Фото дня:

Анонсочно… Фото дня:

Фото дня:

Метки:




Похожие рецепты:
  • Приносим извинения за временное отключение сайта - проблемы на сервере. В настоящий момент устранены - кухня заработала! ;)

  • Зачотной всем пятницы и прекрасных выходных! ;)

  • Рыбный день на Хулинаре...

  • В марте, надеюсь... ;)


Комментарии (50) к “Фото дня:”

  1. Ташика 12. Фев, 2013 в 7:56

    луковый мармелад)
    внешне напомнил облепиховое варенье.

      (Цитировать)

  2. Саня 12. Фев, 2013 в 8:25

    А мне показалось что соус абрикосовый :)

      (Цитировать)

  3. Клюква 12. Фев, 2013 в 8:33

    Скорее рецепт в студию! Как раз буду запекать мясо! И будем его пробовать с луковым мармеладом….

      (Цитировать)

  4. Кузьма 12. Фев, 2013 в 8:40

    день начинается с прекрасного!

      (Цитировать)

  5. barsunya 12. Фев, 2013 в 9:11

    Луковое варенье..
    у ДП оно тёмное, на портвейне – вкусная весчь, доложу я вам!
    надо ещё это, анонсное, замутить..

      (Цитировать)

  6. barsunya 12. Фев, 2013 в 9:15

    Саня:
    А мне показалось что соус абрикосовый

    по вкусу лучче…и потом – ростбиф с абрикосаме…хотя – почему бы нет?
    тунец с персиками бывает(правда, там ещё и соевый присуцтвует!)

      (Цитировать)

  7. Аццкая Абизяна 12. Фев, 2013 в 9:47

    замечательно! луковое варенье

      (Цитировать)

    • barsunya 12. Фев, 2013 в 10:29

      да, я думаю у мармелада структура должна быть плотнее, что ли..
      ну – джем, на крайняк!

        (Цитировать)

  8. MANOWAR 12. Фев, 2013 в 10:36

    Лук!

    но вкусный!

      (Цитировать)

  9. Детородный Одессит 12. Фев, 2013 в 11:56

    Рецепт лукового будет.
    Рецепта мяса нет. Но яВам сейчас тут напишу его, если это интересно.

    Итак. Был говяжий фией. Дорогущий, ***. Из магазина Антрекот (это важно…гы)
    Взял его свернул какбы рулетом, завязал ниткой.
    В ступке расколотил сухой тимьян, розмарин, кориандр, смесь перцев.
    В эту массу добавил оливкового масла и стопочку скотча.
    Обмазал рулет. Оставил на сутки.
    На сл день обжарил на сухой сковороде, присыпав крупной солью.
    В форму выложил тонкие кольца лука и моркови, на них мяса и налил стакан сухого белого вина. Накрыл форму смоченной пергаментной бумагой.
    Держал минут 50 в духовке при 160.
    Мясу дал отдохнуть.
    Овощи с соусом в сотейник и уваривал. Затем блендировал. Ещё повари, добавил бальзамику, загустил мукой, разведенной в холодной воде.
    Соусом поливал пюреху на гарнир.
    Мясо было всё же вкуснее на сл. день, холодным с луковым мармеладом. Оно собсно на фоте.

      (Цитировать)

  10. Детородный Одессит 12. Фев, 2013 в 11:57

    Филей был увесистый, больше килограмма. Хватило на несколько дней.

      (Цитировать)

  11. elf 12. Фев, 2013 в 14:04

    …по рецепту ДП с клюквой – делала. Весьма-а с холодным мясом!
    У Детыча – карамелизованный лук с медом, судя по фото

      (Цитировать)

  12. Hungry Diver 12. Фев, 2013 в 14:27

    Рецебт прикольный. Оленина так пойдет, интересно? Мясо-то утилизировать надо… Полковнег, вопрос лично к вам: как заслаться-то? А то так и конкурс суповой закончица, гы :-) А вообще, уважаемые хулинары и хулинарки, Ваше здоровье! Рабочий день закончился, виски нолито, апельсин корицей посыпан… Поехали!

      (Цитировать)

    • Клюква 12. Фев, 2013 в 14:34

      это гдей-то ты живёш-то ,милок, коля у тебя рабочий день уже закончился? у меня так в полном разгаре…)

        (Цитировать)

    • Polkovneg 13. Фев, 2013 в 6:59

      tp07@yandex.ru – высылаем сначала несколько фото «напосмотреть».

      ЗЫ: Оленина помоему пойдёт хоть как… ;)

        (Цитировать)

  13. Hungry Diver 12. Фев, 2013 в 14:45

    Клюква, в месте моего проживания сейчас аккурат 18.00 :-) Но учитывая то, что начался ентот рабочий день в без чего-то 7 утра, вполне мона щетать, шо он таки уже завершился. Да и выпить сильно хотелось :-) Мясо в испонении Детородного Одессита прям-таки навевает алкогольные настроения…

      (Цитировать)

    • Клюква 12. Фев, 2013 в 14:52

      сейчас аккурат ты ушёл от ответа ))) да это и не важно….) рада за тебя, шо в понедельню запросто расслабляешся с «виски нолито, апельсин корицей посыпан»…

        (Цитировать)

  14. Hungry Diver 12. Фев, 2013 в 14:55

    У мя вторнег уже ))) В России я, в России. Рядом с полярным кругом )))

      (Цитировать)

    • Клюква 12. Фев, 2013 в 15:09

      такая подумала напишу: рада за тебя, шо в понедельню,а может у тебя уже вторня…. потом думаю не с вторней перебор….а вонано как…. полярный круг! всё-то у тебя там с олениной и на оленине….;)

        (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 12. Фев, 2013 в 19:08

      Так в России у всех сёдня вторниг, у никоторых уже и среда!

        (Цитировать)

  15. Детородный Одессит 12. Фев, 2013 в 17:17

    Polkovneg:
    высушил я так понимаю…

    А чо, похоже на высушеное? На цвет посмотри.
    Медиум чистый. Там филей большой , больше кила.
    я ж термометр пользовал…Как 60 унутрях показало, так и готово.
    Я на 160 под пергаментом смоченным.

      (Цитировать)

    • Polkovneg 13. Фев, 2013 в 6:57

      какой может быть медиум после часа в духовке? Меня то не лечи…)) эдакая говяжья буженина получилась, если можно так сказать.

        (Цитировать)

  16. Детородный Одессит 12. Фев, 2013 в 17:18

    Hungry Diver:
    Рецебт прикольный. Оленина так пойдет, интересно? Мясо-то утилизировать надо… Полковнег, вопрос лично к вам: как заслаться-то? А то так и конкурс суповой закончица, гы А вообще, уважаемые хулинары и хулинарки, Ваше здоровье! Рабочий день закончился, виски нолито, апельсин корицей посыпан… Поехали!

    Чото кажется, что оленину нажо подольше держать. Хотя я её в глаза не видел никогда.

      (Цитировать)

  17. Hungry Diver 12. Фев, 2013 в 18:50

    Детородный, она уже *** в духовку… Кста, личное признание тебе от моего отца! Па сказал, что ваше восприятие Привоза это именно то, что он всегда хотел видеть и от чего он всегда ох…. офигевал!!!!! Оленя соленого всегда могу выслать!

      (Цитировать)

  18. Hungry Diver 12. Фев, 2013 в 18:54

    Палковнег меня игнорируед……… :( Пичаль……

      (Цитировать)

  19. Hungry Diver 12. Фев, 2013 в 19:40

    Гренни, супер! А каг засылать-то? Тока что сказале, што на одного жителя СЫШЫА приходица 1.2 унитаза…… Это жудь, с точке зрения унитазав……. Наши оскорблены!!!!!!

      (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 12. Фев, 2013 в 19:51

      Hungry Diver: А каг засылать-то?

      ну ты письмицо то чиркни. тебе всё и раскажут шо и как!

        (Цитировать)

  20. Hungry Diver 12. Фев, 2013 в 20:25

    Надоть! Да чо-та сцыкотна засылать спьяну :-)

      (Цитировать)

  21. Hungry Diver 12. Фев, 2013 в 20:57

    Куда ж я денусь? Грен, кстате твои кишки фаршированные (калбаса, если чо) были оху….. офигенны! Па пыщал и дрыщал! :-)

      (Цитировать)

  22. Hungry Diver 12. Фев, 2013 в 21:00

    А чо, хулинаре не пьють по вторнегам?

      (Цитировать)

  23. Hungry Diver 12. Фев, 2013 в 21:10

    ***, хаспада!!!!! На открытие духовке сбежались усе!!!!! Какие там *** фотке!!! Жралось проста с листа! Так шо: оленЯ натыкивать сальцОм, чеснокАми, розмарином, тимьяном (свежак оторвамши)! Кумкаты были порублены на шайбы. Даешь!!!!

      (Цитировать)

  24. Grandmother Lorxen 12. Фев, 2013 в 21:16

    Hungry Diver: Даешь!!!!

    у нас тока двуногие олени!

      (Цитировать)

  25. Hungry Diver 12. Фев, 2013 в 21:19

    Да я даже за двуногих готов/а выпеть!

      (Цитировать)

  26. бараш 13. Фев, 2013 в 7:58

    ох поторопился ты, Полковник, амнистию дать…там, видать – клинический случай то…

      (Цитировать)

    • Клюква 13. Фев, 2013 в 8:12

      стыдно наверно сегодня дяде….и голова «как дом советов» трешит пади )))

        (Цитировать)

    • Polkovneg 13. Фев, 2013 в 9:00

      вот и проверим. «совецкий суд – самый гуманный суд в мире!»(с) :)

        (Цитировать)

  27. Hungry Diver 15. Фев, 2013 в 17:15

    Чо стыдно-то? Инет не работал, собака! По поводу оленятины: у нас ее можно купить либо на рынке по цене от 250 до примерно 400 руб. за кг. Качество вполне себе. Мороженая, естессно. Но! У меня есть брат-алкоголик (в смысле, журналист :-) ) И вот он частенько летает в места проживания местных жителей и привозит оттуда оленей четвертями. Часть морожу, часть солю, часть на тушню. В засолке она прикольная (как бильтонг примерно), можно есть и так (под виске улетает на ура), а можно и всякое из нее готовить. Как-то так!

      (Цитировать)

    • Данила 15. Фев, 2013 в 17:22

      скажи честно, ее долго готовить? ну, если не сильно старый олешка был.

        (Цитировать)

      • Polkovneg 15. Фев, 2013 в 21:56

        смаря какая часть

          (Цитировать)

        • Данила 16. Фев, 2013 в 1:15

          в том то и дело, что неизвестно какая, порублен кубиком 10Х10 примерно. производитель клянется, что тушить 20-25 минут.

            (Цитировать)

  28. Hungry Diver 15. Фев, 2013 в 17:32

    Данила: скажи честно, ее долго готовить? ну, если не сильно старый олешка был.

    Смотря что собираешься делать. Расклад такой: если товарищ олень был заморожен, то варить его порядка 3-5 часов. Ежели стейки жарить, то как и обычные, до состояния medium rare, несколько минут. Рулет тоже относительно быстро был готов, но туда было *** до фига умягчителей.

      (Цитировать)

    • Данила 16. Фев, 2013 в 1:19

      естественно зморозка.
      я вот щас не понял – варить 5 часов??? самая старая корова уварится раньше.
      а если стейком, то жарить несколько минут??
      HOW? :)

        (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии