой яичной скорлупы, прокипятить в течении 10 мин. и вынуть из кастрюли шумовкой.

      (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 06. Фев, 2013 в 13:55

      MANOWAR: Чтобы бульон получился прозрачным,

      записки сумасшедшего?

        (Цитировать)

      • MANOWAR 06. Фев, 2013 в 14:06

        да нет. типа общеизвестный факт оказывается

          (Цитировать)

        • Grandmother Lorxen 06. Фев, 2013 в 14:21

          Дааа? Первый раз слышу!
          Закипело, убрать шмурдяки и варить на мееедленном огне и будет вам счастье в виде прозрачного бульона.

            (Цитировать)

      • Клюква 06. Фев, 2013 в 15:55

        бугааааа! 5+)))

          (Цитировать)

  15. MANOWAR 06. Фев, 2013 в 15:09

    Grandmother Lorxen: Первый раз слышу!

    вот возьми и попробуй

      (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 06. Фев, 2013 в 15:18

      а накой оно мне? сам и попробуй, а нам расскажешь.

        (Цитировать)

  16. Клюква 06. Фев, 2013 в 15:59

    Grandmother Lorxen: записки сумасшедшего

    ))))))))))))))))))))))))

      (Цитировать)

  17. MANOWAR 06. Фев, 2013 в 22:42

    Grandmother Lorxen: а накой оно мне? сам и попробуй, а нам расскажешь.

    а как же суть всех новых блюд?

      (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 07. Фев, 2013 в 2:21

      MANOWAR: суть всех новых блюд?

      я же закоренелый консерватор. Ты ж знаешь!

        (Цитировать)

  18. barsunya 08. Фев, 2013 в 4:14

    Grandmother Lorxen: знаковое место. много анекдотов из жизни студенческой.

    С рюкзаком излазила всю Тиберду и Домбай..по маршруту – горным увлекалась..на Памир не попала – замуш вышла..(муш нихера в этом не понимал, ггг)

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии