Анонсочно…
Фото дня:
12. Фев, 2013 в Фото
Метки: Детородный Одессит
Похожие рецепты:
-
Приносим извинения за временное отключение сайта - проблемы на сервере. В настоящий момент устранены - кухня заработала! ;)
-
Зачотной всем пятницы и прекрасных выходных! ;)
-
Рыбный день на Хулинаре...
-
В марте, надеюсь... ;)
-
Комментарии (50) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Ошибки начинающих кондитеров: вам не обойтись без этих вещей 18. Окт, 2021
- Как приготовить жиросжигающий суп 17. Дек, 2020
- Вкусный чай – отличный способ быстро поднять себе настроение 02. Дек, 2020
- Кто такие фрилансеры и какие услуги они предоставляют 06. Июл, 2020
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
луковый мармелад)
внешне напомнил облепиховое варенье.
Ташика(Цитировать)
А мне показалось что соус абрикосовый
Саня(Цитировать)
Скорее рецепт в студию! Как раз буду запекать мясо! И будем его пробовать с луковым мармеладом….
Клюква(Цитировать)
день начинается с прекрасного!
Кузьма(Цитировать)
Луковое варенье..
у ДП оно тёмное, на портвейне – вкусная весчь, доложу я вам!
надо ещё это, анонсное, замутить..
barsunya(Цитировать)
по вкусу лучче…и потом – ростбиф с абрикосаме…хотя – почему бы нет?
тунец с персиками бывает(правда, там ещё и соевый присуцтвует!)
barsunya(Цитировать)
замечательно! луковое варенье
Аццкая Абизяна(Цитировать)
да, я думаю у мармелада структура должна быть плотнее, что ли..
ну – джем, на крайняк!
barsunya(Цитировать)
Лук!
но вкусный!
MANOWAR(Цитировать)
Рецепт лукового будет.
Рецепта мяса нет. Но яВам сейчас тут напишу его, если это интересно.
Итак. Был говяжий фией. Дорогущий, ***. Из магазина Антрекот (это важно…гы)
Взял его свернул какбы рулетом, завязал ниткой.
В ступке расколотил сухой тимьян, розмарин, кориандр, смесь перцев.
В эту массу добавил оливкового масла и стопочку скотча.
Обмазал рулет. Оставил на сутки.
На сл день обжарил на сухой сковороде, присыпав крупной солью.
В форму выложил тонкие кольца лука и моркови, на них мяса и налил стакан сухого белого вина. Накрыл форму смоченной пергаментной бумагой.
Держал минут 50 в духовке при 160.
Мясу дал отдохнуть.
Овощи с соусом в сотейник и уваривал. Затем блендировал. Ещё повари, добавил бальзамику, загустил мукой, разведенной в холодной воде.
Соусом поливал пюреху на гарнир.
Мясо было всё же вкуснее на сл. день, холодным с луковым мармеладом. Оно собсно на фоте.
Детородный Одессит(Цитировать)
высушил я так понимаю…
Polkovneg(Цитировать)
Филей был увесистый, больше килограмма. Хватило на несколько дней.
Детородный Одессит(Цитировать)
…по рецепту ДП с клюквой – делала. Весьма-а с холодным мясом!
У Детыча – карамелизованный лук с медом, судя по фото
elf(Цитировать)
Рецебт прикольный. Оленина так пойдет, интересно? Мясо-то утилизировать надо… Полковнег, вопрос лично к вам: как заслаться-то? А то так и конкурс суповой закончица, гы А вообще, уважаемые хулинары и хулинарки, Ваше здоровье! Рабочий день закончился, виски нолито, апельсин корицей посыпан… Поехали!
Hungry Diver(Цитировать)
это гдей-то ты живёш-то ,милок, коля у тебя рабочий день уже закончился? у меня так в полном разгаре…)
Клюква(Цитировать)
tp07@yandex.ru – высылаем сначала несколько фото «напосмотреть».
ЗЫ: Оленина помоему пойдёт хоть как…
Polkovneg(Цитировать)
Клюква, в месте моего проживания сейчас аккурат 18.00 Но учитывая то, что начался ентот рабочий день в без чего-то 7 утра, вполне мона щетать, шо он таки уже завершился. Да и выпить сильно хотелось Мясо в испонении Детородного Одессита прям-таки навевает алкогольные настроения…
Hungry Diver(Цитировать)
сейчас аккурат ты ушёл от ответа ))) да это и не важно….) рада за тебя, шо в понедельню запросто расслабляешся с «виски нолито, апельсин корицей посыпан»…
Клюква(Цитировать)
У мя вторнег уже ))) В России я, в России. Рядом с полярным кругом )))
Hungry Diver(Цитировать)
такая подумала напишу: рада за тебя, шо в понедельню,а может у тебя уже вторня…. потом думаю не с вторней перебор….а вонано как…. полярный круг! всё-то у тебя там с олениной и на оленине….;)
Клюква(Цитировать)
Так в России у всех сёдня вторниг, у никоторых уже и среда!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
А чо, похоже на высушеное? На цвет посмотри.
Медиум чистый. Там филей большой , больше кила.
я ж термометр пользовал…Как 60 унутрях показало, так и готово.
Я на 160 под пергаментом смоченным.
Детородный Одессит(Цитировать)
какой может быть медиум после часа в духовке? Меня то не лечи…)) эдакая говяжья буженина получилась, если можно так сказать.
Polkovneg(Цитировать)
Чото кажется, что оленину нажо подольше держать. Хотя я её в глаза не видел никогда.
Детородный Одессит(Цитировать)
Детородный, она уже *** в духовку… Кста, личное признание тебе от моего отца! Па сказал, что ваше восприятие Привоза это именно то, что он всегда хотел видеть и от чего он всегда ох…. офигевал!!!!! Оленя соленого всегда могу выслать!
Hungry Diver(Цитировать)
Оленя соленого всегда могу выслать
оппа…)
Polkovneg(Цитировать)
Интересно! Тут поподробнее пожалста! Откуда, за сколько и т.д.
Саня(Цитировать)
да, подробнее про оленятину!
Чертяка Полосатая(Цитировать)
да-да! почем нынче оленятина для народа?))
Ташика(Цитировать)
Палковнег меня игнорируед……… Пичаль……
Hungry Diver(Цитировать)
Сюда все шлют tp07@yandex.ru
(Полковнег, звиняйте! )
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Гренни, супер! А каг засылать-то? Тока что сказале, што на одного жителя СЫШЫА приходица 1.2 унитаза…… Это жудь, с точке зрения унитазав……. Наши оскорблены!!!!!!
Hungry Diver(Цитировать)
ну ты письмицо то чиркни. тебе всё и раскажут шо и как!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Надоть! Да чо-та сцыкотна засылать спьяну
Hungry Diver(Цитировать)
ну дождись тогда утра!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Куда ж я денусь? Грен, кстате твои кишки фаршированные (калбаса, если чо) были оху….. офигенны! Па пыщал и дрыщал!
Hungry Diver(Цитировать)
Спасибо!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
А чо, хулинаре не пьють по вторнегам?
Hungry Diver(Цитировать)
***, хаспада!!!!! На открытие духовке сбежались усе!!!!! Какие там *** фотке!!! Жралось проста с листа! Так шо: оленЯ натыкивать сальцОм, чеснокАми, розмарином, тимьяном (свежак оторвамши)! Кумкаты были порублены на шайбы. Даешь!!!!
Hungry Diver(Цитировать)
у нас тока двуногие олени!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Да я даже за двуногих готов/а выпеть!
Hungry Diver(Цитировать)
ох поторопился ты, Полковник, амнистию дать…там, видать – клинический случай то…
бараш(Цитировать)
стыдно наверно сегодня дяде….и голова «как дом советов» трешит пади )))
Клюква(Цитировать)
вот и проверим. «совецкий суд – самый гуманный суд в мире!»(с)
Polkovneg(Цитировать)
Чо стыдно-то? Инет не работал, собака! По поводу оленятины: у нас ее можно купить либо на рынке по цене от 250 до примерно 400 руб. за кг. Качество вполне себе. Мороженая, естессно. Но! У меня есть брат-алкоголик (в смысле, журналист ) И вот он частенько летает в места проживания местных жителей и привозит оттуда оленей четвертями. Часть морожу, часть солю, часть на тушню. В засолке она прикольная (как бильтонг примерно), можно есть и так (под виске улетает на ура), а можно и всякое из нее готовить. Как-то так!
Hungry Diver(Цитировать)
скажи честно, ее долго готовить? ну, если не сильно старый олешка был.
Данила(Цитировать)
смаря какая часть
Polkovneg(Цитировать)
в том то и дело, что неизвестно какая, порублен кубиком 10Х10 примерно. производитель клянется, что тушить 20-25 минут.
Данила(Цитировать)
Смотря что собираешься делать. Расклад такой: если товарищ олень был заморожен, то варить его порядка 3-5 часов. Ежели стейки жарить, то как и обычные, до состояния medium rare, несколько минут. Рулет тоже относительно быстро был готов, но туда было *** до фига умягчителей.
Hungry Diver(Цитировать)
естественно зморозка.
я вот щас не понял – варить 5 часов??? самая старая корова уварится раньше.
а если стейком, то жарить несколько минут??
HOW?
Данила(Цитировать)